Новости ресторанов

Одним из событий этой весны стало открытие Андреем Илюшиным, известным московской публике по проектам «All Time Bar», «Джейран», «Nooning», ресторана «БифТайм» на Проспекте Мира.Одним из событий этой весны стало открытие Андреем Илюшиным, известным московской публике по проектам «All Time Bar», «Джейран», «Nooning», ресторана «БифТайм» на Проспекте Мира. Помещение, занимаемое рестораном, является частью комплекса «Парк Мира» на территории бывшего завода. Оно было искусно превращено дизайнером…
Ежегодный традиционный пасхальный бранч в «Метрополе», в легендарном зале «Брюсов», начнется 20 апреля в 12:30.Ежегодный традиционный пасхальный бранч в «Метрополе», в легендарном зале «Брюсов», начнется 20 апреля в 12:30 и продлится до 17:00. Гостей ждет авторское меню от шеф-повара «Метрополя» Андрея Шмакова. На шведском столе будут присутствовать традиционные русские закуски, горячие блюда, супы, а также устрицы, любимые нашими гостями пирожки и, конечно, сладости, включая шоколадный фонтан…
Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни...Павел Петухов, шеф-повар Nabi, путешествуя по Макао, попал в один аутентичный, совсем нетуристический ресторан, где был приятно удивлен высоким качеством кухни. Он тут же познакомился с шефом заведения Чанг Каем (Zhang Kai) и пригласил его погостить в Москве. Вместе русский и китайский шефы создали меню, в котором блюда Макао,…
Так много блюд успело побывать в меню кафе Ragout, что в один дегустационный сет все хиты никак не уместить. Заведение продолжает путешествие...Так много блюд успело побывать в меню кафе Ragout, что в один дегустационный сет все хиты никак не уместить. Заведение продолжает путешествие по блюдам из прежних сетов. Встречайте вторую серию – сет Oldies but Goldies: – Наполеон Ривьера – Утка с пюре из кукурузы и грибным фрикасе – Баранина с баклажаном – Лимонный тарт Стоимость сета 1700 рублей,…
Ресторан «Панорама» отеля «Золотое кольцо» приглашает вас совершить путешествие по Испании, не выезжая из Москвы. В новом гастрономическом меню...Ресторан «Панорама» отеля «Золотое кольцо» приглашает вас совершить путешествие по Испании, не выезжая из Москвы. В новом гастрономическом меню шефы Андрей Миночкин и Владислав Бабич постарались отразить все великолепие и многогранность этой страстной и солнечной страны. Тапас, паэлья, блюда из осьминога и мидий, рыба, креветки, много овощей, сыров и…
Ресторан Bistrot устраивает своим гостям настоящую dolce vita: с 23 по 26 апреля здесь пройдут гастроли известного сицилийского шеф-кондитера Иньяцио Ди Мауро...Ресторан Bistrot устраивает своим гостям настоящую dolce vita: с 23 по 26 апреля здесь пройдут гастроли известного сицилийского шеф-кондитера Иньяцио Ди Мауро. Этот визит – счастливая возможность попробовать десертную классику в аутентичном исполнении. Среди предложенных сладостей – легендарная кассата, приготовленная из рикотта,…
Кругосветное путешествие паба «Джон Мартинс Паб» продолжается. Команда заведения дошла до берегов Африки. Здесь подготовили специальное меню и коктейли...Кругосветное путешествие паба «Джон Мартинс Паб» продолжается. Команда заведения дошла до берегов Африки. Здесь подготовили специальное меню и коктейли африканского континента. У вас есть возможность попробовать суп «Миссис Мпатва» или заказать на горячее «Тигадегему». Адрес ресторана «Джон Мартинс Паб»: Москва, Мичуринский пр., 22, корп. 1.
29 апреля гриль-хаус «Фани Кабани» приглашает всех друзей присоединиться к увлекательному кулинарному шоу «Готовим Счастье по рецепту»...29 апреля гриль-хаус «Фани Кабани» приглашает всех друзей присоединиться к увлекательному кулинарному шоу «Готовим Счастье по рецепту». Искать рецепт счастья здесь будут вместе со звездами, которые под руководством шеф-повара Марка Стаценко приготовят несколько блюд на открытой кухне «Фани». Все желающие смогут наблюдать волшебный процесс приготовления…
Диетологи рекомендуют, а команда «Рибамбель» вводит в меню три новых витаминизированных коктейля...А вы знаете, что фруктовые и овощные коктейли намного полезнее соков, так как в них присутствует клетчатка, абсолютно необходимая для здорового функционирования организма. К тому же они более питательны – большой стакан такого коктейля вполне может заменить первый завтрак. Диетологи рекомендуют, а команда «Рибамбель» вводит в меню три новых витаминизированных коктейля: - Яркий DetoxFit (банан,…
Знакомьтесь, Александр Удачин - новый шеф-повар ресторана «Гюго». Ученик известного итальянского шеф-повара Марциано Палли...Знакомьтесь, Александр Удачин - новый шеф-повар ресторана «Гюго». Ученик известного итальянского шеф-повара Марциано Палли (рестораны «Адриатико», «Сардиния», «Барабулька»). С приходом Александра Удачина концепция кухни «Гюго» приобрела ярко выраженную средиземноморскую направленность, в которой элегантно сочетаются французская и итальянская кухня с акцентом на…
20 апреля, в праздник Пасхи, в гастротеке «Простые вещи» по адресу ул. Пятницкая, 29 состоится благотворительный бранч с Алиной Наниевой...20 апреля, в праздник Пасхи, в гастротеке «Простые вещи» по адресу ул. Пятницкая, 29 состоится благотворительный бранч с Алиной Наниевой, полуфиналисткой популярного проекта «Голос 2». Помимо любви к музыке, Алина также известна как отличный кулинар. На бранче, который начнется в 12.00 и продлится до 17.00, гостям будет предложено специальное меню от…
В ресторане «Буйабес» с начала апреля стартовал фестиваль здоровой кухни, который будет проходить до конца мая.Актуальным трендом последнего времени является здоровый образ жизни и, соответственно, здоровое питание. Относясь с особым вниманием к пожеланиям гостей, шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион подготовил специальное фестивальное меню, которое будет действовать в ресторане до конца мая. Смысл фестиваля - собрать в каждом блюде все самые полезные ингредиенты, используя порой…
Рестораны «Пилзнер. Чешская пивная» приглашают попробовать блюда из обновленного меню. Среди новинок: Салат Шунка на шпизу...Рестораны «Пилзнер. Чешская пивная» приглашают попробовать блюда из обновленного меню. Среди новинок: Салат Шунка на шпизу - запеченная с сыром ветчина с листьями салата и свежими овощами в сметанной заправке, Спагетти с копченой куриной колбаской в сливочном соусе, Вепрова паненка - сочная свиная вырезка, фаршированная черносливом и миндалем, и многое другое...
Ресторан «ЩиСлива» представляет обновленное меню завтраков, в которое вошло множество сытных, вкусных и полезных блюд. Шеф-повар Андрей Солонин...Ресторан «ЩиСлива» представляет обновленное меню завтраков, в которое вошло множество сытных, вкусных и полезных блюд. Шеф-повар Андрей Солонин приготовил русские каши по традиционным рецептам в собственной авторской интерпретации: сытную гурьевскую кашу (320 руб.), вкусную и полезную манную кашу с карамелизованными сухофруктами, инжиром, изюмом…
Весна - замечательное время года – это обновления, приносящие свежее и прекрасное в жизнь и сердца общества. Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан»...Весна - замечательное время года – это обновления, приносящие свежее и прекрасное в жизнь и сердца общества. Шеф повар сибирского ресторана «Чемодан» – Дарья Глазун с приходом весны, приложила свою фантазию и умение к созданию нового меню. В новом меню ресторана сочетаются блюда на любой вкус и настроение. Начать можно с закуски - нежный паштет…
С этой недели в ресторанах «Козловица Чешская пивная» действует новое меню. Всех приглашают попробовать новинки...С этой недели в ресторанах «Козловица Чешская пивная» действует новое меню. Всех приглашают попробовать новинки: Мясной салат из свиной и говяжьей вырезки, куриной печени со свежей тыквой и цуккини в острой лимонной заправке, суп Чочковка - из чечевицы, гороха и овощей на говяжьем бульоне с чесночком, Курже на шпейли - обжаренная до золотистой корочки половина курицы с гарниром из…
Дэвид Родригес назначен новым шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в отеле Lotte Hotel Moscow.Дэвид Родригес назначен новым шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в отеле Lotte Hotel Moscow. Дэвид родился в 1985 году в маленьком городке Сус на севере Франции. Свое образование и первые кулинарные навыки будущий повар получил в лицее Hotellier Lautreamont. Последние годы учебы он совмещал с началом своей карьеры в ресторане Le…
К Светлому Христову Воскресению ресторан Bolshoi предлагает пышные и вкусные куличи от французского шефа Камеля Бенмамара...К Светлому Христову Воскресению ресторан Bolshoi предлагает пышные и вкусные куличи от французского шефа Камеля Бенмамара. В сдобное тесто главного пасхального блюда в ресторане добавляют апельсиновый ликер и ваниль. Сверху выпечку украшают цукатами и сахарной глазурью. Пышные и красочные куличи займут достойное место на праздничном столе и станут хорошим подарком…
В ресторане Рибамбель всегда есть чем заняться: каждую среду здесь проходят бесплатные уроки по ИЗО. Молодая и талантливая художница...В ресторане Рибамбель всегда есть чем заняться: каждую среду здесь проходят бесплатные уроки по ИЗО. Молодая и талантливая художница Люся Новокрещина учит детей самовыражаться с помощью красок и кистей. Занятие не только способствует развитию творческих способностей и мелкой моторики, но и помогает ребенку максимально использовать воображение. Для взрослых…
В меню воскресных «турандотовских» бранчей появилась новинка, которая обрадует и взрослых, и детей...В меню воскресных «турандотовских» бранчей появилась новинка, которая обрадует и взрослых, и детей: теперь здесь готовят сырники. И не просто сырники, а одни из самых вкусных в Москве. Повар ресторана «Бочка» (входящего в состав компании Maison Dellos, как и «Турандот») по субботам и воскресениям теперь специально представляет это фирменное блюдо своего заведения. И даже готов поделиться…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта