Новости ресторанов

  Вкусы Таллиннской недели музыки
Вкусы Таллиннской недели музыки
17 марта 2014
В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «TMW maitsed».В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «Вкусы Таллиннской недели музыки» («TMW maitsed»). Билет на фестиваль TMW дает возможность свободного передвижения между всеми…
  Весь спектр весенних вкусов финской еды и напитков в баре Latva
Весь спектр весенних вкусов финской еды и напитков в баре Latva
16 марта 2014
До 25 бутылочного и 4 разливных сортов пива изготовленного местными мини-пивоварнями, предлагает своим посетителям бар Latva...До 25 бутылочного и 4 разливных сортов пива изготовленного местными мини-пивоварнями, предлагает своим посетителям бар Latva. Каждый месяц посетители могут ознакомиться с новинками. В качестве великолепного сопровождения к местным напиткам, посетители бара могут насладиться небольшими финскими закусками «сапас» за 4,60 евро за порцию, приготовленными соответствии с…
  Новое меню в ресторане Dandy cafe by Artem Korolev
Новое меню в ресторане Dandy cafe by Artem Korolev
16 марта 2014
Весна – пора обновлений, стремительно и бесповоротно изменила облик города, а Dandy Cafe by Artem Korolev, в свою очередь, обновили меню ресторана...Весна – пора обновлений, стремительно и бесповоротно изменила облик города, а Dandy Cafe by Artem Korolev, в свою очередь, обновили меню ресторана. Смелые сочетания свежих и копченых ингредиентов, предложенные шеф-поваром ресторана, не останутся незамеченными. Салат со шпинатом, артишоками и сыром фета, Паштет из лосося домашнего копчения, Салат с…
  Открылся итальянский ресторан «Пьяцца Росса» в гостинице «Националь»
Открылся итальянский ресторан «Пьяцца Росса» в гостинице «Националь»
16 марта 2014
Ресторан «Пьяцца Росса» («Красная площадь») - это место, где встречаются две культуры - российская и итальянская. Авторская кухня от итальянского шеф-повара...Ресторан «Пьяцца Росса» («Красная площадь») - это место, где встречаются две культуры - российская и итальянская. Авторская кухня от итальянского шеф-повара, обладателя звезды Michelin, Кристиано Андреини и чарующие огни московского Кремля подарят вам незабываемые впечатления. Кристиано Андреини, шеф-повар ресторана «Пьяцца…
  Завтраки в ресторане Ugolёk
Завтраки в ресторане Ugolёk
16 марта 2014
С 13 марта ресторан Ugolёk работает с 9 утра, для того, чтобы кормить гостей завтраками. В специальном меню: омлеты, бейглы, брускетты, сырники...С 13 марта ресторан Ugolёk работает с 9 утра, для того, чтобы кормить гостей завтраками. В специальном меню: омлеты, бейглы, брускетты, сырники, мюсли, домашний творог и йогурт и даже кедровый мед. Адрес ресторана «Ugolёk»: Москва, Большая Никитская ул., 12.
  Баварский ужин в ресторане Birger
Баварский ужин в ресторане Birger
16 марта 2014
Пивной ресторан Birger приглашает на большой баварский ужин. В меню традиционные баварские салаты: теплый салат с копченой колбаской, швабский...Пивной ресторан Birger приглашает на большой баварский ужин. В меню традиционные баварские салаты: теплый салат с копченой колбаской, швабский — с куриным паштетом, копченые свиные ушки. На горячее шницель из говяжьей вырезки, тушеная с овощами в карри говядина Вюрцбург, запеченная в фольге с овощами и моцареллой форель по-баденски и классические…
  Постное меню в ресторане Mansion
Постное меню в ресторане Mansion
16 марта 2014
Весь пост в ресторане Mansion предлагают элегантный микс из блюд Европы, Азии и России...Весь пост в ресторане Mansion предлагают элегантный микс из блюд Европы, Азии и России. Наша родина представлена стопроцентными хитами: винегрет с квашеной капустой и маринованными опятами (175 руб.), щи из свежей капусты с белыми грибами и постной сметаной (175 руб.), голубцы из савойской капусты с красной фасолью в томатно-базиликовом соусе (199 руб.) и картофельные драники с вешенками (199 руб.). За…
  Постное меню в баре «Александровский»
Постное меню в баре «Александровский»
16 марта 2014
По случаю наступления Великого Поста Андре Мартин создал новое специальное меню, которое предлагается в баре «Александровский»...По случаю наступления Великого Поста Андре Мартин создал новое специальное меню, которое предлагается в баре «Александровский». Зеленый листовой салат с оливковым маслом – 350 руб. Салат вегетарианский из овощей с листьями салата мели-мело - 450 руб. Листья салата руккола с помидорками черри, кедровыми орешкамии бельгийской заправкой - 350 руб. Салат из обжаренных…
  Весеннее меню от ресторана Семифреддо Мулинаццо
Весеннее меню от ресторана Семифреддо Мулинаццо
16 марта 2014
Ресторан «Семифреддо Мулинаццо» приглашает попробовать новинки из весеннего меню от шеф-повара Нино Грациано...Ресторан «Семифреддо Мулинаццо» приглашает попробовать новинки из весеннего меню от шеф-повара Нино Грациано. Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.
  Постные деликатесы в ресторане Карлсон
Постные деликатесы в ресторане Карлсон
16 марта 2014
Шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представляет креативное постное меню 2014. Использование тыквы, шафрана, каштанов, артишоков...Шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представляет креативное постное меню 2014. Использование тыквы, шафрана, каштанов, артишоков, фисташек, фундука и фруктов делают его максимально питательным и витаминизированным. Джакомо Ломбарди рекомендует: «Микс салат с яблочным желе, апельсином и спаржей» (505 р), нежный «Овощной мильфей с кремом из…
  Открывается кафе «Прайм Стар» на Маросейке
Открывается кафе «Прайм Стар» на Маросейке
16 марта 2014
В понедельник, 17 марта, в 08:00 новое кафе «Прайм Стар» на Маросейке, 9/2, стр. 1 откроет свои двери...В понедельник, 17 марта, в 08:00 новое кафе «Прайм Стар» на Маросейке, 9/2, стр. 1 откроет свои двери. Как всегда во время заведений этой сети действует акция «Унеси, сколько сможешь». Три первых посетителя смогут бесплатно унести из кафе блюда, какие только поместятся в руках. Условие по-прежнему одно: на захват продуктовых витрин всего одна минута. Опыт показал, что благодаря открытым…
  Детские мастер-классы в марте в ресторане Аист
Детские мастер-классы в марте в ресторане Аист
15 марта 2014
В марте в ресторане «Аист» для ребятишек проведут мастер-классы по декорированию фоторамок, оригами и созданию игрушек...В марте в ресторане «Аист» для ребятишек проведут мастер-классы по декорированию фоторамок, оригами и созданию игрушек. А еще мальчишкам и девчонкам покажут интересные спектакли. 16 марта • анимационная программа с Принцессой Белль • спектакль «Озорной гусенок» • мастер-класс «Декорирование фоторамок» 23 марта • анимационная программа с Минни Маус • спектакль «В…
  Обеды в пивбаре «Камчатка»
Обеды в пивбаре «Камчатка»
13 марта 2014
В народном пивбаре «Камчатка» появилось предложение по бизнес-ланчам...В народном пивбаре «Камчатка» появилось предложение по бизнес-ланчам. Теперь по будням с 12:00 до 17:00 в «Камчатке» кормят, как в лучшие советские времена. На первое подают гороховый суп, уху, щи из свежей капусты. В перечне горячих блюд можно найти блюда детства: голубцы, ежики в сметане, сосиски с капустой и даже картофель с тушенкой. Завершить обед рекомендуют лимонным напитком, ягодным морсом или вишнево-яблочным…
  Весеннее обновление меню в ресторане «Тарантино»
Весеннее обновление меню в ресторане «Тарантино»
13 марта 2014
Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты...Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты. В качестве закуски рекомендуем новые брускетты - с домашним творогом и печеным перцем (380 руб.) и обновленную – с томатами, базиликом и карри (180 руб.). Также в меню появился нежный Тар-тар из лосося с огурцом и воздушным манго (480 руб.) и…
  7 звездных островов в ресторане «Балкон»
7 звездных островов в ресторане «Балкон»
13 марта 2014
19 марта в ресторане «Балкон» будет проходить ежегодная музыкально-гастрономическая феерия в честь открытия главного зала с кухнями-островами...19 марта в ресторане «Балкон» будет проходить ежегодная музыкально-гастрономическая феерия в честь открытия главного зала с кухнями-островами. Звезды зажгут конфорки, и гости узнают все секретные рецепты шоу-бизнеса. В этом году мероприятие обещает гостям особенно милую интригу: вместе со звездами готовить на островах будут ресторанные критики. А…
  Omnivorious Party пройдет в АртКвартале
Omnivorious Party пройдет в АртКвартале
13 марта 2014
26 марта в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку Omnivorious Party...26 марта в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку Omnivorious Party, где соберутся шефы-участники, чтобы продемонстрировать, как творится гастрономическая история. Каждый предложит публике одно или несколько своих блюд в формате фингер-фуда, которые отражают его видение стиля и философии…
  Постные блюда в ресторанах «Сандык»
Постные блюда в ресторанах «Сандык»
13 марта 2014
Кухня в узбекской чайхане «Сандык» славится вкусными и сытными блюдами, и даже теми, что подают гостям в дни Великого поста – постное меню аппетитно...Кухня в узбекской чайхане «Сандык» славится вкусными и сытными блюдами, и даже теми, что подают гостям в дни Великого поста – постное меню аппетитно и разнообразно также, как и основное. В «Сандыках» соблюдающим пост предлагают: лагман и сабзавод-шурва, плов и кутабы, домашние вареники и драники, рассыпчатый кус-кус и гаспачо…
  Весеннее меню от нового шеф-повара ресторанов «Нияма»
Весеннее меню от нового шеф-повара ресторанов «Нияма»
13 марта 2014
Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин в весеннем меню решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд...Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин в весеннем меню решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд – куриное филе в лепестках миндаля, голубые мидии под сыром и сливочным песто, разноцветный овощной салат, завернутый в рисовую бумагу, оригинальный суп с морепродуктами и овощами в кляре и многое другое. Ингредиенты сочетаются не только по вкусу, но и по…
  Лучший молодой шеф-повар России по версии конкурса «Серебряный треугольник»
Лучший молодой шеф-повар России по версии конкурса «Серебряный треугольник»
13 марта 2014
12 марта состоялся финал конкурса на звание лучшего молодого повара 2014 года. Ежегодный конкурс «Серебряный треугольник» ведет свою историю с 2010 года...12 марта состоялся финал конкурса на звание лучшего молодого повара 2014 года. Ежегодный конкурс «Серебряный треугольник» ведет свою историю с 2010 года. Он стал соревнованием творческого потенциала молодых участников, выбравших своей профессией поварское дело. Это конкурс, одним из главных условий которого стало представление блюд…
  Постное меню в ресторане «Романов»
Постное меню в ресторане «Романов»
13 марта 2014
В дни Великого поста в ресторане «Романов» при отеле «Петр I» можно будет попробовать аппетитное постное меню...В дни Великого поста в ресторане «Романов» при отеле «Петр I» можно будет попробовать аппетитное постное меню. Традиционные русские блюда в оригинальном исполнении шеф-повара Марины Вениковой будут радовать гостей до 19 апреля. На закуску представлены салаты - из свеклы с вялеными помидорами и сыром тофу (360 руб.) и белой фасоли с фенхелем, помидорами и карамелизованным луком (340…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в