Новости ресторанов

В воскресенье, 6 октября, в 15:00 в ресторане «Krunk» в Силламяэ состоится открытие музыкального клуба «Voffka Club».В воскресенье, 6 октября, в 15:00 в ресторане «Krunk» в Силламяэ состоится открытие музыкального клуба «Voffka Club». Клуб, созданный усилиями музыкантов Владимира Высоцкого и Тойво Унта, с октября начинает сотрудничество с Эстонским джазовым союзом. Девиз Voffka Club: «Хорошая музыка для хороших друзей». По словам организаторов это будет место встречи различных культур,…
К началу осеннего сезона семейный ресторан Эларджи подготовил для своих гостей специальное сезонное предложение...К началу осеннего сезона семейный ресторан Эларджи подготовил для своих гостей специальное сезонное предложение. Шеф-повар Изо Дзандзава продумала оригинальные и вкусные блюда, наполненные домашним уютом, которые способны с легкостью избавить от осенней хандры . Краски осени вдохновили Изо на создание новых ярких домашних блюд грузинской кухни, отмеченные в меню кленовым…
Теперь по воскресеньям в ресторане River Lounge устраивают веселые праздники для маленьких посетителей. Детские праздники проводятся как внутри ресторана, так и снаружи — все зависит от сезона и погоды...Ежедневно для ваших детей в ресторане River Lounge действует специальное детское меню, а также имеется детская зона, где они смогут интересно провести время, играя друг с другом, пока вы отдыхаете. Но это еще не все. Теперь по воскресеньям в ресторане River Lounge устраивают веселые праздники…
В октябре в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль дичи. Действует авторское меню от шеф-повара Алексея Слепцова...В октябре в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль дичи. Действует авторское меню от шеф-повара Алексея Слепцова. Салаты Микс из листьев салатов с мясом молодого кролика, свежими ягодами и соусом из малины и бальзамика - 560.00 Салат из свежих листьев с ломтиками филе утки, грушей, припущенной в красном вине и малиновым соусом с корицей -…
В ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «Блюдо выходного дня». Каждую субботу на глазах у гостей шеф-повар Виктор Осипенко...В ресторане «Талиесин» вводят еженедельную традицию «Блюдо выходного дня». Каждую субботу на глазах у гостей шеф-повар Виктор Осипенко готовит главное блюдо дня на аргентинском вертеле Parilla. 5 октября не откажите себе в удовольствии попробовать запеченного на вишневых углях козленка. Козленка в Москве готовят во многих заведениях, но «Талиесин» -…
Не так давно состоялось открытие Ресторанного Дома Flash Royal. Многофункциональный ресторанный комплекс начал свою работу в центре Новой Москвы, поселке Коммунарка. На четырех этажах расположилось...Не так давно состоялось открытие Ресторанного Дома Flash Royal. Многофункциональный ресторанный комплекс начал свою работу в центре Новой Москвы, поселке Коммунарка. На четырех этажах расположилось: кафе – кондитерская, караоке, ресторанный зал и лаунж-зона. С наступлением нового года откроются…
В меню ресторана «Как Есть» появились первые осенние новинки от шеф-повара Сергея Березуцкого...В меню ресторана «Как Есть» появились первые осенние новинки от шеф-повара Сергея Березуцкого: Телячий язык с томлёным картофелем и соусом из маринованных томатов; Салат с уткой, яблоком, цуккини и хрустящими гренками; Тыквенный суп с грибами и цесаркой; Перловка с ароматными травами, дыней и овощами с копчёным сыром; Открытые равиоли с телячьими хвостами, эдамаме и соусом из…
1 октября 2013
Ресторанный холдинг Ginza Project и флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» представляют новый совместный проект: Яхта «Монтана».Ресторанный холдинг Ginza Project и флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» представляют новый совместный проект: Яхта «Монтана». Достаточно взять билет на рейс яхты «Монтана», чтобы ощутить всю прелесть и романтику путешествия по Москве-реке. Она уходит в плавание от причала гостиницы «Украина» и дает возможность увидеть наш город с новых ракурсов. В круизе вам предложат…
В середине октября в Галисии проходит фестиваль морепродуктов, но если у Вас нет возможности попасть туда в этом году, не расстраивайтесь. Попробуйте традиционные блюда Галисии в Москве в ресторанах Lizarran в дни галисийской кухни...В кухне Галисии причудливо переплелись испанские, португальские и местные традиции с ярко выраженным морским характером. Прибрежные районы Галисии богаты рыбой и морепродуктами: гребешки, омары, креветки, морской черт, тунец, макрель подают с рисом в сочетании с…
26 сентября 2013 года состоялось открытие второго ресторана «Эль Гаучито». Дом номер 11 на Поварской улице – это старинная барская усадьба 17-18 веков...26 сентября 2013 года состоялось открытие второго ресторана «Эль Гаучито». Дом номер 11 на Поварской улице – это старинная барская усадьба 17-18 веков. Дом примечателен тем что в нём жили многие известные личности. Создателем проекта является известный московский ресторатор Марина Левина , совладелица аргентинских стейк хаусов «Эль Гаучо» и…
6 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный старинному французскому блюду шукруту...6 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» состоится бранч, посвященный старинному французскому блюду шукруту. Помимо шукрута, гостям будет представлен широкий выбор блюд французской кухни: острый картофельный салат с колбасками, салат из вяленой ветчины с фруктами, террин из баклажанов и печеного перца с сыром, профитроли с парфе из копченого угря, салат из утиной грудки с…
В ресторане «Эль Гаучо» действует новое осеннее предложение от Эрвина Петерса...В ресторане «Эль Гаучо» действует новое осеннее предложение от Эрвина Петерса: «Ломтики дикого кабана» 150/30/30гр. - 1090 руб. Ломтики дикого кабана из филе, подаются с хреном и горчицей. «Артишоки фри с хамоном Cеррано» 100/20/40 гр. - 990 руб. Теплые артишоки с хамоном Серрано, перепелиным яйцом, сыром пармезан. И пюре из зеленого гороха. «Бургер из дикого кабана с перечным джемом» 200/80/20 гр. - 1190…
Все горячие блюда, вошедшие в сезонное предложение ресторана «Талиесин», готовятся на открытой кухне ресторана. Прежде чем переходить к мясным закускам...Все горячие блюда, вошедшие в сезонное предложение ресторана «Талиесин», готовятся на открытой кухне ресторана. Прежде чем переходить к мясным закускам, стоит присмотреться к аппетитным стартерам. Среди них: спаржа на гриле с хамоном, инжиром и яйцом пашот и салат с семгой пряного посола с артишоками-гриль и соусом «Эспрессо». Несмотря на…
На российский рынок выходит один из самых популярных в мире брендов кафе-пекарен – Wetzel’s Pretzels. В ближайшие два года компания откроет около восьми точек в самых посещаемых местах досуга Москвы...На российский рынок выходит один из самых популярных в мире брендов кафе-пекарен – Wetzel’s Pretzels. В ближайшие два года компания откроет около восьми точек в самых посещаемых местах досуга Москвы, а также более 50 пекарен по системе франчайзинга по всей России. В планах компании - динамичное…
2 октября в баре «Mulata bar» Кристиан Делпеш (Christian Delpech), самый рейтинговый бармен на планете, многократный чемпион мира по флейрингу, владелец Shadow Bar...2 октября в баре «Mulata bar» Кристиан Делпеш (Christian Delpech), самый рейтинговый бармен на планете, многократный чемпион мира по флейрингу, владелец Shadow Bar в Caesar`s Palace в Лас-Вегасе, лучший из лучших. Меню коктейлей от Кристиана, мастер-класс, феерическое шоу, все это за барной стойкой Мулаты с 21 до ночи. Вечеринка в…
Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко решил побаловать гостей новыми видами северной рыбы...Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко решил побаловать гостей новыми видами северной рыбы. С 1 октября в меню появятся: сиг со свекольной перловкой, нельма, а еще - дальневосточные гребешки. Для тех, кто уже оценил фирменный «композиторский» борщ с гречкой в разделе…
Загляните в ресторан «Турандот» 18 октября: в этот вечер вас ждет не только потрясающая атмосфера и блюда паназиатской и европейской кухни...Загляните в ресторан «Турандот» 18 октября: в этот вечер вас ждет не только потрясающая атмосфера и блюда паназиатской и европейской кухни. Не менее сильное впечатление произведет культурная программа с участием оперного шоу Angels, которое создала и продюсирует Сабина Цветкова. Шоу Angels – это нескучная классика. Кавер-версии знаменитых оперных арий и…
В ресторане «Понтон» действует новое осеннее меню от маэстро Адриана Кетгласа...В ресторане «Понтон» действует новое осеннее меню от маэстро Адриана Кетгласа. Морской гребешок с овощами на гриле и розовым помело - 1190 руб. Щека теленка с ячменным ризотто со сморчками - 740 руб. Филе палтуса с рагу из грибов и пюре из топинамбура - 850 руб. Вырезка оленя с шоколадным ризотто и беконом - 690 руб. Тефтели из кабана с лечо из болгарского перца с муссом из горошка - 950 руб. Котлетки из…
4 октября состоится закрытие Октоберфеста в ресторане Мюнхен. В программе: Чемпионат по Армрестлингу среди гостей ресторана...4 октября состоится закрытие Октоберфеста в ресторане Мюнхен. В программе: Чемпионат по Армрестлингу среди гостей ресторана, веселые конкурсы, розыгрыш подарков и карт почетных гостей. Начало в 19:00. Адрес ресторана «Мюнхен»: Москва, Рождественский бульвар, 10/7.
Участники регаты - ресторанные группы и вовлеченные в общепит компании из Москвы, Петербурга и Оренбурга, Украины, Казахстана и Великобритании.В сентябре в акватории Эгейского моря было жарко. Под слоганом «Почувствуй вкус жизни под парусом!» на фоне открыточных экстерьеров балканской природы здесь состоялась Первая международная парусная регата рестораторов. Resto cup была организована усилиями компании «Борт №1» и Федерацией рестораторов и отельеров России. Начавшись на юго-западе Турции…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта