Новости ресторанов

  В этом году Moscow Bar Show кардинально меняется. Welcome to the Bartenders city!
В этом году Moscow Bar Show кардинально меняется. Welcome to the Bartenders city!
В Bartenders city будет все, как в самом настоящем городе: улицы с привлекательными барами, министерство, академия, школа и многое другоеВ Bartenders city будет все, как в самом настоящем городе: улицы с привлекательными барами, министерство, академия, школа и многое другое. Прославленные алхимики барного искусства поделятся тайнами мастерства на главной площади. Все секреты миксологии будут раскрыты в академии коктейльных искусств и на фабрике настоек. Финансовая артерия города, улица…
  Средиземноморское лето в ресторане «Casa del Vino»
Средиземноморское лето в ресторане «Casa del Vino»
Шеф-повар ресторана-винотеки «Casa del Vino» Георгий Герасимов отправляет гостей в средиземноморский отпуск.Шеф-повар ресторана-винотеки «Casa del Vino» Георгий Герасимов отправляет гостей в средиземноморский отпуск. Начать путь рекомендуется с центральной Италии, где нужно пробовать брускетту с осьминогом, томатами конфи и тапенадом, а дополнить стоит белым Catena Zapata Chardonnay. Далее - на запад, в жаркую Испанию, где не обойтись без супа гаспачо, вкус которого шеф-повар дополнил кремом…
  InterFood St.Petersburg
InterFood St.Petersburg
С 3 по 5 июня в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» проходила IX Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFood St.Petersburg.С 3 по 5 июня в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» проходила IX Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFood St.Petersburg. Впервые после частичной отмены ограничений на ввоз в Россию продовольственной продукции и сырья в Санкт-Петербург приехали…
  Семинар «Увеличиваем выручку в кризис на 300 тысяч»
Семинар «Увеличиваем выручку в кризис на 300 тысяч»
Упала выручка на 30-50 %, посетители перестали к Вам приходить? Не торопитесь закрывать кафе! Это сложное время возможно пережить.НПР. Упала выручка на 30-50 %, посетители перестали к Вам приходить? Не торопитесь закрывать кафе! Это сложное время возможно пережить и увеличить выручку на 300-500 тысяч рублей в месяц. Мы запустим под ключ эффективную службу доставки, создадим и настроим продающий сайт, скорректируем меню, подготовим фото блюд и многое другое. Хотите создать все своими…
  Гастроли китайского кулинарного мастера в «Soluxe Club»
Гастроли китайского кулинарного мастера в «Soluxe Club»
С 30 июня по 6 июля в ресторане «Soluxe Club» пройдут гастроли китайского кулинарного мастера Чжао Синь Линя.С 30 июня по 6 июля в ресторане «Soluxe Club» пройдут гастроли китайского кулинарного мастера Чжао Синь Линя. Шеф-повар представит московской публике шаньдунское направление китайской кухни и проведет мастер-класс на веранде ресторана. Шаньдунская кухня (провинция Шаньдун расположена на восточном побережье страны) известна легкими, нежирными блюдами. Одно из наиболее знаменитых — Рыба…
  Подарок каждому гостю ресторана «ЦДЛ»
Подарок каждому гостю ресторана «ЦДЛ»
НПР. Безалкогольный подарок на входе - лимонад Малина-Маракуйя  каждому гостю ресторана «ЦДЛ».НПР. На следующей неделе «Яндекс»обещает жаркую погоду, столбик термометра поднимется выше отметки 30 градусов. Судя по всему, наступает настоящее знойное лето. По этому поводу ресторан «ЦДЛ» подготовил приятные освежающие угощения для своих гостей на весь летний период. С 15 июня шеф-бармен ресторана «ЦДЛ» Павел Михайлов рекомендует каждому гостю угоститься лимонадом «Малина-маракуйя». Он…
  Летнее меню в «Планета Мировое кафе»
Летнее меню в «Планета Мировое кафе»
Рестораны «Планета Мировое кафе» представляют новое летнее меню.Рестораны «Планета Мировое кафе» приглашают гостей в летнее гастрономическое путешествие и представляют новое летнее меню. В меню представлены салаты и закуски: итальянский микс с сыром моцарелла под соусом песто (295 руб.), салат из редиса и огурца с яйцом пашот (245 руб.); карпаччо из говядины (310 руб.). В разделе холодных супов: традиционная окрошка на квасе или кефире (235 руб.), свекольник (225 руб.); итальянский гаспачо…
  Лимонадное безумие в ресторанах «Fresh»
Лимонадное безумие в ресторанах «Fresh»
В ресторанах «Fresh» появились лимонады - 6 вкусов с яркими летними названиями.В ресторанах «Fresh» появились лимонады - 6 вкусов с яркими летними названиями.  Гости могут выбрать объем -  0,4 л или 1 л, а также взять лимонад навынос. Арбузное безумие – арбуз, базилик, лимон – 400мл/300 руб, 1л/700руб Каникулы в Мексике – малина, мята, мускат, грейпфрут - 400мл/300 руб, 1л/700руб Дерзкий личи – личи, ананас, клубника - 400мл/300 руб, 1л/700руб Огурец и сельдерей – сельдерей, огурец,…
  Бесконечное лето в «Funny Cabany»
Бесконечное лето в «Funny Cabany»
Бренд-шеф гриль-хауса «Funny Cabany» Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко подготовили обширное сезонное меню блюд и коктейлей,  включающее сразу несколько разделов.Бренд-шеф гриль-хауса «Funny Cabany» Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко подготовили обширное сезонное меню блюд и коктейлей,  включающее сразу несколько разделов. Новое меню подходит под жаркую погоду и сочетается с коктейлями, которые Виталий специально разработал под летние блюда Марка. Из новых летних супов…
  Новое меню в ресторане «Bjorn»
Новое меню в ресторане «Bjorn»
Брэнд-шеф ресторана северной кухни «Bjorn» Каспер Гаард ввел в меню новые, сезонные блюда.Большую часть времени бренд-шеф ресторана «Bjorn» Каспер Гаард живет и работает на небольшом острове Самсе (Samsø), расположенном в южной части пролива Каттегат в Дании. Несколько раз в год он приезжает в Россию, чтобы познакомить гостей своего московского ресторана с новыми трендами скандинавской кухни. В летней коллекции блюд он постарался свести к минимуму использование сложных техник в приготовлении…
  Pro погоду: жаркие скидки
Pro погоду: жаркие скидки
НПР. 9 июня в «Нияме» Митино стартовала новая акция «Жаркие скидки».НПР. От жары скоро начнет плавиться асфальт, а в «Нияме» Митино (Митинская ул., 39) уже плавятся цены. 9 июня стартовала новая акция «Жаркие скидки». Чтобы получить скидку, необходимо распечатать флаер, зайти в момент расчета на сайт gismeteo.ru, показать официанту погоду по Москве вместе с флаером. Скидка по счету будет равна температуре воздуха. Акция проводится в ресторане «Нияма» в Митино до 15 июля 2015 года. И…
  О безопасности пищевой продукции
О безопасности пищевой продукции
Региональный Консалтинговый Центр «ТЕСТ-Консалт» проводит 16-17 июня 2015 года семинар по теме: «Нормативно-техническое регулирование продукции и услуг общественного питания. Новые изменения в законодательстве РФ. Принципы ХАССП при осуществлении процессов производства пищевой продукции в предприятиях общественного питания».В соответствии с обязательными требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», вступившего в действие 1 июля 2013…
  Вкус шотландского лета
Вкус шотландского лета
С 9 июня в ресторане «Шотландская клетка» стартует новое летнее предложение.С 9 июня в ресторане «Шотландская клетка» стартует новое летнее предложение. Шеф-повар Юрий Ламонов представит гостям 17 летних блюд, приготовленных согласно традициям шотландского дома.  А в баре ресторана появятся 11 новых напитков из диких ягод и трав.    Среди новинок: Салат с утиным филе и клубникой (650 руб.) - зеленый салат, молодой горошек и редис,  заправленные цитрусовым соусом, подаются с теплым…
  «Cervetti»: атмосферное лето на веранде
«Cervetti»: атмосферное лето на веранде
Летнее пространство бара «Cervetti» встречает жаркий сезон обновленным.Летнее пространство бара «Cervetti» встречает жаркий сезон обновленным: крышу сменили большие зонты, которые усмиряют безжалостное солнце и прячут от дождя, а стойка увеличилась в разы – небольшие компании размещаются именно здесь. Тем, кто хочет помечтать или признаться в чувствах в тени виноградных лоз, лучше присесть за отдельный столик. Изменения коснулись и гастрономической части: региональную итальянскую кухню…
  Гаспачо Бар в ресторане «Tarantino»
Гаспачо Бар в ресторане «Tarantino»
Четыре вида прохладного летнего гаспачо от бренд-шефа «Tarantino» Виктора Апасьева с непохожими вкусовыми сочетаниями, правильной сервировкой и находчивой подачей.Ресторан «Tarantino» идет в ногу с сезоном и создал летний Гаспачо Бар с красным, зелёным, жёлтым и белым гаспачо, который, как и подобает в любом баре, подают в бутылках. Красный гаспачо готовится по классическому рецепту и состоит из томатов, огурца, сельдерея, красного лука, специй и бальзамика. Зелёный гаспачо готовят из…
  Taste of Helsinki
Taste of Helsinki
С 11 по 14 июня в расположенном в центре Хельсинки парке Kansalaistorin Puisto, рядом с Домом Музыки (Musiikkitalo), проводится фестиваль «Taste of Helsinki».С 11 по 14 июня в расположенном в центре Хельсинки парке Kansalaistorin Puisto, рядом с Домом Музыки (Musiikkitalo), проводится фестиваль «Taste of Helsinki». Посетители этого ежегодного знакового фестиваля высокой кухни смогут отведать 35 различных гастрономических изысков, которые предложат десять известных ресторанов и шеф-поваров из…
  Летние супы в гранд-кафе «Dr.Живаго»
Летние супы в гранд-кафе «Dr.Живаго»
К наступлению лета шеф-повар «Dr. Живаго» Максим Тарусин добавил в меню несколько летних супов.К наступлению лета шеф-повар «Dr. Живаго» Максим Тарусин добавил в меню несколько летних супов. В основе первой новинки, ботвиньи (470 р.) - щавель, шпинат, мангольд, перетертые вручную с уксусом, сахаром и солью, огурцы и зеленый лук, ярким акцентом в супе выступает отварной судак и раковые шейки. Подается же ботвинья с заправкой из небольшого количества кваса и колотого льда, который добавляют по…
  Главное событие футбольного года в ресторанах «Нияма»
Главное событие футбольного года в ресторанах «Нияма»
НПР. 6 июня на экранах ресторанов «Нияма» на Партизанской, Площади Ильича и в Южном Бутово вас ждет прямая трансляция грандиозного финального матча Лиги Чемпионов.НПР. 6 июня 2015 года на экранах ресторанов «Нияма» на Партизанской, Площади Ильича и в Южном Бутово вас ждет прямая трансляция грандиозного финального матча Лиги Чемпионов, который пройдет на берлинском стадионе «Олимпиаштадиен». Вас ждет темпераментная дуэль между двумя мастодонтами, настоящими чемпионами этого сезона:…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «La Scarpetta»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «La Scarpetta»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «La Scarpetta» (Москва, Оболенский пер., 9, к. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «La Scarpetta»: «…Я понимаю, что итальянского ресторана такого уровня в Петербурге нет. «Гастрономическая культура Италии, традиционный вкус нашего детства, ведь именно так готовили наши мамы и бабушки», но в современном исполнении вкуса. И культура гастрономии, и интеллигентность в подачах, и честность к гостю. Когда кухня тянет…
  Летние коктейли и лимонады в баре «Никуда не едем»
Летние коктейли и лимонады в баре «Никуда не едем»
В первые дни лета коктейльная карта гастрономического бара «Никуда не едем» пополнилась освежающими коктейлями и лимонадами.В первые дни лета коктейльная карта гастрономического бара «Никуда не едем» пополнилась освежающими коктейлями и лимонадами. Миксолог Александр Кан придумал для заведения 3 необычных коктейля на основе просекко, апероля и рома - новые вариации самых известных летних напитков, сангрии, сприца и «Пина Колады». В «Никуда не едем» теперь подают венецианский вариант сприца,…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в