Новости ресторанов

В четверг 31 октября в ресторанах «Биродром» и «Пробка» состоится празднование Хэллоуина. Свечи, полумрак, тыква - все это атрибутика праздника...В четверг 31 октября в ресторанах «Биродром» и «Пробка» состоится празднование Хэллоуина. Свечи, полумрак, тыква - все это атрибутика праздника. Только в этот день вы сможете отведать необычные коктейли с «магическим зельем» и тыквенный суп. Также для гостей устрашающе-завораживающая атмосферу в лучшем своем проявлении.
С 28 октября по 30 ноября пробуйте блюда мальтийского меню кофейнях «Coffee Bean» и получайте возможность выиграть билеты от авиокомпании Air Malta...С 28 октября по 30 ноября пробуйте блюда мальтийского меню кофейнях «Coffee Bean» и получайте возможность выиграть билеты от авиокомпании Air Malta. А каждую субботу со 2 по 30 ноября 2013 года Вас ждут мальтийские сувениры.
1 ноября в школе сомелье Wine People будет проходить эногастрономическая вечеринка «Хеллоуин»...1 ноября в школе сомелье Wine People будет проходить эногастрономическая вечеринка «Хеллоуин». Вас ждут дегустация вин с Юлианой Григорьевой, шоу с оливковым маслом от Live Olive, сыры от Wine Meat&Cheese, творческая мастерская под руководством Екатерины Поповой, викторина с призами от кулинарной студии Clever, издательства BBPG и бутика винных аксессуаров «Вокруг вина». Вечеринка состоится в…
31 октября в самую эпическую ночь всех святых, когда на город опустится тьма, старинный особняк ресторана «Stakan» приглашает на Halloween Gothic Party....31 октября в самую эпическую ночь всех святых, когда на город опустится тьма, старинный особняк ресторана «Stakan» приглашает на Halloween Gothic Party. Halloween Gothic Party - в эту ночь мрак и «хеллоуинская нечисть» закружат гостей в своих демонических танцах, погружая в леденящую душу готическую атмосферу. Halloween Gothic Party - звуки…
31 октября и 1 ноября рестобар «Прожектор» превратится в дом-пристанище самых страшных персонажей: приведений, зомби, ведьм, злых клоунов и прочей нечисти...31 октября и 1 ноября рестобар «Прожектор» превратится в дом-пристанище самых страшных персонажей: приведений, зомби, ведьм, злых клоунов и прочей нечисти. В эти дни здесь отмечают HappyHalloween. Гостей ожидают страшно вкусные блюда из тыквы от шеф-повара Максима Мясникова, тематические коктейли, великолепная музыка всеми любимых…
1 ноября, в ресторане «Bamboo.bar» состоится незабываемая тематическая вечеринка, посвященная Дню всех святых...1 ноября, в ресторане «Bamboo.bar» состоится незабываемая тематическая вечеринка, посвященная Дню всех святых. Приходите и наполните свой вечер духом Хэллоуина. Специально для вас подготовлена праздничная программа. Будет «страшно» весело. Весь вечер – живой вокал. Маша Кольцова порадует гостей своими лучшими песнями. Чарующие звуки саксофона в исполнении Стаса Азаровского создадут…
C 26 октября по 10 ноября в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» проходит Фестиваль паназиатской кухни...C 26 октября по 10 ноября в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» проходит Фестиваль паназиатской кухни. За авторскую гастрономическую программу отвечает знаменитый шеф-повар Фу Сэй Ли, прилетевший в Москву из далекого Сингапура, родины возникновения паназиатской кухни. Более 30-ти лет шеф Фу Сэй Ли управляет кухнями десятков ресторанов по всему миру: от Гонконга до…
Из мировой столицы белого трюфеля Альбы в ресторан Tatler Club привезут деликатесный ароматный гриб...Из мировой столицы белого трюфеля Альбы в ресторан Tatler Club привезут деликатесный ароматный гриб. «Белый бриллиант» едят сырым и в сочетании с простой пищей, которая не перебивает его вкус и аромат. С 28 октября в Tatler Club можно будет пробовать белый трюфель с нежным салатом «Паярд» из телятины (2300 руб.) и карпаччо из оленины с цветками цукини (2300 руб.). Деликатесный гриб прекрасно…
С 4 по 24 ноября ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет праздновать День святого Мартина...С 4 по 24 ноября ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет праздновать День святого Мартина. Праздник святого Мартина отмечается 11 ноября. В этот день принято устраивать шествие с фонариками, пить пиво бок-бир и есть блюда из гуся. Почему именно гуся? На этот счет существует множество легенд. Вот одна из них. Однажды смиренный Мартин Турский спрятался в сарайчике…
С 1 по 3 ноября ресторан «Buddha-Bar Moscow» приглашает на роскошный Halloween Weekend. Позвольте себе обострить чувства до предела и раствориться в мистической неге прославленной атмосферы Buddha-Bar...С 1 по 3 ноября ресторан «Buddha-Bar Moscow» приглашает на роскошный Halloween Weekend. Позвольте себе обострить чувства до предела и раствориться в мистической неге прославленной атмосферы Buddha-Bar... Магическое огненное шоу Shunjata Project лучшие сеты от знаменитых DJs: 1 ноября Dj…
На Патриарших прудах открылось новое «место силы» – нью-йоркский ресторан-бар Saxon + Parole. В меню акцент сделан на мясе на гриле и морских деликатесах...На Патриарших прудах открылось новое «место силы» – нью-йоркский ресторан-бар Saxon + Parole. В меню акцент сделан на мясе на гриле и морских деликатесах. Особое внимание будет уделено локальной свежей рыбе и хитам из нью-йоркского меню. В винной карте Saxon + Parole представлены классические регионы Европы, дополненные интересными позициями…
В ресторане «Боэми» действует новое зимнее предложение. В него вошли...В ресторане «Боэми» действует новое зимнее предложение. В него вошли: Холодные закуски Перец, фаршированный сыром 150 гр. - 240 р. Салаты Салат из квашеной капусты 200 гр. - 280 р. «Туршия» 150 гр. - 220 р. ассорти солении – капуста, огурцы, перец, морковь, зеленый помидор «Пеглана» 2 шт. - 220 р. перец маринованный особым способом Горячие блюда Ребря с капустой по – «Венский» 250/10 гр. - 560 р. свиная ребра,…
В ночь с 31 октября на 1 ноября в рестороане «Polly сад», на территории замка Графа Дракулы, состоится «Танцевальная вечеринка у Дракулы»...В ночь с 31 октября на 1 ноября в рестороане «Polly сад», на территории замка Графа Дракулы, состоится «Танцевальная вечеринка у Дракулы». В программе вечера вас ждет множество интересных конкурсов и сюрпризов от затерявшихся в веках вурдалаков, ночных оборотней и прочей тьмы. Прозвучит эксклюзивный Dj-сет «Диско 60-70-80-90-2013». Бармены, в качестве…
Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, что шеф-повар Дмитрий Каневский снова готов удивлять гостей ресторана «Царская охота».Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, что шеф-повар Дмитрий Каневский снова готов удивлять гостей ресторана «Царская охота». В этом году Дмитрий Каневский создал оригинальные блюда из отборного мяса. Помимо привычных перепелок, рябчиков, кабана, гостям предложат похлебку с грудинкой оленя, ростбиф из мяса оленя, филе цесарки, жаренное в сухарях, со спаржей и…
С 3 ноября, в ресторане «Гусятникоff» по воскресеньям - будут проходить семейные бранчи. Открытый бар и шведский стол с холодными и горячими блюдами...С 3 ноября, в ресторане «Гусятникоff» по воскресеньям - будут проходить семейные бранчи. Открытый бар и шведский стол с холодными и горячими блюдами, десертами и выпечкой без ограничений. Для юных гостей - особое угощение и развлекательные программы: спектакли с любимыми героями, кулинарные мастер-классы от шеф-повара и творческие…
Как известно, сезон устриц открывается в сентябре и заканчивается в апреле. Сезон этот уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими»...Как известно, сезон устриц открывается в сентябре и заканчивается в апреле. Сезон этот уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими». Тем не менее ресторан «Hills», уважая исторически сложившиеся традиции, рад предложить специальное сезонное устричное меню. Благодаря прямым поставкам в ресторане устрицы всегда отличаются…
Весь ноябрь в ресторане «Маркет» будут подавать устриц. Размер моллюсков – №2, а стоимость – 300 руб./шт...Весь ноябрь в ресторане «Маркет» будут подавать устриц. Размер моллюсков – №2, а стоимость – 300 руб./шт. В специальном предложении окажутся восемь видов устриц. Для любителей французских моллюсков – «Белый жемчуг», «Бриз Миш», «Жилардо», «Серебряная ракушка» и гурманские «Пусс он Клер». Также напомнит о Франции и оставит сладкое послевкусие лучшая нормандская устрица «Юта». А вот…
Расположенный на острове Муху курортный отель «Pädaste Manor» завершает сезон праздничным ужином в исполнении сразу двух шеф-поваров: Пеэтера Пихеля и Ива Ле Лей.Расположенный на острове Муху курортный отель «Pädaste Manor» 2 ноября завершает сезон праздничным ужином в исполнении сразу двух шеф-поваров: Пеэтера Пихеля (Peeter Pihel) и Ива Ле Лей (Yves Le Lay). Вечер будет посвящен северной островной кухне. Меню из четырех курсов в сопровождении изысканных игристых вин представят новый…
В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом...В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом: заявить о себе, как о месте с интересной кухней. Салат из печеных овощей, кролик с пюре из антоновки и перлотто, мясной хлеб с конфи из запеченной свеклы, шепардский пирог в чугунном горшочке – блюда в авторской интерпретации…
Шеф-повар ресторана Mr. Lee придумал вкусное спасение от хмурой осени...Шеф-повар ресторана Mr. Lee придумал вкусное спасение от хмурой осени. Этой осенью австралиец Джонатон Кертис предлагает получать яркие положительные эмоции от новых блюд. В специальном меню ресторана Mr. Lee шеф рекомендует яйцо-пашот в сладком соевом соусе (350 руб.) и карпаччо из помидоров с соусом из кинзы (550 руб.). Те, чей аппетит разыграется, могут смело переходить к горячему. Рыба-соль целиком (1900 руб.),…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта