Новости ресторанов

С 12 по 18 февраля в ресторане «Жукоvка» пройдут кулинарные гастроли Винченцо Гуарино, обладателя звезды Michelin, шеф-повара ресторана L’Accanto (Италия)...С 12 по 18 февраля в ресторане «Жукоvка» пройдут кулинарные гастроли Винченцо Гуарино, обладателя звезды Michelin, шеф-повара ресторана L’Accanto (Италия). Для гостей «Жукоvки» господин Гуарино подготовил специальную гастрономическую программу, которая отразит авторский взгляд на все многообразие средиземноморской кухни. Г-н Гуарино…
20 февраля в 19.00 в ресторане «Zafferano» будут представлены новинки в барной индустрии от Барменской Ассоциации России (БАР)...20 февраля в 19.00 в ресторане «Zafferano» будут представлены новинки в барной индустрии от Барменской Ассоциации России (БАР). В этот вечер гости мероприятия смогут попробовать оригинальные коктейли и познакомиться с актуальными тенденциями в области барного кейтеринга. Барменская Ассоциация России совместно с PR- агентством МоКо подготовила современное шоу,…
В преддверии Дня Всех Влюбленных, который по традиции отмечают в ресторане The Сад, Адриан Кетглас представляет новое Афродизиак – меню, действующее с 10 февраля...В преддверии Дня Всех Влюбленных, который по традиции отмечают в ресторане The Сад, Адриан Кетглас представляет новое Афродизиак – меню, действующее с 10 февраля. Гурманам и неравнодушным почитателям высокой кухни предлагаются: Фуа гра с красными ягодами, каштановым пюре и уксусом, настоянным на розовых бутонах, Палтус с трюфельным…
15 февраля ресторан «Панорама» приглашает гостей на тематический бранч в честь Дня Всех Влюбленных...15 февраля ресторан «Панорама» приглашает гостей на тематический бранч в честь Дня Всех Влюбленных. В меню шведского стола – национальные блюда итальянской и французской кухни: мусс из куриной печени, салат с сыром «Рокфор», салат из медовой утки, салат из морепродуктов, салат из пармской ветчины с печеными персиками, севиче из морепродуктов, ростбиф с соусом «Бурбон», жареный цыпленок с…
Ресторан «Zолотой», один из самых успешных проектов «Ресторанного синдиката» , распахнул свои двери после реновации, представ в обновленном интерьере и в новой гастрономической концепции...Ресторан «Zолотой», один из самых успешных проектов «Ресторанного синдиката», распахнул свои двери после реновации, представ в обновленном интерьере и в новой гастрономической концепции. Полное обновление ресторана отражает смену эпох в ресторанной традиции Москвы: на место гламурной и роскошной атмосферы…
12 февраля ресторан «Будвар» будет отмечать свой двадцатый День рождения...12 февраля ресторан «Будвар» будет отмечать свой двадцатый День рождения. Наступление такой серьёзной даты здесь решили встретить по-взрослому, сдержанно, но с присущим месту гостеприимством. Здесь подготовили обширную программу празднования, будут подарки, призы, розыгрыши и небольшой сюрприз для гостей. Шеф-повар «Будвара» Вячеслав Купцов приготовит по этому случаю свои самые хитовые блюда, и тогда каждый сможет найти…
13 февраля ресторану «Рыбка» исполняется год. Вот уже целых 365 дней заведение угощает москвичей рыбкой и дарами моря в исполнении шеф-повара Бруно Марино...13 февраля ресторану «Рыбка» исполняется год. Вот уже целых 365 дней заведение угощает москвичей рыбкой и дарами моря в исполнении шеф-повара Бруно Марино. На празднике в честь дня рождения вы сможете угоститься хитами от Бруно Марино, получить подарки от «Рыбки» и здорово провести время. Главным украшением вечера и звездой праздничной…
В первых числах февраля 2014 года Александр Шикин (открывший в 2012 и 2013 Brix на Патриках и Brix II на Пятницкой) вместе с партнерами запустил новый проект. Место называется Coin...В первых числах февраля 2014 года Александр Шикин (открывший в 2012 и 2013 Brix на Патриках и Brix II на Пятницкой) вместе с партнерами запустил новый проект. Место называется Coin. Это уже не маленькие винные бары, а довольно внушительного размера ресторан. Расположен он по соседству со вторым Brix'ом, тоже в…
7 февраля открылся ресторан кавказской кухни от Аркадия Новикова «5642 высота»...7 февраля открылся ресторан кавказской кухни от Аркадия Новикова «5642 высота». Высота западной вершины Эльбруса – самой высокой точки России и Европы – перебралась в название нового заведения Аркадия Новикова. Ресторан «5642 высота» «покоряют» без карабинов и страховочных веревок. Категория сложности маршрута – легкая: между Китай-городом и Лубянкой – в окружении многочисленных министерств и бизнес-центров в…
7 февраля в 18:00 на первом этаже отеля «Корстон» в Москве открывается новый бар-провокация «Ju-Ju»...7 февраля в 18:00 на первом этаже отеля «Корстон» в Москве открывается новый бар-провокация «Ju-Ju». Интерьер «Ju-ju» выполнен в стиле фьюжн - вам гарантированно запомнятся неоново-розовая барная стойка, сочетание несочетаемого в интерьере и зал, оборудованный по последнему слову техники. Также вас ждет авторское меню от Мартина Репетто, сочетающее в себе классику мировой кухни и креативную…
C 7 по 23 февраля, в дни проведения XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, в итальянском ресторане Cantinetta Antinori будет действовать специальное меню...C 7 по 23 февраля, в дни проведения XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, в итальянском ресторане Cantinetta Antinori будет действовать специальное меню. К самому яркому спортивному событию в мире шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал меню под названием «Олимпиада вкуса». В него вошли пять самых популярных за всю…
Ресторан «Тарантино» приглашает вас и ваших детей на семейные выходные. По субботам и воскресеньям с 12.00 до 18.00 здесь работает школа маленького пиццайоло...Ресторан «Тарантино» приглашает вас и ваших детей на семейные выходные. По субботам и воскресеньям с 12.00 до 18.00 здесь работает школа маленького пиццайоло. Дети учатся выпекать пиццу в настоящей неаполитанской печи под руководством профессионала. Печь расположена в центре зала, так что родители могут наблюдать за работой маленьких…
Каждый год по случаю Дня святого Валентина кондитерская «Кафе Пушкинъ» удивляет влюбленных необычными десертами. Вот и на этот раз Дамьен Пищионери...Каждый год по случаю Дня святого Валентина кондитерская «Кафе Пушкинъ» удивляет влюбленных необычными десертами. Вот и на этот раз Дамьен Пищионери, шеф-кондитер компании Masion Dellos, чемпион мира среди кондитеров (2008), приготовил новый шедевр, элегантно назвав его «Je t`aime» («Я тебе люблю»). Основа десерта – бисквит с малиновым желе, еще…
Начиная с 9 февраля ресторане «Chicago Prime», каждое воскресенье c 12:00 и до 16:00, приглашает гостей на воскресный Бенедикт бранч...Начиная с 9 февраля ресторане «Chicago Prime», каждое воскресенье c 12:00 и до 16:00, приглашает гостей на воскресный Бенедикт бранч. Ассортимент авторских блюд с главным ингредиентом - яйца Бенедикт - приятно удивят Вас своим разнообразием и изысканностью. Кроме того, каждое воскресенье с 16:00 здесь традиционно подают воскресный Прайм Риб. Адрес ресторана…
Ресторан Extra Lounge, вопреки русской непогоде, начинает подготовку к весне. В дополнение к основному меню шеф-повар Алексей Климов...Ресторан Extra Lounge, вопреки русской непогоде, начинает подготовку к весне. В дополнение к основному меню шеф-повар Алексей Климов презентовал пять новых блюд в стиле фьюжн. Сочный салат с нежным мясом камчатского краба, тающий во рту чилийский сибас под миндальной мантией, медовый стейк с пряным кервелем и воздушный чизкейк на десерт придутся по вкусу самым…
С 4 февраля сеть кофеен «Шоколадница» предлагает пригласить самых близких и родных на романтический ужин. Заказывая любую из предложенных комбинаций...С 4 февраля сеть кофеен «Шоколадница» предлагает пригласить самых близких и родных на романтический ужин. Заказывая любую из предложенных комбинаций: салат + тортик или фирменный десерт, салат + основное блюдо, основное блюдо + тортик или фирменный десерт, Вы получаете два бокала домашнего вина или чайник чая в подарок к Вашему ужину.
«Джон Мартинс Паб» отправляется в кругосветное путешествие. За год гости заведения посетят разные страны и континенты, пройдут по проливам, морям и океанам...«Джон Мартинс Паб» отправляется в кругосветное путешествие. За год гости заведения посетят разные страны и континенты, пройдут по проливам, морям и океанам. На каждой новой остановке паб познакомит вас с национальной кухней, музыкой и традициями этого региона. Старт назначен на 7 февраля, с Олимпийского Сочи. Трансляции самого значимого…
На этой неделе в кафе Ragout на Олимпийском предпочтение будет отдано блюдам из курицы. То есть гостей ждет гастрономический сет из курицы...На этой неделе в кафе Ragout на Олимпийском предпочтение будет отдано блюдам из курицы. То есть гостей ждет гастрономический сет из курицы. В меню: – Салат из курицы и сельдерея с эстрагоном и миндалем – Волован из курицы и утиной печени с компотом из порея и соусом «альбуфера» – Томленая лимонная курица по-китайски с лапшой – Печеное в специях яблоко…
Ежедневно с 9:00 до 12:00 ресторан Chateau de Fleurs приглашает вас украсить свое утро поистине королевским завтраком. На выбор представлены...Ежедневно с 9:00 до 12:00 ресторан Chateau de Fleurs приглашает вас украсить свое утро поистине королевским завтраком. На выбор представлены четыре волшебных сета, созданные по мотивам сказки о Chateau de Fleurs. Завтрак королевы Орабель Домашние сырники из творога Йогурт Запеченное райское яблоко с сальсиччо из ананаса и ягодами красной…
Уже совсем скоро день влюбленных, День Святого Валентина. 14 февраля ресторан «Музей» приглашает на романтический вечер...Уже совсем скоро день влюбленных, День Святого Валентина. 14 февраля ресторан «Музей» приглашает на романтический вечер посвященный этому празднику. Для гостей: живая музыка, специальное меню от шеф повара и волшебный коктейль от бара. Меню Дня всех влюбленных: Суп из просекко Коктейль из креветок Крем из ризотто с пармезаном и свеклой с крамблом по-домашнему Стейк из…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в