Новости ресторанов

18 и 19 января, с 13:00 до 18:00, в ресторане «Зимний сад» будут проходить бранчи «Крещенские морозы». В меню шведского стола - национальные блюда русской...18 и 19 января, с 13:00 до 18:00, в ресторане «Зимний сад» будут проходить бранчи «Крещенские морозы». В меню шведского стола - национальные блюда русской и советской кухни: салат из семги с ароматным маслом, салат из утки с финиками, рулада из семги с красной икрой, студень из телячьих рулек, салат «Оливье», винегрет, русские блины с…
18 января в 19.00 Джулия Легкова и арт-группа «PartyФон» на сцене арт-ресторации «Степа лиходеев» представляют ретро-вечеринку «У самовара...»...18 января в 19.00 Джулия Легкова и арт-группа «PartyФон» на сцене арт-ресторации «Степа лиходеев» представляют ретро-вечеринку «У самовара...». Еще один подарок любителям драгоценных «винтажных» штучек. На сей раз это будут бриллианты «советской» коллекции. Стилизованное шоу в жанре утесовского театрального джаза «У самовара...». Вы окунетесь в…
24 января ресторан «Haute Couture» приглашает всех на новую музыкальную программу Fragile. Весь вечер для гостей ресторана будут звучать композиции Stingа...24 января ресторан «Haute Couture» приглашает всех на новую музыкальную программу Fragile. Весь вечер для гостей ресторана будут звучать композиции Stingа в исполнении талантливого и харизматичного певца Rayanа, при участии mr. Harmonica. Вы услышите как широко известные песни из репертуара легендарного Stingа, так и редко исполняемые, но…
17 января 2014
С 27 по 29 января в Мадриде пройдет очередной, двенадцатый по счету, международный гастрономический саммит MadridFusion.С 27 по 29 января в Мадриде пройдет очередной, двенадцатый по счету, международный гастрономический саммит Madrid Fusion. И вновь, на три дня, Мадрид превратится в кулинарную столицу мира. В этом году здесь пройдут, как ставшие традиционными выступления и мастер-классы лучших поваров со всего света, так и несколько новых мероприятий. Особое внимание будет уделено кухне Южной…
Испокон веков на Руси самым подходящим временем для достоверных гаданий считается святочная неделя и канун Крещения. В эти дни девушки гадают на суженого...Испокон веков на Руси самым подходящим временем для достоверных гаданий считается святочная неделя и канун Крещения. В эти дни девушки гадают на суженого, а люди семейные — на богатство и удачу. Ресторан Chateau de Fleurs предлагает вам провести вечер 18 января и заглянуть в тайны своего будущего… На ужин вы сможете выбрать один из трех…
Зимнее меню шеф-повар ресторана «Рафинад» Игорь Сусь составил из классических рецептов, привнеся свой авторский взгляд и желание удивить гостей...Зимнее меню шеф-повар ресторана «Рафинад» Игорь Сусь составил из классических рецептов, привнеся свой авторский взгляд и желание удивить гостей. В разделе салаты, появились «Маринованная в лимонной траве форель с соусом из анчоусов» (350 рублей) и «Паштет из птицы с имбирем в апельсиновым желе» (310 рублей). Среди горячих блюд свое место заняли:…
Праздничные дни уже позади, а ресторан «Тарантино» продолжает делать подарки. С 20 января и до конца февраля «Тарантино» приготовил приятные сюрпризы своим гостям...Праздничные дни уже позади, а ресторан «Тарантино» продолжает делать подарки. С 20 января и до конца февраля «Тарантино» приготовил приятные сюрпризы своим гостям. Всех посетителей ресторана теперь угощают знаменитым итальянским ликером Лимончелло, приготовленным лично шеф-поваром Виктором Апасьевым. Этот солнечный напиток…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ватрушка» (Москва, Большая Никитская ул., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ватрушка»: «…Прекрасная встреча. Гардероб. Девушка почти экстрасенс: раз нет амбрэ и кругов под глазами, значит «вам ведь некурящий?». Ес, ес, девушка! Даже приносит полочку для сумки, хотя небходимости нет вовсе. Заботлива и мила! Заботлива и мила. За встречу и прием ставим шесть баллов! Сервис - немного сладко, но это один офииант,…
Сочный, ароматный, оставляющий нежное послевкусие со сладковатыми молочными нотками и умиротворяющее чувство насыщения, стейк из редкой лимузенской говядины...Сочный, ароматный, оставляющий нежное послевкусие со сладковатыми молочными нотками и умиротворяющее чувство насыщения, стейк из редкой лимузенской говядины доставляется на кухню ресторана «Мясо» прямо из Франции. Порода Лимузен выращивается в одноименной провинции, распложенной в самом сердце Франции, крае чистейших рек и зеленых…
В пабе «O'Jules Pub» действуют специальные предложения. Всегда по будням и до 21.00 по выходным - второй коктейль из пары в подарок, а при заказе 4 литров пива...В пабе «O'Jules Pub» действуют специальные предложения. Всегда по будням и до 21.00 по выходным - второй коктейль из пары в подарок, а при заказе 4 литров пива - в подарок крылышки. На горячие коктейли действует специальная цена - 400 рублей. С полуночи до часа ночи - второй сет шотов (500 руб.) - в подарок. Адрес паба «O'Jules»:…
Презентация состоится 10 февраля 2014 года в гостинице «Radisson Royal Hotel».Греческие компании («Kourellas SA», «Константопулос-Олимп», «Фотиадис ВТ-Fotiadou EL.O.E-Arosis» «Domaine Vivlia»), румынская компания («SC Sonimpex Тополовени»), компания «Экономотехники» ( Греция) и журнал «Продвижение продовольствия Prod& Prod» приглашают принять участие в мероприятии-презентации традиционных продуктов питания Греции и Румынии. Презентация состоится 10 февраля 2014 года в 17.30 в гостинице…
В ресторане Кабинет появилось новое зимнее меню. В него вошли как классические, так и оригинальные блюда...В ресторане Кабинет появилось новое зимнее меню. В него вошли как классические, так и оригинальные блюда. Салат «Тако» 250 г – 350 руб. Салат с утиной грудкой 230 г - 490 руб. «Сопа Де Кессо» / 3100 / 70 г - 330 руб. «Портовенера» / 310 г - 470 руб. Рождественская индейка в клюквенном соусе 140/200г - 490 руб. «Чили Кон Карне» 470 г - 590 руб. Тольятто 280 г - 950 руб. Чай «Зимняя…
Зимой хочется домашнего уюта, праздничного настроения и тепла. Пока мороз рисует на стеклах узоры, самое время читать любимые книжки и перебирать...Зимой хочется домашнего уюта, праздничного настроения и тепла. Пока мороз рисует на стеклах узоры, самое время читать любимые книжки и перебирать старые фотографии, завернувшись в теплый плед с чашкой душистого чая. В преддверии зимы шеф-бармен ресторанного проекта «Чайхона №1» Роман Портнов решил собрать воедино все самые (с)нежные впечатления. Вот…
Корчма «Вечера на хуторе» приглашает на традиционный Фестиваль Вареников. В фестивальном меню до 20 видов вареников. Новинка этого года...Корчма «Вечера на хуторе» приглашает на традиционный Фестиваль Вареников. В фестивальном меню до 20 видов вареников. Новинка этого года - Галицкие вареники размером XXL. Если в порции выбранных вами вареников вы обнаружили вареник с маком - вас ждет подарок от Корчмы «Вечера на хуторе». Адрес ресторана «Вечера на хуторе»: Москва, Рязанский пр., 65, корп.…
Тепло Италии в каждом бокале! Солнечная облепиха, дразнящая мелисса, кедровые орешки, эспрессо, густой сливочный шоколад… В коллекции горячих напитков...Тепло Италии в каждом бокале! Солнечная облепиха, дразнящая мелисса, кедровые орешки, эспрессо, густой сливочный шоколад… В коллекции горячих напитков ресторанов «Бенвенуто» нет места печали – в каждом итальянском коктейле максимум солнца и бодрости. Нежный «Мокачино», чай «Ванильное небо», «Цитрусовый латте», «Ирландский…
Большие, брутальные и дерзкие стейки в стейк хаусах «Бизон» с 05 января по 25 февраля...Большие, брутальные и дерзкие стейки в стейк хаусах «Бизон» с 05 января по 25 февраля. Стейк «Якудза» 320 гр. – 2700 руб. приготовлен из знаменитой говядины Wagu зернового откорма, градация мраморности prime. Стейк «Крестный отец» 500 гр. – 2700 руб. приготовлен из вырезки австралийской говядины породы Black Angus травяного откорма. Стейк «Коза – Ностра» 750 гр. – 2700 руб. рибай на кости из мраморной…
С 15 января в ресторане Riviere начинается «Фестиваль моллюсков». Приходите и порадуйте себя и своих близких изысканными блюдами...С 15 января в ресторане Riviere начинается «Фестиваль моллюсков». Приходите и порадуйте себя и своих близких изысканными блюдами в классической и авторской подаче. В дни фестиваля в меню появятся новинки, которые придутся по вкусу ценителям «фруктов моря» и помогут лучше познакомиться с этим удивительным разделом французской кухни. Фестиваль моллюсков Салаты и…
В середине января ресторан Brasserie Мост приглашает вас отправиться в гастрономическое путешествие в один из самых живописных и вкусных регионов Франции – Южные Пиренеи...В середине января ресторан Brasserie Мост приглашает вас отправиться в гастрономическое путешествие в один из самых живописных и вкусных регионов Франции – Южные Пиренеи. Разнообразие местной кухни объясняется соседством Испании, Аквитании и департамента Лагендок-Русильон. На юге региона ощутимо влияние баскской и итальянской…
Гордость ресторана Tarantino – самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала, так что гости...Гордость ресторана Tarantino – самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала, так что гости могут наблюдать за процессом готовки. Шеф-повар Виктор Апасьев разработал целую серию горячих блюд из фирменной печи. Рекомендуют попробовать цыпленка в прованском стиле, запеченного с…
Весь январь в ресторане «Царская Охота» можно отведать полный ассортимент домашних солений. Шеф-повар ресторана, Дмитрий Каневский использует для...Весь январь в ресторане «Царская Охота» можно отведать полный ассортимент домашних солений. Шеф-повар ресторана, Дмитрий Каневский использует для приготовления солений традиционный русские рецепты и проверенные веками способы. Плюс высокое качество продуктов, специй, трав и посуды. Гости могут заказать в ресторане, а также забрать домой: Бочковые…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта