Новости ресторанов Москвы

С января нового года в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан», помимо традиционных блюд узбекской, арабской и азербайджанской кухонь...С января нового года в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан», помимо традиционных блюд узбекской, арабской и азербайджанской кухонь, можно отведать и паназиатские блюда. «Мы выбрали самые востребованные блюда паназиатской кухни, – говорит шеф-повар ресторанов Евгений Демин. – Это и паровые пельмешки – дим-самы – с разными начинками, и…
По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshkа» на Петровке готовят ароматные мясные блюда в тандыре...По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshkа» на Петровке готовят ароматные мясные блюда в тандыре. В ресторане «Бараshkа» на Петровке в восточной глиняной печи-жаровне запекают козленка, кролика и ножку барашка. Поварам -бакинцам удается и сохранить истинный характер национальной азербайджанской кухни, и угодить даже самым придирчивым московским гурманам. Заказать блюда…
В преддверии новой череды замечательных праздников ресторан Gastronomica-Fish подготовил необычайно вкусные и удивительно красивые десерты...В преддверии новой череды замечательных праздников ресторан Gastronomica-Fish подготовил необычайно вкусные и удивительно красивые десерты: заварные «Профитроли» (290 р.), малиновый тарт (430 р.) и обновленный «Тирамису» (470 р.). Любителям ягодных десертов обязательно понравится изумительный песочный тарт с воздушным ванильным кремом, украшенный ягодами…
Во всех ресторанах сети Kabuki запустили новый бизнес-ланч. Бенто боксы (все по 300 р.), блюда европейской кухни (от 270 р. до 370 р.) и нежнейшие десерты (по 150 р.)...Во всех ресторанах сети Kabuki запустили новый бизнес-ланч. Бенто боксы (все по 300 р.), блюда европейской кухни (от 270 р. до 370 р.) и нежнейшие десерты (по 150 р.) - вкусно и быстро. Приходите на дегустацию.
Бренд-шеф и кондитер Clumba Club Иван Доможилов ввел в меню ресторана несколько новых десертов...Бренд-шеф и кондитер Clumba Club Иван Доможилов ввел в меню ресторана несколько новых десертов. Черемуховый пирог Черемуховый бисквит с прослойкой сметанного «крем-соуса», тонкими слоями горького шоколада и ежевичным соусом. Черничный штрудель с яблоками и йогуртовым соусом Смешанные с медом, изюмом и корицей черника и яблоки зимних сортов заворачиваются в тесто фило и запекаются прямо перед…
С 20 января по 9 февраля в кафе «Brocard» действует специальное азиатское меню. Вы сможете попробовать гречневую лапшу с уткой...С 20 января по 9 февраля в кафе «Brocard» действует специальное азиатское меню. Вы сможете попробовать гречневую лапшу с уткой, удон с морепродуктами, рисовую лапшу с курицей и креветками, фреш спринг роллы с уткой, том ям кунг, рамен кани эби, стейк из тунца, спринг роллы с яблоком и ананасом, татаки из говядины и многие другие блюда и напитки. Адрес кафе…
НПР. 12 февраля ГК «СофтБаланс» (Санкт-Петербург) приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча.НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека» Мастер-класс пройдет 12 февраля 2014 года в ресторане турецкой кухни «Афиет» (Санкт-Петербург,…
25 и 26 января Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей на тематический бранч, посвященный японской кухне...25 и 26 января Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей на тематический бранч, посвященный японской кухне. Суши и роллы, блюда из морепродуктов и рыбы, салат из маринованного тунца, эби гёдза (пельмени с креветками), салат «Ика Сарадо» (салат из кальмара), мисо суп, шашлычки якитори из морепродуктов и курицы, эби биру аге (креветки в кляре) и многое другое. Show…
14 февраля ресторан Tatler Club предлагает окунуться в праздничную атмосферу любви и романтического настроения. Специально к празднику шеф-повар...14 февраля ресторан Tatler Club предлагает окунуться в праздничную атмосферу любви и романтического настроения. Специально к празднику шеф-повар ресторана Сергей Векшин подготовил сет-меню из четырех блюд для неё и для него. Продукты афродизиаки – овощи, морепродукты, специи, и, конечно же, шоколад – стали настоящим вдохновением для приготовления…
Управляющая компания Bar Factory, владеющая также модным караоке Wine & Soul, открыла на Большой Семёновской рюмочную «Лесоруб»...Управляющая компания Bar Factory, владеющая также модным караоке Wine & Soul, открыла на Большой Семёновской рюмочную «Лесоруб». Лесоруб – это кафе-рюмочная для обычных людей. Место с недорогой русской кухней и быстрым обслуживанием: сюда можно зайти перекусить, выпить или просто скоротать время в перерыве между электричками. Меню небольшое. В него вошли несколько…
Шеф-повар Максим Рыжков снова решил побаловать гостей ресторана-пивоварни Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky новинками...Шеф-повар Максим Рыжков снова решил побаловать гостей ресторана-пивоварни Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky новинками. На этот раз кулинарные эксперименты представлены лососем свежего посола, который, как оказывается, идеально сочетается с печеным картофелем со сметаной (480 руб.), а также луковым супом с сырными гренками (300 руб.). В предложении молодого шефа есть…
С 25 января в ресторане «Джоведи» снова будет слышна итальянская речь. C гастролями сюда приедет Антонио Наполи - шеф-повар итальянского ресторана L’Argonauta...С 25 января в ресторане «Джоведи» снова будет слышна итальянская речь. C гастролями сюда приедет Антонио Наполи - шеф-повар итальянского ресторана L’Argonauta, расположенного в курортном местечке Сан-Феличе-Чирчео недалеко от Неаполя. Прошлый визит Антонио в «Джоведи» в ноябре 2013 года имел большой успех, поэтому ресторатор Аркадий…
С 20 января в ресторане&баре «Облака» стартовало специальное предложение: «Зимняя коллекция от шеф-повара». В специально разработанном меню...С 20 января в ресторане&баре «Облака» стартовало специальное предложение: «Зимняя коллекция от шеф-повара». В специально разработанном меню: - Салат с осьминогом, кенийской фасолью, вялеными черри, маслинами и сегментами лайма; - Суп-крем из цветной капусты с брокколи; - Медальоны из вырезки ангус с пюре из картофеля; - Ризотто с маринованным…
Каждую среду ресторан «Белый» приглашает гостей получить эстетическое удовольствие от волшебных музыкальных вечеров в сопровождении элегантного...Каждую среду ресторан «Белый» приглашает гостей получить эстетическое удовольствие от волшебных музыкальных вечеров в сопровождении элегантного и завораживающего белого рояля. Популярные романтические и эстрадные мелодии в исполнении профессионального певца – музыканта станут достойным музыкальным сопровождением ужина – от романтических свиданий до…
В ресторане Sirena всю зиму вы сможете наслаждаться своими любимыми французскими устрицами за символические деньги...В ресторане Sirena всю зиму вы сможете наслаждаться своими любимыми французскими устрицами за символические деньги - 100 руб. за штуку. Мир начал сходить с ума по устрицам сотни лет назад, приписывая этому деликатесу помимо потрясающих вкусовых ощущений еще и роль первого афродизиака, – именно так, в атмосфере «легкости бытия» и романтики, гости ресторана смогут оценить…
10 января в особняке некогда принадлежащем профессору И.Н. Розанову, расположившемуся по адресу Большая Никитская, дом 58, открылся ресторан русской кухни «Siberia Moscow»...10 января в особняке некогда принадлежащем профессору И.Н. Розанову, расположившемуся по адресу Большая Никитская, дом 58, открылся ресторан русской кухни «Siberia Moscow». Эпоха современная превращает особняк эпохи классицизма в изысканный ресторан, который не спорит с традициями. Единство времени, места и действия -…
С 31 января по 02 февраля в Москве будет проходить Фестиваль греческой кухни, организованный российским туроператором гастрономического туризма...С 31 января по 02 февраля в Москве будет проходить Фестиваль греческой кухни, организованный российским туроператором гастрономического туризма Travel Hunter при поддержке греческой сети отелей Aldemar. С участием одного из самых выдающихся греческих кулинаров Петроса Лампринидиса – шеф-повара отеля Aldemar Knossos Royal Village 5*, обладателя…
Аркадий Новиков и Ginza Project открывают в ротонде Кафе Чайковский грузинский ресторан «Чайковский в Тифлисе»...Аркадий Новиков и Ginza Project открывают в ротонде Кафе Чайковский грузинский ресторан «Чайковский в Тифлисе». «Кафе Чайковский» - городское кафе, расположенное в здании Московской академической филармонии. Теперь на 1-ом этаже круглого зала кафе, открывается ресторан грузинской кухни «Чайковский в Тифлисе», где планируется воплотить новый формат ресторана-банкетного зала. Как же…
17 января в здании БЦ «Дельта Плаза» открылся третий паб «Punch & Judy Pub» в Москве...17 января в здании БЦ «Дельта Плаза» открылся третий паб «Punch & Judy Pub» в Москве. Концептуально новое заведение не отличается от своих предшественников. Интерьеры ресторанов разработаны ирландскими дизайнерами, выполнены в стиле английского паба и изготовлены по индивидуальному заказу в Ирландии. Punch&Judy - это европейская кухня, а также широкая линейка оригинального разливного пива, включая фирменное…
Хаш - традиционное кавказское блюдо с особенными целительными свойствами. Подается с редькой, свежей зеленью, лимоном, чесноком и лавашем...Хаш - традиционное кавказское блюдо с особенными целительными свойствами. Подается с редькой, свежей зеленью, лимоном, чесноком и лавашем. По древней традиции, хаш употребляют ранним утром, до завтрака или вместо завтрака. Это вкусное, колоритное и сытное блюдо прекрасно восстанавливает силы, а в сочетании с рюмкой водки – это незаменимое средство для…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта