Новости ресторанов

Вкусы Таллиннской недели музыки
17 марта 2014
В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «TMW maitsed».В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «Вкусы Таллиннской недели музыки» («TMW maitsed»).
Билет на фестиваль TMW дает возможность свободного передвижения между всеми…

Весь спектр весенних вкусов финской еды и напитков в баре Latva
16 марта 2014
До 25 бутылочного и 4 разливных сортов пива изготовленного местными мини-пивоварнями, предлагает своим посетителям бар Latva...До 25 бутылочного и 4 разливных сортов пива изготовленного местными мини-пивоварнями, предлагает своим посетителям бар Latva. Каждый месяц посетители могут ознакомиться с новинками.
В качестве великолепного сопровождения к местным напиткам, посетители бара могут насладиться небольшими финскими закусками «сапас» за 4,60 евро за порцию, приготовленными соответствии с…

Новое меню в ресторане Dandy cafe by Artem Korolev
16 марта 2014
Весна – пора обновлений, стремительно и бесповоротно изменила облик города, а Dandy Cafe by Artem Korolev, в свою очередь, обновили меню ресторана...Весна – пора обновлений, стремительно и бесповоротно изменила облик города, а Dandy Cafe by Artem Korolev, в свою очередь, обновили меню ресторана. Смелые сочетания свежих и копченых ингредиентов, предложенные шеф-поваром ресторана, не останутся незамеченными.
Салат со шпинатом, артишоками и сыром фета, Паштет из лосося домашнего копчения, Салат с…

Открылся итальянский ресторан «Пьяцца Росса» в гостинице «Националь»
16 марта 2014
Ресторан «Пьяцца Росса» («Красная площадь») - это место, где встречаются две культуры - российская и итальянская. Авторская кухня от итальянского шеф-повара...Ресторан «Пьяцца Росса» («Красная площадь») - это место, где встречаются две культуры - российская и итальянская. Авторская кухня от итальянского шеф-повара, обладателя звезды Michelin, Кристиано Андреини и чарующие огни московского Кремля подарят вам незабываемые впечатления.
Кристиано Андреини, шеф-повар ресторана «Пьяцца…

Завтраки в ресторане Ugolёk
16 марта 2014
С 13 марта ресторан Ugolёk работает с 9 утра, для того, чтобы кормить гостей завтраками. В специальном меню: омлеты, бейглы, брускетты, сырники...С 13 марта ресторан Ugolёk работает с 9 утра, для того, чтобы кормить гостей завтраками. В специальном меню: омлеты, бейглы, брускетты, сырники, мюсли, домашний творог и йогурт и даже кедровый мед.
Адрес ресторана «Ugolёk»: Москва, Большая Никитская ул., 12.

Баварский ужин в ресторане Birger
16 марта 2014
Пивной ресторан Birger приглашает на большой баварский ужин. В меню традиционные баварские салаты: теплый салат с копченой колбаской, швабский...Пивной ресторан Birger приглашает на большой баварский ужин. В меню традиционные баварские салаты: теплый салат с копченой колбаской, швабский — с куриным паштетом, копченые свиные ушки. На горячее шницель из говяжьей вырезки, тушеная с овощами в карри говядина Вюрцбург, запеченная в фольге с овощами и моцареллой форель по-баденски и классические…

Постное меню в ресторане Mansion
16 марта 2014
Весь пост в ресторане Mansion предлагают элегантный микс из блюд Европы, Азии и России...Весь пост в ресторане Mansion предлагают элегантный микс из блюд Европы, Азии и России.
Наша родина представлена стопроцентными хитами: винегрет с квашеной капустой и маринованными опятами (175 руб.), щи из свежей капусты с белыми грибами и постной сметаной (175 руб.), голубцы из савойской капусты с красной фасолью в томатно-базиликовом соусе (199 руб.) и картофельные драники с вешенками (199 руб.).
За…

Постное меню в баре «Александровский»
16 марта 2014
По случаю наступления Великого Поста Андре Мартин создал новое специальное меню, которое предлагается в баре «Александровский»...По случаю наступления Великого Поста Андре Мартин создал новое специальное меню, которое предлагается в баре «Александровский».
Зеленый листовой салат с оливковым маслом – 350 руб.
Салат вегетарианский из овощей с листьями салата мели-мело - 450 руб.
Листья салата руккола с помидорками черри, кедровыми орешкамии бельгийской заправкой - 350 руб.
Салат из обжаренных…

Весеннее меню от ресторана Семифреддо Мулинаццо
16 марта 2014
Ресторан «Семифреддо Мулинаццо» приглашает попробовать новинки из весеннего меню от шеф-повара Нино Грациано...Ресторан «Семифреддо Мулинаццо» приглашает попробовать новинки из весеннего меню от шеф-повара Нино Грациано.
Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.

Постные деликатесы в ресторане Карлсон
16 марта 2014
Шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представляет креативное постное меню 2014. Использование тыквы, шафрана, каштанов, артишоков...Шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представляет креативное постное меню 2014. Использование тыквы, шафрана, каштанов, артишоков, фисташек, фундука и фруктов делают его максимально питательным и витаминизированным.
Джакомо Ломбарди рекомендует: «Микс салат с яблочным желе, апельсином и спаржей» (505 р), нежный «Овощной мильфей с кремом из…

Открывается кафе «Прайм Стар» на Маросейке
16 марта 2014
В понедельник, 17 марта, в 08:00 новое кафе «Прайм Стар» на Маросейке, 9/2, стр. 1 откроет свои двери...В понедельник, 17 марта, в 08:00 новое кафе «Прайм Стар» на Маросейке, 9/2, стр. 1 откроет свои двери.
Как всегда во время заведений этой сети действует акция «Унеси, сколько сможешь». Три первых посетителя смогут бесплатно унести из кафе блюда, какие только поместятся в руках. Условие по-прежнему одно: на захват продуктовых витрин всего одна минута. Опыт показал, что благодаря открытым…

Детские мастер-классы в марте в ресторане Аист
15 марта 2014
В марте в ресторане «Аист» для ребятишек проведут мастер-классы по декорированию фоторамок, оригами и созданию игрушек...В марте в ресторане «Аист» для ребятишек проведут мастер-классы по декорированию фоторамок, оригами и созданию игрушек. А еще мальчишкам и девчонкам покажут интересные спектакли.
16 марта
• анимационная программа с Принцессой Белль
• спектакль «Озорной гусенок»
• мастер-класс «Декорирование фоторамок»
23 марта
• анимационная программа с Минни Маус
• спектакль «В…

Обеды в пивбаре «Камчатка»
13 марта 2014
В народном пивбаре «Камчатка» появилось предложение по бизнес-ланчам...В народном пивбаре «Камчатка» появилось предложение по бизнес-ланчам.
Теперь по будням с 12:00 до 17:00 в «Камчатке» кормят, как в лучшие советские времена. На первое подают гороховый суп, уху, щи из свежей капусты. В перечне горячих блюд можно найти блюда детства: голубцы, ежики в сметане, сосиски с капустой и даже картофель с тушенкой. Завершить обед рекомендуют лимонным напитком, ягодным морсом или вишнево-яблочным…

Весеннее обновление меню в ресторане «Тарантино»
13 марта 2014
Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты...Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты.
В качестве закуски рекомендуем новые брускетты - с домашним творогом и печеным перцем (380 руб.) и обновленную – с томатами, базиликом и карри (180 руб.). Также в меню появился нежный Тар-тар из лосося с огурцом и воздушным манго (480 руб.) и…

7 звездных островов в ресторане «Балкон»
13 марта 2014
19 марта в ресторане «Балкон» будет проходить ежегодная музыкально-гастрономическая феерия в честь открытия главного зала с кухнями-островами...19 марта в ресторане «Балкон» будет проходить ежегодная музыкально-гастрономическая феерия в честь открытия главного зала с кухнями-островами. Звезды зажгут конфорки, и гости узнают все секретные рецепты шоу-бизнеса.
В этом году мероприятие обещает гостям особенно милую интригу: вместе со звездами готовить на островах будут ресторанные критики. А…

Omnivorious Party пройдет в АртКвартале
13 марта 2014
26 марта в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку Omnivorious Party...26 марта в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку Omnivorious Party, где соберутся шефы-участники, чтобы продемонстрировать, как творится гастрономическая история. Каждый предложит публике одно или несколько своих блюд в формате фингер-фуда, которые отражают его видение стиля и философии…

Постные блюда в ресторанах «Сандык»
13 марта 2014
Кухня в узбекской чайхане «Сандык» славится вкусными и сытными блюдами, и даже теми, что подают гостям в дни Великого поста – постное меню аппетитно...Кухня в узбекской чайхане «Сандык» славится вкусными и сытными блюдами, и даже теми, что подают гостям в дни Великого поста – постное меню аппетитно и разнообразно также, как и основное. В «Сандыках» соблюдающим пост предлагают: лагман и сабзавод-шурва, плов и кутабы, домашние вареники и драники, рассыпчатый кус-кус и гаспачо…

Весеннее меню от нового шеф-повара ресторанов «Нияма»
13 марта 2014
Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин в весеннем меню решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд...Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин в весеннем меню решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд – куриное филе в лепестках миндаля, голубые мидии под сыром и сливочным песто, разноцветный овощной салат, завернутый в рисовую бумагу, оригинальный суп с морепродуктами и овощами в кляре и многое другое.
Ингредиенты сочетаются не только по вкусу, но и по…

Лучший молодой шеф-повар России по версии конкурса «Серебряный треугольник»
13 марта 2014
12 марта состоялся финал конкурса на звание лучшего молодого повара 2014 года. Ежегодный конкурс «Серебряный треугольник» ведет свою историю с 2010 года...12 марта состоялся финал конкурса на звание лучшего молодого повара 2014 года. Ежегодный конкурс «Серебряный треугольник» ведет свою историю с 2010 года. Он стал соревнованием творческого потенциала молодых участников, выбравших своей профессией поварское дело. Это конкурс, одним из главных условий которого стало представление блюд…

Постное меню в ресторане «Романов»
13 марта 2014
В дни Великого поста в ресторане «Романов» при отеле «Петр I» можно будет попробовать аппетитное постное меню...В дни Великого поста в ресторане «Романов» при отеле «Петр I» можно будет попробовать аппетитное постное меню. Традиционные русские блюда в оригинальном исполнении шеф-повара Марины Вениковой будут радовать гостей до 19 апреля.
На закуску представлены салаты - из свеклы с вялеными помидорами и сыром тофу (360 руб.) и белой фасоли с фенхелем, помидорами и карамелизованным луком (340…