Новости ресторанов

  8 марта в ресторане «Турандот»
8 марта в ресторане «Турандот»
В один из самых любимых праздников года – Международный женский день – ресторан «Турандот» предложит своим гостям элегантную гастрономическую и музыкальную программу...В один из самых любимых праздников года – Международный женский день – ресторан «Турандот» предложит своим гостям элегантную гастрономическую и музыкальную программу. Джазовые композиции в сопровождении квартета Марии Арт исполнит участница шоу «Голос» Нани Ева. Нани Ева – это запоминающийся тембр, за который публика уже…
  Spring-меню в пабах «Джон Донн»
Spring-меню в пабах «Джон Донн»
С 3 марта по 19 апреля в пабах «Джон Донн» действует специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля в пабах «Джон Донн» действует специальное постное меню. Правильный стейк или спринг-ролл с овощами, густой мясной суп или томатный суп с медом и имбирем – выбор за вами. «Джон Донн» его уважает.
  8 марта в сети пекарен Волконский
8 марта в сети пекарен Волконский
Сеть пекарен Волконский к празднику 8 марта приготовила несколько новинок: торт «Цветок» для двоих - шоколадный торт из нежного молочного шоколада...Сеть пекарен Волконский к празднику 8 марта приготовила несколько новинок: торт «Цветок» для двоих - шоколадный торт из нежного молочного шоколада с шоколадным бисквитом, промоченный ромовым сиропом и лимонным крем-мусом и свежей клубникой. Лепестки первых весенних цветов выполнены из молочного шоколада и покрыты сахарной мастикой. Кроме того,…
  Постное меню в ресторане Ерник
Постное меню в ресторане Ерник
Наступило время Великого поста и шеф-повар ресторана Ерник Дэниел Фиппард позаботился о тех, кто соблюдает его, подготовив специальное меню...Наступило время Великого поста и шеф-повар ресторана Ерник Дэниел Фиппард позаботился о тех, кто соблюдает его, подготовив специальное меню. Все блюда выполнены в традиционной стилистике ресторана. Закуски Ё-борщ. Постный вариант нашего фирменного cупа-пюре из запеченной на соли свеклы - 400 руб. Индийский пряный гороховый суп с луковым пакорас - 400…
  Постное меню с грузинским акцентом в ресторане «Тинатин»
Постное меню с грузинским акцентом в ресторане «Тинатин»
Бренд-шеф ресторана «Тинатин» Изо Дзандзава представляет постное меню. Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации...Бренд-шеф ресторана «Тинатин» Изо Дзандзава представляет постное меню. Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации. Так всемилюбимый сациви готовится из цветной капусты (370 р), Куч-мачи из баклажан (450 р), Хинкали с картофелем (80 р), Хинкале с грибами (100 р) а Оджахури с грибами (380 р). Даже Венегрет выполен с грузинским акцентом (270р). На десерт Изо…
  Специальное меню в Paulaner Bräuhaus
Специальное меню в Paulaner Bräuhaus
С 3 марта по 19 апреля в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет действовать специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет действовать специальное постное меню. Всем, кто соблюдает пост, и сторонникам здорового питания шеф-повар Максим Рыжков из закусок предлагает салат из свежих помидоров, огурцов, перца с соусом «Винегрет» и морковь с имбирной заправкой, сдобренный грецкими орехами и оливковым маслом. На первое – крем-суп…
  Постное меню от шеф-повара ресторана «Рыбный базар»
Постное меню от шеф-повара ресторана «Рыбный базар»
Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси подготовил специальное меню, состоящее из разнообразных, вкусных и полезных блюд...Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси подготовил специальное меню, состоящее из разнообразных, вкусных и полезных блюд. В меню вошли лёгкие, богатые витаминами, питательные блюда на любой вкус: от традиционных русских - борща и вареников - до необыкновенного кофейного ризотто и изумительной…
  Великий Пост в ресторане «Рыбка»
Великий Пост в ресторане «Рыбка»
Как и полагается, к началу Великого Поста в ресторане «Рыбка» появилось постное меню...Как и полагается, к началу Великого Поста в ресторане «Рыбка» появилось постное меню. Постное меню буквально насквозь пропитано духом Италии, а точнее сказать, Сицилии. И не просто так. Работая над созданием постного меню, шеф-повар Бруно Марино использовал многие продукты и специи, привезенные с Сицилии. По его мнению, использование этих ингредиентов просто необходимо для достижения правильного вкуса,…
  Великий пост в кофейнях «Шоколадница»
Великий пост в кофейнях «Шоколадница»
К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню с разнообразными постными блюдами и напитками...К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню с разнообразными постными блюдами и напитками. Здесь предлагают вам как блюда традиционной русской кухни: домашний винегрет с грибами и зелёным луком, гречку с грибами, ароматный борщ, - так и оригинальные новинки мировой кулинарии: рисовые крокеты с белыми грибами, овощную пасту с баклажанами, салат с овощами и…
  Постное меню в ресторанах Fornetto
Постное меню в ресторанах Fornetto
С 3 марта в ресторанах Fornetto действует постное меню. Меню разработано с учетом гастрономических традиций, исключающих продукты животного происхождения...С 3 марта в ресторанах Fornetto действует постное меню. Меню разработано с учетом гастрономических традиций, исключающих продукты животного происхождения. Закуски Трио брускет (грибы, конкасе из помидор, овощная капоната) – 279 руб. Оливье с грибами – 329 руб. Зеленый салат с овощами и теплым сыром Тофу – 489 руб. Супы Грибной суп c…
  Весеннее постное меню в ресторанах Нияма
Весеннее постное меню в ресторанах Нияма
В начале марта «Нияма» традиционно предлагает своим гостям специальное постное меню. В этот раз здесь исходили из принципа...В начале марта «Нияма» традиционно предлагает своим гостям специальное постное меню. В этот раз здесь исходили из принципа: и поесть вкусно, и посмотреть приятно. И еще – как можно больше витаминов и ярких цветов. Организм в конце зимы остро нуждается и в том, и в другом. Поэтому в постном меню есть разноцветные овощные супы (например «Кентин» с дайконом, морковью и…
  Постное меню в ресторане Letto
Постное меню в ресторане Letto
С 03 марта по 19 апреля 2014 года – в дни Великого поста в ресторане «Letto» будет действовать специальное Постное меню...С 03 марта по 19 апреля 2014 года – в дни Великого поста в ресторане «Letto» будет действовать специальное Постное меню. Адрес ресторана «Letto»: Москва, Поварская ул., 33, стр. 1.
  Пост в ресторане «Кафе Пушкинъ»
Пост в ресторане «Кафе Пушкинъ»
Постное меню «Кафе Пушкинъ» состоит из пяти разделов: холодные закуски, первые блюда, горячие блюда, постные каши, десерты и свежие ягоды и фрукты...«Пост в ресторане – это очень спорное предложение! – считает шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов. – Если рассматривать ресторан как увеселительное заведение, то постящимся людям точно не сюда. В случае восприятия ресторана по прямому назначению – утоление голода, то тогда постные блюда просто необходимы. Пост как модное течение остался в недавнем…
  Март в ресторане «Leijuva Lahna»
Март в ресторане «Leijuva Lahna»
Пивной ресторан «Leijuva Lahna» (в переводе на русский язык название пивного ресторана означает «Парящий в воздухе лещь») в знак уважения к женщинам в первый месяц весны...Пивной ресторан «Leijuva Lahna» (в переводе на русский язык название пивного ресторана означает «Парящий в воздухе лещь») в знак уважения к женщинам в первый месяц весны, предлагает игристые вина по будням с 15:00 до 18:00 по цене 2,5 евро за бокал. Чудесное пиво, сидры и богатая коллекция вина, аппетитные закуски, а также…
  Сезон белорусской кухни в ресторане «Павильон»
Сезон белорусской кухни в ресторане «Павильон»
Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана Павильон с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд...Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана Павильон с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд, он продлится весь март. Специальное предложение включает в себя несколько национальных новинок,…
  Новинки в меню ресторана «Boston»
Новинки в меню ресторана «Boston»
В ресторане Boston Seafood & Bar обновилось меню. Создатели заведения, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, готовы шокировать москвичей...В ресторане Boston Seafood & Bar обновилось меню. Создатели заведения, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, готовы шокировать москвичей не только революционными ценами на омара и креветки, но и на любимого гурманами камчатского краба. В Boston продолжают смелые эксперименты: «Цезарь» теперь готовят с мясом омара, щучью икру подают в оригинальном сочетании с луком…
  Весенние новинки в ресторане Gayane's
Весенние новинки в ресторане Gayane's
В меню ресторана Gayane's появились весенние новинки. Хашлама из осетрины и лосося (880 рублей), Куропатка, запеченная с красным перцем на подушке из обжаренного шпината...В меню ресторана Gayane's появились весенние новинки. Хашлама из осетрины и лосося (880 рублей), Куропатка, запеченная с красным перцем на подушке из обжаренного шпината (750 рублей), Плов из булгура с телятиной и барбарисом (330 рублей). Также есть новые позиции для гурманов, предпочитающих блюда на мангале: Сочные шашлыки…
  Великий пост в ресторане Nobu Moscow
Великий пост в ресторане Nobu Moscow
С 3 марта по 19 апреля, в дни Великого поста, шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню...С 3 марта по 19 апреля, в дни Великого поста, шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню: Закуски Эдамаме - 500 руб Овощные мисо чипсы (4шт) - 200 руб Такос шимеджи (2шт) - 100 руб Холодные блюда Севиче из томатов - 400 руб Томаты и тофу в новом стиле - 400 руб Салат из водорослей…
  Постное меню в ресторане Montalto
Постное меню в ресторане Montalto
Итальянская классика с американским акцентом в пиццерии Montalto заиграет новыми красками во время Великого Поста. Бренд-шеф Даниэль Гоетзингер...Итальянская классика с американским акцентом в пиццерии Montalto заиграет новыми красками во время Великого Поста. Бренд-шеф Даниэль Гоетзингер (Daniel Goetzinger) и шеф-повар Александр Мухортов придумали эклектичное меню, которое будет меняться каждые десять дней. В меню вошли как постные вариации полюбившихся блюд, так и оригинальные новинки,…
  Постное меню в ресторане Sky Lounge
Постное меню в ресторане Sky Lounge
Приход весны неизменно связан с обновлением природы и организма. Ресторан SkyLounge приглашает гостей окунуться в мир новых вкусовых ощущений.Приход весны неизменно связан с обновлением природы и организма. В этом вопросе одни придерживаются правил Великого Поста или вегетарианства, другие – возможно, пока не открыли гастрономическое наслаждение от легкой и постной пищи. Ресторан Sky Lounge приглашает гостей окунуться в мир новых вкусовых ощущений. Новое оздоровительное и высоко…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы