Новости ресторанов

  Фестиваль итальянской культуры La Terrazza 2014
Фестиваль итальянской культуры La Terrazza 2014
20 мая 2014
Журнал «Buona Italia. Философия итальянской кухни» - главный организатор итальянских событий в Москве, приглашает на Фестиваль La Terrazza 2014...Журнал «Buona Italia. Философия итальянской кухни» - главный организатор итальянских событий в Москве, приглашает на Фестиваль La Terrazza 2014. Два дня - 31 мая (сб.) и 1 июня (вс.) 2014 года будет проходить итальянский праздник под открытым небом. Концерты и театральные представления, кино и книжная ярмарка, итальянский рынок и кулинарные…
  «Фитнесс меню» в кафе «Школа»
«Фитнесс меню» в кафе «Школа»
20 мая 2014
Шеф повар кафе «Школа» Александр Калачев разработал специальное меню, особенно подходящее в период теплого времени года. С 19 мая и все лето в специальном «Фитнесс меню»...Шеф повар кафе «Школа» Александр Калачев разработал специальное меню, особенно подходящее в период теплого времени года. С 19 мая и все лето в специальном «Фитнесс меню» легкие и питательные блюда из рыбы, овощей, курицы и морепродуктов, а также смузи на основе пюре из пшеницы и свеклы. Освежающий фруктовый с салат с мятным…
  Летнее меню в ресторанах «Чайхона №1
Летнее меню в ресторанах «Чайхона №1
20 мая 2014
Бывает такое лето, когда всё самое вкусное сливается в одном меню. Здесь вам и средиземноморский карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками…Бывает такое лето, когда всё самое вкусное сливается в одном меню. Здесь вам и средиземноморский карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками… В такие моменты о вкусах не спорят, потому что во время еды разговаривать некогда. Именно такое лето ждет гостей в «Чайхоне…
  Испанский гастрономический фестиваль «Посольство хорошей жизни»
Испанский гастрономический фестиваль «Посольство хорошей жизни»
20 мая 2014
С 28 по 30 мая Ассоциация Оливковых масел из Испании открывает двери «Посольства хорошей жизни» в Москве. Три дня чтобы насладиться страстной гастрономией...С 28 по 30 мая Ассоциация Оливковых масел из Испании открывает двери «Посольства хорошей жизни» в Москве. Три дня чтобы насладиться страстной гастрономией, расслабиться, предаться неге и примерить другой стиль отношения к жизни. «Посольство хорошей жизни» - это место, в котором Вы сможете сполна насладиться сущностью средиземноморского…
  Мобильное приложение «Трактиръ: Гость»
Мобильное приложение «Трактиръ: Гость»
20 мая 2014
НПР. Компания «СофтБаланс», занимающаяся разработкой и внедрением решений на базе 1С, поделилась информацией о мобильном приложении «Трактиръ: Гость», предназначенном для оформления заказов без участия официантов. НПР. Компания «СофтБаланс», занимающаяся разработкой и внедрением решений на базе 1С, поделилась информацией о мобильном приложении «Трактиръ: Гость», предназначенном для оформления заказов без участия официантов. «Трактиръ: Гость» разрабатывался для смартфонов на базе iOS и…
  Сицилийская пицца в ресторане «Beefbar Moscow»
Сицилийская пицца в ресторане «Beefbar Moscow»
19 мая 2014
C 19 по 27 мая в ресторане Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит настоящую итальянскую пиццу...C 19 по 27 мая в ресторане Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит настоящую итальянскую пиццу. Лука де Парто лепит пиццу уже более 25 лет. Его профессиональный путь Лука Де Парто, начался в самой известной в Форте дей Марми пиццерии «Toscana», затем последовала работа в пиццерии «Birba». Самый большой опыт Лука приобрел у Bruno Verislia, пиццайола и владельца пиццерии La Cantina в…
  Летнее меню в ресторане «Чайхана Коллекция»
Летнее меню в ресторане «Чайхана Коллекция»
19 мая 2014
Ресторан «Чайхана Коллекция» на Кутузовском проспекте объявляет лето удовольствий. Спецпредложения лета – это собрание блюд средиземноморья, слегка приправленные фирменной «чайханской» ноткой...Ресторан «Чайхана коллекция» на Кутузовском проспекте объявляет лето удовольствий. Спецпредложения лета – это собрание блюд средиземноморья, слегка приправленные фирменной «чайханской» ноткой, которая едва уловима в каждой из предложенных позиций – на столько, чтобы не переборщить, а лишь…
  Летнее меню от нового шеф-повара Oyster Bar
Летнее меню от нового шеф-повара Oyster Bar
19 мая 2014
Oyster Bar – место с говорящим названием, которое уже успело завоевать признание любителей средиземноморской кухни. Новый летний сезон там решили начать...Oyster Bar – место с говорящим названием, которое уже успело завоевать признание любителей средиземноморской кухни. Новый летний сезон там решили начать с перемен – кухню ресторана теперь возглавляет Алексей Ярин. За его спиной работа с такими гуру своего дела, как Вальтер Валерио (обладателем двух звезд Мишлен), Фабрицио Кресли (членом…
  Дичь & Музыка в ресторане G.Graf
Дичь & Музыка в ресторане G.Graf
19 мая 2014
Ресторан G.Graf стремится удивлять своих гостей не только превосходными кулинарными шедеврами, но и интересными тематическими мероприятиями.Ресторан G.Graf стремится удивлять своих гостей не только превосходными кулинарными шедеврами, но и интересными тематическими мероприятиями Каждый четверг ресторан G.Graf приглашает всех на вечера «Дичь & Музыка». В этот вечер всем гостям будет представлено авторское блюдо из дичи, приготовленное именитым шеф-поваром Антонио Баратто специально для вечера и…
  Новое сезонное меню в ресторане «Discovery»
Новое сезонное меню в ресторане «Discovery»
19 мая 2014
В ресторане «Discovery» действует летнее предложение, в которое вошли безусловные хиты нового сезона...В ресторане «Discovery» действует новое летнее предложение, в которое вошли безусловные хиты нового сезона. «Салат «Фреш» - 480 р. с сельдереем, яблоком, апельсином, кешью и микс-салатом под медово-лимонным соусом «Салат из ломтиков теплой обжаренной телятины» - 550 р. с микс-салатом под оригинальным соусом из манго «Салат «Греческий» - 450 р. из свежих овощей с сыром «Фета» «Окрошка» -…
  Пицца-борщ в ресторане «ЩиСлива»
Пицца-борщ в ресторане «ЩиСлива»
19 мая 2014
В ресторане русской кухни «ЩиСлива» появилось оригинальное блюдо от шеф-повара Андрея Солонина – Пицца-борщ (520 руб.)...В ресторане русской кухни «ЩиСлива» появилось оригинальное блюдо от шеф-повара Андрея Солонина – Пицца-борщ (520 руб.). Ингредиенты всеми любимого супа разместились на тонкой пицце из пшеничной муки. В составе блюда: брюссельская капуста, свекла, мини-морковь, молодой картофель, говядина, листья мангольда, лук-порей и соус на основе свеклы и сметаны. Отдельно в стакане…
  Акция «Вьетнамский ужин» в ресторанах «ВьетКафе»
Акция «Вьетнамский ужин» в ресторанах «ВьетКафе»
19 мая 2014
До 31 мая в ряде московских ресторанов ВьетКафе» действует специальное предложение «Вьетнамский ужин». Заказывать сразу два блюда из меню и напиткок на выбор...До 31 мая в ряде московских ресторанов «ВьетКафе» действует специальное предложение «Вьетнамский ужин». Заказывать сразу два блюда из меню и напиткок на выбор по выгодной цене (всего 740 руб.) по-прежнему могут гости ресторанов ВьетКафе Таганка, Газетный, МЕГА Химки, МЕГА Белая Дача, Якиманка, Новослободская. В состав предложения…
  Новая технология для фаст-фудов: электронные меню-борды
Новая технология для фаст-фудов: электронные меню-борды
19 мая 2014
НПР. Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек.НПР. Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек. Электронные меню-борды – это новейшая технология, которая позволяет непосредственно из кассовой зоны управлять выводом маркетинговой информации на экраны в зале. Для…
  В Сочи состоятся выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и ExpoFood
В Сочи состоятся выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и ExpoFood
19 мая 2014
С 28 по 31 мая 2014 года в Сочи в новом выставочном центре у Морпорта состоится настоящий форум гостеприимства, объединяющий сразу два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставку продуктов питания «ExpoFood».С 28 по 31 мая 2014 года в Сочи в новом выставочном центре у Морпорта по адресу ул. Несебрская, 11 состоится настоящий форум гостеприимства, объединяющий сразу два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела…
  Кулинарный мастер-класс «Готовим вместе» в ресторане Maxim Bar
Кулинарный мастер-класс «Готовим вместе» в ресторане Maxim Bar
18 мая 2014
Ресторан Maxim Bar запускает серию гастрономических мастер-классов, где каждый желающий сможет открыть кулинарные секреты кухонь разных стран и научиться готовить...Ресторан Maxim Bar запускает серию гастрономических мастер-классов, где каждый желающий сможет открыть кулинарные секреты кухонь разных стран и научиться готовить оригинальные национальные блюда вместе с шеф-поваром Андреем Орловым. 28 мая состоится первый мастер-класс, посвященный итальянской региональной кухне. «Кулинарные…
  Царские угощения в сибирском ресторане-баре «Чемодан»
Царские угощения в сибирском ресторане-баре «Чемодан»
18 мая 2014
Изысканные угощения на Руси всегда символизировали достаток и вызывали восхищение со стороны гостей. Мясо диких животных считалось самым лакомым и долгожданным...Изысканные угощения на Руси всегда символизировали достаток и вызывали восхищение со стороны гостей. Мясо диких животных считалось самым лакомым и долгожданным блюдом на пиру. Хищные животные, а именно рысь, – это не просто необычное, но и очень вкусное угощение. Сибирский ресторан-бар «Чемодан» приглашает отведать царское меню…
  Летние супы в меню ресторана «Царская охота»
Летние супы в меню ресторана «Царская охота»
18 мая 2014
С наступлением жарких дней, шеф-повар ресторана «Царская охота», Дмитрий Каневский срочно ввел в меню холодные летние супы. Все супы приготовлены...С наступлением жарких дней, шеф-повар ресторана «Царская охота», Дмитрий Каневский срочно ввел в меню холодные летние супы. Все супы приготовлены по традиционным русским рецептам, а продукты используются сплошь натуральные. Вот например, Окрошка Московская приготовлена на домашнем «царском» квасе, Свекольник содержит листья и корнеплоды молодой…
  Ресторан Рыбка открывает летнюю веранду
Ресторан Рыбка открывает летнюю веранду
18 мая 2014
22 мая ресторан «Рыбка» открывает летнюю веранду. Харизматичный артист, живая музыка, гастрономические удовольствия... 22 мая ресторан «Рыбка» открывает летнюю веранду. Харизматичный артист, живая музыка, гастрономические удовольствия... В этот день «Рыбка» превратится в эксклюзивную концертную площадку. Заслуженный артист России Игорь Верник откроется своим поклонникам с новой стороны, исполнив гостям собственные музыкальные композиции под виртуозный аккомпанемент музыкантов своей…
  Бранчи в ресторане «Фавори»
Бранчи в ресторане «Фавори»
18 мая 2014
Каждый четверг и воскресенье, с 18:00 до 20:00, в ресторане «Фавори» время открытой кухни. Ужины в стиле «семейной сковороды»...Каждый четверг и воскресенье, с 18:00 до 20:00, в ресторане «Фавори» время открытой кухни. Ужины в стиле «семейной сковороды». Мастер классы от шеф повара и неограниченное количество подходов. Адрес ресторана «Фавори»: Москва, Профсоюзная ул., 21а.
  День рождения ресторана Dantes
День рождения ресторана Dantes
18 мая 2014
29 мая ресторан Dantes приглашает всех на празднование своего Дня рождения...29 мая ресторан Dantes приглашает всех на празднование своего Дня рождения. Располагающая атмосфера, вкусные кулинарные тенденции, красивые люди, хорошая музыка и внимательный персонал – все это неизменно в ресторане вот уже 7 лет. По уже сложившейся традиции, музыкальный директор iLoveCafe, Егор Никитин, поздравит ресторан самым «радужным» музыкальным сетом. А гостей ресторана несомненно ждет уже почти летний вечер…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в