Новости ресторанов

  Постное меню в ресторанах Torro Grill
Постное меню в ресторанах Torro Grill
С наступлением поста в ресторанах Torro Grill овощи выходят на первый план. Традиционные блюда заиграли новыми оттенками...С наступлением поста в ресторанах Torro Grill овощи выходят на первый план. Традиционные блюда заиграли новыми оттенками: если Вы любите сендвичи, то здесь предлагают попробовать их с тофу, а карпаччо, оказывается, может быть из свеклы в сочетании с мятным винегретом. Всеми любимый борщ приготовили с черносливом, а полента на гриле с томатным соусом такая же притягательная,…
  Постное меню в ресторане Sirena
Постное меню в ресторане Sirena
В рыбном ресторане Sirena все постящиеся голодными не останутся – хотите: винегрет по-домашнему, да щи из квашеной капусты...В рыбном ресторане Sirena все постящиеся голодными не останутся – хотите: винегрет по-домашнему, да щи из квашеной капусты, хотите: салат из авокадо и манго на закуску, а лапшу удон с овощами на горячее; есть еще вариант: постный «Нисуаз», суп-крем из спаржи и «золотое» карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом на десерт. Постный «Нисуаз», 600 руб. Салат из авокадо и…
  Постное меню в ресторане «Фани Кабани»
Постное меню в ресторане «Фани Кабани»
С 3 марта наступает время Великого поста. Люди, соблюдающие пост, не употребляют в пищу животные продукты...С 3 марта наступает время Великого поста. Люди, соблюдающие пост, не употребляют в пищу животные продукты, однако рацион должен оставаться полноценным. В своем постном меню гриль-хаус «Фани Кабани» предлагает оригинальные постные блюда – вкусные, полные витаминов и питательных веществ. Начните обед с крем-супа из зеленого горошка с жареными каштанами, который подаётся с тостами и…
  Постное меню в гастропабе Chelsea
Постное меню в гастропабе Chelsea
В честь Великого поста в Chelsea Gastropub разработали специальное меню, которое будет действовать с 3 марта по 19 апреля...В честь Великого поста в Chelsea Gastropub разработали специальное меню, которое будет действовать с 3 марта по 19 апреля. В предложении: суп из трех видов чечевицы, капоната, овощное рагу с нутом и корицей, паста со свекольным соком – всего тринадцать постных блюд с фирменной подачей в стиле Chelsea. К чаю советуют домашнее овсяное печенье с вишней и ассорти постных…
  Постное меню в ресторанах «Чайка», «Ласточка», «Анджело»
Постное меню в ресторанах «Чайка», «Ласточка», «Анджело»
Во время Великого поста в ресторанах «Чайка», «Ласточка», «Анджело» будет действовать специальное Постное меню...Во время Великого поста в ресторанах «Чайка», «Ласточка», «Анджело» будет действовать специальное Постное меню. Холодные закуски и салаты Рулетики из баклажанов с морскими водорослями и авокадо – 790 руб. Свежий овощной салат с ароматным подсолнечным маслом - 780 руб. Салат с бакинскими помидорами и авокадо - 900 руб. Салат со шпинатом, барбарисом и кедровыми орешками - 730…
  Постное меню в ресторанах «Филимонова и Янкель»
Постное меню в ресторанах «Филимонова и Янкель»
В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось постное меню...В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось постное меню. В этом году Великий Пост начинается 3 марта и заканчивается светлым праздником Пасхи 20 апреля. Рыбу и красную икру в течение постного периода можно употреблять только на Благовещение - 7 апреля, в этот день мы приглашаем к нам на праздничный «рыбный ужин». А предстоящие 7 недель «тишины», простоты, «уединения» отражены в концепции постного предложения фиш-хаусов «Филимонова и…
  Постное меню в ресторане «Дарбази»
Постное меню в ресторане «Дарбази»
Меню ресторана «Дарбази» дополнили овощными блюдами, специально приготовленными для поста...Грузинская кухня − это рай для вегетарианцев: весь год грузины традиционно готовят много овощей, их едят сырыми, вареными, печеными, в сочетании с пряными травами и соусами. Представляете, какое разнообразие ждет нас в пост? Меню ресторана «Дарбази» дополнили овощными блюдами, специально приготовленными для поста: хачапури со шпинатом, грибами и даже кресс-салатом. Специально для сладкоежек постный…
  Постное меню в ресторане «Сахли»
Постное меню в ресторане «Сахли»
О «жизнеутверждающих» свойствах хачапури, безусловно, знают и в ресторане «Сахли», поэтому в пост предлагают...О «жизнеутверждающих» свойствах хачапури, безусловно, знают и в ресторане «Сахли», поэтому в пост предлагают свои вариации чудо-блюда: хачапури слоеный с зеленью, хачапури со шпинатом, а также, хачапури с тархуном. Помимо этого в постном предложении «Сахли» Вы найдете супы: щавелевый и овощной, сациви из баклажан, грибные чакапули и хинкали. А на десерт слоеное пирожное «Медея» с…
  Постное меню в ресторане «Пресня Кафе»
Постное меню в ресторане «Пресня Кафе»
Во время Великого поста в ресторане «Пресня Кафе» действует специальное постное меню...Во время Великого поста в ресторане «Пресня Кафе» действует специальное постное меню. Холодные закуски: Икра из баклажанов (420р.) Свежие овощи с зеленью (450р.) Карпаччо из свеклы с листьями шпината,с сыром тофу и соусом песто (480р.) Вегетарианский роллс авокадо, свежим огурцом, сладким перцем, помидором и кунжутом (230р.) Ролл с авокадо (100р.) Ролл с огурцом (100р.) Спринг-ролл со спаржей…
  XIV российский конкурс сомелье
XIV российский конкурс сомелье
13 и 14 марта в гостинице «Корстон» (зал Chantan) будет проходить XIV российский конкурс сомелье.13 и 14 марта в гостинице «Корстон» (зал Chantan) будет проходить XIV российский конкурс сомелье. Ежегодный конкурс проходит в Москве под патронажем Российской Ассоциации Сомелье с 2000 года, и за это время он уже стал неотъемлемой частью ресторанной культуры столицы В конкурсе принимают участие сомелье со всей России — от Владивостока до Калининграда. Пройдя конкурс в своём городе, сомелье…
  Открылся временный клуб Door 19
Открылся временный клуб Door 19
Door 19 в доме АртХаус на Серебрянической набережной, 19, — pop-up клуб, который будет работать только четыре недели в марте...Door 19 в доме АртХаус на Серебрянической набережной, 19, — pop-up клуб, который будет работать только четыре недели в марте: ресторан, бар и арт-галерея одновременно. Это 8 признанных шеф-поваров со всего мира, в том числе обладатели звезд Michelin, один из лучших шеф-барменов Лондона, молодые талантливые художники из разных стран, которые в течение 30 дней реализуют…
  Мартовское угощение от ресторана «Koto»
Мартовское угощение от ресторана «Koto»
Ресторан Koto тоже отмечает женский месяц и угощает своих гостей блюдом «Chirashi-sushi» в течение марта месяца...Март – это счастливый месяц для прекрасной половины человечества. Нам всем знаком женский день, который во всех странах отмечается 8-го марта, но в Японии существует так называемый «девичий день» - «Hinamatsuri», который отмечается 3-го марта. Традиции «Hinamatsuri» соблюдаются веками и основываются на древний верованиях: в реку бросали куклы и верили что таким образом течение…
  Весеннее меню ресторана «Bryggeri»
Весеннее меню ресторана «Bryggeri»
В ресторане «Bryggeri» действует новое весеннее меню. В него вошли...В ресторане «Bryggeri» действует новое весеннее меню. В него вошли: Закуски Салат с сыром бри из сыродельни Kolatun juustola и грушей с шафраном - 10,50 € Рекомендуемое пиво: Bryggeri Golden Ale, Bryggeri Helsinki Рекомендуемое вино: Рыбный суп пивоварни со сметаной - 10,80 € Olutsuositus: Bryggeri Pils, Bryggeri Helsinki Viinisuositus: Лосось из ледяного погреба и салат с фенхелем и топинамбурами - 12,90…
  Пивной сет в кафе «Ragout»
Пивной сет в кафе «Ragout»
Ragout выступает в своём любимом жанре «вы бы никогда не подумали» и предлагает попробовать гастрономический сет...У тех, кто увлекается гастрономией, в холодильнике наверняка имеется запас вина «для кулинарных нужд». А если речь заходит о кулинарном использовании пива, то обычно вспоминается разве что свинина в пиве и оладьи или кляр для рыбы на пиве. В общем, Ragout выступает в своём любимом жанре «вы бы никогда не подумали» и предлагает попробовать гастрономический сет, составленный из блюд,…
  Неделя Масленицы в ресторане White Rabbit
Неделя Масленицы в ресторане White Rabbit
Блины это вкусно, быстро, сытно. А в исполнении шеф-повара ресторана «White Rabbit» Владимира Мухина еще и очень красиво, изящно, необычно...Блины это вкусно, быстро, сытно. А в исполнении шеф-повара ресторана «White Rabbit» Владимира Мухина еще и очень красиво, изящно, необычно. Специально для масленичной недели Владимир приготовил блинный пирог с каймаком и кремом «Патисьер» и три вида русских блинов. Гречневые с бараниной и зеленью, пуховые блинчики на померанцевой воде со старо-елецким…
  Открывается третья кофейня Krispy Kreme
Открывается третья кофейня Krispy Kreme
5 марта состоится открытие третьей кофейни Krispy Kreme в ТЦ «Капитолий» Марьина Роща. Вас ждут увлекательные розыгрыши и конкурсы...5 марта состоится открытие третьей кофейни Krispy Kreme в ТЦ «Капитолий» Марьина Роща. Вас ждут увлекательные розыгрыши и конкурсы, приятные подарки и сюрпризы. А также по традиции первые десять гостей получат годовые подарочные карты, а следующие десять – карты на полгода. Заведение откроется в 09:00. Адрес кофейни «Krispy Kreme»: Москва, Шереметьевская ул.,…
  8 марта в ресторане Meat&More
8 марта в ресторане Meat&More
Специальное меню от шеф-повара ресторана Meat&More к празднику 8 марта...Специальное меню от шеф-повара ресторана Meat&More к празднику 8 марта. Меню: Фирменный салат Цезарь с куриной грудкой - 390 руб. Равиоли с копченым лососем, сыром рикотта, шпинатом и вялеными помидорами, с соусом из грецких орехов - 550 руб. Торнадо из говяжьей вырезки, с зеленью и соусом Пино Нуар - 850 руб. Шоколадные профитроли с белым и черным шоколадом, подаются с клубничным соусом - 250 руб. А также: Бокал…
  Открывается ресторан Enebær
Открывается ресторан Enebær
28 февраля на Сущёвской улице открывается ресторан Enebær. Можжевельник, именно так в переводе с датского звучит название, отсылает к скандинавской кухне...28 февраля на Сущёвской улице открывается ресторан Enebær. Можжевельник, именно так в переводе с датского звучит название, отсылает к скандинавской кухне. Демократичная обстановка, окна в пол, легкий намек на стиль «бидструп» в элементах картин – нордически просто и доступно. В меню традиционные смореброды с разными начинками…
  Детская масленица в ресторане «Ветерок»
Детская масленица в ресторане «Ветерок»
В воскресенье, 2 марта в ресторане «Ветерок» пройдет детская Масленица...В воскресенье, 2 марта, при участии продюсерского центра Яны Рудковской Stars и сети салонов для детей и будущих мам «Кенгуру» в ресторане «Ветерок» пройдет детская Масленица. Грандиозное веселье, увлекательные мастер-классы, концерт, кукольный спектакль и детская дискотека – праздничная программа в загородном ресторане «Ветерок» обещает быть жаркой. А блинное меню от шеф-повара Руслана Муталиева обязательно порадует…
  Широкая Масленица в ресторане La Taverna
Широкая Масленица в ресторане La Taverna
Ресторан La Taverna приглашает гостей на празднование Широкой Масленицы. В воскресенье, 2 марта в этом гостеприимном месте состоится настоящий праздник...Ресторан La Taverna приглашает гостей на празднование Широкой Масленицы. В воскресенье, 2 марта в этом гостеприимном месте состоится настоящий праздник для всей семьи. Взрослые смогут полакомиться настоящими русскими блинами, а самых маленьких посетителей, помимо вкусного угощения, также ждет целая развлекательная программа. В этот день дети…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в