Новости ресторанов

Постное меню в ресторане «Вилла Паста»
26 февраля 2015
Обеденный стол в дни Великого Поста в итальянском ресторане «Вилла Паста» так же разнообразен, как и в обычные дни.Обеденный стол в дни Великого Поста в итальянском ресторане «Вилла Паста» так же разнообразен, как и в обычные дни. Так, в постном меню вы сможете найти любимые итальянские блюда: суп минестроне, равиоли с картофелем и грибным соусом, равиоли с вишней и многое другое. А к чаю вы сможете заказать яблочный штрудель с сорбетом или постный пирог с вишней.
Адрес ресторана «Вилла…

Сам себе шеф-повар
26 февраля 2015
НПР. Бесплатные мастер-классы в «Нияме» на Пятницкой.НПР. Каждое воскресенье «Нияма» на Пятницкой раскрывает секреты японской кухни. Вместе с шеф-поваром вы научитесь готовить популярные японские пельмени гедза с различными начинками. Также у вас появится редкая возможность освоить барные навыки и сделать слоеный безалкогольный коктейль. Станьте королем домашних вечеринок вместе с «Нияма».
Начало мастер-класса в 12:00, запись по телефону: (916) 404-41-44.
Адрес ресторана «Нияма»: Москва,…

Постное меню в ресторане «Самарканд»
26 февраля 2015
С 23 февраля по 11 апреля постящихся гостей ресторана «Самарканд» ждет постное меню, в которое вошли привычные восточные блюда.С 23 февраля по 11 апреля постящихся гостей ресторана «Самарканд» ждет постное меню, в которое вошли привычные восточные блюда. Так, вы сможете подкрепиться в обеденное время постным лагманом или грибным супом, на ужин съесть манты с картошкой (которые подаются с постной сметаной) или попробовать долму с овощами, а дополнить свою трапезу витаминными овощными салатами.…

Постное меню в ресторане «The Сад»
26 февраля 2015
Адриан Кетглас представляет постное меню в ресторане «The Сад».Адриан Кетглас представляет постное меню в ресторане «The Сад».
Помимо овощных салатов, таких как «Наш винегрет» (250 р.) и «Салат гуакамоле» (540 р.), шеф-повар советует не обходить стороной блюда на основе круп: «Гречневое ризотто с грибами» (420 р.), «Cалат из киноа с кокосовым молоком и воздухом из чили» (380 р.). В качестве первых блюд Адриан предлагает: «Тыквенный суп с миндалем и медовой заправкой» (320 р.) и «Гаспачо с…

Постное меню в ресторане «Дубрава»
25 февраля 2015
Шеф-повар ресторана «Дубрава» Сергей Ключанский подготовил разнообразное постное меню, которое действует с 23 февраля по 11 апреля. Шеф-повар ресторана «Дубрава» Сергей Ключанский подготовил разнообразное постное меню. С 23 февраля по 11 апреля гости ресторана смогут попробовать блюда, которые понравятся не только людям, соблюдающим Пост, но и тем, кто следит за своей фигурой.
В меню представлены:
Закуски и салаты
Булгур с печеными овощами – 290 рублей
Винегрет с сыром тофу –…

Новая «Нияма» на Пятницкой
25 февраля 2015
НПР. «Нияма» на Пятницкой стала еще уютнее.НПР. Мы остановили время: «Нияма» на Пятницкой стала еще уютнее.
Оставить проблемы и суету мегаполиса, погрузиться в атмосферу спокойствия и умиротворения вы можете в ресторане «Нияма» на Пятницкой. Обновленный дизайн интерьера, в котором доминирует тематика тихоокеанского побережья, дополненная лаунж-сетами и изысканной японской кухней - концептуально новая идея нашей фирменной терапии, восстанавливающей духовные и физические силы.
Ждем Вас по…

Постное меню в ресторане «ЦДЛ»
25 февраля 2015
НПР. Для гостей, соблюдающих диету во время Великого поста, в ресторане «ЦДЛ» разработали специальное меню.НПР. Для гостей, соблюдающих диету во время Великого поста, в ресторане «ЦДЛ» разработали специальное меню. Оно получилось достаточно разнообразным и очень ярким по вкусу.
В постном меню содержатся салаты, супы, основные блюда, гарниры и, конечно же, десерты. Рекомендуем попробовать печеные баклажаны со сладким перцем, шпинат с водорослями, салат с кенийской фасолью, крем-суп тыквенный,…

Постное меню в ресторанах La Taverna, La Provincia, La Panorama и La Prima
25 февраля 2015
С 23 февраля по 11 апреля в ресторанах «La Prima», «La Taverna», «La Provincia» и «La Panorama» ресторанной группы Gourmet Alliance посетителей ждет постное меню, специально созданное бренд-шефом ресторанов Владимиром Хохловым.С 23 февраля по 11 апреля в ресторанах «La Prima», «La Taverna», «La Provincia» и «La Panorama» ресторанной группы Gourmet Alliance посетителей ждет постное меню, специально созданное бренд-шефом ресторанов Владимиром Хохловым.
Среди представленных в меню блюд - винегрет…

Постное меню в «Vasanta»
25 февраля 2015
Бренд-шеф ресторана «Vasanta» Марк Стаценко и шеф-повар Александр Жеребицкий разработали постное меню, блюда из которого придутся по вкусу постящимся в течение ближайших полутора месяцев.Бренд-шеф Марк Стаценко и шеф-повар ресторана «Vasanta» Александр Жеребицкий разработали постное меню, блюда из которого придутся по вкусу постящимся в течение ближайших полутора месяцев.
В качестве первого блюда стоит попробовать традиционный грибной суп с перловкой, постный том ям, серые щи c гречкой или…

Постное меню от «Z Бульвар»
24 февраля 2015
Для всех, кто ценит традиции, ресторан «Z Бульвар» предлагает постное меню.Для всех, кто ценит традиции, ресторан «Z Бульвар» предлагает постное меню.
В меню представлены:
Салат «Фитнес» с рукколой, огурцами, редисом, помидорами черри, грецкими и кедровыми орешками, соус Песто- 310 руб.
Микс-салат с жареными вешенками, луком, чесноком, кинзой и оливковым маслом – 310 руб.
Постный борщ с красной фасолью – 270 руб.
Суп-лапша домашняя с грибами – 280 руб.
Овощной суп –…

Funny Cabany: меню для Великого Поста
24 февраля 2015
Шеф-повар гриль-хауса «Funny Cabany» Марк Стаценко придумал специальное авторское Постное меню, в котором не составит труда уловить нотки итальянской, французской, русской и азиатской кухонь.Шеф-повар гриль-хауса «Funny Cabany» Марк Стаценко придумал специальное авторское Постное меню, в котором не составит труда уловить нотки итальянской, французской, русской и азиатской кухонь.
В постном меню Марк обильно использует итальянскую кухню, где блюд из овощей и круп хоть отбавляй, привносит ноту…

Постное меню в «Тануки»
24 февраля 2015
На протяжении Великого поста – с 23 февраля по 11 апреля – во всех ресторанах «Тануки» и на доставке действует постное меню.На протяжении Великого поста – с 23 февраля по 11 апреля – во всех ресторанах «Тануки» и на доставке действует постное меню. В него входит, например, тыквенный суп с фенхелем, пореем и мятой «Каботэ сиру» (150 р.), гречневая лапша с овощами (190 р.), десерт «Панакота Чиа» с семенами Чиа (240 р.), тыквенный штрудель (230 р.) и другие постные блюда.

Время очистить душу и тело: постное меню в «Нияма» и «Пицца-Пи»
24 февраля 2015
НПР. Забудьте о том, что пост – это грустно и не вкусно. В ресторанах «Нияма» и «Пицца-Пи» действует новое постное меню.НПР. Забудьте о том, что пост – это грустно и не вкусно. В ресторанах «Нияма» и «Пицца-Пи» действует новое постное меню.
В «Нияме» гостям предлагается большой выбор по-азиатски ярких и освежающих блюд. На закуску можно выбрать ясай роллы с огурцом, авокадо, дайконом, спаржей, рукколой и перцем; синрин сарада с древесными грибами, луком и чесноком; капа маки с огурцом. Для…

«Нияма» и «Пицца-Пи» в Красногорске
20 февраля 2015
НПР. 19 февраля в Красногорске открылись «Нияма» и «Пицца-Пи».НПР. 19 февраля в Красногорске открылись «Нияма» и «Пицца-Пи». Эксклюзивный проект, воплотивший в себе идеи lounge-cafe . Вкусная кухня, лаконичный интерьер и вечерние сеты от известных dj's – настоящая релакс-территория. А дополняют общую концепцию «качественного отдыха» огромные панорамные окна, уютные диваны, печь с живым пламенем и водопадная инсталляция. Здесь будет комфортно выпить первую чашку кофе в одиночестве, провести…

Ресторанный день в Хельсинки
20 февраля 2015
Первый в 2015 году Международный день ресторана в Финляндии, состоявшийся 15 февраля, порадовал своих участников не только морозной солнечной погодой, но и всем спектром блюд кухонь мира, которые представили самодеятельные рестораторы из разных частей света.Первый в 2015 году Международный день ресторана в Финляндии, состоявшийся 15 февраля, порадовал своих участников не только морозной солнечной погодой, но и всем спектром блюд кухонь мира, которые представили самодеятельные рестораторы из…

Постное меню в Fornetto
20 февраля 2015
В сети кафе-пиццерий «Fornetto» стартует специальное меню постных блюд.В сети кафе-пиццерий «Fornetto» будет действовать специальное меню постных блюд, в которых учтены все традиции поста, исключены любые продукты животного происхождения.
В меню представлены: трио брускет - 279 руб.; салат Оливье - 329 руб.; салат с печеными овощами и сыром Тофу - 459 руб.; паштет из кабачков с хрустящими тостами - 279 руб. ; грибной суп с домашней лапшой - 369 руб.; постный борщ со сметаной - 319 руб;…

Постное меню в «Лимончино»
20 февраля 2015
Итальянский ресторан «Лимончино» предлагает постное меню, которое будет действовать с 23 февраля до 11 апреля.Итальянский ресторан «Лимончино» предлагает постное меню, в котором представлены такие блюда, как:
Микс салат с манго и клёцками из свеклы с черносливом и орехами - 399 р.
Салат из сельдерея, яблок с фенхелем - 349 р.
Креольский салат из фасоли - 509 р.
Печеные перцы с оливками и каперсами - 509 р.
Микс-салат с кумкватами, манго и перцами - 389 р.
…

Постное меню в сети кафе «Руккола»
19 февраля 2015
В сети кафе «Руккола» стартует «зеленое» меню.В сети кафе «Руккола» стартует «зеленое», постное меню, в котором представлены:
Салат из фермерских овощей с заправкой на ваш выбор, 290 руб.
Печеная свекла с кремом из шпината, 360 руб.
Брускетта с томатами, 180 руб.
Пицца с сезонными овощами, 350 руб.
Тальятелле арaбьята, 290 руб.
Тальятелле с лесными грибами, 350 руб.
Овощи из печи с ароматом олио, 290 руб.
Томатный суп с луковым мармеладом, 260 руб.
…

День защитника отечества в караоке-барах «Нияма»
19 февраля 2015
НПР. Всем могущим: День защитника отечества в караоке-барах «Нияма».НПР.
Защитник отечества!
«Нияма» поздравляет тебя с наступающим праздником и ждет с 20 по 25 февраля в караоке-барах на Партизанской и Свиблово.
Get lucky могучие и отважные.
В эти дни все мужчины поют в караоке бесплатно!
Адреса караоке-баров «Нияма»:
Измайловское шоссе, 69, ТЦ «Альбатрос» (м. «Партизанская»)
Снежная ул., 16, к. 6 (м. «Свиблово»)

Вечер оперы в ресторане «ЦДЛ»
19 февраля 2015
НПР. 8 марта в ресторане «ЦДЛ» пройдет вечер оперной музыки, солисты - Майя Барковская и Дмитрий Хромов, фортепьяно - Сергей Чечётко.НПР. В праздничный вечер 8 марта, ресторан «ЦДЛ» подготовил интересную программу для своих гостей. С восьми часов вечера во время ужина в ресторане заиграет соло фортепьяно, чуть позже - немного после девяти, за инструментом появится главный концертмейстер Геликон-Оперы - композитор Сергей Чечётко, а к звукам фортепьяно добавятся сопрано и тенор Майи Барковской и…