Новости ресторанов

  Масленица в кафе «Хачапури»
Масленица в кафе «Хачапури»
Началась Масленица, а это значит, что с 24 февраля по 2 марта в кафе «Хачапури» действует специальное меню - блины с грузинскими начинками...Началась Масленица, а это значит, что с 24 февраля по 2 марта в кафе «Хачапури» действует специальное меню - блины с грузинскими начинками: c сулугуни, помидорами и зеленью, с зеленым луком и яйцом, с грибами и тархуном, блины с рыбой и гранатовым соусом, блины с айвой и горным медом, с творогом надуги и вишней, а можно заказать и обычные блины, взяв к ним…
  Масленица в ресторане «Beef & Beer»
Масленица в ресторане «Beef & Beer»
Ресторан «Beef & Beer» приглашает встречать весну ароматными блинами от шеф-повара. Главный символ разгульной и веселой Масленицы...Ресторан «Beef & Beer» приглашает встречать весну ароматными блинами от шеф-повара. Главный символ разгульной и веселой Масленицы – мягкие, пышные блины с золотистым рисунком. Всю неделю с 24 февраля по 2 марта ресторан угощает блинами по старинному рецепту с аппетитными начинками. Адрес ресторана «Beef & Beer»: Москва, Петрозаводская ул., 11а.
  Масленица в рестобаре «Прожектор»
Масленица в рестобаре «Прожектор»
Масленица - самый сытый и веселый праздник, длящийся целую неделю. Ко встрече гостей шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников...Масленица - самый сытый и веселый праздник, длящийся целую неделю. Ко встрече гостей шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников подготовился основательно. Блины можно заказывать на первое, второе и десерт! Сытный картофельный крем с блинами и перепелиным яйцом (320 руб.) составит достойную конкуренцию щам или борщу. На горячее попробуйте блины с лососем и…
  Масленица в сети ресторанов «Гин-но Таки»
Масленица в сети ресторанов «Гин-но Таки»
Ресторан «Гин-но Таки» очень любит праздники, особенно вкусные и веселые. Такие, как Масленица. Щедрыми угощениями отмечают в «Гин-но Таки» масленичную неделю...Ресторан «Гин-но Таки» очень любит праздники, особенно вкусные и веселые. Такие, как Масленица. Щедрыми угощениями отмечают в «Гин-но Таки» масленичную неделю. Блины с медом, сметаной, вишней или красной икрой… Настоящая «блинная церемония» по-японски, или Широкая масленица по-русски.
  Масленица в ресторане «Gotinaza»
Масленица в ресторане «Gotinaza»
Грузинский дом-ресторан «Gotinaza» присоединяется к празднованию Широкой Масленицы. С 24 февраля по 2 марта...Грузинский дом-ресторан «Gotinaza» присоединяется к празднованию Широкой Масленицы. С 24 февраля по 2 марта. Блинчики с наполнителем: Мед - 200 руб. (100 гр.) Варенье (в ассортименте) - 200 руб. (100 гр.) Сметана - 200 руб. (гр.) Блинчики: С красной икрой - 380 руб. (100 гр.) С семгой с/с - 380 руб. (100 гр.) Блинный дуэт: С курицей - 320 руб. (120 гр.) С грибами - 320…
  Широкая Масленица в ресторане Parkhouse
Широкая Масленица в ресторане Parkhouse
С 24 февраля по 2 марта в ресторане Parkhouse действует Масленичное меню...С 24 февраля по 2 марта в ресторане Parkhouse действует Масленичное меню: Блины с маслом - 120 руб. Блины со сметаной - 200 руб. Блины с медом - 220 руб. Блины с вареньем (клубника, абрикос, вишня) - 280 руб. Блины с мясом - 420 руб. Блины с семгой - 420 руб. Блины с грибным жульеном - 490 руб. Блины с моцареллой - 490 руб. 2 марта в 15.00 в ресторане Parkhouse - Проводы Масленицы. В этот день для гостей:…
  Блинный мастер-класс в ресторане Barlotti
Блинный мастер-класс в ресторане Barlotti
26 февраля, известный французский шеф-кондитер Николя Буссан проведет мастер-класс в новом ресторане Barlotti в ЦУМе — в преддверии Масленицы он представит авторскую интерпретацию известных блинов «Crepes Suzette»...26 февраля, известный французский шеф-кондитер Николя Буссан проведет мастер-класс в новом ресторане Barlotti в ЦУМе — в преддверии Масленицы он представит авторскую интерпретацию известных блинов «Crepes Suzette». Николя Буссан (Nicolas Boussin) готовит десерты во Франции более…
  Масленица в Финляндии
Масленица в Финляндии
Финляндия во всю готовится к масленице, которая завершится «прощеным воскресеньем» 2 марта (по-фински «laskiainen»). Во многих финских ресторанах...Финляндия во всю готовится к масленице, которая завершится «прощеным воскресеньем» 2 марта (по-фински «laskiainen»). Во многих финских ресторанах уже сейчас подают блины и оладьи из пшеничной и гречневой муки - традиционные финские блюда на масленичной неделе. Блины подаются с соленой рыбой, икрой, сметаной, луком и прочей другой вкусной всячиной.…
  Масленица в ресторане «Золотой Сазан»
Масленица в ресторане «Золотой Сазан»
Специально к семидневному веселью (с 24 февраля по 2 марта) шеф-повар ресторана «Золотой Сазан», Александр Шабин, подготовил для гостей масленичное меню...Масленица – древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры. Это весёлые проводы зимы, озарённые радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут Масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие. Они являли собой символ солнца, которое все ярче…
  Чемпионские бранчи в ресторане «Турандот»
Чемпионские бранчи в ресторане «Турандот»
В феврале все мы с интересом следим за главным спортивным событием года. Под занавес олимпийских соревнований в Сочи, 22 и 23 февраля...В феврале все мы с интересом следим за главным спортивным событием года. Под занавес олимпийских соревнований в Сочи, 22 и 23 февраля, для взрослых и юных любителей спорта ресторан «Турандот» устраивает специальные тематические бранчи – чемпионские. Вспоминаем самые яркие моменты Олимпийских игр и дегустируем блюда разных народов. По традиции бранчам будут…
  Ö, Spirit и Kaks Kokka
Ö, Spirit и Kaks Kokka
Ресторан «Ö» и кафе «Spirit» (ресторанная группа «Sparkling Group»), расположенные в доме 6E по бульвару Мере, закрылись на реконструкцию. Но уже в конце марта обновленный «Ö» вновь начнет принимать гостей, а на месте кафе «Spirit» откроется новый ресторан – «Kaks Kokka».Ресторан «Ö» и кафе «Spirit» (ресторанная группа «Sparkling Group»), расположенные в доме 6E по бульвару Мере, закрылись на реконструкцию. Но уже в конце марта обновленный «Ö» вновь начнет принимать гостей, а на месте кафе…
  Меню от фуд-блогера Полины Манской в ресторане Doubledutch
Меню от фуд-блогера Полины Манской в ресторане Doubledutch
В преддверии весны в ресторане Doubledutch с 25 февраля стартует специальное меню от известного фуд-блогера Полины Манской, автора популярного кулинарного интернет-журнала...В преддверии весны в ресторане Doubledutch с 25 февраля стартует специальное меню от известного фуд-блогера Полины Манской, автора популярного кулинарного интернет-журнала. Полина предложила гостям Double Dutch оригинальный авторский сет из трех блюд: Салат с лососем-конфи, кольраби и щавелем – 430 руб.; Палтус с…
  День рождения ресторана «The Сад»
День рождения ресторана «The Сад»
27 февраля ресторан «The Сад» будет праздновать День Рождения. Праздник отметят с подобающим размахом и совершенно особенным гостем – Эмином Агаларовым...27 февраля ресторан «The Сад» будет праздновать День Рождения. Праздник отметят с подобающим размахом и совершенно особенным гостем – Эмином Агаларовым (Emin), который впервые выступит на сцене The Сад. Всех друзей The Сад ожидает безудержное веселье, лучшая музыка, кулинарные шедевры от Адриана Кетгласа и, конечно же, праздничный торт. Сбор…
  Итальянская масленица в ресторане «Панчетта»
Итальянская масленица в ресторане «Панчетта»
Ресторан «Панчетта» приглашает всех отпраздновать русскую Масленицу с итальянским акцентом...Ресторан «Панчетта» приглашает всех отпраздновать русскую Масленицу с итальянским акцентом. С 24 февраля по 2 марта шеф-повар Илья Кириллов приготовил специальное масленичное меню. На выбор классические блины с мясом или красной икрой; блины с перепелками и белыми грибами или дуэт из красной и белой рыбы. Каждый найдет свой вкус. Адрес ресторана «Панчетта»: Москва, Полярная ул., 1.
  Новое фирменное блюдо в ресторане «Буйабес»
Новое фирменное блюдо в ресторане «Буйабес»
В ресторане «Буйабес» французский шеф-повар Лилиан Тьерион представляет новое фирменное блюдо - «Бычьи хвосты с запеченными овощами»...В ресторане «Буйабес» французский шеф-повар Лилиан Тьерион представляет новое фирменное блюдо - «Бычьи хвосты с запеченными овощами». Оставаясь верным традициям подачи легендарного супа «Буйабес», которым не принято лакомиться в одиночестве, новое блюдо знаменитый маэстро также предлагает в различных вариантах: на две, четыре или шесть персон. Это - идеальный…
  День защитника Отечества в ресторане «Капри»
День защитника Отечества в ресторане «Капри»
В ресторане «Капри» ко Дню защитника Отечества подготовились заранее. Гостей будут в этот день угощать ягненком, жаренным на вертеле...В ресторане «Капри» ко Дню защитника Отечества подготовились заранее. Гостей будут в этот день угощать ягненком, жаренным на вертеле. Как известно, ничто так не поднимает настроение, как дружеское застолье. Для настоящих мужчин - нежнейшее мясо ягненка с ароматом костра, разделанное опытным шеф-поваром и сервированное перед гостем на тарелках станет настоящим…
  Мужской праздник в ресторане «Белый»
Мужской праздник в ресторане «Белый»
22 и 23 февраля настоящих мужчин, суровых защитников и их надежных спутниц в ресторане «Белый» ожидают все прелести мужского праздника...22 и 23 февраля настоящих мужчин, суровых защитников и их надежных спутниц в ресторане «Белый» ожидают все прелести мужского праздника. Приятная атмосфера, отличная кухня, отменный арсенал коктейлей и энергия, пронизывающая каждый миллиметр пространства. Всех ждут вас в полной боевой готовности, проверка на прочность начнется уже на входе. Каждому мужчине -…
  Масленица по-итальянски в ресторанах Fornetto
Масленица по-итальянски в ресторанах Fornetto
С 23 февраля рестораны Fornetto приглашают полакомиться вкусными домашними блинчиками с различными начинками...С 23 февраля рестораны Fornetto приглашают полакомиться вкусными домашними блинчиками с различными начинками. В меню: Блины «по-строгановски» с начинкой из говяжьей вырезки, лука-шалота, шампиньонов и сметаны под сыром моцарелла, запеченные в печи, — 599 рублей Блины с лососем и кремом «Филадельфия» в сливочно-икорном соусе — 519 рублей Блины с ветчиной и сыром, с фрикасе из…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Jerome & Patrice»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Jerome & Patrice»
Опубликован отзыв петербургского ресторанного критика Бориса о ресторане «Jerome & Patrice» (Москва, Славянская пл., 2).Опубликован отзыв петербургского ресторанного критика Бориса о ресторане «Jerome & Patrice»: «…Три гаспаччо (350 руб.) - еще одно блюдо, ради которого я езжу в Москву. За таким. Подача, сердце, вкус, идеи... Три баночки, крышки которых подпирают шпажки с «шашлычками». Три вкуса, все хороши, и автор, надеюсь, не настаивал, какой мне есть первым. Огуречный с огурцом на вертеле,…
  Фестиваль пюре в ресторане Vogue Cafe
Фестиваль пюре в ресторане Vogue Cafe
Пюре только на первый взгляд может показаться простым гарниром. Шеф-повар ресторана Vogue Cafe Юрий Рожков придумал целых десять вариаций этого блюда.В модном столичном ресторане Vogue Cafe настало время Фестиваля пюре. Шеф-повар Юрий Рожков придумал целых десять вариаций этого блюда. Он предлагает отведать кулинарные позиции из картофеля с яйцом пашот и красной икрой (500 руб.), с васаби и кусочками копченого угря (650 руб.), с кинзой и тушеным ягненком (600 руб.). Сторонники легких блюд…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы