Новости ресторанов

  Летние лимонады в «Гандаре»
Летние лимонады в «Гандаре»
Ресторан «Гандара» приготовил для гостей летние лимонады.В эти теплые майские дни ресторан «Гандара» приготовил для гостей летние лимонады: свежие, сладкие, пряные и фруктовые. Среди летних напитков из cвежих фруктов, ягод и их сочетаний - цитрусовый, тархун, клубничный с мятой и маракуйя с малиной.   Адрес ресторана «Гандара»: Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 7.
  Кулинарный фестиваль «World Kitchen»: мастер-класс
Кулинарный фестиваль «World Kitchen»: мастер-класс
Началась регистрация на мастер-класс в рамках кулинарного фестиваля «World Kitchen». Команда фестиваля «World Kitchen» начинает регистрацию на самый масштабный в мире мастер-класс, посмотреть на который лично приедет судейская коллегия Книги рекордов Гиннеса. Каждый из вас может принять в нем участие и вписать свое имя в историю. Чтобы стать претендентом на участие в мастер-классе, нужно отправить заявку на worldkitchenfestival@gmail.com. Форму заявки можно скачать на сайте фестиваля. После…
  Tillypad XL помог петербургским «Буше» перейти на новый формат
Tillypad XL помог петербургским «Буше» перейти на новый формат
НПР. При участии Tillypad XL петербургские кафе «Буше» на Московском и Полюстровском проспектах, Комендантской площади и Парадной улице начали работать в формате fast slow food.НПР. Компания «Эльф-М», эксклюзивный партнер Tillypad XL, помог части петербургских «бушерий» перейти на новый формат. Теперь кафе на Московском и Полюстровском проспектах, Комендантской площади и Парадной улице работают в формате fast slow food.  Fast slow food – собственная концепция сети «Буше», по которой посетители…
  Открытие веранды и летнее меню в «Villa Pasta»
Открытие веранды и летнее меню в «Villa Pasta»
Итальянский ресторан «Villa Pasta» открыл летнюю веранду, а также запустил новое летнее меню.Итальянский ресторан «Villa Pasta» сети «Gourmet Alliance» открыл летнюю веранду, расположенную в пешеходной зоне в самом центре столицы - на Пятницкой улице. Гостей ресторана «Villa Pasta» ждет новое летнее меню, в котором можно найти салат из клубники и рукколы с моцареллой или панцанеллу из розовых томатов с базиликом, а на горячее взять свекольное ризотто с гребешком. Также можно заказать окрошку с…
  Открытия: ресторан «Savva»
Открытия: ресторан «Savva»
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Savva» (Москва, Театральный проезд, 2).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Savva»: «…На фасаде первого этажа «Метрополя», с видом на Театральную и площадь Революции, появилась вывеска в стиле ретро – «Savva». Отдавая дань памяти основателю гостиницы Савве Мамонтову, эстонский шеф-повар Андрей Шмаков открыл гастрономический ресторан, доступный, по традиции пятизвёздного отеля, не только для…
  Новый бренд-шеф в ресторанах «Goodman»
Новый бренд-шеф в ресторанах «Goodman»
Юрий Кудрявцев стал новым лицом стейк-хаусов «Goodman».«Goodman» объявляет о назначении нового бренд-шефа Юрия Кудрявцева. Свою карьеру шеф-повара Юрий начинал в 1992 году с первого в России японского ресторана «Саппоро», будучи тогда еще старшим поваром. Ранее он обучался в Японии специализации «Работа на теплане». Последующие 6 лет Юрий работал в одном из известных ресторанов Праги, участвовал в его открытии. Вернувшись в Россию в 1998 году, известный уже на тот момент шеф-повар принялся…
  Новые блюда кантонской и императорской кухни в «Soluxe Club»
Новые блюда кантонской и императорской кухни в «Soluxe Club»
Ресторан «Soluxe Club» готовится отметить первый день рождения, по случаю праздника шеф-повар Чэнь Юндзань значительно обновил меню.Ресторан «Soluxe Club» готовится отметить первый день рождения, по случаю праздника шеф-повар Чэнь Юндзань значительно обновил меню. В разделе закуски появился традиционный китайский деликатес «Свиные ушки с кисло-острым соусом» (430 рублей), «Куриные сердечки с кинзой» (460 рублей) и «Салат с курицей, медузой и хрустящими овощами» (540 рублей). Медуза,…
  Новое кафе «Банка»
Новое кафе «Банка»
В Наставническом переулке открылось кафе «Банка».В Наставническом переулке, в районе Костомаровской набережной, открылось новое кафе «Банка». Необычное, на первый взгляд, название не случайно – это единственное место в городе, где все блюда решили отдавать в банках. Все, что не съел, можешь забрать с собой – отличный формат для быстрого ритма жизни в мегаполисе. Создатель и шеф-повар «Банки» - Евгений Васильев. Совладелец крупной кейтеринговой компании Resto Cross, он давно думал об открытии…
  Бизнес-тренинг «Короля играет свита, или Теория и практика управления персоналом в ресторане»
Бизнес-тренинг «Короля играет свита, или Теория и практика управления персоналом в ресторане»
НПР. 18-19 июня в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг для управляющих и владельцев ресторанов, менеджеров и администраторов, организованный компанией «СофтБаланс».НПР. В мире так много однотипных городов, но Санкт-Петербург не спутаешь ни с каким другим. Летом Петербург не просто прекрасен, он дает уникальную возможность посмотреть знаменитые белые ночи, когда вечерние сумерки продолжаются всю ночь. Не упустите отличную возможность провести время с пользой: пообщаться с профессионалами и…
  14 мая - бесплатный вебинар «Математический портрет аудитории вашего ресторана»
14 мая - бесплатный вебинар «Математический портрет аудитории вашего ресторана»
НПР. Мы научим вас, как виртуозно и точно вычислять предпочтения вашей аудитории, основываясь исключительно на математических методах.НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 14 мая 2015 года (четверг) Время проведения: 11.00-12.00 по Москве Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Спикер: Майя Ежова, эксперт направления Rest-Аналитика Дайте нам чеки из вашего ресторана, и мы нарисуем портрет вашего…
  Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Самаре
Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Самаре
9 июня на площадке «Яр Бар» (Самара) состоится мастер-класс от гуру ресторанного бизнеса Дмитрия Левицкого (Москва).Узнай все секреты ресторанного бизнеса! «Бизнес-Школа Номер Один» представляет: 9 июня в Самаре на площадке «Яр Бар» состоится мастер-класс от гуру ресторанного бизнеса Дмитрия Левицкого (Москва). Признайтесь честно, хотели бы вы перенять опыт именитых зарубежных рестораторов? Подсмотреть уникальные технологии, которые долетают до России с опозданием в несколько лет? И…
  Business Family «Horeca» Санкт-Петербург
Business Family «Horeca» Санкт-Петербург
Приглашаем 3 июня на встречу для профессионалов в индустрии кафе, ресторанов и гостиниц. Приглашаем на встречу для профессионалов в индустрии кафе, ресторанов и гостиниц. Место проведения: ресторан «Dozari» (Санкт-Петербург, Добролюбова пр., 14А) Дата и время: 3 июня с 19:00 до 23:00 Ввиду специфики мероприятия список приглашенных будет ограничен. Приглашаются руководители и средний менеджмент: Представители отелей Представители ресторанов и кафе Поставщики и производители…
  Встреча петербургских профессионалов «Розничная торговля»
Встреча петербургских профессионалов «Розничная торговля»
27 мая приглашаем на встречу профессионалов в области розничной торговли.Приглашаем на встречу профессионалов в области розничной торговли. Место проведения: ресторан «Паруса на крыше» (Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 9, ТЦ «Толстой Сквер», 10-й этаж). Дата и время: 27 мая с 20:00 до 00:00 Это мероприятие - отличный повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, обсудить последние тренды отрасли, узнать новые карьерные возможности, установить полезные контакты с лидерами…
  Весеннее коктейльное предложение в рестобаре «Прожектор»
Весеннее коктейльное предложение в рестобаре «Прожектор»
В рестобаре «Прожектор» появились новые коктейли на авторских настойках.Хорошие новости для любителей необычных напитков: в рестобаре «Прожектор» стартует весеннее коктейльное предложение. Миксолог Александр Кан заменил некоторые алкогольные ингредиенты настойками собственного производства. В новом меню семь коктейлей: четыре алкогольных и три безалкогольных. Среди авторских твистов на старую добрую классику - коктейль «Крепкий орешек» (200 руб.), вариация на напиток «Московский мул». В…
  Сmuchное меню в рестобаре «Прожектор»
Сmuchное меню в рестобаре «Прожектор»
Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников придумал для компаний специальное сmuchное меню.Шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников придумал для компаний специальное, сmuchное меню. Придя в Прожектор с друзьями, вы сможете заказать блюдо на четыре или восемь человек, а подадут его в специальной посуде: кастрюля пасты, плато морепродуктов или целый салатник «Селедки под шубой». Один килограмм салата Оливье с икрой и перепелиными яйцами будет стоить на 4 человека 950 рублей, на 8…
  BrandMenu
BrandMenu
НПР. Компания «BrandWiFi» представляет сервис BrandMenu.НПР. Компания «BrandWiFi» представляет сервис BrandMenu. BrandMenu – это онлайн-представительство вашего ресторана прямо на смартфоне гостя. Посетитель заходит в интернет проверить почту или отправить сообщение в соцсетях, и на экран выводится иконка, по которой можно посмотреть меню, получить полезный совет, оставить отзыв о ресторане и совершить массу других действий. Компания «BrandWiFi» Телефон: 8-800-250-93-50 Сайт: brandwifi.ru
  Ресторанный критик: отзыв о гастрономическом баре «Beer&Brut»
Ресторанный критик: отзыв о гастрономическом баре «Beer&Brut»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастрономическом баре «Beer&Brut» (Москва, Покровка ул., 26/1, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастрономическом баре «Beer&Brut»: «…Хинкали (690 руб.) в закусках. Оригинально: оригинальная подача, оригинальное блюдо. Мешочки тончайшего рисового теста, но держатся молодцами весь свой путь, в них сырой фарш: форель - два, и сибас - два. Конечно, ешь, как хинкали, только забирая в рот весь комочек сразу, закусывая хвостиком…
  Сезон сморчков в ресторанах «Il Forno»
Сезон сморчков в ресторанах «Il Forno»
В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось меню блюд со сморчками.В сети итальянских ресторанов «Il Forno» появилось меню блюд со сморчками. Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток. Одно из новых блюд – салат с креветками и сморчками в томатно-лимонной заправке (1399 руб.) - cочетание сладковатых хрустящих креветок и грибов, томленых в смеси сливочного…
  1 мая - открытие летней веранды ресторана «ЦДЛ»
1 мая - открытие летней веранды ресторана «ЦДЛ»
НПР. 1 мая открывается летняя веранда ресторана «ЦДЛ».НПР. 1 мая открывается летняя веранда ресторана «ЦДЛ». Теперь Вы - наши дорогие гости можете наслаждаться своими любимыми блюдами от нашего шеф-повара Фёдора Верина, а также новыми летними безалкогольными, освежающими коктейлями на свежем воздухе на новой летней веранде ресторана «ЦДЛ». Ресторан «ЦДЛ» Москва, Поварская ул., 50/53 Телефон: (495) 663-30-03 Сайт: www.restcdl.ru
  В ритме города: теперь бизнес-ланч до 20:00
В ритме города: теперь бизнес-ланч до 20:00
НПР. «Нияма» на Пятницкой продлевает бизнес-ланч до 20.00.НПР. Вам знакома ситуация, когда неотложные дела на работе не отпускают на обед в отведенное для этого время? «Нияма» продлевает бизнес-ланч до 20.00, теперь у нас можно подкрепиться во время и после работы. Больше не надо по дороге домой забегать во все попутные магазины и нести кучу сумок с продуктами. А дома вместо заслуженного отдыха изводить себя стоя у плиты. Пора привыкать к современному образу жизни, обеды и ужины в «Нияме» -…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в