Новости ресторанов

  Гастрономические экскурсии по Азии от ресторана Nabi
Гастрономические экскурсии по Азии от ресторана Nabi
18 февраля 2015
В ресторане «Nabi» каждый будний день с 12:00 до 16:00 проходят гастрономические экскурсии по странам Азии.В ресторане «Nabi» каждый будний день с 12:00 до 16:00 проходят гастрономические экскурсии по странам Азии. В роли экскурсовода, конечно же, шеф Павел Петухов, который давно уже планировал сделать сеты, характеризующие тот или иной азиатский город. Первыми стали: Токио, Шанхай, Бангкок и Сайгон (он же Хошимин) Точно передать характер города и уловить каждое его движение можно только…
  Блинная неделя в ресторане «Бочка»
Блинная неделя в ресторане «Бочка»
18 февраля 2015
С 16 по 22 февраля в ресторане «Бочка» действует специальное блинное меню.С 16 по 22 февраля в ресторане «Бочка» действует блинное меню. Среди специальных предложений – оладушки гречневые со сметаной, блины с красной икрой или семгой, блины Ангельские – с мягким творогом, изюмом, инжиром и миндалем, блины апельсиновые с мягким творогом и ванильным соусом, блины с зеленым яблоком и медом. Предложение будет действовать с 16 февраля по 22 марта. А в пятницу шеф-повар Игорь Бедняков предлагает…
  Масленица в ресторане «Шинок»
Масленица в ресторане «Шинок»
18 февраля 2015
C 16 февраля по 22 февраля ресторан «Шинок» приглашает всех на масленицу.C 16 февраля по 22 февраля ресторан «Шинок» приглашает всех на масленицу. Среди предложений от шеф-повара Елены Никифоровой фирменные блины «Шинок», к которым за дополнительную цену можно добавить черную или красную икру, малосольную семгу, сметану и семь видов варенья, в том числе из сосновых шишек и зеленых помидоров с грецким орехом. Еще в меню представлены блины крученые с красной икрой, а также с семгой. Есть и…
  Масленичное меню в ресторане Эларджи
Масленичное меню в ресторане Эларджи
18 февраля 2015
Шеф-повар ресторана «Эларджи» Изо Дзандзава подготовила для своих гостей специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля.Шеф-повар ресторана «Эларджи» Изо Дзандзава подготовила для своих гостей специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля: Блины с творогом и изюмом (180 руб.); Блины с мясом (180 руб.); Блины с картошкой и грибами (190 руб); Блины с семгой (230 руб.); Блины с икрой (280 руб.); Блины с…
  Авторские новинки меню ресторана Christian
Авторские новинки меню ресторана Christian
17 февраля 2015
Шеф-повар Кристиан Лоренцини обновил меню в своем именном ресторане, введя 13 новых авторских блюд. Шеф-повар Кристиан Лоренцини обновил меню в своем именном ресторане «Christian», введя 13 новых авторских блюд. В частности, в меню Инсалата Руссо (450 р.) – практически салат Оливье. Подают его во вскрытой консервной банке, но этим новизна не исчерпывается: чтобы добавить фактуры, Кристиан добавил в него похрустывающий поп-корн из гречки, а вместо докторской колбасы использовал копченого…
  Масленица в ресторане Sixty
Масленица в ресторане Sixty
17 февраля 2015
В ресторане «Sixty» русские блины в исполнении итальянского шеф-повара Карло Греку приобретают европейский колорит.Ресторан «Sixty» приглашает на Широкую Масленицу. Русские блины в исполнении итальянского шеф-повара Карло Греку приобретают европейский колорит. В специальном меню можно попробовать: блины с пармской ветчиной (560 р.); блины с лососем (560 р.); блины с красной икрой (560 р.); блины с вишнёвым вареньем и сметаной (350 р.); блины с апельсиновым…
  Гастрономический фестиваль  «Масленица на Патриках»
Гастрономический фестиваль «Масленица на Патриках»
17 февраля 2015
21 февраля в Спиридоньевском переулке на Патриарших прудах пройдет гастрономический фестиваль «Масленица на Патриках».21 февраля в Спиридоньевском переулке на Патриарших прудах пройдет гастрономический фестиваль «Масленица на Патриках», участниками которого станут популярные рестораны района (Saxon+Parole, Ah Beatrice, Как Есть, Рецептор, Bouchon, Пекарня Мишеля, Double B и другие). Специально к этому событие шеф-повара ресторанов готовят особенное меню. Например, «Saxon+Parole» будет кормить…
  Дарите и зарабатывайте
Дарите и зарабатывайте
17 февраля 2015
НПР. Бонусы от суммы счета – заигрывания с посетителями или инструмент, который работает?НПР. Бонусы от суммы счета – заигрывания с посетителями или инструмент, который работает? А вы знаете, что в большинстве случаев грамотно организованная программа лояльности на основе начисления бонусных баллов гораздо выгоднее, чем предоставление скидок? Сегодня в непростые для экономики времена рестораны среднего класса прилагают максимум усилий для того, чтобы остаться на плаву. Сохранить продажи на…
  Масленичное меню в ресторане «Балкон»
Масленичное меню в ресторане «Балкон»
17 февраля 2015
Масленичное меню «Балкона» предлагает гостям традиционные тонкие блины, а также гречневые блинчики.Масленичное меню ресторана «Балкон» предлагает гостям традиционные тонкие блины, а также гречневые блинчики с понятными всем начинками: блины с лососевой или щучьей икрой (510 руб.), блины со сметаной (150 руб.), блины со слабосоленой неркой (510 руб.), горячие блины с мясом (650 руб.), блины с грибами и беконом (510 руб.), десертные блинчики «Апельсиновые» (510 руб.), блинный торт (450…
  Масленичное меню в ресторане «Пряности и Радости» Жуковка
Масленичное меню в ресторане «Пряности и Радости» Жуковка
17 февраля 2015
В течение всей праздничной недели в ресторане «Пряности и Радости» Жуковка угощают блинами со всеми традиционными начинками.В течение всей праздничной недели в ресторане «Пряности и Радости» Жуковка угощают блинами со всеми традиционными начинками, среди которых: Блины с мясом(380 руб.); Блины с курицей и грибами (342 руб.); Блины с грецким орехом и медом (326 руб.); Блины с творогом (314 руб.); Блины с вареньем (262 руб.); Блины со сметаной (200 руб.); …
  Масленица в ресторанах Beefbar Moscow и Nabi
Масленица в ресторанах Beefbar Moscow и Nabi
17 февраля 2015
Шеф-повар ресторанов «Beefbar Moscow» и «Nabi» Павел Петухов готовит для гостей блины, к которым предлагает одиннадцать самых разных начинок.Шеф-повар «Beefbar Moscow» и «Nabi» Павел Петухов готовит для гостей ресторанов блины, к которым предлагает одиннадцать самых разных начинок, начиная со сметаны и заканчивая черной икрой. Заказать блины можно в каждом из ресторанов по одной цене: Блины + мед «Акаци» – 350 рублей Блины + мед «Иван чай» – 350 рублей Блины + черная икра – 3200…
  Масленица в ресторане Tutto Bene
Масленица в ресторане Tutto Bene
17 февраля 2015
Шеф-повар ресторана «Tutto Bene» Сальваторе Бурго готовит «наши» блины, дополняя их итальянскими начинками.Шеф-повар ресторана «Tutto Bene» Сальваторе Бурго готовит «наши» блины, дополняя их итальянскими начинками. В специальном меню будут блины карбонара, болоньезе, блины с сыром рикотта и шпинатом, блины с сибасом, блины с белыми грибами и горгонзолой и, конечно же, классические блинчики. К последним можно выбрать разные топпинги. Блины: Блины Bolognese - 350 рублей Блины с сибасом в…
  Масленичная неделя в ресторане «ЦДЛ»
Масленичная неделя в ресторане «ЦДЛ»
16 февраля 2015
НПР. Ресторан «ЦДЛ» приглашает Вас отведать блинное меню.НПР. Дамы и Господа! Началась масленичная неделя, после которой будет Великий пост. Перед постом полагается хорошо покушать. 
Ресторан «ЦДЛ» приглашает Вас отведать блинное меню. В него входят блины пшеничные, блины гречишные, блины с припёком - яблочным и грибным, курник и оладьи. К блинам на выбор представлено более десяти начинок и соусов, на любой вкус - от мяса и икры, до джема, мёда и сметаны. Также рекомендуем попробовать десерты…
  Необычные блины в «Barbara Bar»
Необычные блины в «Barbara Bar»
16 февраля 2015
В специальном масленичном меню «Barbara Bar» - как знакомые блюда, так и авторские импровизации.В специальном масленичном меню «Barbara Bar» - как знакомые блюда, так и авторские импровизации от шеф-повара Максима Мясникова. В качестве закуски Блины с пармезановым пюре и грибным соусом (430 рублей), Морковные блины с копченым лососем (470 рублей) и блины с телятиной и белыми грибами (410 рублей). На десерт Свекольные блины с маскарпоне и апельсиновым соусом (460 рублей). А для любителей…
  Масленица в «Нияме»: провожаем зиму с блинами и настойкой
Масленица в «Нияме»: провожаем зиму с блинами и настойкой
16 февраля 2015
НПР. В «Нияме» к проводам зимы подготовились основательно – 16 февраля на столах появилось специальное меню.НПР. В «Нияме» к проводам зимы подготовились основательно – 16 февраля на столах появилось специальное меню. В специальном меню замечены: блины с мясом, сыром и лососем, оладьи по-бретонски, катафе, блинный торт и штрудель с блинами. Среди настоек – клюквенная, медовая и имбирная. Кстати, блины в любой момент можно взять с собой, чтобы не утруждать себя или своих близких готовкой. Ждем…
  Традиционные финские угощения на Масленицу в ресторанах и кафе Финляндии
Традиционные финские угощения на Масленицу в ресторанах и кафе Финляндии
16 февраля 2015
С 16 по 22 февраля в Финляндии празднуют Масленицу. В эти дни вы сможете отведать традиционную местную масленичную еду: гречишные блины и сдобные булочки «laskiaispullat»С 16 по 22 февраля в Финляндии празднуют Масленицу. В эти дни вы сможете отведать традиционную местную масленичную еду: гречишные блины с различными соусами и добавками и сдобные булочки «laskiaispullat» (ласкиаиспуллат). Гречишные блины, по внешнему виду и размеру напоминающие оладьи, их можно попробовать в ресторанах:…
  Широкая Масленица в сибирском ресторане «Чемодан»
Широкая Масленица в сибирском ресторане «Чемодан»
16 февраля 2015
Непременный атрибут масленицы, блины, предлагает гостям ресторан сибирской кухни «Чемодан».Масленица — это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла и весеннего обновления природы. Блины, непременный атрибут масленицы, предлагает гостям ресторан сибирской кухни «Чемодан». Для любителей сладкого шеф-повар ресторана предлагает разнообразные начинки – шоколад, варенье из черники, земляники или жимолости. Гурманам, предпочитающим рыбные деликатесы, будут предложены…
  Рынок вина в ожидании перемен
Рынок вина в ожидании перемен
16 февраля 2015
Итоги Винного Форума в рамках Продэкспо-201510 февраля в Москве, в рамках выставки «Продэкспо» состоялся Первый Всероссийский Винный Форум, организованный Аналитической группой АлкоЭксперт. Мероприятие стало первой публичной отраслевой площадкой обсуждения перспектив развития виноградарства и виноделия после принятия поправок к 171-ФЗ и под влиянием текущей экономической ситуации. Винный Форум состоялся в рамках Всероссийского АлкоКонгресса – наиболее авторитетной открытой дискуссионной…
  Масленица в пивных ресторанах «Ерш»
Масленица в пивных ресторанах «Ерш»
16 февраля 2015
С 16 по 22 февраля во всех ресторанах «Ерш» празднуют Масленицу.С 16 по 22 февраля во всех ресторанах «Ерш» празднуют Масленицу и приглашают на блины - с красной икрой, сёмгой, говядиной, мясным жульеном, с курицей и грибами. Для любителей сладкого предлагают блины с мороженым и киселём, с мёдом или ягодным вареньем. Адреса пивных ресторанов «Ерш»: Москва, Космонавтов ул., 15, Пришвина ул., 9, Варшавское ш., 86, Балаклавский пр., 48, Липецкая ул., 2/8, Боровское ш., 31, Перерва ул., 58.
  Масленица в Brasserie Мост
Масленица в Brasserie Мост
16 февраля 2015
Brasserie Мост запускает масленичное меню от шеф-повара Режиса Тригеля.«Brasserie Мост» запускает масленичное меню от шеф-повара Режиса Тригеля. Всю неделю перед Великим постом можно побаловать себя французскими крепами и сладкими десертами. В меню Масленицы представлены крепы из гречневой муки с сытными начинками: кролик с белыми грибами и черносливом (480 руб.), ветчина и грибы под сырной корочкой с яйцом Пашот (480 руб.), лосось и шпинат (760 руб.), овощной рататуй с черри конфи (450 руб.),…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в