Новости ресторанов

  Постное меню от Карло Греку в ресторане Дом Карло
Постное меню от Карло Греку в ресторане Дом Карло
С 3 марта по 19 апреля в ресторане Дом Карло действует постное меню. Шеф-повар Карло Греку представляет итальянские бестселлеры в постном исполнении...С 3 марта по 19 апреля в ресторане Дом Карло действует постное меню. Шеф-повар Карло Греку представляет итальянские бестселлеры в постном исполнении. Цитаты из меню: Домашний салат из овощей с огорода Карло (550р.) Салат из артишоков с соусом из белого трюфеля (1200р.) Минестроне по-домашнему (450р) Томатный суп «Папа аль помидоро»…
  Постное меню в ресторане «Фудзи-Ко»
Постное меню в ресторане «Фудзи-Ко»
В дни Великого Поста, с 3 марта по 19 апреля, в бутик-кафе паназиатской кухни «Фудзи-Ко» посетителям предложат специальное постное меню...В дни Великого Поста, с 3 марта по 19 апреля, в бутик-кафе паназиатской кухни «Фудзи-Ко» посетителям предложат специальное постное меню с разнообразными и вкусными блюдами. Бренд-шеф Алексей Колесников считает Пост хорошей гастрономической традицией, позволяющей проявить любому повару свое мастерство и профессионализм. «Конечно, постная трапеза ближе к…
  Весенние вкусы и настроение в ресторане Juuri
Весенние вкусы и настроение в ресторане Juuri
Один из известнейших ресторанов Финляндии - ресторан Juuri, предлагает своим гостям по будням с 11:00 до 14:30 отведать вкусный «ланч»...Один из известнейших ресторанов Финляндии - ресторан Juuri, расположенный в историческом центре Хельсинки, предлагает своим гостям по будням с 11:00 до 14:30 отведать вкусный «ланч». Обеденное меню, состоящее из вкусных горячих блюд и десертов, меняется каждую неделю. Рекомендуют обратить внимание на «хит» ресторана – закуски «сапас» приготовленные из…
  Гастрономический марафон «Дружба народов» в ресторане «Бочка»
Гастрономический марафон «Дружба народов» в ресторане «Бочка»
Ресторан «Бочка» начинает беспрецедентную акцию – гастрономический марафон «Дружба народов»...Ресторан «Бочка» начинает беспрецедентную акцию – гастрономический марафон «Дружба народов». Мы решили подробно познакомить своих гостей с любимыми блюдами народов, живущих в России. До конца 2014 года ресторан презентует пять специальных меню. Поскольку «Бочка» — мясной ресторан, основное внимание будет уделено именно блюдам из мяса. Начнут марафон блюда «с кавказским акцентом». Среди предложений:…
  Новое меню бизнес-ланчей в ресторане Эдоко
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане Эдоко
С 3 марта в ресторане Эдоко действует новое меню фирменных бизнес-ланчей. На выбор три вскусных Bento Box...С 3 марта в ресторане Эдоко действует новое меню фирменных бизнес-ланчей. На выбор три вкусных Bento Box: Bento Box 1 – 290 рублей Описание: Салат Кайсо Жаренный тофу с рисом на пару Лапша Удон с курицей и овощами Ролл с лососем Ролл с огурцом Bento Box 2 – 360 рублей Описание: Крем-суп из шампиньонов Салат с курицей и картофелем Кесадилья с курицей Стейк из филе окуня с…
  Карибское меню в ресторане Bora Bora Grill
Карибское меню в ресторане Bora Bora Grill
С 11 марта по 11 мая в ресторане Bora Bora Grill будет действовать специальное меню посвященное кухне Карибского региона...С 11 марта по 11 мая в ресторане Bora Bora Grill будет действовать специальное меню посвященное кухне Карибского региона. Первым на стол должен прибыть салат «Калипсо» (325 рублей). Для его приготовления замешивают куриную грудку с манго, помидорами Кумато, свежими листьями молодого шпината и жареным арахисом. Заправляют салат йогуртовым соусом. Затем наступает очередь…
  Постное меню в сети кафе De Marco
Постное меню в сети кафе De Marco
Cеть кафе De Marco предлагает посетителям собственный взгляд на постное питание. В здешнем меню можно найти овощной штрудель с соусом «Пронто»...Cеть кафе De Marco предлагает посетителям собственный взгляд на постное питание. В здешнем меню можно найти овощной штрудель с соусом «Пронто», теплый салат из баклажан на карпаччо из помидоров и обжаренный нут с овощами и белыми грибами. А поскольку в пост необязательно отказываться от сладких блюд, гости De Marco могут попробовать кокосовую панакоту…
  Постное меню в ресторанах Аркадия Новикова
Постное меню в ресторанах Аркадия Новикова
Постное меню может быть вкусным и разнообразным, считают шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова и предлагают гостям богатый выбор авторских блюд...Постное меню может быть вкусным и разнообразным, считают шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова и предлагают гостям богатый выбор авторских блюд. Для гостей, соблюдающих пост или просто ищущих разнообразия в еде, шеф-повар PPL Дмитрий Яковлев предлагает постное меню, в котором давно знакомые блюда удостоились необычных ингредиентов и оригинальной…
  Постное меню в ресторане «Капри»
Постное меню в ресторане «Капри»
В ресторане «Капри» с 3 марта по 19 апреля гостям предложат постное меню...В ресторане «Капри» с 3 марта по 19 апреля гостям предложат постное меню. Пикантный зеленый салат-микс с семечками тыквы (850 р.) – для восполнения витаминов и жизненной природной энергии, легкий и полезный тартар из спаржи, авокадо и помидоров с соусом из сельдерея и имбиря (820 р.), целый ассортимент пасты, приготовленной исключительно из твердых сортов пшеницы и полбы, без содержания яйца. Такую пасту привозят в…
  Постное меню в ресторанах «Брудер»
Постное меню в ресторанах «Брудер»
Евгений Чередниченко, шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер», знает, как сделать постное меню действительно вкусным...Евгений Чередниченко, шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер», знает, как сделать постное меню действительно вкусным. Для этого надо на современный лад переложить старорусские рецепты. Ведь на Руси к многочисленным постам относились очень серьезно и повара знали сто секретов приготовления капусты, тысячу рецептов с грибами, множество способов обработки картошки, морковки,…
  Постимся в ресторане «Белый»
Постимся в ресторане «Белый»
С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Белый» - Постное меню. Кто сказал, что во время поста нет места для вкусных кулинарных шедевров? Шеф-повар ресторана...С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Белый» - Постное меню. Кто сказал, что во время поста нет места для вкусных кулинарных шедевров? Шеф-повар ресторана докажет вам, что поститься можно изыскано, сытно, а главное, разнообразно. Он предлагает холодные и горячие закуски, супы и великолепные основные блюда, которые непременно придутся по вкусу…
  Международный женский день в Maison Dellos
Международный женский день в Maison Dellos
Вкусно, креативно и душевно пройдет 8 марта в каждом из ресторанов группы Maison Dellos...Вкусно, креативно и душевно пройдет 8 марта в каждом из ресторанов группы Maison Dellos. 8 Марта «Кафе Манон» соберет много приятной публики на презентацию новой музыкальной команды Beat.Com Project. Невероятный драйв от диджея, МС и живых музыкантов гарантирован. Среди сюрпризов для дам – авторский коктейль Bazillini от Дмитрия Полехина, шеф-миксолога Maison Dellos. Сбор гостей в 22.30. Элегантную…
  Постное меню в ресторане «Gastronomica Fish»
Постное меню в ресторане «Gastronomica Fish»
Если вы еще не открыли для себя мир легких и полезных блюд, то добро пожаловать сюда. Шеф-повар ресторана Gastronomica Fish Артем Добровольский...Если вы еще не открыли для себя мир легких и полезных блюд, то добро пожаловать сюда. Шеф-повар ресторана Gastronomica Fish Артем Добровольский создал разнообразное постное меню, богатое витаминами и уникальными вкусовыми качествами. С 3 марта в гости могут попробовать тар-тар из авокадо, томатов и печеных перцев (390 руб.), постный «Оливье» с…
  Постное меню в ресторане Аист
Постное меню в ресторане Аист
Во время Великого поста в ресторане «Аист» действует специальное меню от итальянского шеф-повара Умберто Рокка...Во время Великого поста в ресторане «Аист» действует специальное меню от итальянского шеф-повара Умберто Рокка. В постном предложении оказались нескучные и вкусные блюда. Из салатов здесь предлагают микс с красной фасолью (350 руб.) и с тыквой (550 руб.). На горячее можно предпочесть итальянскую пасту паккери, фаршированную овощами, или спагетти с авокадо (по 550 руб.). Также в меню…
  Постные деликатесы в ресторане Балкон
Постные деликатесы в ресторане Балкон
Постное меню для ресторана Балкон в этом году создал бренд шеф Ginza Project Марк Стаценко. Такое изобилие вкуснейших салатов, закусок...Постное меню для ресторана Балкон в этом году создал бренд шеф Ginza Project Марк Стаценко. Такое изобилие вкуснейших салатов, закусок, горячих блюд и десертов выглядит просто возмутительно «непостно». Но на 100% соответствует требованиям к постной пище, тут не придерешься. Меню читается как высокохудожественное произведение, от одних заголовков аппетит…
  Патриция ди Бенедетто в ресторане Aromi La Bottega
Патриция ди Бенедетто в ресторане Aromi La Bottega
11 марта в ресторане Aromi La Bottega пройдут гастроли одного из самых известных итальянских ресторанов, включенных в гид Мишлен - Bye Bye Blues...11 марта в ресторане Aromi La Bottega пройдут гастроли одного из самых известных итальянских ресторанов, включенных в гид Мишлен - Bye Bye Blues. В 1991 году известный сомелье Антонио Баракко и его жена Патриция ди Бенедетто (шеф-повар) открыли ресторан, который теперь упоминается всеми ресторанными гидами Италии. Современная сицилийская кухня,…
  Гастрономический вечер в ресторане «Shakti Terrace»
Гастрономический вечер в ресторане «Shakti Terrace»
5 марта ресторан Shakti Terrace приглашает на дегустацию утки по-пекински c вкуснейшим кус-кусом. В этот вечер гостей ресторана ждет...5 марта ресторан Shakti Terrace приглашает на дегустацию утки по-пекински c вкуснейшим кус-кусом. В этот вечер гостей ресторана ждет приготовление утки от Китайского шеф-повара Shakti Terrace, а для постящихся приготовили комплимент в виде жареного сыра тофу с кус кусом. После дегустации гостей ресторана Shakti Terrace ожидает джазовый вечер с Марией Тарасевич.…
  Оливер Джейкобс в баре «Сити Спейс»
Оливер Джейкобс в баре «Сити Спейс»
С3 по 9 марта панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Оливер Джейкобс, талантливый миксолог...С 3 по 9 марта панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Оливер Джейкобс, талантливый миксолог, создающий своими коктейлями уникальную атмосферу праздника. Оливер Джейкобс – владелец бара «Jigger's The Noble Drugstore» в Бельгии. Еще студентом он начал работать официантом в бельгийском ресторане,…
  Энологический вечер в ресторане Jourbon
Энологический вечер в ресторане Jourbon
28 марта 2014 года, сомелье ресторана «Jourbon» Антонов Александр в течение часа ознакомит пришедших гостей секретам дегустации...28 марта 2014 года, сомелье ресторана «Jourbon» Антонов Александр в течение часа ознакомит пришедших гостей секретам дегустации. Во время сбора он предоставит всем желающим возможность для посещения Винного погреба. Александр так же проведет небольшой экскурс в историю создания предлагаемых напитков, расскажет о процессе производства и пригласит оценить вина из…
  VI Фестиваль Вкуса региона Рона-Альпы
VI Фестиваль Вкуса региона Рона-Альпы
Агентство по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитет по туризму региона Рона-Альпы, агентство гастрономических путешествий Travel Hunter при поддержке International PR Club 3 марта – 3 апреля 2014 г. проводят в Москве VI Фестиваль Вкуса региона Рона-Альпы...Агентство по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитет по туризму региона Рона-Альпы, агентство гастрономических путешествий Travel Hunter при поддержке International PR Club 3 марта – 3 апреля 2014 г. проводят в Москве…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы