Новости ресторанов

  Новый шеф-повар в ресторане Piccolino
Новый шеф-повар в ресторане Piccolino
18 марта 2015
Ресторан Piccolino встретил 2015 год приходом нового шеф-повара Максима Анурина.Ресторан «Piccolino» встретил 2015 год приходом нового шеф-повара Максима Анурина. В меню вы сможете найти любимые итальянские блюда, такие как: «Лазанья болоньезе» (760 р.), «Салат с морепродуктами» (950 р.), «Тирамису по традиционному рецепту», ну и, конечно, настоящую итальянскую пиццу из дровяной печи. На закуску можно попробовать «Брускетты «Кампрезе» с тунцом, уткой или языком. В разделе «Пасты» представлены…
  Постное меню в ресторане «Цыцыла»
Постное меню в ресторане «Цыцыла»
17 марта 2015
Постное меню ресторана «Цыцыла» придется по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и вегетарианцам.Грузинские блюда хороши тем, что в них много овощей и зелени, поэтому постное меню ресторана «Цыцыла» придется по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и вегетарианцам. Зеленый салат с грядки, салат из авелука с грецкими орехами, кутабы с тыквой, похлебка из белых грибов, пеламуши из виноградного сока — и это далеко не все, что рада предложить гостям шеф-повар Ирма Джахая. Салаты …
  Теплое начало дня: новые завтраки в «Нияме»
Теплое начало дня: новые завтраки в «Нияме»
17 марта 2015
НПР. С утренним меню «Ниямы» любой выбор блюда на завтрак будет правильным.НПР. Правильно позавтракать – значит проснуться. Ведь именно завтрак создает позитивный настрой и задает тон трудовому дню. С утренним меню «Ниямы» любой выбор блюда на завтрак будет правильным. Для тех, у кого насыщенные будни и нет времени на полноценный обед, сытный «Континентальный завтрак» всего за 199 рублей: глазунья с двумя яйцами, золотистый бекон, тосты из пшеничного хлеба со сливочным маслом и ароматный…
  Мастер-класс «Вдохновленные Италией»
Мастер-класс «Вдохновленные Италией»
16 марта 2015
НПР. 22 марта в ресторане «Пицца-Пи» на ул. Адмирала Лазарева, 2, пройдет кулинарный мастер-класс.НПР. Что такое «аль денте». Как правильно выбрать пасту. Как в домашних условиях приготовить изысканный соус. Обо всем этом и кроме того вы сможете узнать, посетив мастер-класс в «Пицца-Пи». В программе: Паппарделли с белыми грибами, Фетучини со шпинатом, Фетучини с чернилами каракатицы. По окончанию мастер-класса, каждый получит в подарок три вида настоящей итальянской пасты для самостоятельного…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Юность»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Юность»
16 марта 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Юность» (Москва, Трубная ул., 20/2, стр. 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Юность»: «…Крудо (350 руб.) - крупнорубленный тартар, минимально скрашенной сырости мясо. Честно, вкусно, натурально, немного, но цене соответствует более чем. Мне не хватило перца. Меняю лужу масла на перец!…». Читать рецензию целиком. Адрес кафе «Юность»: Москва, Трубная ул., 20/2, стр. 3 (Последний пер., 2)
  Сытного обеда: в «Нияма» новое меню ланчей
Сытного обеда: в «Нияма» новое меню ланчей
13 марта 2015
НПР. Деловая Москва может радоваться – в ресторанах «Нияма» обновились бизнес-ланчи.НПР. Деловая Москва может радоваться – в ресторанах «Нияма» обновились бизнес-ланчи. Идеальный вариант для тех, кто привык обедать сытно и со вкусом, но не располагает временем на долгую трапезу. Структура нового меню позволяет «собрать» свой бизнес-ланч из предложенных блюд, ассортимент которых стал заметно шире. В меню добавились новые салаты, закуски, супы, гарниры и горячее. Вот несколько цитат из…
  Постное меню в «Оранж 3»
Постное меню в «Оранж 3»
13 марта 2015
Ресторан «Оранж 3» представляет специальное предложение по случаю Великого поста.Разрабатывая специальное предложение по случаю православного поста, шеф-повар «Оранж 3» Саули Кемппайнен остался верен своему стилю. Так, меню ресторана дополнилось блюдом Орзотто Свекла\Огурец (440), Сельдерей\Макадамия (490) с абрикосовыми нотками, Цветная капуста\Оливки (490) на подушке из риса и грибным супом (460). Попробовать эти блюда можно в «Оранж 3» до 11 апреля, а наиболее полюбившиеся гостям блюда…
  Постное меню в ресторане «Турандот»
Постное меню в ресторане «Турандот»
13 марта 2015
Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное предложение.Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное предложение. Некоторые позиции гости могли встретить в основном меню ресторана, а сейчас их можно попробовать в постном варианте. Это, например, зеленый салат с манго (590), тыквенный суп на соевом молоке (475), рисовая лапша по-сингапурски (750) или салат из пяти видов помидоров (870).…
  Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Петербурге
Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Петербурге
12 марта 2015
31 марта в Санкт-Петербурге состоится событие, совмещающее в себе неформальное общение и деловую программу - семинар «Секреты успешных рестораторов», который будет проводить настоящая акула ресторанного бизнеса - Дмитрий Левицкий.31 марта в Санкт-Петербурге состоится событие, совмещающее в себе неформальное общение и деловую программу - семинар «Секреты успешных рестораторов», который будет проводить настоящая акула ресторанного бизнеса - Дмитрий Левицкий. «Конечно, будем говорить о том, как…
  Специальное постное меню в «Cantinetta Antinori»
Специальное постное меню в «Cantinetta Antinori»
12 марта 2015
Для гостей, которые соблюдают пост, шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил специальное постное меню.Для гостей, которые соблюдают пост, шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил специальное постное меню. В нем можно найти витаминные салаты со свеклой и апельсином, молодым шпинатом и розовым грейпфрутом, чечевицей и зеленым яблоком. На горячее Мауро Панебьянко предлагает на выбор жареный красный дикий рис с овощами, картофельный «гамбургер»…
  День Пи в «Пицца-Пи»
День Пи в «Пицца-Пи»
12 марта 2015
НПР. 14 марта в сети «Пицца-Пи» отмечают международный день числа «Пи».НПР. Число «Пи» правит вселенной, «Пицца Пи» правит вкусом. Математическая точность в рецептуре и оформлении блюд стала основой философии ресторанов «Пицца-Пи». Именно поэтому международный день числа «Пи», который принято отмечать 14 марта, в ресторане считают своим праздником. Ну, а если есть повод, то почему бы нам не побаловать гостей. Всем посетителям ресторанов «Пицца Пи» в Южном Бутово, на Площади Ильича и в…
  В кино с «Ниямой»
В кино с «Ниямой»
11 марта 2015
НПР. «Нияма» дарит билеты в кино при заказе на доставку от 2995 рублей.НПР. А вы знаете, кто такой Барашек Шон? Да, да – это тот самый остриженный забавный барашек, который покорил всех своей смелостью, изобретательностью и умением выпутываться из курьезных историй. Убедиться в этом лично вы можете вместе с «Нияма». Каждому сделавшему заказ на доставку от 2995 рублей мы дарим два билета на спец. показ фильма 3 апреля в кинотеатр «Алмаз» по адресу: ул. Шаболовка, д. 56. Сеть ресторанов…
  Tillypad XL поможет доставить готовые блюда в срок
Tillypad XL поможет доставить готовые блюда в срок
10 марта 2015
НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с курьерами, контролировать время приготовления и отправки заказов.НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с…
  Постное меню в ресторане Sixty
Постное меню в ресторане Sixty
10 марта 2015
На время Великого Поста в ресторане «Sixty» действует специальное постное меню, составленное шеф-поваром Карло Греку.На время Великого Поста в ресторане «Sixty» действует специальное постное меню, составленное шеф-поваром Карло Греку. В качестве закуски гостям предлагают: карпаччо из томатов с гуакамоле и соусом из цитрусов (900 руб.); оливье с опятами (650 руб.); булгур с рататуем из баклажанов, томатов и сладкого перца (550 руб.). Постные блюда в разделе салатов - это салат с хрустящими…
  Весна пришла! Сезонное обновление меню в «Нияме»
Весна пришла! Сезонное обновление меню в «Нияме»
10 марта 2015
НПР. Весна с обновленным меню в «Нияма» обещает быть яркой, сочной и очень вкусной.НПР. Весна с обновленным меню в «Нияма» обещает быть яркой, сочной и очень вкусной. А все потому, что к созданию меню команда ресторана подошла с другой стороны: сделали акцент на оформлении, оно стало более понятным, простым и удобным. Работая над меню, бренд-шеф ресторанов Евгений Пильчин экспериментировал со вкусами, ингредиентами и образами блюд. Ассортимент блюд завтрака и бизнес-ланча стал заметно шире и…
  Открытия: кафе «Лейка»
Открытия: кафе «Лейка»
10 марта 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторанном проекте - кафе-трансформере «Лейка» (Москва, Головинское шоссе, 5, ТЦ «Водный»)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторанном проекте - кафе-трансформере «Лейка»: «…Дизайн нового кафе получился радостным, с нотками юмора: цветы и садовый инвентарь привлекают внимание проходящих мимо детей и взрослых, а внутри на стенах можно увидеть оптические иллюзии, чёрно-белое немое кино на мониторах, почитать…
  Семинары и дегустации вин Alto Adige в Санкт-Петербурге
Семинары и дегустации вин Alto Adige в Санкт-Петербурге
6 марта 2015
3 марта 2015 года в Гранд Отеле Эмеральд, Консорциум Вин Альто Адидже провел два семинара-дегустации для прессы и профессионалов отрасли, посвящённых винам итальянских Альп из региона Альто Адидже.Альто Адидже - один из самых маленьких винодельческих регионов Италии, производящий знаменитые белые вина. В 1975 году с целью создания единого образа и продвижения вин Alto Adige была создана специальная группа винодельческих предприятий. Сегодня в Консорциум Вин Alto Adige входит около 150 компаний,…
  Девчонки, гуляем: 8 марта в «Нияма»
Девчонки, гуляем: 8 марта в «Нияма»
6 марта 2015
НПР. В сети ресторанов «Нияма» - акции и подарки для женщин к празднику 8 марта.НПР. Весна уже в городе. Туфли куплены, наряд подобран, арсенал головокружительных улыбок заготовлен - остались считанные дни до самого любимого праздника. «Нияма» тоже основательно подготовилась к 8 марта. Во-первых, «Нияма» объявляет фотоконкурс в соцсетях на самую счастливую женскую улыбку. Четырем обладательницам самой прекрасной улыбки мы дарим ужин в ресторане. Во-вторых, с 5 по 8 марта в караоке-барах…
  Ресторанный критик: отзыв о гастробаре «Holy Fox»
Ресторанный критик: отзыв о гастробаре «Holy Fox»
6 марта 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Holy Fox» (Москва, Большой Черкасский пер., 15-17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Holy Fox»: «…Тартар (590 руб.) - браво блюдо. Это не тысячный тартар, хоть и ем тысячу в год. Плечо быка? Ладно. Размер «зерна», остринка, щедрая икра летучей рыбы в замесе - масса впечатлений, где первое, и самое яркое: это он, азиатский вкус рыбных соусов. Помимо лопающейся икры, структурированный желток, превращенный в…
  Рестораны  Финляндии, получившие в этом году звезды гида Michelin
Рестораны Финляндии, получившие в этом году звезды гида Michelin
5 марта 2015
Представители Ресторанного гида Michelin вновь присвоили свои звезды финским ресторанамПредставители Ресторанного гида Michelin вновь присвоили свои звезды финским ресторанам, по одной звезде получили: «Ask», «Chef & Sommelier», «Demo», «Luomo» и «Olo» (все эти рестораны расположены в Хельсинки). На присуждение звезды не повлияло даже то, что ресторан «Luomo» временно приостановил свою деятельность. Наличие у ресторана одной звезды Michelin означает, что Гидом рекомендуется…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки