Новости ресторанов

 
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мюсли»
24 апреля
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мюсли» (Москва, Котельническая наб., 1/15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мюсли»: «…Лопатка ягненка (720 руб.) тушеная, хорошая, но обычная мякоть. Зато, совершенно чумовой крем из фасоли - когда говорят про пасту типа хумуса «отдать жизнь», наверное, имеют ввиду нечто сходное классом удовольствия, интересный огуречный салат, зелень. Я это к тому, что окружение выигрывает со счётом 5:1, этому кусочку мяса…».…
 
Меню на монопродукте в ресторане Bistrot
24 апреля
До 20 мая в ресторане «Bistrot» действует специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте - мясе молодого козленка.В начале апреля шеф-повар ресторана «Bistrot» Максим Хазов путешествовал по Италии и по возвращении в Москву сразу приступил к обновлению меню. Первым нововведением и иллюстрацией прошедшей поездки стало специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте - мясе молодого козленка. В меню девять блюд, среди которых две закуски, два вида паст, три горячих блюда и…
 
Бездонная кружка кофе
24 апреля
НПР. «Нияма» запускает акцию для всех кофеманов - #кружкабезлимит.НПР. Такого еще нигде не было! «Нияма» превзошла сама себя в своей щедрости. Всем кофеманам супер-акция - #кружкабезлимит. Теперь в ресторанах «Нияма» гости могут пить кофе американо совершенно бесплатно! Как пользоваться #кружкабезлимит? Купить стильную термо-кружку за 1500 рублей в любом ресторане «Нияма». Помните, вы можете пользоваться безлимитной кружкой до 01.06.2016 совершенно бесплатно! Как пользоваться…
 
Джузеппе Дави возглавил кухню «Pizzeria il Pomodoro»
24 апреля
Кухню ресторана «Pizzeria il Pomodoro» возглавил новый шеф-повар Джузеппе Дави, ранее возглавлявший ресторан «Семифреддо Мулинаццо».Кухню ресторана «Pizzeria il Pomodoro» возглавил новый шеф-повар Джузеппе Дави, ранее возглавлявший ресторан «Семифреддо Мулинаццо» и дважды выводивший его в сотню лучших ресторанов мира по версии гида Сан-Пеллегрино и в список лучших ресторанов по версии гида Ле Состе (Le Soste). C появлением нового шефа свежий бриз Италии заметно изменил меню ресторана. Начать…
 
В легкомысленном настроении на веранде «Рукколы»
23 апреля
К открытию веранды в кафе «Руккола» на Арбате дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями.В ночь с 22-го на 23-е апреля заработала одна из самых больших староарбатских веранд − веранда итальянского сетевого кафе «Руккола». К открытию веранды в заведении дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями. Руккола с базиликом и имбирным фрешем на водке в фирменном коктейле «Итальяно Фреско» (340 руб.), малина с лимонным соком на…
 
Региональная образовательная программа MCTE и эксклюзивные показы фильмов о кофе
21 апреля
Помимо соревнований, всех желающих будет ждать образовательная программа, где ведущие эксперты индустрии прочитают максимально информативные и насыщенные практической информацией семинары для профессионалов индустрии кофе и чаяВы уже наверняка слышали, что 28 и 29 апреля в Санкт-Петербурге состоится отборочный тур национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup в рамках региональной программы выставки Moscow Coffee and Tea Expo (проект PIR Expo). За звание лучшей кофейной…
 
Фестиваль ржаной пасты в «Лимончино»
21 апреля
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет Фестиваль ржаной пасты.Итальянский ресторан «Лимончино» представляет Фестиваль ржаной пасты. В фестивальное меню входят: Ржаная пицца на тонком тесте с трюфельным кремом, моццарелой, вялеными томатами, курицей, шпинатом и болгарским перцем (809 руб.); Куриный суп с ржаными тортелини (329 руб.); Ржаные Папарделли с дарами моря (699 руб.); Ржаные Папарделли с индейкой в сливочно-трюфельном соусе (589 руб.); Ржаные…
 
Новое меню в ресторане «Duran Bar»
21 апреля
Концепт-шеф Николай Бакунов представляет обновленное меню ресторана «Duran Bar».Концепт-шеф Николай Бакунов представляет обновленное меню ресторана «Duran Bar». Традиционно шеф-повар развивает идею региональности, сезонности и превращает детские вкусовые впечатления в сложносочиненные блюда. В «Duran Bar» мясо рапана подается с креветками в сливочном фондю с яйцом бенедикт и цукини (777 рублей), а блюдо коренных народов Севера сугудай переосмысливается шефом и превращается в «Как Сугудай» из…
 
Весеннее обновление меню в «Стрелке»
20 апреля
С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций.С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций, разработанных бренд-шефом Режисом Тригелем. Особое внимание уделено рыбным блюдам. Теперь в меню бара есть салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем и перепелиными яйцами (420 руб.) и тартар из тунца со свеклой, имбирем и бальзамиком (480 руб.). Популярный в последнее время белый морской окунь вошел в…
 
Гастроли миксолога Захари Коннор де Гита в ресторане «Ginkgo»
20 апреля
24 апреля в баре и ресторане «Ginkgo» пройдут гастроли одного из лучших сингапурских миксологов Захари Коннор де Гита.24 апреля в баре и ресторане «Ginkgo» пройдут гастроли одного из лучших сингапурских миксологов Захари Коннор де Гита. Впервые Захари встал за барную стойку в 17 лет в родном Рокхемптоне (Австралия). Уже в 21 год получил награду от Australian Bartender Magazine в номинации «Лучший бартендер года». В 2012 году был вторым на Wine & Spirit Education Trust, а в 2013 на престижном…
 
Открытия: обновленный ресторан «Твербуль»
20 апреля
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Твербуль» (Москва, Тверской бульвар, 24).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Твербуль»: «…Сербский шеф-повар Никола Весич, получивший свой профессиональный опыт в Черногории, Германии и Англии, придумал для «Твербуля» лаконичное меню на базе европейской кухни. Четыре раздела состоят из трёх оригинальных закусок, салатов, супов и десертов, зато горячее содержит 10 наименований. Примечательно условное…
 
Российский отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству пройдет в Москве
17 апреля
Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках.Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках. Российский отборочный тур Кубка мира по…
 
Настольные игры в «Нияме»
17 апреля
НПР. В «Нияме» на Пятницкой теперь можно играть в популярные настольные игры.НПР. «Нияма» на Пятницкой приглашает в гости всех любителей интеллектуального досуга. Посетителям здесь все привычно: отличное меню, приятная музыка, уютная, почти домашняя атмосфера. Но в Нияме пошли дальше. Теперь здесь можно поиграть в популярные настольные игры. В арсенале: Элиас, Имаджинариум, Крокодил, Сопротивление и многие другие. Ни один смартфон, планшет или компьютер не заменит удовольствие от живого…
 
Едим руками в «Tarantino»
17 апреля
В «Tarantino» в качестве сезонного предложения решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые удобно заказывать в стол и есть руками.В «Tarantino» в качестве сезонного предложения решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые удобно заказывать в стол и есть руками. Так, для поднятия настроения вам порекомендуют бокальчик розового и несколько брускетт (по 90 руб. каждая): с кремом тартуффо и белыми грибами, с лососем и сыром филадельфия, с хамоном и томленым перцем, а…
 
«Мясной клуб»: еще больше мяса
17 апреля
В меню ресторана «Мясной клуб» - новые говяжьи стейки и ребра.В меню ресторана «Мясной клуб» - новые говяжьи стейки и ребра. Вся говядина для кухни «Мясного клуба» производится в России – бычки мясной породы «черный ангус» выращиваются в Воронежской области. Новое стейк-меню включает два раздела. Первый – стейки премиум, мясо для которых обладает высокой степенью мраморности (от 85 до 100 точек, в американской классификации very abundant, т. е. «очень обильная мраморность»). Второй раздел –…
 
В «Нияме» мобилизация: выгодно каждому
16 апреля
НПР. «Нияма» объявляет о выпуске мобильного приложения. Теперь процесс заказа любимых блюд стал проще и выгодней.НПР. «Нияма» объявляет о выпуске мобильного приложения. Теперь процесс заказа любимых блюд стал проще и выгодней. Каждому пользователю полагается 10% скидка на весь счет. Скидка действует постоянно и распространяется только на заказы, оформленные через мобильное приложение. При первом заказе через мобильное приложение «Нияма» - ролл Сяке Калифорния в подарок! Скачать приложение…
 
Французский ужин с шеф-поваром Роланом Бартом в ресторане «Food Embassy»
15 апреля
21 апреля в ресторане «Food Embassy» состоится ужин с французским шеф-поваром Роланом Бартом (1 звезда Michelin, Во-ан-Божоле).21 апреля в рамках серии «Посольских вечеров» и VII Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы, который проходит в Москве, для гостей «Food Embassy» будет создана атмосфера ресторана высокой французской кухни под руководством приглашенного французского шефа-повара ресторана Auberge Clochemerle Романа Барта. Роман Барт - владелец и главный повар ресторана и одноименного отеля…
 
Новые блюда в ресторанах «Бизон»
14 апреля
До 30 июня 2015 года стейк-хаусы «Бизон» предлагают три блюда, приготовленные по фамильным рецептам из Новой Зеландии, Мексики и Португалии.До 30 июня 2015 года стейк-хаусы «Бизон» предлагают три блюда, приготовленные по фамильным рецептам из трёх стран - Новой Зеландии, Мексики и Португалии: Лопатка ягнёнка по-новозеландски с обжаренным молодым картофелем и пряностями (450/180 гр. - 1550 руб.) Запечённые говяжьи рёбра по-мексикански с луком-пореем, перечным соусом и традиционными…
 
Обновление меню в ресторане «La Taverna»
14 апреля
Ресторан «La Taverna» предлагает своим посетителям попробовать новейшие рыбные блюда.Ресторан «La Taverna» предлагает своим посетителям попробовать новейшие рыбные блюда. На рыбной витрине ресторана можно выбрать черноморскую камбалу, черноморскую барабульку, групера, корюшку или рыбу под громким названием «Император». По желанию гостя ее приготовят на сковороде, на гриле, на пару или запекут в белом вине с овощами. Адрес ресторана «La Taverna»: Москва, Шмитовский проезд, 3, стр. 1а.
 
Открытия: кафе «Юлина кухня»
14 апреля
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе «Юлина кухня» (Москва, Большая Грузинская ул., 69).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе «Юлина кухня»: «…Продуктовое эмбарго не нашло взиамопонимания с меню ресторана «Ёрник», и его брутальный имидж сменился на домашний оазис, в котором Юлия Высоцкая создала кафе по мотивам своей программы «Едим дома». В «Юлиной кухне» можно попробовать блюда на основе местных сезонных продуктов, сделанные по рецептам…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки