Новости ресторанов

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Shaggy Dog»
22 августа 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Shaggy Dog» (Москва, Льва Толстого ул., 5/1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Shaggy Dog»: «…Салат с кроликом (450 руб.) - у нас в Петербурге, за такую избыточность богатую, повара точно бы побили. Это я не ворчливо, это я восхищенно. Отличный микс с фризе в главной роли, в нежном бархате орехового соуса. Под ним, разобранного на волокна вареного мяса целая «котлета». На нем чипсы овощные и хлебные. Вокруг:…

Ресторанный критик: отзыв о кафе «Food&Wine»
18 августа 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Food&Wine» (Москва, Рочдельская ул., 15/35).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Food&Wine»: «…Хорошее меню. Страниц много, но нет избытка предложения. Три десерта - это же прекрасно. Два супа в меню - это же просто праздник какой-то! В этой части, однозначно, меню образцовое! Все подогнано под СЧ 1500. Хотя, говяжья вырезка за 1700, дороже рибая тут же. Вроде, меню с понятными позициями, надеюсь, приготовлено с…

Постное меню в ресторане «Гусятникоff»
16 августа 2014
К началу Успенского поста ресторан-усадьба «Гусятникофф» приглашает отведать блюда из постного меню.К началу Успенского поста ресторан-усадьба «Гусятникофф» приглашает отведать отведать блюда из постного меню:
Варенники:
с маком и медом (готовиться на пару)
с вишней
с капустой
с картошкой
с грибами
В честь «Медового Спаса» для гостей комплемент от шеф-повара - Медовый сбитень (безалкогольный)
В качестве основных легких блюд мы предлагаем попробовать:
Дикий…

Городской арт-фестиваль «Art goes Kapakka» в ресторанах и кафе Хельсинки
15 августа 2014
В 20 раз, с 14 по 23 августа 2014 года, в Хельсинки проходит городской фестиваль под названием «Art goes Kapakka» (слово «Kapakka» в разговорном финском языке означает «Кабак»)...В 20 раз, с 14 по 23 августа 2014 года, в Хельсинки проходит городской фестиваль под названием «Art goes Kapakka» (слово «Kapakka» в разговорном финском языке означает «Кабак»).
Данное мероприятие организуют уже с 1995 года, что свидетельствуют о том, что оно завоевало свое достойное место в городской культуре…

Кинопоказы в ресторане «ЦДЛ»
14 августа 2014
НПР. В пестром зале «ЦДЛ» с понедельника по пятницу на кинопроекторе можно увидеть фильмы, снятые по мотивам произведений русских классиков.НПР.
В пестром зале «ЦДЛ» с понедельника по пятницу на кинопроекторе можно увидеть фильмы, снятые по мотивам произведений русских классиков. А по выходным шумные компании для застольных мероприятий могут выбрать для просмотра любой фильм из транслируемых за неделю. Приятного просмотра и аппетита!
Понедельник
«Анюта». Фильм-балет по мотивам рассказа А.П.…

Фестиваль лисичек в ресторане Backstage
14 августа 2014
В период «охоты на рыжих» в ресторане Backstage проходит фестиваль сезонного продукта. Ароматные грибы шеф-повар Сергей Сошин добавляет в салат с копченой уткой (490 р.)...В период «охоты на рыжих» в ресторане Backstage проходит фестиваль сезонного продукта. Ароматные грибы шеф-повар Сергей Сошин добавляет в салат с копченой уткой (490 р.), в равиолли с картофелем (450 руб.) и ризотто с тимьяном (660 руб.). Жарит «рыжих» с картофелем (450 руб.), с филе палтуса и овощами (960 руб.) и с куриной…

Lуэт Tony Miami & Sasha Mokko в ресторане «ЦДЛ»
13 августа 2014
НПР. Музыкальные четверги в «ЦДЛ» продолжаются!НПР.
Музыкальные четверги в «ЦДЛ» продолжаются! На этой неделе на хорах Дубового зала окажется дуэт Tony Miami & Sasha Mokko – диджея и саксофониста, которые блестяще соединяют электронную музыку и джаз. Сочетание старого и нового, традиционного и новаторского – это как раз то, что мы в «ЦДЛ» любим! Приходите!
Ресторан «ЦДЛ»
Москва, Поварская ул., 50/53
Телефон: (495) 663-30-03
Сайт: www.restcdl.ru

Taste of Sweden на фестивале Taste в Москве
13 августа 2014
Второй фестиваль ресторанов Москвы Taste of Moscow, организованный выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux в этом году принимает на своей площадке иностранных гостей из Швеции. Второй фестиваль ресторанов Москвы Taste of Moscow, организованный выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux в этом году принимает на своей площадке иностранных гостей из…

Summer of Drinks в Barlotti
13 августа 2014
Лето в самом разгаре и освежающие напитки помогут сделать его еще ярче! Теперь в Barlotti Happy Hour - каждый день с 18:00 до 19:00 - скидка на все напитки 50%...Лето в самом разгаре и освежающие напитки помогут сделать его еще ярче. Теперь в Barlotti Happy Hour - каждый день с 18:00 до 19:00 - скидка на все напитки 50%. Скидка распространяется как на барное, так и на винное меню. Торопитесь насладиться летними взрывными вкусами и зарядиться отличным настроением.

Система R-Keeper v.7 в детских клубах JUMP
12 августа 2014
НПР. Сеть развлекательных центров JUMP для детей и их родителей автоматизирована с помощью профессиональной системы управления бизнесом – R-Keeper v.7.НПР.
Сеть развлекательных центров JUMP для детей и их родителей автоматизирована с помощью профессиональной системы управления бизнесом – R-Keeper v.7.
Детские клубы JUMP – это уникальное место для развлечения и отдыха всей семьи! Здесь можно прыгать на батутах, нырять в поролоновую яму, бродить по многоуровневому лабиринту, кататься на…

Лимонады облепиховый и клубника & фейхоа в ресторане «ЦДЛ»
12 августа 2014
НПР. На дворе последний месяц лета, однако Вы еще можете попробовать освежающие лимонады в «ЦДЛ».НПР.
На дворе последний месяц лета, однако Вы еще можете попробовать освежающие лимонады в «ЦДЛ» : из ароматной и полезной облепихи и вкусной клубники с сочной мякотью фейхоа!
Запаситесь ударной дозой витаминов перед долгой зимой.
Ресторан «ЦДЛ»
Москва, Поварская ул., 50/53
Телефон: (495) 663-30-03
Сайт: www.restcdl.ru

Ежегодный фестиваль лаванды в cafe Michel
12 августа 2014
В этом году шеф-повар cafe Michel радует своих гостей Прованским салатом с лавандой, брошетом из креветок и сухариками из деревенского хлеба - 650руб, а также Лососем конфи с толченым...В этом году шеф-повар cafe Michel радует своих гостей Прованским салатом с лавандой, брошетом из креветок и сухариками из деревенского хлеба – 650 руб, а также Лососем конфи с толченым картофелем, лавандой и прованскими травами – 870 руб.
Сладкоежек ожидает незабываемый вкус французского десерта Макарон с…

Праздник еды на улицах Торговых кварталов (Torikorttelit)
11 августа 2014
Уличный праздник еды в районе Торговых кварталов - это традиционное ежегодное событие. В субботу 16 августа в честь праздника вы можете насладиться вкусной едой...Уличный праздник еды в районе Торговых кварталов - это традиционное ежегодное событие. В субботу 16 августа в честь праздника вы можете насладиться вкусной едой.
Во время мероприятия можно принять участие в различных программах практически с утра до вечера. Чтобы у вас хватило сил на весь день, рекомендуем начать день с сытного…

Новое меню в Cafe небо.звёзды.leto
11 августа 2014
С 11 августа в кафе «Cafe небо.звёзды.leto» представлено новое меню. Шеф-повар Максим Волков сохранил давно полюбившиеся гостями блюда и разработал новые авторские рецепты...С 11 августа в кафе «Cafe небо.звёзды.leto» представлено новое меню. Шеф-повар Максим Волков сохранил давно полюбившиеся гостями блюда и разработал новые авторские рецепты с учетом всех пожеланий.
Теперь вы сможете побаловать себя и друзей разнообразными видами котлет, которые станут хитом кафе, ведь Максим их готовит из…

Обновление меню в ресторане «Грандъ Александр»
11 августа 2014
Главный шеф-повар отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде обновил меню ресторана «Грандъ Александр»...Главный шеф-повар отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде обновил меню ресторана «Грандъ Александр».
В раздел закусок добавились Салат с уткой – маринованная и копченая утиная грудка с овощами и с заправкой с зернистой горчицей (710 руб.) и Салат с Киноа с овощами-гриль и яйцом-пашот (530 руб.). Раздел супов пополнился Овощным чаудером с кукурузой, красной паприкой, помидорами и эмульсией из…

Фестиваль «Вкус Истории» в ресторане «Hermitage»
11 августа 2014
13 и 14 августа ресторан «Эрмитаж» (отель «St. Petersbourg») будет принимать у себя команду поваров известного петербургского ресторана «Русская рюмочная №1».13 и 14 августа ресторан «Эрмитаж» (отель «St. Petersbourg») будет принимать у себя команду поваров известного петербургского ресторана «Русская рюмочная №1».
Гостям ресторана будет предложено изысканное меню из шести курсов:
Адрес ресторана «Hermitage / Эрмитаж»: Rataskaevu 7, Tallinn, Estonia / Эстония, Таллин, Ратаскаеву, 7…

Фестиваль «Московское варенье» в ресторане «Нияма»
9 августа 2014
Август – пора горячего урожая, и знаете что? Мы ждем Вас в гости, чтобы накормить вареньем. Ресторан «Нияма» на Партизанской (Измайловское шоссе, д. 69, ТЦ «Альбатрос») участвует в международном фестивале «Московское варенье»...Август – пора горячего урожая, и знаете что? Мы ждем Вас в гости, чтобы накормить вареньем. Ресторан «Нияма» на Партизанской (Измайловское шоссе, д. 69, ТЦ «Альбатрос») участвует в международном фестивале «Московское варенье».
С 8 по 17 августа мы балуем наших гостей…

Внеочередной съезд рестораторов «Санкции в общепите: антикризисные меры»
8 августа 2014
Программа экстренного внеочередного съезда клуба рестораторов «Magnat Club» в Санкт-Петербурге 25 и 26 августа 2014 годаПрограмма экстренного внеочередного съезда клуба рестораторов «Magnat Club»
в Санкт-Петербурге 25 и 26 августа 2014 года
Организаторы: клуб рестораторов «Magnat Club», Центр Технологий Общественного Питания, ГК «Клен», компания UCS.
Участники: более 500 делегатов съезда, члены клуба, поставщики отрасли, эксперты
Вход свободный для всех желающих. Зарегистрироваться
Каждый…

Ресторанный день снова в Финляндии
7 августа 2014
Ресторанный день – это настоящий международный карнавал еды, во время которого тысячи людей во всем мире на один день становятся рестораторами...Ресторанный день – это настоящий международный карнавал еды, во время которого тысячи людей во всем мире на один день становятся рестораторами. В этот день принято веселиться, наслаждаться вкусной едой, делиться новыми кулинарными рецептами и проводить время в кругу новых друзей.
Самодеятельные рестораторы Финляндии приглашают вас в гости в свои…

Новые вкусы в ресторанах «Тануки»
7 августа 2014
В ресторанах «Тануки» появились новые фирменные Дим-Самы – с курицей и имбирём, со свининой, с бараниной и с индейкой. Удивительное сочетание тонкого рисового теста...В ресторанах «Тануки» появились новые фирменные Дим-Самы – с курицей и имбирём, со свининой, с бараниной и с индейкой. Удивительное сочетание тонкого рисового теста и нежного мяса, оригинального вкуса и кулинарных традиций.
Для тех, кто предпочитает дегустационный вариант, мы предлагаем 2 новых сета – мясной «Миту» (410 р.) и…