Новости ресторанов Москвы

Гордость ресторана Tarantino – самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала, так что гости...Гордость ресторана Tarantino – самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала, так что гости могут наблюдать за процессом готовки. Шеф-повар Виктор Апасьев разработал целую серию горячих блюд из фирменной печи. Рекомендуют попробовать цыпленка в прованском стиле, запеченного с…
На этой неделе шеф-повар бара с грилем Ragout Тарас Кириенко отметил свой день рождения. Чтобы поздравить всех с этой торжественной датой...На этой неделе шеф-повар бара с грилем Ragout Тарас Кириенко отметил свой день рождения. Чтобы поздравить всех с этой торжественной датой, в Ragout придумали кое-что особенное. Как известно, в кафе Ragout на Олимпийском нельзя заказать блюда из бара с грилем: или туда, или сюда. При этом некоторые постоянные гости кафе ни разу в жизни не были в баре и,…
С 16 января ресторан «Композитор» представляет гостям авторский гастрономический сет с сушеной клюквой Ocean Spray. Гости смогут попробовать полноценный...С 16 января ресторан «Композитор» представляет гостям авторский гастрономический сет с сушеной клюквой Ocean Spray. Гости смогут попробовать полноценный сет из пяти блюд. Каждое из них – результат мастерского смешения русских кулинарных традиций и индивидуального стиля шеф-повара ресторана, Виктора Осипенко. Репа, запеченная с медом и…
Весь январь в ресторане «Царская Охота» можно отведать полный ассортимент домашних солений. Шеф-повар ресторана, Дмитрий Каневский использует для...Весь январь в ресторане «Царская Охота» можно отведать полный ассортимент домашних солений. Шеф-повар ресторана, Дмитрий Каневский использует для приготовления солений традиционный русские рецепты и проверенные веками способы. Плюс высокое качество продуктов, специй, трав и посуды. Гости могут заказать в ресторане, а также забрать домой: Бочковые…
C 13 января в ресторане Discovery club появилось специальное меню для любителей рыбы и морепродуктов...C 13 января в ресторане Discovery club появилось специальное меню для любителей рыбы и морепродуктов. Для гостей шеф-повар подобрал самые изысканные блюда из рыбы и морепродуктов, такие как: Спинка чёрной трески в карамели с зелёной спаржей - 1500 руб. Гребешки Сен-Жак с сельдерем и почками каперсов - 850 руб. Австралийская «Барамундия» в морской соли (цена за 100 грамм.) - 480…
Новое заведение «Ресторанного синдиката» ресторан «Юми» открылся буквально напротив уже заявившей о себе в прошлом году пиццерии «Джанни»...Новое заведение «Ресторанного синдиката», ресторан «Юми» открылся буквально напротив уже заявившей о себе в прошлом году пиццерии «Джанни». Умелое переплетение гастрономических традиций и культурного наследия стран Азии и Европы прослеживаются в деталях интерьера, изысканной и лаконичной сервировке столов, в грамотно состроенном разнообразном…
Рестораны Fornetto приглашают попробовать итальянские хрустящие чиабатты с различными начинками...Рестораны Fornetto приглашают попробовать итальянские хрустящие чиабатты с различными начинками: С маринованным лососем, соусом «Цезарь» и рукколой – 319 руб. С языком из телятины, соусом "Сливочный хрен", свежими томатами, салатом «Айсберг» - 319 руб. С креветками, сырным соусом «Тар-тар», свежими томатами и салатом «Айсберг» - 319 руб. С куриной грудкой, сырным соусом, свежими томатами и…
Ресторан «Будвар» на Котельнической набережной приглашает отведать новый сорт чешского пива Lobkowicz Premium...Ресторан «Будвар» на Котельнической набережной приглашает отведать новый сорт чешского пива Lobkowicz Premium. Lobkowicz Premium – Лобковиц Премиум (Светлое). Премиальное светлое лагерное пиво, сваренное по традиционной рецептуре из отборных чешских ингредиентов. Его цельность и горечь объединяется в одно гармоническое целое. Характерный приятный вкус наполнен духом былых времен,…
Рестораны Lizarran приготовили новогодний сюрприз для своих гостей – совсем недавно в здесь заработало новое меню, в которое вошли лучшие блюда различных...Рестораны Lizarran приготовили новогодний сюрприз для своих гостей – совсем недавно в здесь заработало новое меню, в которое вошли лучшие блюда различных регионов Испании в исполнении бренд-шефа сети Хорхе де Анхеля Молинер. Среди новинок брандада из трески с соусом «Пикильо», суп гаспачо манчего с перепелкой, курицей и грибами, стейк из…
15 января 2014 года с 21:00, за барной стойкой бара «Main Bar», гуру барменского искусства из Кореи - Seong Ha...15 января 2014 года, с 21:00 за барной стойкой бара «Main Bar», гуру барменского искусства из Кореи - Seong Ha. Seong Ha всего 32 года, а за плечами уже 8 лет карьеры. До 2014 года, Seong Ha работал в Корее, но с января 2014 года переехал в Inspire Bar LLC (Лас-Вегас). В этот вечер у вас будет возможность увидеть творчество искусного бармена, творца своего дела. Попробовать…
В новом, 2014-м в ресторане «От Кутюр» не изменят своим традициям и устраивают музыкальные вечера, чтобы создавать гостям незабываемую атмосферу...В новом, 2014-м в ресторане «От Кутюр» не изменят своим традициям и устраивают музыкальные вечера, чтобы создавать гостям незабываемую атмосферу. Музыкальная программа в январе: По вторникам - 7, 14, 21 и 28 - поет Марина Григ в сопровождении трио Игоря Игнатова. Манера исполнения и голос Марины хорошо известны любителям джаза. Игорь Игнатов - один…
В ресторане болгарской кухни «Баба Марта» продолжают проводить гастрономические мероприятия для всей семьи. Кулинарный праздник с шеф-поваром ресторана...В ресторане болгарской кухни «Баба Марта» продолжают проводить гастрономические мероприятия для всей семьи. Кулинарный праздник с шеф-поваром ресторана Милкой Русевой — это не просто мастер-класс, на котором можно научиться готовить какое-нибудь забористое блюдо национальной кухни вроде тутманика или баницы, но и самое настоящее состязание, в…
Есть прекрасная и древняя русская традиция - гадать на святки. И уже четыре года подряд эту традицию поддерживают в кафе «Хачапури». В этом году здесь снова хотят...Есть прекрасная и древняя русская традиция - гадать на святки. И уже четыре года подряд эту традицию поддерживают в кафе «Хачапури». В этом году здесь снова хотят собраться узким девичьим кругом и приглашают вас на святочные гадания. Гадать будут на картах Таро, на кофейной гуще, астрологические предсказания гостей тоже…
В ресторане «el Asado» действует обновленное меню бизнес-ланча. Предложением можно воспользоваться по будням с 11:00 до 16:00...В ресторане «el Asado» действует обновленное меню бизнес-ланча. Предложением можно воспользоваться по будням с 11:00 до 16:00. Адрес ресторана «el Asado tango&grill»: Москва, Бутырский вал ул., 5.
13 и 14 января ресторан «Белый» приглашает на Старый Новый Год, всех тех, кто хочет снова пережить волшебные моменты новогодней ночи...13 и 14 января ресторан «Белый» приглашает на Старый Новый Год, всех тех, кто хочет снова пережить волшебные моменты новогодней ночи. Здесь подарят вам особую волшебную атмосферу и новогодний комплимент от шеф-повара. Адрес ресторана «Белый»: Москва, Арбат ул., 55.
Ресторан Эларджи приглашает всех детей и их родителей по субботам на новый эксклюзивный мастер-класс - Рисование в технике Кварцевая живопись...Ресторан Эларджи приглашает всех детей и их родителей по субботам на новый эксклюзивный мастер-класс - Рисование в технике Кварцевая живопись (рисунок песком). Создание разнообразных по стилю, жанру, направленности изображений из кварцевого песка и связующих материалов. Результатом работы является цветное изображение с ярко выраженным рельефом,…
С 13 до 17 часов в ресторане «Шинок» работает детская комната, где под девизом «Красота природы» маленьких гостей учат мастерить всевозможные поделки...С 13 до 17 часов в ресторане «Шинок» работает детская комната, где под девизом «Красота природы» маленьких гостей учат мастерить всевозможные поделки из природного материала, рисовать и лепить. И в том числе, делать из бумаги или глины уменьшенные копии животных, обитающих в местном «Атриуме». Мальчики и девочки узнают, что такое декупаж, их…
12 января, с 12:00 до 17:00 кафе «щислива» приглашает гостей на очередной воскресный бранч...12 января, с 12:00 до 17:00 кафе «Щислива» приглашает гостей на очередной воскресный бранч. В этот раз здесь приготовят для вас: - Теплый микс-салат с морским гребешком и рукколой - Лосось с черным кунжутом и картофельным пюре с чернилами каракатицы под нежным муссом из апельсина - Бизе с прослойкой из вареной сгущенки - Банановое какао со сливками Стоимость бранча - 1000 рублей. Адрес кафе…
В ресторане Павильон как нигде бережно хранят традицию встречать Старый Новый год. В этот вечер вы сможете сопоставить все опробованные версии салата «Оливье»...В ресторане Павильон как нигде бережно хранят традицию встречать Старый Новый год. В этот вечер вы сможете сопоставить все опробованные версии салата «Оливье» с оригинальным рецептом местного шеф-повара, а также пополнить опустевшие за праздники холодильники. Блесните эрудицией в конкурсе на знание советских реалий – и получите…
Кафе Ragout приглашает на гастрономический дегустационный сет «Водка». Оказывается, русский народный напиток отлично...Люди, распробовавшие вино, или, допустим, коньяк, или односолодовые виски, часто начинают пренебрежительно относиться к водке. Её считают чем-то таким, что можно употреблять либо в аду угара какой-нибудь чебуречной-стоячки, либо в рамках погружения в атмосферу ностальгии, под пельмени и салат «оливье». Ragout в очередной раз выступает в роли разрушителя мифов и приглашает на…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта