Новости ресторанов

Постное меню в сети кафе «Якитория»
27 марта 2013
18 марта, начался Великий пост, который продлится 40 дней. В сети кафе «Якитория» искренне уважают выбор людей, которые намерены выдержать...18 марта, начался Великий пост, который продлится 40 дней. В сети кафе «Якитория» искренне уважают выбор людей, которые намерены выдержать все ограничения Великого поста, и понимают, насколько это непросто. Здесь постарались найти баланс между требованиями души и необходимостью поддерживать свои силы, и предлагают новое постное меню.
В постном меню:
-…

Время деликатесов в ресторане Peperoni
26 марта 2013
Шеф-повар Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы. В итальянском ресторане Peperoni настало время настоящих деликатесов...Шеф-повар Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы.
В итальянском ресторане Peperoni настало время настоящих деликатесов. Охотникам Алексей Мартынов готовит дичь: насыщенный вкус тушеного каре кабана раскрывается благодаря соусу из сухофруктов (1580 руб.). Другим деликатесом в специальном предложении от шефа стало…

Эногастрономический ужин в ресторане Парус
26 марта 2013
01 апреля 2013 в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского...01 апреля 2013 г. в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского марки Deutz, вин Бернара Магре и коньяка Bisquit от импортера Алианта Групп.
Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев, а также основатель кулинарного направления Новой Русской Кухни, предложит гостям ресторана отведать…

Норберт Нидеркофлер в ресторане «White Rabbit»
26 марта 2013
Впервые в Москве, в рамках проекта Chef’s Discovery пройдут гастроли харизматичного и вкусного шеф-повара – Норберта Нидеркофлера, ST. Hubertus restaurant 2** Мишлен...Впервые в Москве, в рамках проекта Chef’s Discovery пройдут гастроли харизматичного и вкусного шеф-повара – Норберта Нидеркофлера, ST. Hubertus restaurant 2** Мишлен.
Только один день 11 апреля Норберт будет кормить гостей ресторана White Rabbit авторским сетом.
Итальянец по происхождению, Норберт стал хорошо известен не…

Новое постное меню в ресторанах Лучиано
26 марта 2013
Специально для Вас в период Великого поста в Лучиано введено новое Постное меню. Шеф-повар приготовил множество вкуснейших блюд...Специально для Вас в период Великого поста в Лучиано введено новое Постное меню. Шеф-повар приготовил множество вкуснейших блюд, которые помогут не только воздержаться от «животной» пищи, но и открыть для себя множество новых вкусов. Здесь предлагают попробовать: салаты из авокадо, супчик из лесных грибов, кус-кус, кокосовую панакоту и многие другие постные…

Постное меню в ресторане «Марокана»
26 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню.
Салат из свеклы с черносливом – 390р.
Свекла, чернослив и грецкие орехи с заправкой из тхины и апельсина подаются с листьями салата лола россо
Салат из тыквы – 430р.
Яркий салат из рукколы с обжаренными лисичками и тыквой, приготовленной с марокканскими специями и маринованными…

Постное меню в ресторане ParkHouse
26 марта 2013
С 18 марта по 4 мая во время Великого поста, в ресторане «ParkHouse» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «ParkHouse» действует специальное постное меню.
Гуакамоле с чипсами из водорослей - 420 руб.
Отлично сочетается с яблочно-сельдереевым соком. Гармония цвета и свежего вкуса.
Свекольный бугур с постным йогуртом - 270 руб.
Большое удовольствие Вы получите от этого блюда, если будете его запивать домашним морсом.
Гречневая лапша…

Постное меню в баре-ресторане «Чемодан»
26 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре-ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре-ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню.
Икра грибная, икра кабачковая (249р.),
Винегрет от шефа (390р.),
Салат из красной фасоли с чесноком, кабачками и баклажанами (390р.),
Капуста, тушенная с сельдереем (349р.),
Вареники с картофелем и луком (349р.),
Яблоко, жаренное в кляре, с облепиховым соусом…

Открытие винного клуба в Жан-Жаке
26 марта 2013
30 марта в 16.00 пройдет первая встреча винного клуба в кафе Жан-Жак. Место встречи – Жан-Жак, м. Китай-город, ул. Маросейка, 15.//30 марта в 16.00 пройдет первая встреча винного клуба в кафе Жан-Жак. Место встречи – Жан-Жак, м. Китай-город, ул. Маросейка, 15.
Профессиональный сомелье поделится секретами мастерства, расскажет об особенностях выбора вин и не только…
Стоимость участия 1500руб.
Вина и закуски, представленные в меню, входят в стоимость.
Адрес кафе «Жан-Жак»: Москва,…

Сочинский Форум гостеприимства начинает свою работу
26 марта 2013
С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морпорта.С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood»…

Морские деликатесы в баре-ресторане «River Lounge»
25 марта 2013
Шеф-повар бара-ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук предлагает гостям полакомиться морепродуктами, среди которых камчатский краб...Шеф-повар бара-ресторана «River Lounge» Андрей Ковальчук предлагает гостям полакомиться морепродуктами, среди которых камчатский краб, тихоокеанская мидия и представители глубоководных морей.
Морскую живность теперь еженедельно привозят в ресторан и запускают в большой аквариум, где все желающие могут на нее полюбоваться и выбрать то, что придется по вкусу.…

Постное меню от Анатолия Комма в ресторане Гастроном
25 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторане Гастроном действует специальное предложение от Анатолия Комма, приуроченное к Великому Посту...С 18 марта по 4 мая в ресторане Гастроном действует специальное предложение от Анатолия Комма, приуроченное к Великому Посту.
Предложение представляет собой микс-меню, в котором тесно переплетаются: голубцы с вешенками (480 руб.) и ризотто со сморчками (1650 руб.), картофельные биточки с луковым мильфеем (520 руб.) и овощной спринг ролл (520 руб.)
Особое внимание…

Фестиваль хачапури в ресторане «Saperavi Cafe»
25 марта 2013
В апреле в ресторане «Saperavi Cafe» будет проходить Фестиваль хачапури. Хачапури – лепешка с сыром, переводится это аппетитное...В апреле в ресторане «Saperavi Cafe» будет проходить Фестиваль хачапури.
Хачапури – лепешка с сыром, переводится это аппетитное слово так – «хача» по-грузински значит «творог» или «сыр», а «пури» – «хлеб». Единого рецепта хачапури не существует, издревле в каждом регионе Грузии готовили свой вариант этой сытной горячей закуски.
Цитаты из фестивального…

Постное меню в ресторане «Nobu Moscow»
25 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, в дни Великого поста, в ресторане «Nobu Moscow» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, в дни Великого поста, в ресторане «Nobu Moscow» действует специальное постное меню.
Холодные блюда:
Эдамаме
Зеленый салат с соусом Матсухиса
Салат с хрустящими шитаке и гома-трюфельным соусом
Суномоно из огурцов
Салат шитаки с пряно-лимонным соусом
Теплый грибной салат
Севиче из томатов
Горячие блюда:
Цветная капуста с соусом халапеньо
Тобан из грибов…

Постное меню в ресторане «Didu»
25 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Didu» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Didu» действует специальное постное меню.
Адрес ресторана «Didu»: Москва, Мясницкая ул., 24.

Постное меню в ресторане «Казан»
25 марта 2013
К православному посту ресторан Казан подошел с восточным размахом. До самой Пасхи, вы можете попробовать пхали, красное лобио с орехами...К православному посту ресторан Казан подошел с восточным размахом. До самой Пасхи, вы можете попробовать пхали, красное лобио с орехами, сациви с грибами, кутабы с тыквой и зернами граната. На горячее вас ждет лагман с овощами, кучмачи из баклажан, плов с курагой, айвой и сладким изюмом. Для любителей сладкого традиционные восточные сладости.
Адрес…

Постное меню в кафе «Волконский»
25 марта 2013
Специальное постное меню действует в период Поста в кафе «Волконский» на ул. Сретенка 27/29 и Маросейка 4: тартин с гуаколмоле и томатами...Специальное постное меню действует в период Поста в кафе «Волконский» на ул. Сретенка 27/29 и Маросейка 4: тартин с гуаколмоле и томатами, микс-салатом и лимонным дрессингом (290 руб), томатный суп-пюре с брюнуазом из овощей (210 руб), кус-кус с грибами и овощами (300 руб), кисель, сбитень и другие блюда.
Кроме указанных блюд, во всех «Волконских» есть…

Постное меню в ресторане «Asia Hall»
25 марта 2013
С 18 марта специальное постное предложение от сингапурского ресторана Asia Hall и шеф-повара Джека Вонг будет действовать до наступления Пасхи...С 18 марта специальное постное предложение от сингапурского ресторана Asia Hall и шеф-повара Джека Вонг будет действовать до наступления Пасхи. Постное меню в азиатском стиле с оригинальными блюдами непременно внесет разнообразие в рацион всех православных, соблюдающих пост.
Новое постное меню от шеф-повара Джека Вонга отличает разнообразие и…

День рождения ресторана «Понтон»
25 марта 2013
28 марта ресторан Понтон отмечает свой первый день рождения. Понтон – самый масштабный ресторанный проект Ginza Project. На набережной Москва-реки...28 марта ресторан Понтон отмечает свой первый день рождения. Понтон – самый масштабный ресторанный проект Ginza Project. На набережной Москва-реки, расположились четыре основных зала ресторана, караоке-зал и две vip-комнаты. Все они объединены уютными интерьерами, в которых сочетание натурального дерева, белых льняных диванов и большого количества…

Постное меню в ресторане Maxim bar
25 марта 2013
В ресторане Maxim bar во время Великого Поста действует специальное меню от шеф-повара Андрея Орлова...В ресторане Maxim bar во время Великого Поста действует специальное меню от шеф-повара Андрея Орлова.
Уникальное гастрономическое меню сочетает в себе не только самые популярные направления блюд, которые так любят в Москве, но и абсолютно уникальные ингредиенты, которые Андрей Орлов умело сочетает в своем специальном меню.
Цитаты из меню:
• Салат из цикория с японскими грибами - 560 руб.
•…