Новости ресторанов

  Лето с пользой в «Ribambelle»
Лето с пользой в «Ribambelle»
В сети семейных ресторанов «Ribambelle» обновилось основное меню.Этим летом сеть семейных ресторанов «Ribambelle» решила по традиции обновить основное меню. В частности, в разделе салатов появился Веган салат с киноа, сыром тофу, авокадо и тыквой (580 руб.), Мильфей с авокадо, крабом и томатами (590 руб.), салат Оливье с мясом краба (780 руб.), обновленный Фитнес салат (530 руб.), а также теплые салаты с беконом и хрустящим яйцом (450 руб.) и с тунцом и фасолью (690 руб.). Пополнился раздел с…
  Летний фестиваль морепродуктов в «Shakti Terrace»
Летний фестиваль морепродуктов в «Shakti Terrace»
Главными героями нового гастрономического предложения летней веранды ресторана «Shakti Terrace» стали морепродукты.Главными героями нового гастрономического предложения летней веранды ресторана «Shakti Terrace» стали морепродукты. Морепродукты являются основой не только средиземноморской, но и азиатской кухни. Шеф-повар ресторана «Shakti Terrace» Татьяна Стенина включила авторские вариации с морскими обитателями в специальное предложение: «Салат из устриц с апельсином» (1640 р.), «Тар-тар из…
  Летнее меню в ресторанах Nabi и Beefbar Mosсow
Летнее меню в ресторанах Nabi и Beefbar Mosсow
В соседствующих ресторанах «Nabi» и «Beefbar Moscow» большое сезонное обновление меню.В соседствующих ресторанах «Nabi» и «Beefbar Moscow» большое сезонное обновление меню. Шеф-повар Павел Петухов специально сделал его единым для обеих площадок, чтобы гостям было удобнее и проще ориентироваться в выборе. Подборка блюд и продуктов отвечает всем критериям сезона. В меню много овощей, фруктов, зелени, рыбы и морепродуктов. Мясо же представлено в значительно меньшей степени, однако это вовсе не…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Ervin»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Ervin»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ervin» (Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ervin»: «…Тартар говядина (710 руб.) - тридцать минут, пустой зал. Лаконично и безупречно. Мясо не завалено, оно все осталось, зерна горчицы - много, но почти не слышны, а вот рядом злая, наша, нефранцузская горчица. Отменно!…» Читать рецензию целиком. Адрес ресторана «Ervin»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6
  Европейское лето в ресторане Soluxe club
Европейское лето в ресторане Soluxe club
Летнее обновление меню в «Soluxe Club» было решено разнообразить не только традиционными китайскими блюдами, но и европейскими бестселлерами.Ресторан «Soluxe Club» известен, прежде всего, кантонской и императорской кухней, но летнее обновление меню было решено разнообразить не только традиционными китайскими блюдами, но и европейскими бестселлерами. В меню появились тартар из говядины с каперсами и тостами из бородинского хлеба (870 руб.) и тартар из тунца с авокадо (730 руб.), а также…
  Новое меню в баре «Lumberjack»
Новое меню в баре «Lumberjack»
Шеф-повар бара «Lumberjack» Ирина Шваб представила новое меню.Шеф-повар бара «Lumberjack» Ирина Шваб представила новое меню. В меню обновились фирменные закуски: появилась куриная (450 р.) и овощная кесадилья (400р.) на пшеничных лепёшках. Более разнообразным стало предложение по сэндвичам, теперь их в меню стало 5: это сэндвич с говяжей вырезкой (450 р.), лососем, тунцом (450р.), ветчиной и беконом (400 р.) и курицей (450р.). Значительно шире стало предложение по салатам, и в этом сезоне…
  Сезонное меню в «Эль Гаучито» на Поварской
Сезонное меню в «Эль Гаучито» на Поварской
В ресторане «Эль Гаучито» на Поварской стартовало специальное сезонное меню от нового концепт-шефа Константина Ивлева.В ресторане «Эль Гаучито» на Поварской стартовало специальное сезонное меню от нового концепт-шефа Константина Ивлева. Нестандартный подход одного из самых именитых поваров Москвы заключается в смелых экспериментах, открывающих новое в привычном и неизведанное в, казалось бы, уже давно знакомом. Авторская кухня Константина Ивлева включает в себя традиционные и известные…
  Артишоки по-римски в ресторане «Christian»
Артишоки по-римски в ресторане «Christian»
25 июня ресторан «Christian» приглашает на артишоки.25 июня в 20.00 ресторан «Christian» приглашает на артишоки. Шеф-повар Кристиан Лоренцини и его итальянская подруга, профессиональная пиарщица и хозяйка агентства Dasiyes, Кьяра Паскарелла, поделятся секретами приготовления популярного во всей Италии, и особенно в Риме, блюда - артишоков по-римски. Это блюдо может использоваться в качестве овощного гарнира или как самостоятельное блюдо, в холодном или горячем виде. Кристиан и Кьяра уже не…
  Обновление меню в «Clumba Club»
Обновление меню в «Clumba Club»
В ресторане и устричном баре «Clumba Club» в «Новинском Пассаже» большое обновление меню.В ресторане и устричном баре «Clumba Club» в «Новинском Пассаже» большое обновление меню. Шеф-повар Роман Орлов представил летние салаты и закуски, холодные супы, блюда из диких морских рыб, фермерского мяса и птицы. Раздел салатов открывает салат с приготовленный на низкой температуре ростбифом, маринованными маслятами, молодым картофелем и трюфельной заправкой (570 р.) и салат глазированной куриной…
  InterFood Siberia - 2015
InterFood Siberia - 2015
С 28 по 30 октября 2015 года в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia»С 28 по 30 октября 2015 года в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia» — одно из наиболее крупных и важных бизнес-мероприятий  пищевой промышленности в Сибири. Это эффективная площадка для развития деловых связей, поиска клиентов и налаживания контактов с представителями сибирского пищевого…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Piparmünt»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Piparmünt»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piparmünt» (Papli 13, Pärnu, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piparmünt»: «…Гребешки (11 евро). Раковину на тарелке держит соль, три гребешка гриллированных держит раковина. Гриллированных, а потом утопленных в соусе, сначала мягко остреньким, потом сладким. Чеснок, видимо, запечен (???) – сладость есть, злости - нет. Запахи чистые почти сырых, но гребешки в идеальном «готовом» тонусе. Отменно!…».…
  Веранда «Лакки Лучано» и «Вареничной №1» на Новом Арбате
Веранда «Лакки Лучано» и «Вареничной №1» на Новом Арбате
На Новом Арбате перед кафе «Вареничная №1» и крафт-бургер-баром «Лакки Лучано» заработала летняя терраса.Буквально на днях на Новом Арбате перед кафе «Вареничная №1» и крафт-бургер-баром «Лакки Лучано» заработала летняя терраса. Рестораны-соседи удобно поделили между собой прилегающую территорию, и теперь вареники, драники и окрошки, наравне с бургерами, стейками и крафтовым пивом вам подадут на свежем воздухе. Здесь нет ничего лишнего, и все по делу: простая удобная мебель, цветы в кадках и…
  Средиземноморские истории в России от Адриана Кетгласа
Средиземноморские истории в России от Адриана Кетгласа
Бренд-шеф винного ресторана «Grand Cru» Адриан Кетглас, вернувшись из Испании, привез с собой свежие идеи, которые воплотил в новом меню.Бренд-шеф винного ресторана «Grand Cru» Адриан Кетглас, вернувшись из Испании, привез с собой свежие идеи, которые воплотил в новом оригинальном меню из 16 блюд. На закуску шеф предлагает попробовать севиче из дорада с авокадо и хрустящим черным рисом (990 руб), где филе дорада дополнено свежим авокадо и чипсами из риса с чернилами каракатицы. Еще одно…
  Летние напитки в ресторане «Ноев ковчег»
Летние напитки в ресторане «Ноев ковчег»
В ресторане «Ноев ковчег» появилась линейка новых напитков - лимонады, смузи и чай.В ресторане «Ноев ковчег» появилась линейка новых напитков: пять лимонадов,ч етыре смузи на мацуне, и три целебных чая из горных трав. Лимонады (350 рублей за 350 мл, 680 рублей за 1 литр): облепиховый, имбирный, мята с малиной, манго-маракуйя, тархун. Смузи (250 мл): • Лесные ягоды и мацун - 670 рублей • Клубника с мацуном - 580 рублей • Малина с мацуном - 630 рублей • Витамин С - 510 рублей Чай из…
  Лето российских открытий в «Филимонова и Янкель»
Лето российских открытий в «Филимонова и Янкель»
Начало сезона отпусков ознаменовалось в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» запуском летнего меню.Начало сезона отпусков ознаменовалось в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» запуском летнего меню. Почитатели деликатесов оценят хасанские и соловьевские устрицы, которые подаются с лимоном и соусом из красного вина с луком-шалот. Новинками ресторанов стали «звезды» черноморского побережья – ставрида и барабулька, приготовленные по рецепту копчения от бренд-шефа Мустафа Мидо. Классическим предложением…
  Новинки летнего меню в стейк-хаусах «Goodman»
Новинки летнего меню в стейк-хаусах «Goodman»
Новые блюда и коктейльная карта в сети стейк-хаусов «Goodman».Этим летом в меню стейк-хаусов «Goodman» снова вернулись альтернативные стейки Goodman из мяса Абердинского Ангуса. В летнее меню вошли такие стейки, как «Мачете» и «Стейк мясника». Цена их составляет 990 рублей. Для «Мачете» мясо берется из тонкой диафрагмы Ангуса, рекомендуемая степень прожарки – medium. «Стейк мясника» с интенсивным мясным вкусом готовится из толстой диафрагмы бычка, рекомендуемая прожарка medium rare. В новое…
  Летнее обновление меню в ресторане «Sixty»
Летнее обновление меню в ресторане «Sixty»
Шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов представляют летнее меню, которое было создано в четыре руки.Шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов представляют летнее меню ресторана «Sixty», которое было создано в четыре руки. Традиционно особенное внимание уделяется вкусовым сочетаниям и подаче: тартар из марлена подается с салатом из молодого горошка, а экзотическую ноту блюду придает соус из маракуйи. Любимую многими окрошку, без которой трудно представить московское лето, шеф-повар делает с…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Savva»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Savva»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Savva» (Москва, Театральный проезд, 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Savva»: «…Тарелки – УХ, это надо признать. Коллекция, как будто под отель, идеально. Цыплёнок с утиной печенью (850 руб.) оказался рулетом, но формы кекса - квадратный кусок. Довольно обычно на вкус, цыпленок как цыплёнок, уже не галантин по фактуре, но ещё не филе. Сморчок в центре, кустик гороха рядом, «снег», или как теперь это…
  Открытия: сезонный ресторан «МореМоре»
Открытия: сезонный ресторан «МореМоре»
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом летнем проекте «МореМоре» (Московская обл., Мытищинский р-н, д. Грибки, Адмиральская ул., вл. 1, стр. 1, яхт-клуб «Адмирал»).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом летнем проекте «МореМоре»: «…Кухня заведения именуется авторской, а задумана была как одесская. Шеф-повар Андрей Кошкодан рассказал, что познакомился с Сергеем Жуковым в пору своей работы су-шефом одесского ресторана «Дача», и идея сотрудничества…
  Компания ЮСИЭС СПб запустила новый сайт
Компания ЮСИЭС СПб запустила новый сайт
НПР. Мы очень надеемся, что новый сайт будет радовать посетителей, простотой, ярким и прогрессивным дизайном, а главное, удобством использованияНПР. Компания ЮСИЭС СПб с радостью сообщает о том, что начал свою работу новый корпоративный сайт.   Посетите наш сайт по прежнему адресу ucs-spb.ru и убедитесь в том, что он отвечает всем современным требованиям юзабилити: упрощена и облегчена навигация по сайту, усовершенствован дизайн, добавлены новые опции (кнопки управления, удаленной…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в