Новости ресторанов

  Постное меню от шеф-повара ресторана «Рыбный базар»
Постное меню от шеф-повара ресторана «Рыбный базар»
Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси подготовил специальное меню, состоящее из разнообразных, вкусных и полезных блюд...Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси подготовил специальное меню, состоящее из разнообразных, вкусных и полезных блюд. В меню вошли лёгкие, богатые витаминами, питательные блюда на любой вкус: от традиционных русских - борща и вареников - до необыкновенного кофейного ризотто и изумительной…
  Специальное меню в Paulaner Bräuhaus
Специальное меню в Paulaner Bräuhaus
С 3 марта по 19 апреля в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет действовать специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет действовать специальное постное меню. Всем, кто соблюдает пост, и сторонникам здорового питания шеф-повар Максим Рыжков из закусок предлагает салат из свежих помидоров, огурцов, перца с соусом «Винегрет» и морковь с имбирной заправкой, сдобренный грецкими орехами и оливковым маслом. На первое – крем-суп…
  8 марта в ресторане «Турандот»
8 марта в ресторане «Турандот»
В один из самых любимых праздников года – Международный женский день – ресторан «Турандот» предложит своим гостям элегантную гастрономическую и музыкальную программу...В один из самых любимых праздников года – Международный женский день – ресторан «Турандот» предложит своим гостям элегантную гастрономическую и музыкальную программу. Джазовые композиции в сопровождении квартета Марии Арт исполнит участница шоу «Голос» Нани Ева. Нани Ева – это запоминающийся тембр, за который публика уже…
  Март в ресторане «Leijuva Lahna»
Март в ресторане «Leijuva Lahna»
Пивной ресторан «Leijuva Lahna» (в переводе на русский язык название пивного ресторана означает «Парящий в воздухе лещь») в знак уважения к женщинам в первый месяц весны...Пивной ресторан «Leijuva Lahna» (в переводе на русский язык название пивного ресторана означает «Парящий в воздухе лещь») в знак уважения к женщинам в первый месяц весны, предлагает игристые вина по будням с 15:00 до 18:00 по цене 2,5 евро за бокал. Чудесное пиво, сидры и богатая коллекция вина, аппетитные закуски, а также…
  Сезон белорусской кухни в ресторане «Павильон»
Сезон белорусской кухни в ресторане «Павильон»
Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана Павильон с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд...Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана Павильон с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд, он продлится весь март. Специальное предложение включает в себя несколько национальных новинок,…
  Весенние новинки в ресторане Gayane's
Весенние новинки в ресторане Gayane's
В меню ресторана Gayane's появились весенние новинки. Хашлама из осетрины и лосося (880 рублей), Куропатка, запеченная с красным перцем на подушке из обжаренного шпината...В меню ресторана Gayane's появились весенние новинки. Хашлама из осетрины и лосося (880 рублей), Куропатка, запеченная с красным перцем на подушке из обжаренного шпината (750 рублей), Плов из булгура с телятиной и барбарисом (330 рублей). Также есть новые позиции для гурманов, предпочитающих блюда на мангале: Сочные шашлыки…
  Новинки в меню ресторана «Boston»
Новинки в меню ресторана «Boston»
В ресторане Boston Seafood & Bar обновилось меню. Создатели заведения, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, готовы шокировать москвичей...В ресторане Boston Seafood & Bar обновилось меню. Создатели заведения, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, готовы шокировать москвичей не только революционными ценами на омара и креветки, но и на любимого гурманами камчатского краба. В Boston продолжают смелые эксперименты: «Цезарь» теперь готовят с мясом омара, щучью икру подают в оригинальном сочетании с луком…
  Постное меню в ресторане Sky Lounge
Постное меню в ресторане Sky Lounge
Приход весны неизменно связан с обновлением природы и организма. Ресторан SkyLounge приглашает гостей окунуться в мир новых вкусовых ощущений.Приход весны неизменно связан с обновлением природы и организма. В этом вопросе одни придерживаются правил Великого Поста или вегетарианства, другие – возможно, пока не открыли гастрономическое наслаждение от легкой и постной пищи. Ресторан Sky Lounge приглашает гостей окунуться в мир новых вкусовых ощущений. Новое оздоровительное и высоко…
  Постное меню в ресторане Montalto
Постное меню в ресторане Montalto
Итальянская классика с американским акцентом в пиццерии Montalto заиграет новыми красками во время Великого Поста. Бренд-шеф Даниэль Гоетзингер...Итальянская классика с американским акцентом в пиццерии Montalto заиграет новыми красками во время Великого Поста. Бренд-шеф Даниэль Гоетзингер (Daniel Goetzinger) и шеф-повар Александр Мухортов придумали эклектичное меню, которое будет меняться каждые десять дней. В меню вошли как постные вариации полюбившихся блюд, так и оригинальные новинки,…
  Постное меню в ресторане «Тарантино»
Постное меню в ресторане «Тарантино»
Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев разработал специальное меню для гостей, соблюдающих пост...В период Великого поста организм особенно нуждается в витаминах и питательных веществах. А постные блюда должны быть вкусными, сытными и разнообразными. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев разработал специальное меню для гостей, соблюдающих пост. В качестве закуски попробуйте салат из трех видов томатов с таджаскими оливками и ароматным оливковым маслом (320 руб.), домашний…
  Великий пост в ресторане Nobu Moscow
Великий пост в ресторане Nobu Moscow
С 3 марта по 19 апреля, в дни Великого поста, шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню...С 3 марта по 19 апреля, в дни Великого поста, шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню: Закуски Эдамаме - 500 руб Овощные мисо чипсы (4шт) - 200 руб Такос шимеджи (2шт) - 100 руб Холодные блюда Севиче из томатов - 400 руб Томаты и тофу в новом стиле - 400 руб Салат из водорослей…
  Постное меню в ресторане Sirena
Постное меню в ресторане Sirena
В рыбном ресторане Sirena все постящиеся голодными не останутся – хотите: винегрет по-домашнему, да щи из квашеной капусты...В рыбном ресторане Sirena все постящиеся голодными не останутся – хотите: винегрет по-домашнему, да щи из квашеной капусты, хотите: салат из авокадо и манго на закуску, а лапшу удон с овощами на горячее; есть еще вариант: постный «Нисуаз», суп-крем из спаржи и «золотое» карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом на десерт. Постный «Нисуаз», 600 руб. Салат из авокадо и…
  Постное меню в гастропабе Chelsea
Постное меню в гастропабе Chelsea
В честь Великого поста в Chelsea Gastropub разработали специальное меню, которое будет действовать с 3 марта по 19 апреля...В честь Великого поста в Chelsea Gastropub разработали специальное меню, которое будет действовать с 3 марта по 19 апреля. В предложении: суп из трех видов чечевицы, капоната, овощное рагу с нутом и корицей, паста со свекольным соком – всего тринадцать постных блюд с фирменной подачей в стиле Chelsea. К чаю советуют домашнее овсяное печенье с вишней и ассорти постных…
  Постное меню в ресторане «Композитор»
Постное меню в ресторане «Композитор»
Шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко приложил все усилия, чтобы превратить постные блюда в настоящий фейерверк вкусов...3 марта – начало основного, самого длинного и строгого Поста. В течение сорока дней постящиеся не будут употреблять в пищу продукты животного происхождения и рыбу. Но кто сказал, что постные блюда должны быть невкусными? Шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко приложил все усилия, чтобы превратить постные блюда в настоящий фейерверк вкусов, а заодно…
  Постное меню в ресторане «Сахли»
Постное меню в ресторане «Сахли»
О «жизнеутверждающих» свойствах хачапури, безусловно, знают и в ресторане «Сахли», поэтому в пост предлагают...О «жизнеутверждающих» свойствах хачапури, безусловно, знают и в ресторане «Сахли», поэтому в пост предлагают свои вариации чудо-блюда: хачапури слоеный с зеленью, хачапури со шпинатом, а также, хачапури с тархуном. Помимо этого в постном предложении «Сахли» Вы найдете супы: щавелевый и овощной, сациви из баклажан, грибные чакапули и хинкали. А на десерт слоеное пирожное «Медея» с…
  Постное меню в ресторанах «Чайка», «Ласточка», «Анджело»
Постное меню в ресторанах «Чайка», «Ласточка», «Анджело»
Во время Великого поста в ресторанах «Чайка», «Ласточка», «Анджело» будет действовать специальное Постное меню...Во время Великого поста в ресторанах «Чайка», «Ласточка», «Анджело» будет действовать специальное Постное меню. Холодные закуски и салаты Рулетики из баклажанов с морскими водорослями и авокадо – 790 руб. Свежий овощной салат с ароматным подсолнечным маслом - 780 руб. Салат с бакинскими помидорами и авокадо - 900 руб. Салат со шпинатом, барбарисом и кедровыми орешками - 730…
  Постное меню в ресторанах «Филимонова и Янкель»
Постное меню в ресторанах «Филимонова и Янкель»
В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось постное меню...В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось постное меню. В этом году Великий Пост начинается 3 марта и заканчивается светлым праздником Пасхи 20 апреля. Рыбу и красную икру в течение постного периода можно употреблять только на Благовещение - 7 апреля, в этот день мы приглашаем к нам на праздничный «рыбный ужин». А предстоящие 7 недель «тишины», простоты, «уединения» отражены в концепции постного предложения фиш-хаусов «Филимонова и…
  Постное меню в ресторанах Torro Grill
Постное меню в ресторанах Torro Grill
С наступлением поста в ресторанах Torro Grill овощи выходят на первый план. Традиционные блюда заиграли новыми оттенками...С наступлением поста в ресторанах Torro Grill овощи выходят на первый план. Традиционные блюда заиграли новыми оттенками: если Вы любите сендвичи, то здесь предлагают попробовать их с тофу, а карпаччо, оказывается, может быть из свеклы в сочетании с мятным винегретом. Всеми любимый борщ приготовили с черносливом, а полента на гриле с томатным соусом такая же притягательная,…
  Постное меню в ресторане «Фани Кабани»
Постное меню в ресторане «Фани Кабани»
С 3 марта наступает время Великого поста. Люди, соблюдающие пост, не употребляют в пищу животные продукты...С 3 марта наступает время Великого поста. Люди, соблюдающие пост, не употребляют в пищу животные продукты, однако рацион должен оставаться полноценным. В своем постном меню гриль-хаус «Фани Кабани» предлагает оригинальные постные блюда – вкусные, полные витаминов и питательных веществ. Начните обед с крем-супа из зеленого горошка с жареными каштанами, который подаётся с тостами и…
  Постное меню в ресторане «Дарбази»
Постное меню в ресторане «Дарбази»
Меню ресторана «Дарбази» дополнили овощными блюдами, специально приготовленными для поста...Грузинская кухня − это рай для вегетарианцев: весь год грузины традиционно готовят много овощей, их едят сырыми, вареными, печеными, в сочетании с пряными травами и соусами. Представляете, какое разнообразие ждет нас в пост? Меню ресторана «Дарбази» дополнили овощными блюдами, специально приготовленными для поста: хачапури со шпинатом, грибами и даже кресс-салатом. Специально для сладкоежек постный…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в