Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин предлагает попробовать новое меню. Название каждого блюда отражает...Шеф-повар ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин предлагает попробовать новое меню. Название каждого блюда отражает смысл этого короткого, но очень интересного гастрономического путешествия, которое можно совершить в ресторане, сидя в удобном кресле. Говяжий язык с каперсами, артишоками и нежным соусом «Vitello tonnato» (170/20/15) - 640руб. Грибная полента обжаренная на…
Алла Брун, хозяйка сети Caffeterria, считает, что зимой и в начале весны гостям надо дать возможность основательно наесться даже одним блюдом...Алла Брун, хозяйка сети Caffeterria, считает, что зимой и в начале весны гостям надо дать возможность основательно наесться даже одним блюдом, которое должно быть солидным и сытным. А сидеть на диете, жевать травку, пить кефир мы будет тогда, когда станет жарко. Впрочем, вегетарианские блюда в новом меню тоже есть. Дагестанскую баранину шеф покупает…
С 14 февраля в ресторане Jourbon действует специальное предложение от шеф-повара Романа Бунова. Основные акценты спецменю — легкость, свежесть и польза...С 14 февраля в ресторане Jourbon действует специальное предложение от шеф-повара Романа Бунова. Основные акценты спецменю — легкость, свежесть и польза. В новом специальном меню изысканные рыбные блюда и морепродукты. Среди закусок и салатов шеф-повар предлагает Карпаччо из осьминога, Карпаччо из тунца с рукколой и маринованным имбирем,…
С 24 февраля по 2 марта в заведениях ресторанного дома «Maison Dellos» будут действовать специальные масленичные предложения...С 24 февраля по 2 марта в заведениях ресторанного дома «Maison Dellos» будут действовать специальные масленичные предложения. В «Кафе Пушкинъ», которому в этом году исполняется 15 лет, Масленицу всегда выделяли как один из главных праздников. В интерьерах русского дворянского особняка с 24 февраля по 2 марта шеф-повар Андрей Махов предлагает отведать «блинцы пшенныя,…
С 24 февраля по 2 марта ресторан «Тарантино» приглашает вас отпраздновать широкую Масленицу с размахом. Шеф-повар Виктор Апасьев приготовил для гостей...С 24 февраля по 2 марта ресторан «Тарантино» приглашает вас отпраздновать широкую Масленицу с размахом. Шеф-повар Виктор Апасьев приготовил для гостей масленичное меню, в которое вошли блинные сеты: ассорти из трех блинов с интересными начинками (слабосоленый лосось, трюфельный крем и тартар из сладких томатов; 320 руб.), и сладкое ассорти со…
Масленичное меню кафе «Галереи» обещает впечатлить разнообразием и подачей блюд даже самых стойких скептиков...Масленичное меню кафе «Галерея» обещает впечатлить разнообразием и подачей блюд даже самых стойких скептиков. Стол на Масленицу должен быть вкусным и разнообразным. Именно этого принципа придерживался шеф-повар «Галереи», когда создавал праздничное меню. В период широкой Масленицы, с 24 февраля по 2 марта, гости кафе смогут отведать аппетитные блины и блинчики со всевозможными…
23 февраля в ресторане «Сивка-Бурка» - «Гонки звезд «За рулем» сектор «Старт» + Финал по хоккею + Закрытие олимпиады...23 февраля в ресторане «Сивка-Бурка» - «Гонки звезд «За рулем» сектор «Старт» + Финал по хоккею + Закрытие олимпиады. Специальный гость: пилот Чемпионата Мира Формулы 1 Ромэн Грожан, выступающий за команду Lotus F1 Team. Развлекать будет детский аниматор Гриль-меню с глинтвейном Из окон открывается панорамный вид на дистанцию ипподрома, желающие смогут по приобретенным…
С 19 по 21 марта на территории выставки «ИнтерФуд» будет работать уникальная деловая площадка – Биржа деловых контактов. Каждый зарегистрировавшийся участник сможет провести переговоры с производителями продовольственной продукции и представителями сетей розничной торговли.С 19 по 21 марта на территории выставки «ИнтерФуд» будет работать уникальная деловая площадка – Биржа деловых контактов. Каждый зарегистрировавшийся участник сможет провести переговоры с производителями продовольственной…
По мнению многих гурманов, устрицы приносят истинное гастрономическое наслаждение. И даже если вы не относитесь к числу гурманов...По мнению многих гурманов, устрицы приносят истинное гастрономическое наслаждение. И даже если вы не относитесь к числу гурманов, то самое время посетить ресторан Maxim bar (с 20 февраля по 1 мая 2014) и оценить вкус устриц по очень привлекательной цене. К вашему вниманию: Фин де Клер №2 за 1 шт. 150 руб. - регион Бретань, сладковатый запах, послевкусие ореха,…
К этому дню «Ресторанный синдикат» подготовился тщательно и с фантазией. Шеф-повара разработали для гостей такие комплименты, которые гарантированно...К этому дню «Ресторанный синдикат» подготовился тщательно и с фантазией. Шеф-повара разработали для гостей такие комплименты, которые гарантированно понравятся мужчинам и наверняка покажутся любопытными их дамам. В ресторане «Павильон» 23 февраля каждый гость получит комплимент от ресторана в своем стиле - мини-бутерброды со смальцем и селедкой,…
23 февраля в ресторане «ЩиСлива» будет действовать специальное предложение для мужчин...23 февраля в ресторане «ЩиСлива» будет действовать специальное предложение для мужчин. При заказе Томленых свиных ребер с остро-ягодным соусом (600 руб.) — мужская наливка в подарок. Мужская наливка под названием «Ъ» настояна на перце с добавлением тобаско. Если вы пришли с девушкой, можно заказать легкую женскую клюквенную наливку «Ь». В «ЩиСлива» вы найдете наливки на все 33 буквы алфавита: фруктовые,…
Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Ceretto» вас ждут аппетитные блины от шеф-повара. Дополнительно к блинам разные наполнители...Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Ceretto» вас ждут аппетитные блины от шеф-повара. Дополнительно к блинам разные наполнители.
C 24 февраля по 2 марта 2014 года ресторан «Tatler Club» приглашает на широкую масленицу. Этот древний языческий праздник здесь отметят с размахом...C 24 февраля по 2 марта 2014 года ресторан «Tatler Club» приглашает на широкую масленицу. Этот древний языческий праздник здесь отметят с размахом. В этот период в меню разнообразные блины и блинчики с начинками, приготовленные с любовью и изыском талантливым шеф-поваром ресторана Сергеем Векшиным. В честь окончания зимы в ресторане предлагают…
В самый мужественный праздник «Тарантино» встречает сильную половину человечества «настойкой победителя». Все пришедшие мужчины в качестве аперитива...В самый мужественный праздник «Тарантино» встречает сильную половину человечества «настойкой победителя». Все пришедшие мужчины в качестве аперитива получают свои «армейские 100 грамм» — настойку на клюкве, приготовленную шеф-поваром Виктором Апасьевым. Также в этот день можно будет поучаствовать в мастер-классе «Стейк своими руками». Приготовьте…
Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов» вас ждут горячие, румяные, пышные, аппетитные блины и оладушки от шеф-повара...Всю неделю с 24 февраля по 2 марта в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов» вас ждут горячие, румяные, пышные, аппетитные блины и оладушки от шеф-повара. Начинается неделя масленицы. Масленица предшествует Великому посту и разделяет в славянском народном календаре два главных его сезона — зиму и весну. Вкусные круглые блинчики и оладушки,…
26 и 27 февраля в ресторане Дом Карло состоятся гастрономические гастроли Джанни Педринелли (Сардиния, Порто Черво) при поддержке SanBenedetto...26 и 27 февраля в ресторане Дом Карло состоятся гастрономические гастроли Джанни Педринелли (Сардиния, Порто Черво) при поддержке SanBenedetto. Джанни Педринелли – один из самых модных и любимых шеф поваров Италии. Его ресторан с одноименным названием, один из самых знаменитых ресторанов на Коста Семиральдо, уютно разместившийся на острове Сардиния в…
В брассерии «Гастроном» на Новом Арбате запущен новый дегустационный сет от Анатолия Комма. Теперь каждые выходные гости могут приобщиться...В брассерии «Гастроном» на Новом Арбате запущен новый дегустационный сет от Анатолия Комма. Теперь каждые выходные гости могут приобщиться к высокому искусству гастрономии. Gourmet Set by Anatoly Komm состоит из шести авторских блюд, объединенных в одну композицию, которая олицетворяет собой единение трех стихий: земли, воды и неба. На простых и понятных…
В ресторане «Кафе Пушкинъ», которому в этом году исполняется 15 лет, Масленицу всегда выделяли как один из главных праздников и отмечали с традиционным...В ресторане «Кафе Пушкинъ», которому в этом году исполняется 15 лет, Масленицу всегда выделяли как один из главных праздников и отмечали с традиционным русским размахом, душевностью и щедростью. Не станет исключением и Масленица 2014 года. В интерьерах русского дворянского особняка шеф-повар Андрей Махов предлагает отведать «блинцы пшенныя,…
Чем тальолини отличается от фузилли, а тортеллони от панзотти? Ответы на эти вопросы теперь можно найти в «Нияме» на Адмирала Ушакова...Чем тальолини отличается от фузилли, а тортеллони от панзотти? Ответы на эти вопросы теперь можно найти в «Нияме» на Адмирала Ушакова. С конца января посетителям здесь предлагают различные вариации на тему пасты, а также правильные итальянские равиоли с сыром, ризотто и пиццу с множеством интересных начинок. Блюда из нового меню – классические для итальянской…
23 февраля в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится специальный бранч в честь Дня защитника Отечества...23 февраля в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» состоится специальный бранч в честь Дня защитника Отечества. Приходите отметить этот праздник в компании близких и друзей. Для гостей: шведский стол из лучших блюд русской и советской кухни, огромный выбор десертов, тематические напитки, выступление ансамбля «Жаворонки» и многое другое. Стоимость бранча: 2900 рублей (взрослые), 1450…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки