Новости ресторанов

  Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Buddha Bar Moscow»
Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Buddha Bar Moscow»
Ресторан Buddha Bar Moscow представляет: Фестиваль паназиатской кухни от шеф-повара Buddha-Bar Monte-Carlo Эрика Гиймо...Ресторан Buddha Bar Moscow представляет: Фестиваль паназиатской кухни от шеф-повара Buddha-Bar Monte-Carlo Эрика Гиймо. 20 февраля в ресторане Buddha-Bar Moscow популярное гастрономическое live show Open Kitchen представит Фестиваль паназиатской кухни, специальным гостем которого станет звездный французский шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гиймо (Eric…
  Фестиваль пюре в ресторане Vogue Cafe
Фестиваль пюре в ресторане Vogue Cafe
Пюре только на первый взгляд может показаться простым гарниром. Шеф-повар ресторана Vogue Cafe Юрий Рожков придумал целых десять вариаций этого блюда.В модном столичном ресторане Vogue Cafe настало время Фестиваля пюре. Шеф-повар Юрий Рожков придумал целых десять вариаций этого блюда. Он предлагает отведать кулинарные позиции из картофеля с яйцом пашот и красной икрой (500 руб.), с васаби и кусочками копченого угря (650 руб.), с кинзой и тушеным ягненком (600 руб.). Сторонники легких блюд…
  Завтраки в ресторане La Maree на Петровке
Завтраки в ресторане La Maree на Петровке
Новое предложение от ресторана La Marée на Петровке – вкусные и полезные завтраки. Позавтракать можно ежедневно с 7.00 до 12.00...Новое предложение от ресторана La Marée на Петровке – вкусные и полезные завтраки. Позавтракать можно ежедневно с 7.00 до 12.00. Меню завтраков очень богатое и объединяет традиции разных стран, особенно широко представлены итальянские и русские рецепты и вкусы. Главный «конёк» La Marée – морепродукты, их отменное качество и свежеть. Шеф-повар отлично воспользовался…
  Масленица в ресторанах группы Gastronomica
Масленица в ресторанах группы Gastronomica
С 24 февраля гости ресторанов группы Gastronomica (Sky Lounge, Lucien, Gastronomica-Fish) смогут отведать 2 новых авторских сета: с дрожжевыми блинами и тонкими блинчиками...По незыблемой русской традиции пеструю масленичную неделю принято проводить весело, сытно и, конечно же, с блинами. С 24 февраля гости ресторанов группы Gastronomica (Sky Lounge, Lucien, Gastronomica-Fish) смогут отведать 2 новых авторских сета: с дрожжевыми блинами и тонкими блинчиками. Шеф-повар холдинга Артем…
  Масленица в ресторане «Камергерка»
Масленица в ресторане «Камергерка»
Ох уж эта Масленица, праздник древний, великий, «обросший» традициями. Широкая эта, честная, «обжорная» Масленица, гулянья, ярмарки...Ох уж эта Масленица, праздник древний, великий, «обросший» традициями. Широкая эта, честная, «обжорная» Масленица, гулянья, ярмарки, качели и кулачные бои. Подобное настроение царит лишь в Новогоднюю ночь, но … только одну ночь. С 24 февраля по 2 марта ресторан «Камергерка» приглашает на широкую масленицу. Действует специальное блинное меню. Адрес ресторана…
  Сет блюд из свинины в кафе «Ragout» на Олимпийском
Сет блюд из свинины в кафе «Ragout» на Олимпийском
Свинина – это не мясо, а мечта любого foodie и любого повара. Её можно готовить и долго, и быстро, она нежная, она восприимчива к пряностям и соусам...Свинина – это не мясо, а мечта любого foodie и любого повара. Её можно готовить и долго, и быстро, она нежная, она восприимчива к пряностям и соусам. Что до жирности, то свинина бывает разная. А самое главное – свинья такое животное, которое можно съесть целиком, практически до последней крошки. Не верите – полистайте одну из любимых книг Алексея…
  Новые десерты в ресторане «Ветерок»
Новые десерты в ресторане «Ветерок»
Шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев создал свою «великолепную семерку» – семь вкусных новых десертов...Шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев создал свою «великолепную семерку» – семь вкусных новых десертов. Зимой нам хочется тепла, уюта и горячего чая, с которым так замечательно сочетаются домашние фруктово-ягодные пироги и творожные ватрушки. Именно поэтому шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев придумал новое сладкое предложение, в котором оказались семь…
  Новое меню в кафе Caffeterria
Новое меню в кафе Caffeterria
Алла Брун, хозяйка сети Caffeterria, считает, что зимой и в начале весны гостям надо дать возможность основательно наесться даже одним блюдом...Алла Брун, хозяйка сети Caffeterria, считает, что зимой и в начале весны гостям надо дать возможность основательно наесться даже одним блюдом, которое должно быть солидным и сытным. А сидеть на диете, жевать травку, пить кефир мы будет тогда, когда станет жарко. Впрочем, вегетарианские блюда в новом меню тоже есть. Дагестанскую баранину шеф покупает…
  Новое меню в ресторане «Don’t Tell Mama»
Новое меню в ресторане «Don’t Tell Mama»
Шеф-повар ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин предлагает попробовать новое меню. Название каждого блюда отражает...Шеф-повар ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин предлагает попробовать новое меню. Название каждого блюда отражает смысл этого короткого, но очень интересного гастрономического путешествия, которое можно совершить в ресторане, сидя в удобном кресле. Говяжий язык с каперсами, артишоками и нежным соусом «Vitello tonnato» (170/20/15) - 640руб. Грибная полента обжаренная на…
  Масленица в заведениях ресторанного дома Maison Dellos
Масленица в заведениях ресторанного дома Maison Dellos
С 24 февраля по 2 марта в заведениях ресторанного дома «Maison Dellos» будут действовать специальные масленичные предложения...С 24 февраля по 2 марта в заведениях ресторанного дома «Maison Dellos» будут действовать специальные масленичные предложения. В «Кафе Пушкинъ», которому в этом году исполняется 15 лет, Масленицу всегда выделяли как один из главных праздников. В интерьерах русского дворянского особняка с 24 февраля по 2 марта шеф-повар Андрей Махов предлагает отведать «блинцы пшенныя,…
  Масленица в кафе «Галерея»
Масленица в кафе «Галерея»
Масленичное меню кафе «Галереи» обещает впечатлить разнообразием и подачей блюд даже самых стойких скептиков...Масленичное меню кафе «Галерея» обещает впечатлить разнообразием и подачей блюд даже самых стойких скептиков. Стол на Масленицу должен быть вкусным и разнообразным. Именно этого принципа придерживался шеф-повар «Галереи», когда создавал праздничное меню. В период широкой Масленицы, с 24 февраля по 2 марта, гости кафе смогут отведать аппетитные блины и блинчики со всевозможными…
  23 февраля в ресторане «Сивка-Бурка»
23 февраля в ресторане «Сивка-Бурка»
23 февраля в ресторане «Сивка-Бурка» - «Гонки звезд «За рулем» сектор «Старт» + Финал по хоккею + Закрытие олимпиады...23 февраля в ресторане «Сивка-Бурка» - «Гонки звезд «За рулем» сектор «Старт» + Финал по хоккею + Закрытие олимпиады. Специальный гость: пилот Чемпионата Мира Формулы 1 Ромэн Грожан, выступающий за команду Lotus F1 Team. Развлекать будет детский аниматор Гриль-меню с глинтвейном Из окон открывается панорамный вид на дистанцию ипподрома, желающие смогут по приобретенным…
  Масленица в ресторане «Тарантино»
Масленица в ресторане «Тарантино»
С 24 февраля по 2 марта ресторан «Тарантино» приглашает вас отпраздновать широкую Масленицу с размахом. Шеф-повар Виктор Апасьев приготовил для гостей...С 24 февраля по 2 марта ресторан «Тарантино» приглашает вас отпраздновать широкую Масленицу с размахом. Шеф-повар Виктор Апасьев приготовил для гостей масленичное меню, в которое вошли блинные сеты: ассорти из трех блинов с интересными начинками (слабосоленый лосось, трюфельный крем и тартар из сладких томатов; 320 руб.), и сладкое ассорти со…
  Спецпредложение от шеф-повара ресторана Jourbon
Спецпредложение от шеф-повара ресторана Jourbon
С 14 февраля в ресторане Jourbon действует специальное предложение от шеф-повара Романа Бунова. Основные акценты спецменю — легкость, свежесть и польза...С 14 февраля в ресторане Jourbon действует специальное предложение от шеф-повара Романа Бунова. Основные акценты спецменю — легкость, свежесть и польза. В новом специальном меню изысканные рыбные блюда и морепродукты. Среди закусок и салатов шеф-повар предлагает Карпаччо из осьминога, Карпаччо из тунца с рукколой и маринованным имбирем,…
  Биржа деловых контактов на выставке «ИнтерФуд»
Биржа деловых контактов на выставке «ИнтерФуд»
С 19 по 21 марта на территории выставки «ИнтерФуд» будет работать уникальная деловая площадка – Биржа деловых контактов. Каждый зарегистрировавшийся участник сможет провести переговоры с производителями продовольственной продукции и представителями сетей розничной торговли.С 19 по 21 марта на территории выставки «ИнтерФуд» будет работать уникальная деловая площадка – Биржа деловых контактов. Каждый зарегистрировавшийся участник сможет провести переговоры с производителями продовольственной…
  Фестиваль устриц в ресторане Maxim bar
Фестиваль устриц в ресторане Maxim bar
По мнению многих гурманов, устрицы приносят истинное гастрономическое наслаждение. И даже если вы не относитесь к числу гурманов...По мнению многих гурманов, устрицы приносят истинное гастрономическое наслаждение. И даже если вы не относитесь к числу гурманов, то самое время посетить ресторан Maxim bar (с 20 февраля по 1 мая 2014) и оценить вкус устриц по очень привлекательной цене. К вашему вниманию: Фин де Клер №2 за 1 шт. 150 руб. - регион Бретань, сладковатый запах, послевкусие ореха,…
  День защитника отечества в «Ресторанном синдикате»
День защитника отечества в «Ресторанном синдикате»
К этому дню «Ресторанный синдикат» подготовился тщательно и с фантазией. Шеф-повара разработали для гостей такие комплименты, которые гарантированно...К этому дню «Ресторанный синдикат» подготовился тщательно и с фантазией. Шеф-повара разработали для гостей такие комплименты, которые гарантированно понравятся мужчинам и наверняка покажутся любопытными их дамам. В ресторане «Павильон» 23 февраля каждый гость получит комплимент от ресторана в своем стиле - мини-бутерброды со смальцем и селедкой,…
  Масленица в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов»
Масленица в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов»
Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов» вас ждут горячие, румяные, пышные, аппетитные блины и оладушки от шеф-повара...Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов» вас ждут горячие, румяные, пышные, аппетитные блины и оладушки от шеф-повара. Начинается неделя масленицы. Масленица предшествует Великому посту и разделяет в славянском народном календаре два главных его сезона — зиму и весну. Вкусные круглые блинчики и оладушки,…
  День защитника Отечества в ресторане Тарантино
День защитника Отечества в ресторане Тарантино
В самый мужественный праздник «Тарантино» встречает сильную половину человечества «настойкой победителя». Все пришедшие мужчины в качестве аперитива...В самый мужественный праздник «Тарантино» встречает сильную половину человечества «настойкой победителя». Все пришедшие мужчины в качестве аперитива получают свои «армейские 100 грамм» — настойку на клюкве, приготовленную шеф-поваром Виктором Апасьевым. Также в этот день можно будет поучаствовать в мастер-классе «Стейк своими руками». Приготовьте…
  Масленичная неделя в ресторане Tatler Club
Масленичная неделя в ресторане Tatler Club
C 24 февраля по 2 марта 2014 года ресторан «Tatler Club» приглашает на широкую масленицу. Этот древний языческий праздник здесь отметят с размахом...C 24 февраля по 2 марта 2014 года ресторан «Tatler Club» приглашает на широкую масленицу. Этот древний языческий праздник здесь отметят с размахом. В этот период в меню разнообразные блины и блинчики с начинками, приготовленные с любовью и изыском талантливым шеф-поваром ресторана Сергеем Векшиным. В честь окончания зимы в ресторане предлагают…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в