Новости ресторанов

Фестиваль Адриатики в ресторанах «Бенвенуто»
3 марта 2014
Деликатесы Адриатического моря — особенная гордость итальянцев и рай для гурманов. Из путешествия по Италии каждый привозит с собой ностальгию...Деликатесы Адриатического моря — особенная гордость итальянцев и рай для гурманов. Из путешествия по Италии каждый привозит с собой ностальгию по гастрономическим изыскам итальянской кухни. Рестораны «Бенвенуто» предлагают меню, где свежайшие морепродукты с традиционным оливковым маслом и пряными травами снова перенесут вас на берега Адриатики.
В меню…

8 марта в ресторане «Панорама»
3 марта 2014
Панорамные рестораны отеля «Золотое кольцо» приглашают отпраздновать Международный женский день на высоте 80 метров...Панорамные рестораны отеля «Золотое кольцо» приглашают отпраздновать Международный женский день на высоте 80 метров.
8 марта всем гостям ресторана «Панорама» дарят головокружительный вид на Москву, чарующие звуки фортепьяно и скрипки, а также вкусные комплименты: клубнику в черном и белом шоколаде и бокал игристого вина.
8 и 9 марта, с 13:00 до 18:00 в Зимнем саду ресторана…

Постное меню в ресторанах Fornetto
3 марта 2014
С 3 марта в ресторанах Fornetto действует постное меню. Меню разработано с учетом гастрономических традиций, исключающих продукты животного происхождения...С 3 марта в ресторанах Fornetto действует постное меню. Меню разработано с учетом гастрономических традиций, исключающих продукты животного происхождения.
Закуски
Трио брускет (грибы, конкасе из помидор, овощная капоната) – 279 руб.
Оливье с грибами – 329 руб.
Зеленый салат с овощами и теплым сыром Тофу – 489 руб.
Супы
Грибной суп c…

Постное меню от шеф-повара ресторана «Рыбный базар»
3 марта 2014
Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси подготовил специальное меню, состоящее из разнообразных, вкусных и полезных блюд...Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси подготовил специальное меню, состоящее из разнообразных, вкусных и полезных блюд.
В меню вошли лёгкие, богатые витаминами, питательные блюда на любой вкус: от традиционных русских - борща и вареников - до необыкновенного кофейного ризотто и изумительной…

Постные блюда в ресторане «Гримо»
3 марта 2014
Для всех постящихся, вегетарианцев и просто для тех, кто любит овощи и фрукты ресторан «Гримо» приготовил специальное оздоровительное и высоко витаминизированное меню...Для всех постящихся, вегетарианцев и просто для тех, кто любит овощи и фрукты ресторан «Гримо» приготовил специальное оздоровительное и высоко витаминизированное меню.
Супы
Борщ постный - 350 руб
Похлебка грибная с фасолью - 370 руб
Салаты
Салат из рукколы и авокадо с белыми грибами - 450 руб
Мильфей из цукини с грибным…

Постное меню в кафе «Жан-Жак»
3 марта 2014
С 03 марта по 19 апреля во всех кафе «Жан-Жак» действует специальное постное меню...С 03 марта по 19 апреля во всех кафе «Жан-Жак» действует специальное постное меню. Постные блюда представлены в четырех категориях: салаты, супы, горячие блюда и даже десерт. Самые актуальные цвета весеннего гастрономического сезона – зеленый и оранжевый. Будьте в тренде.

Специальное меню в Paulaner Bräuhaus
3 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет действовать специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет действовать специальное постное меню.
Всем, кто соблюдает пост, и сторонникам здорового питания шеф-повар Максим Рыжков из закусок предлагает салат из свежих помидоров, огурцов, перца с соусом «Винегрет» и морковь с имбирной заправкой, сдобренный грецкими орехами и оливковым маслом. На первое – крем-суп…

Постное меню в ресторане Ерник
3 марта 2014
Наступило время Великого поста и шеф-повар ресторана Ерник Дэниел Фиппард позаботился о тех, кто соблюдает его, подготовив специальное меню...Наступило время Великого поста и шеф-повар ресторана Ерник Дэниел Фиппард позаботился о тех, кто соблюдает его, подготовив специальное меню. Все блюда выполнены в традиционной стилистике ресторана.
Закуски
Ё-борщ. Постный вариант нашего фирменного cупа-пюре из запеченной на соли свеклы - 400 руб.
Индийский пряный гороховый суп с луковым пакорас - 400…

Постное меню в ресторане Letto
3 марта 2014
С 03 марта по 19 апреля 2014 года – в дни Великого поста в ресторане «Letto» будет действовать специальное Постное меню...С 03 марта по 19 апреля 2014 года – в дни Великого поста в ресторане «Letto» будет действовать специальное Постное меню.
Адрес ресторана «Letto»: Москва, Поварская ул., 33, стр. 1.

Великий Пост в ресторане «Рыбка»
3 марта 2014
Как и полагается, к началу Великого Поста в ресторане «Рыбка» появилось постное меню...Как и полагается, к началу Великого Поста в ресторане «Рыбка» появилось постное меню.
Постное меню буквально насквозь пропитано духом Италии, а точнее сказать, Сицилии. И не просто так. Работая над созданием постного меню, шеф-повар Бруно Марино использовал многие продукты и специи, привезенные с Сицилии. По его мнению, использование этих ингредиентов просто необходимо для достижения правильного вкуса,…

Пост в ресторане «Кафе Пушкинъ»
3 марта 2014
Постное меню «Кафе Пушкинъ» состоит из пяти разделов: холодные закуски, первые блюда, горячие блюда, постные каши, десерты и свежие ягоды и фрукты...«Пост в ресторане – это очень спорное предложение! – считает шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов. – Если рассматривать ресторан как увеселительное заведение, то постящимся людям точно не сюда. В случае восприятия ресторана по прямому назначению – утоление голода, то тогда постные блюда просто необходимы. Пост как модное течение остался в недавнем…

Spring-меню в пабах «Джон Донн»
3 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля в пабах «Джон Донн» действует специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля в пабах «Джон Донн» действует специальное постное меню. Правильный стейк или спринг-ролл с овощами, густой мясной суп или томатный суп с медом и имбирем – выбор за вами. «Джон Донн» его уважает.

8 марта в ресторане «Турандот»
3 марта 2014
В один из самых любимых праздников года – Международный женский день – ресторан «Турандот» предложит своим гостям элегантную гастрономическую и музыкальную программу...В один из самых любимых праздников года – Международный женский день – ресторан «Турандот» предложит своим гостям элегантную гастрономическую и музыкальную программу. Джазовые композиции в сопровождении квартета Марии Арт исполнит участница шоу «Голос» Нани Ева. Нани Ева – это запоминающийся тембр, за который публика уже…

Постное меню в ресторане «Щислива»
3 марта 2014
В канун Великого Поста в ресторане «ЩиСлива» гостей ждет большой выбор вкусных и сытных блюд...В канун Великого Поста в ресторане «ЩиСлива» гостей ждет большой выбор вкусных и сытных блюд. День нужно начинать с плотного завтрака, в меню завтраков здесь добавили постные каши и фруктовые салаты. В «ЩиСлива» завтраки можно заказать с 8 утра и до поздней ночи.
Специальное меню щей шеф-повар дополнил постными щами из квашеной капусты (260 руб.), также предлагаем попробовать постный борщ с сушеным…

Постное меню с грузинским акцентом в ресторане «Тинатин»
3 марта 2014
Бренд-шеф ресторана «Тинатин» Изо Дзандзава представляет постное меню. Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации...Бренд-шеф ресторана «Тинатин» Изо Дзандзава представляет постное меню. Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации. Так всемилюбимый сациви готовится из цветной капусты (370 р), Куч-мачи из баклажан (450 р), Хинкали с картофелем (80 р), Хинкале с грибами (100 р) а Оджахури с грибами (380 р). Даже Венегрет выполен с грузинским акцентом (270р).
На десерт Изо…

Великий пост в кофейнях «Шоколадница»
3 марта 2014
К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню с разнообразными постными блюдами и напитками...К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню с разнообразными постными блюдами и напитками.
Здесь предлагают вам как блюда традиционной русской кухни: домашний винегрет с грибами и зелёным луком, гречку с грибами, ароматный борщ, - так и оригинальные новинки мировой кулинарии: рисовые крокеты с белыми грибами, овощную пасту с баклажанами, салат с овощами и…

Весеннее постное меню в ресторанах Нияма
3 марта 2014
В начале марта «Нияма» традиционно предлагает своим гостям специальное постное меню. В этот раз здесь исходили из принципа...В начале марта «Нияма» традиционно предлагает своим гостям специальное постное меню. В этот раз здесь исходили из принципа: и поесть вкусно, и посмотреть приятно. И еще – как можно больше витаминов и ярких цветов. Организм в конце зимы остро нуждается и в том, и в другом. Поэтому в постном меню есть разноцветные овощные супы (например «Кентин» с дайконом, морковью и…

8 марта в сети пекарен Волконский
3 марта 2014
Сеть пекарен Волконский к празднику 8 марта приготовила несколько новинок: торт «Цветок» для двоих - шоколадный торт из нежного молочного шоколада...Сеть пекарен Волконский к празднику 8 марта приготовила несколько новинок: торт «Цветок» для двоих - шоколадный торт из нежного молочного шоколада с шоколадным бисквитом, промоченный ромовым сиропом и лимонным крем-мусом и свежей клубникой. Лепестки первых весенних цветов выполнены из молочного шоколада и покрыты сахарной мастикой. Кроме того,…

Март в ресторане «Leijuva Lahna»
2 марта 2014
Пивной ресторан «Leijuva Lahna» (в переводе на русский язык название пивного ресторана означает «Парящий в воздухе лещь») в знак уважения к женщинам в первый месяц весны...Пивной ресторан «Leijuva Lahna» (в переводе на русский язык название пивного ресторана означает «Парящий в воздухе лещь») в знак уважения к женщинам в первый месяц весны, предлагает игристые вина по будням с 15:00 до 18:00 по цене 2,5 евро за бокал. Чудесное пиво, сидры и богатая коллекция вина, аппетитные закуски, а также…

Сезон белорусской кухни в ресторане «Павильон»
2 марта 2014
Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана Павильон с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд...Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана Павильон с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд, он продлится весь март.
Специальное предложение включает в себя несколько национальных новинок,…