Новости ресторанов

Фестиваль летних веранд «La terrazza»
21 мая 2013
В преддверии сезона открытий летних веранд в итальянских ресторанах Москвы пройдет первый Фестиваль итальянской кухни «La terrazza». Организаторами мероприятия...В преддверии сезона открытий летних веранд в итальянских ресторанах Москвы пройдет первый Фестиваль итальянской кухни «La terrazza». Организаторами мероприятия выступает журнал «Buona Italia: Философия итальянской кухни» при поддержке Посольства Республики Италия в Москве, Национального Агентства по Туризму ENIT, Итальянского…

Летнее меню в ресторане «Гусятникоff»
21 мая 2013
Лето полностью вступило в свои права и окунуло город в жаркие солнечные дни и теплые уютные вечера. Следуя желаниям и вкусам гостей, ресторан «Гусятникоff»...Лето полностью вступило в свои права и окунуло город в жаркие солнечные дни и теплые уютные вечера. Следуя желаниям и вкусам гостей, ресторан «Гусятникоff» традиционно представляет сезонное меню от шеф-повара Кирилла Зебрина.
В летнем меню ресторана солируют полюбившиеся издавна блюда: свекольник по-домашнему, окрошка на хлебном квасе,…

Летнее меню в баре «Тики-бар»
21 мая 2013
Основа нового летнего меню бара «Тики-бар» – роллы и барбекю: кебабы из баранины (250 руб.) и курицы (210 руб.), шашлычки из свинины...Основа нового летнего меню бара «Тики-бар» – роллы и барбекю: кебабы из баранины (250 руб.) и курицы (210 руб.), шашлычки из свинины, мини-осьминожек и креветок. Барбекю готовят при гостях прямо на веранде. Также среди новинок «Карибский салат» с манго, свежим ананасом и копченой куриной грудкой, салат «Мартиника» с сыром «Дор блю», виноградом, грушей, сметаной…

Завершился 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
21 мая 2013
С 15 по 18 мая в Москве прошел 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья – владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами – тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе.С 15 по 18 мая в Москве прошел 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья – владельцев,…

Проект Tchoup Shop в ресторане «Бурый Лис и Ленивый Пёс»
20 мая 2013
Всего на одну неделю, с 27 мая по 2 июня в ресторане «Бурый Лис и Ленивый Пёс» впервые в Москве открывают «ресторан в ресторане» - pop-up проект Tchoup Shop...Всего на одну неделю, с 27 мая по 2 июня в ресторане «Бурый Лис и Ленивый Пёс» впервые в Москве открывают «ресторан в ресторане» - pop-up проект Tchoup Shop. В гости приедет шеф из Нью-Йорка Саймон Гленн и полностью заменит меню «Бурого лиса» на дикую смесь креольской и каджунской кухонь Юга США. Это национальные кухни штата Луизиана, с…

Весеннее предложение от ресторана «Синий кот»
20 мая 2013
В последние две недели мая в ресторане «Синий кот» действует специальное предложение: дегустационные сеты на двоих. Акция продлится с 15 по 31 мая...В последние две недели мая в ресторане «Синий кот» действует специальное предложение: дегустационные сеты на двоих. Акция продлится с 15 по 31 мая.
Ресторан предлагает на выбор 2 дегустационных сета:
Первый дегустационный сет
Стоимость сета на двоих 2800 руб. вместо 4500 руб.
1-ая подача
Салат с морепродуктами, маринованными с тимьяном, с…

Весна в ресторанах il Camino
20 мая 2013
Шеф-повар ресторанов il Camino Андрей Шашков предлагает весеннее меню, в котором представлено...Шеф-повар ресторанов il Camino Андрей Шашков предлагает весеннее меню, в котором представлено:
Холодные закуски и салаты
Салат со спелыми томатами, пармезаном и базиликом - 420 руб.
Салат с печёными овощами и яйцом пашот - 450 руб.
Тар-тар из говядины с гренками и баклажанной икрой - 550 руб.
Тар-тар из лосося и сибаса - 550 руб.
Салат из свежих овощей и морепродуктов - 650 руб.
Супы
Суп из…

Отель «Никольская Кемпински Москва» принимает первых гостей
20 мая 2013
Отель «Никольская Кемпински Москва» принял первых гостей в начале мая 2013 года. После скрупулезной реконструкции комплекс зданий, расположенных...Отель «Никольская Кемпински Москва» принял первых гостей в начале мая 2013 года. После скрупулезной реконструкции комплекс зданий, расположенных на пересечении Никольской улицы и Лубянской площади, открыл свои двери как второй отель под управлением группы «Кемпински» в столице. Сегодня к услугам гостей представлены треть от запланированного числа…

Сезон лимонада в ресторане «Гротта»
20 мая 2013
Прохладный грот всегда спасет от зноя и палящего солнца... В ресторане «Гротта» открывают сезон лимонадов. Все лето бар-менеджер...Прохладный грот всегда спасет от зноя и палящего солнца... В ресторане «Гротта» открывают сезон лимонадов. Все лето бар-менеджер будет готовить свежий и бодрящий напиток на ваш выбор:
- классический лимонный
- мятный
- грейпфрутовый
- апельсиновый
- яблочный
- тропикана (фреш ананас и манго),
- клюквенный
Все лимонады готовятся на основе свежевыжатых соков,…

Лето в ресторане «Мамина Паста»
20 мая 2013
В город постепенно приходит лето. Чудесная пора, когда хочется больше солнца, больше цвета. Ресторан «Мамина Паста» предлагает вам...В город постепенно приходит лето. Чудесная пора, когда хочется больше солнца, больше цвета. Ресторан «Мамина Паста» предлагает Вам оценить новинки летнего меню с 21.05.13 по 31.08.13. Каждый маленький гость получает комплимент шарик мороженого.
Летнее меню
Холодный суп «Джулия» 380гр - 370 руб.
Холодный суп на основе сметаны и горчицы с огурцом, редисом,…

ВьетКафе открылся в Меге Химки
20 мая 2013
Новый ресторан ВьетКафе открыт в ТРЦ Мега Химки. Это вторая столичная Мега, где появилось заведение сети...Новый ресторан ВьетКафе открыт в ТРЦ Мега Химки. Это вторая столичная Мега, где появилось заведение сети.
В меню ресторана пока нет алкоголя, поэтому сюда можно приходить со своим (не забыв при этом кассовый чек на него).
Адрес ресторана «ВьетКафе»: Московская обл., г. Химки, Икея мкр., стр. 2 (ТРЦ «Мега Химки»).

Фестиваль цветов в ресторане «Шотландская клетка»
19 мая 2013
20 – 31 мая в ресторане «Шотландская клетка» будет проходить «Фестиваль цветов».20 – 31 мая в ресторане «Шотландская клетка» будет проходить «Фестиваль цветов».
В период фестиваля «Шотландская клетка» погрузится в цветущую атмосферу, а гости будут радоваться его цветочному оформлению и божественному аромату весенних цветов. Только здесь вы сможете попробовать эксклюзивные «цветочные» десерты от шеф-повара, выпить немного шотландского виски и потанцевать под волынку.
Адрес ресторана…

Фермерский базар на летней веранде ресторана «Кавказская пленница»
19 мая 2013
Этим летом на веранде ресторана «Кавказская пленница» можно будет вкусно и полезно поесть на свежем воздухе и купить домой деревенские продукты...Этим летом на веранде ресторана «Кавказская пленница» можно будет вкусно и полезно поесть на свежем воздухе и купить домой деревенские продукты.
Уже по сложившейся традиции с 18 мая ресторан «Кавказская пленница» открывает настоящий фермерский базар. Сезонные овощи и фрукты, варенье, зелень, мед – все только самое свежее с фермерских хозяйств…
.jpg)
Премьера летнего меню в ресторане «The Сад»
19 мая 2013
22 мая в ресторане The Сад состоится Большая премьера - летнее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа...22 мая в ресторане The Сад состоится Большая премьера - летнее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа.
В новом сезоне гостей ресторана The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. По словам Адриана меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.
Например, для начала предлагается попробовать панакоту из…

Летнее меню в ресторане «Ла Манча»
19 мая 2013
Меню ресторана «Ла Манча» пополнился новыми блюдами. Акцент сделан на легкую пищу, ведь в преддверии лета мы следим за своей фигурой...Меню ресторана «Ла Манча» пополнился новыми блюдами. Акцент сделан на легкую пищу, ведь в преддверии лета мы следим за своей фигурой, готовясь к отпускному сезону.
В разделе холодных закусок, появились легкие, но в то же время весьма оригинальные в подаче блюда: Руккола с Креветками и Бакинскими Помидорами, Сыр Фета с Перцем «Конфи» и Слайсом из Цуккини, Салат…

Итальянское меню в ресторане «Real Food Restaurant»
19 мая 2013
В ресторане «Real Food Restaurant» действует новое итальянское меню. Среди новинок: микс–салат с фенхелем, грушей, клубникой...В ресторане «Real Food Restaurant» действует новое итальянское меню. Среди новинок: микс–салат с фенхелем, грушей, клубникой, рукколой и сыром «Проволоне» под горчично–медовой заправкой (500 руб.), ньокки с цыпленком, помидорами черри и шпинатом в томатном соусе с сыром «Грана падано» (700 руб.), филе дорадо, запеченное с белыми грибами (подается с овощной сальсой и…

Летнее предложение в кофейне «Александрия»
19 мая 2013
В кофейной «Александрия» действует летнее предложение. Замечательная окрошка на квасе или кефире, суп гаспаччо, для гурманов клубничный суп... В кофейной «Александрия» действует новое летнее предложение. Замечательная окрошка на квасе или кефире, суп гаспаччо, для гурманов клубничный суп... Прохладные напитки, домашний лимонад, облепиховый лимонад, имбирный лимонад, мохито, холодный чай или кофе. А так же щербеты и мороженое изготовленные в нашей кондитерской,которые можно взять с собой и…

Летняя веранда и летнее меню в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
19 мая 2013
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» открыл летнюю веранду. Отдавая дань моде XIX века, интерьер летней веранды, выдержан в лёгких светлых тонах...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» открыл летнюю веранду. Отдавая дань моде XIX века, интерьер летней веранды, выдержан в лёгких светлых тонах. Укрытые легким белым шатром изящные столики, уютные светлые диваны в окружении цветов, а так же приятная музыка создают неповторимую атмосферу загородных дворянских поместий. С веранды открывается прекрасный вид на старинный…

Дни итальянской кухни в ресторане «Geocafe»
16 мая 2013
Ресторан итальянской кухни «Геокафе» приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие по всем областям Италии. Здесь готовы познакомить гостей...Ресторан итальянской кухни «Геокафе» приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие по всем областям Италии. Здесь готовы познакомить гостей с традиционными итальянскими блюдами, составляющих притягательную силу Италии и ее легендарного образа жизни, так называемой «дольче виты». Действует специальное меню.
Адрес ресторана…

Гастроли Сергея Ярамишяна в ресторане «Честная кухня»
16 мая 2013
20, 21 и 22 мая Сергей Ерошенко, создатель ресторана «Честная кухня» и Сергей Ярамишян – ведущий популярного кулинарного шоу...20, 21 и 22 мая Сергей Ерошенко, создатель ресторана «Честная кухня» и Сергей Ярамишян – ведущий популярного кулинарного шоу, известный шеф-повар из Латвии, будут готовить в «четыре руки» оригинальные сезонные блюда с Прибалтийским шармом. На этот раз Сергей включит в дегустационный сет изящную горячую закуску - телячью печень с горчичным сабайоном и тушеным фенхелем с…