Новости ресторанов

В феврале в ресторане «Аист» вместе с Мастерицей, Принцессой и Белоснежкой ребята будут украшать печенье, создавать своими руками кубки и смотреть интересные и поучительные спектакли...В феврале в ресторане «Аист» вместе с Мастерицей, Принцессой и Белоснежкой ребята будут украшать печенье, создавать своими руками кубки и смотреть интересные и поучительные спектакли. Начало в 15:00. 02.02 – мастер-класс «Украшаем печенье», спектакль «Золотой цыпленок», в гостях – Мастерица. 16.02 –…
В феврале 2014 года в центре Москвы состоится открытие ресторана для влюбленных в плов и не только - «PiLove café»...В феврале 2014 года в центре Москвы состоится открытие ресторана для влюбленных в плов и не только - «PiLove café». По словам управляющей ресторана Юлии Сафрошкиной: это рестораторский дебют молодой семейной пары. По задумке рестораторов, основное кредо проекта - «People Inda Love». «Pilove café» – гастрономическое кафе для влюбленных прежде всего в плов, гастрономию, мир и друг…
День Святого Валентина - отличный повод побаловать себя и любимых. Пригласите любимого человека на романтический ужин в ресторан-винотека Сasa Del Vino...День Святого Валентина - отличный повод побаловать себя и любимых. Пригласите любимого человека на романтический ужин в ресторан-винотека Сasa Del Vino. Вас ждет особая атмосфера, бокал игристого вина - в подарок. Изысканные блюда от шеф-повара Георгия Герасимова, и отличные вина специально подобранные сомелье. Для вашего удобства разработан…
1 и 2 февраля Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает ценителей такого тонкого дела, как Восток, на бранч, посвященный шедеврам кухни народов Азии...1 и 2 февраля Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает ценителей такого тонкого дела, как Восток, на бранч, посвященный шедеврам кухни народов Азии. На шведском столе: сациви в лаваше, салат из баклажанов с грецкими орехами и помидорами, террин из баклажанов с сыром фета, салат из баранины с зернами граната, салат «Ачик-чучук», мусака из…
Ресторан «Red & White» приглашает вас посетить тематические воскресные бранчи. На всех бранчах подаются копченый лосось, колбаски Чоризо...Ресторан «Red & White» приглашает вас посетить тематические воскресные бранчи. На всех бранчах подаются копченый лосось, колбаски Чоризо, маринованные тигровые креветки, Миланская салями, ростбиф. И каждую неделю в ресторане «Red & White» на бранчах представляют новые блюда. 2 февраля Сибирские Морозы Оленина по-сибирски с запеченным картофелем, янтарная…
Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает детей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли...Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает детей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли. 02.02 – «Веселая история про Волка и Козлят» 09.02 – «По щучьему веленью..» 16.02 – «Лисья охота» 23.02 – «Краденое солнце» Адрес ресторана «Денисъ Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.
31 января 2014
5 февраля - день рождения великого финского поэта шведского происхождения Йохана Людвига Рунеберга...5 февраля - день рождения великого финского поэта шведского происхождения Йохана Людвига Рунеберга, писавшего на шведском языке стихи национально-романтического содержания. Наиболее известен его цикл стихов «Рассказы прапорщика Столя» (Vänrikki Stolin tarinat), часть одного из стихотворений этого цикла — «Наша земля» стала гимном Финляндии. Велика роль Рунеберга и как патриота своей страны,…
Теперь каждый будний день, с 9 до 12 часов, в брассерии «Гастроном» кормят вкусными завтраками...Теперь каждый будний день, с 9 до 12 часов, в брассерии «Гастроном» кормят вкусными завтраками. Завтраки в брассерии далеки от банальности. Особенно рекомендуют попробовать омлет «New style» (320 руб.), овсяную кашу с запеченной тыквой (250 руб.) и домашнее варенье из ягод или инжира (200 руб) Нельзя не отметить большой выбор домашней выпечки и сладостей, включая круассаны и безе. Адрес…
Утка с точки зрения гастрономии – пожалуй, самая выдающаяся и «неисчерпаемая» птица. Взять хотя бы предыдущие гастрономические сеты кафе Ragout...Утка с точки зрения гастрономии – пожалуй, самая выдающаяся и «неисчерпаемая» птица. Взять хотя бы предыдущие гастрономические сеты кафе Ragout: был сет «Утка с яблоками», «утиный» сет Тараса Кириенко, утка не раз встречалась в сетах по мотивам творчества великих шефов, но здесь все равно не исчерпали потенциал этого водоплавающего пернатого. Так что…
2 февраля в 15.00 Академия Стиля «Diamond Kids» и магазин «Детская Галерея «Якиманка» проведут в ресторане «Рыбка»открытый урок стиля с участием маленьких...2 февраля в 15.00 Академия Стиля «Diamond Kids» и магазин «Детская Галерея «Якиманка» проведут в ресторане «Рыбка» открытый урок стиля с участием маленьких, но уже очень профессиональных моделей в ресторане «Рыбка». В программе модного воскресенья показ детских коллекций мировых домов мод, детский смех и взрослые советы профессионалов в…
В новый год с новыми блюдами. В пиццерии Montalto обновилось меню...В новый год с новыми блюдами. В пиццерии Montalto обновилось меню. Запеченный баклажан с моцареллой и пармской ветчиной (350.-) подается в горячем виде Легкий салат с кальмаром и хурмой (350.-) микс-салат, кальмар, хурма, физалис и апельсиновая заправка Митболы с чоризо (420.-) фрикадельки из говядины в томатном соусе Равиоли с рикоттой (480.-) нежнейшие равиоли из тонкого теста с рикоттой и шпинатом Маккарони с…
Мясной ресторан «Талиесин», в числе завсегдатаев которого немало мужчин, ценящих приготовленные на совесть стейки, не обходит стороной этот праздник...Мясной ресторан «Талиесин», в числе завсегдатаев которого немало мужчин, ценящих приготовленные на совесть стейки, не обходит стороной этот праздник и становится гораздо романтичнее, чем в обычные дни. 14 февраля к ужину влюбленным в ресторане подарят «сладкую парочку» маффинов из каштановой муки, пропитанных апельсиновым ликером с цукатами и…
В Новом году всегда особенно хочется перемен, и конечно, приятных. Поэтому в ресторане Insolito позаботились о том, чтобы обеспечить своим гостям...В Новом году всегда особенно хочется перемен, и конечно, приятных. Поэтому в ресторане Insolito позаботились о том, чтобы обеспечить своим гостям настоящую феерию новых гастрономических ощущений. Новинки в меню получились по-праздничному яркими, эффектными и… головокружительно вкусными. Теперь здесь можно заказать: салат с угрем, тартар из авокадо…
Nobu приглашает всех влюбленных отметить самый романтичный день в году. Всем парам ресторан дарит сладкие комплименты, а шеф Дэмиен Дювио специальный сет...Nobu приглашает всех влюбленных отметить самый романтичный день в году. Всем парам ресторан дарит сладкие комплименты, а шеф Дэмиен Дювио специальный сет. Омакасе для двоих - 6000 руб. Сашими салат с лососем и соусом Матсухиса Тирадито белая рыба Сибас с Мауи сальсой Утиная грудка с апельсиновым мисо соусом Ассорти суши На десерт:…
14 февраля итальянский ресторан «Джоведи» приглашает на празднование Дня Всех Влюбленных. Все будет соответствовать тематике праздника...14 февраля итальянский ресторан «Джоведи» приглашает на празднование Дня Всех Влюбленных. Все будет соответствовать тематике праздника, начиная с сервировки стола, который украсят розами, свечами и другими соответствующими событию атрибутами, заканчивая итальянскими мелодиями в исполнении музыкантов. Кстати, в эти дни в ресторане проходят гастроли итальянского…
14 февраля в ресторане «Будвар» вечер «Жемчужина желаний» посвященный Дню всех влюбленных...14 февраля в ресторане «Будвар» вечер «Жемчужина желаний» посвященный Дню всех влюбленных. Помимо очаровательного праздничного интерьера, вас ждут подарки от ресторана, предложение от шеф-повара из меню «Кулинарный оргазм» и очень романтичные коты - Иржик, Вахмурка и Ярик. Здесь хотят, чтобы все влюбленные пары, пришедшие в ресторан, смогли бы узнать свой прогноз на предстоящий год, поэтому предлагают…
С 1 по 16 февраля в ресторане Wine & Soul пройдут Дни Франции. Гостей ждут сеты по специальной цене: французское меню включает блюда разных регионов страны...С 1 по 16 февраля в ресторане Wine & Soul пройдут Дни Франции. Гостей ждут сеты по специальной цене: французское меню включает блюда разных регионов страны, под каждое из которых подобрана идеальная пара. Каждый из регионов Франции обладает собственным неповторимым звучанием. Выбрав лучшее, Wine & Soul подготовил специальное меню блюд…
С 1 по 28 февраля в ресторане «Мясной клуб» пройдет фестиваль тартаров...С 1 по 28 февраля в ресторане «Мясной клуб» пройдет фестиваль тартаров. В феврале в ресторане «Мясной клуб» наряду с постоянными позициями меню будут готовить всевозможные тартары. Мясоедам шеф-повар Роман Шубин предложит блюда французской кухни из говядины (990 руб.), телятины (600 руб.), ягненка (600 руб.) и оленины (920 руб.). Пробовать их лучше с заправками: зеленью, луком, яичным желтком, соусом ворчестер, тобаско,…
С 29 января 2014 года ресторан ресторан «Кутузов» бизнес-отеля «Бородино» представляет вашему вниманию обновленный зимний бизнес-ланч...С 29 января 2014 года ресторан ресторан «Кутузов» бизнес-отеля «Бородино» представляет вашему вниманию обновленный зимний бизнес-ланч. По традиции шеф-повар ресторана предложит своим гостям комплексный деловой обед из 4 блюд, рассчитанный на десять дней. Варианты блюд могут быть составлены согласно вкусам посетителей: от сочетания салат и суп, до варианта…
4 февраля, кафе «Чайковский» приглашает всех желающих научиться готовить традиционную итальянскую домашнюю пиццу и классический итальянский десерт тирамису...4 февраля, кафе «Чайковский» приглашает всех желающих научиться готовить традиционную итальянскую домашнюю пиццу и классический итальянский десерт тирамису. В кафе «Чайковский» при поддержке свежих сыров Unagrande и «Клуба любителей моцареллы» пройдет мастер-класс одного из лучших итальянских шеф-поваров и пиццайоло Москвы Винченцо…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в