Новости ресторанов

 
Новые блюда в ресторанах «Бизон»
14 апреля
До 30 июня 2015 года стейк-хаусы «Бизон» предлагают три блюда, приготовленные по фамильным рецептам из Новой Зеландии, Мексики и Португалии.До 30 июня 2015 года стейк-хаусы «Бизон» предлагают три блюда, приготовленные по фамильным рецептам из трёх стран - Новой Зеландии, Мексики и Португалии: Лопатка ягнёнка по-новозеландски с обжаренным молодым картофелем и пряностями (450/180 гр. - 1550 руб.) Запечённые говяжьи рёбра по-мексикански с луком-пореем, перечным соусом и традиционными…
 
Обновление меню в ресторане «La Taverna»
14 апреля
Ресторан «La Taverna» предлагает своим посетителям попробовать новейшие рыбные блюда.Ресторан «La Taverna» предлагает своим посетителям попробовать новейшие рыбные блюда. На рыбной витрине ресторана можно выбрать черноморскую камбалу, черноморскую барабульку, групера, корюшку или рыбу под громким названием «Император». По желанию гостя ее приготовят на сковороде, на гриле, на пару или запекут в белом вине с овощами. Адрес ресторана «La Taverna»: Москва, Шмитовский проезд, 3, стр. 1а.
 
Открытия: кафе «Юлина кухня»
14 апреля
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе «Юлина кухня» (Москва, Большая Грузинская ул., 69).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе «Юлина кухня»: «…Продуктовое эмбарго не нашло взиамопонимания с меню ресторана «Ёрник», и его брутальный имидж сменился на домашний оазис, в котором Юлия Высоцкая создала кафе по мотивам своей программы «Едим дома». В «Юлиной кухне» можно попробовать блюда на основе местных сезонных продуктов, сделанные по рецептам…
 
Tillypad XL в столовой одного из крупнейших банков страны
13 апреля
НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL.НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL. В сегменте корпоративного питания Санкт-Петербурга впервые была реализована концепция обслуживания по «клубной системе». «Клубная система» представляет собой схему обслуживания, по которой посетители оплачивают заказ по итогам всех покупок, совершенных в разных зонах…
 
Открытие «Вареничной № 1» на Новом Арбате
13 апреля
В конце марта на Новом Арбате, 17 открылась третья в Москве «Вареничная №1». В конце марта на Новом Арбате, 17 открылась третья в Москве «Вареничная №1» от владельцев ресторана «Tarantino» и сети кафе «Руккола». В «Вареничных» предлагают 17 видов вареников, среди которых выделяются вареники с картошкой, капустой, грибами, мясом, ливером и их разновидности в горшочках с мясной поджаркой. Отличить мясные вареники от пельменей очень просто: в пельмени добавляют сырую начинку, а в вареники –…
 
Весна в баре «Cervetti»
13 апреля
В баре «Cervetti» новое весеннее меню.В весеннем меню шеф-повар бара «Cervetti» Алексей Зимин делает ставку на блюда из мяса птицы и морепродуктов, не нарушая при этом гастрономических итальянских границ. Классика в меню представлена широким выбором закусок: мидиями по-сицилийски (790 руб.), брускеттой с лососем (450 руб.) и карпаччо из тунца (750 руб.), а также рыбным супом по-ливорнски, состоящим из многих ингредиентов и отличающимся пикантным вкусом (1500 руб.). Для тех, кто хочет…
 
Пасха в Dandy cafe
10 апреля
Пасхальное предложение в «Dandy cafe».К Пасхе посетители «Dandy cafe» смогут купить пасхальные куличи за несколько дней до праздника - 160 р. за кулич в 250 гр. А 12 апреля в «Dandy Cafe» угощают гостей маленькими куличами вместе с разукрашенными пасхальными яйцами. Адрес «Dandy cafe»: Москва, Новый Арбат ул., 28.
 
Меню Pinot Grigio от Кристиана Лоренцини
10 апреля
С 8 по 22 апреля ресторан «Christian» предлагает гостям продегустировать блюда из меню Pinot Grigio, которое стало результатом совместного творчества шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини и сомелье.Ресторан «Christian» с 8 по 22 апреля предлагает гостям продегустировать блюда из меню Pinot Grigio, которое стало результатом совместного творчества шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини и сомелье. Карпаччо из рыбы–меч (420 руб.), горячая закуска Соте из артишоков и гребешков с муссом…
 
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Китайские новости»
10 апреля
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Китайские новости» (Москва, Профсоюзная ул., 126, корп. 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Китайские новости»: «…«Вонтоны и димсамы наша специализация». Ага. А какие самые специализированные? «Со свининой». А давайте «Сяолунбао» (310 руб.). Дико вкусно, отчаянно вкусно, даже не думал, что пельмени могут так вставлять (штырить). Подаётся с тремя соусами, самой пароваркой и ложкой. И инструкцией на отдельной…
 
Выбирайте свой вариант Пасхи в ресторанах Москвы
10 апреля
Ощутите неповторимую атмосферу Пасхи, посетив один из ресторанов столицы. В этот особый день московские шеф-повара предложат праздничное меню, шоу и традиционные пасхальные блюдаОщутите неповторимую атмосферу Пасхи, посетив один из ресторанов столицы. В этот особый день московские шеф-повара предложат праздничное меню, шоу и традиционные пасхальные блюда национальной кухни. Проводив Великий Пост, подарите себе и близким прекрасное настроение - выберите пасхальную программу на свой вкус в…
 
Tillypad: автозамена в актах реализации
9 апреля
НПР. Разгрузите вашего бухгалтера – настройте автозамену недостающих продуктов в актах реализации.НПР. Нередко бухгалтер-калькулятор ресторана сталкивается с ситуацией, когда при проводке акта реализации по складу  текущие остатки какого-либо продукта не покрывают его расход. Причины тому могут быть разные. Например, в процессе приготовления блюда энный продукт заканчивается, и повар решает заменить его идентичным. Причины могут крыться и в ошибках, допущенных в документах прихода. В…
 
Пасхальный кулич в итальянской интерпретации
9 апреля
К православной Пасхе шеф-повар «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту.Специально к православной Пасхе, которую в этом году отмечают 12 апреля, шеф-повар «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту. С 8 по 12 апреля вы сможете приобрести праздничный кулич в ресторане за 750 рублей. В своем рецепте Мауро отразил итальянские традиции…
 
Пасха в Brasserie Мост
9 апреля
Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель приготовил несколько блюд к празднику.Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель приготовил несколько блюд к празднику. Любителям мяса – тушеного ягненка на подушке из теста с овощами (1300 руб.), тем, кто решил постепенно снимать ограничения – яйцо сувид со спаржей, сморчками и цитрусами (500 руб.), а на сладкое - десерт - St. Honore с шоколадным кремом и цукатами (400 руб.). Команда «Brasserie Мост» не обошла вниманием и куличи. На выбор гостям…
 
Открытия: «Паб Ло Пикассо»
8 апреля
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Паб Ло Пикассо» (Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Паб Ло Пикассо»: «…Мясо и тапасы - основа традиционной кухни «Паб Ло Пикассо», возглавил которую бренд-шеф Хуан Карлос Рубио Алонсо. Только тапасы, по сравнению с оригиналом, увеличены в размерах, для адаптации к местной кулинарной культуре. Три вида горячих закусок подаются в кастрюльках, чечевица…
 
Национальный чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup
8 апреля
28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале, чтобы…
 
Пасха в ресторанах «Дед Пихто»
8 апреля
В ресторанах «Дед Пихто» соблюдают традицию дарить сладкие подарки на Пасху.В ресторанах «Дед Пихто» соблюдают традицию дарить сладкие подарки на Пасху. 12 апреля гостей ждет комплимент от шеф-повара – кулич, а также пасхальное яйцо каждому гостю. При желании можно приобрести набор из трех пасхальных яиц и кулича за 350 рублей с 10 до 23 апреля. Адреса ресторанов «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7 , Мясницкая ул., 37.
 
Пасхальные предложения
8 апреля
Пасхальные предложения в ресторанах Москвы.В рестобаре «Прожектор» на праздник всех гостей будут угощать яйцами и куличами по семейному рецепту шеф-повара Максима Мясникова. Примечательно, что блюда освятят в церкви «Всех Святых в Кулишках», расположенной по соседству. Гостей «Barbara Bar» в светлое пасхальное воскресенье ждет праздничный набор: рюмка кагора, домашний кулич и крашеные яйца. Придя в ресторан, каждый получит бесплатно такое угощение и сможет разговеться после Великого…
 
В Финляндии открылся ресторан в стиле «стимпанк»
7 апреля
Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк».Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк». «Стимпанк» – это направление научной фантастики, переносящее в эпоху второй половины XIX века индустриальной викторианской Англии - ретро-автомобилей, паровозов, дирижаблей, старинных телефонов и механических существ, которым присущ искусственный…
 
Рестобар «Прожектор»: новое меню и фитнес-предложение
7 апреля
В рестобаре «Прожектор» внимательно изучили вкусы и пожелания гостей, которые они оставляли на специальных анкетах, и значительно обновили каждый раздел меню.В рестобаре «Прожектор» внимательно изучили вкусы и пожелания гостей, которые они оставляли на специальных анкетах, и значительно обновили каждый раздел меню. Теперь в «Прожекторе» - «Балтийская килька с картофелем и морковным кремом» (290 рублей), «Домашний сыр с цукини» (310 рублей), «Суп из брокколи с яйцом пашот» (290 рублей).…
 
Пицца с травой в кафе «Руккола»
7 апреля
6 апреля в сети кафе «Руккола» стартовало специальное предложение «Пицца с травой».6 апреля в сети кафе «Руккола» стартовало специальное предложение «Пицца с травой». Бренд-шеф Виктор Апасьев по-весеннему подошел к вопросу обновления меню, придумав пять различных сочетаний зелени, соусов и топовых начинок. Предложение активно в течение двух месяцев. Пицца с рукколой и пармской ветчиной, 590 руб. (пицца с рукколой и тонкими ломтиками пармской ветчины, сыром маскарпоне, трюфельным маслом…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в