Новости ресторанов

Карнавал азиатской кухни «Ночной рынок» в Арт-центре «Teurastamo»
14 августа 2015
20 и 21 августа, в рамках городского фестиваля «Helsingin Juhlaviikot» (Праздничные недели Хельсинки) в Арт-центре «Teurastamo» ежедневно с 16:00 до 23:00 будет проходить феерическое гастрономическое мероприятие20 и 21 августа, в рамках городского фестиваля «Helsingin Juhlaviikot» (Праздничные недели Хельсинки) в Арт-центре «Teurastamo» ежедневно с 16:00 до 23:00 будет проходить феерическое гастрономическое мероприятие «Helsinki Night Market», на котором гости смогут отведать традиционные и…

16 августа - Ресторанный день в Финляндии
14 августа 2015
Ресторанный день – международный карнавал еды, во время которого вы сможете стать как ресторатором, так и просто едоком аппетитных блюд различных кухонь мира.Ресторанный день – международный карнавал еды, во время которого вы сможете стать как ресторатором, так и просто едоком аппетитных блюд различных кухонь мира. В этот день принято веселиться, наслаждаться вкусной едой, делиться новыми кулинарными рецептами и проводить время в кругу друзей.
Самодеятельные рестораторы Финляндии приглашают…

Уличная еда в киоске бара «Стрелка»
13 августа 2015
Второй сезон подряд меню киоска при баре «Стрелка» разрабатывает бренд-шеф Режис Тригель, делая небольшой акцент на французскую кухню.
Бар «Стрелка»
Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5
(495) 771-74-16
За последние несколько лет киоск при баре «Стрелка» успел зарекомендовать себя как одно из самых популярных мест с уличной едой на Красном Октябре. Второй сезон подряд меню разрабатывает бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель. В этом году, как и в прошлом, сделан небольшой…

Фестиваль «Art goes Kapakka» в ресторанах и кафе Хельсинки
13 августа 2015
С 13 по 22 августа жители и гости столицы Финляндии могут принять участие в городском фестивале «Art goes Kapakka» («Искусство идет в Кабак»).С 13 по 22 августа жители и гости столицы Финляндии могут принять участие в городском фестивале «Art goes Kapakka» («Искусство идет в Кабак»). В этом ежегодном, знаковом для Хельсинки событии, которое проводится уже в 21 раз, примут участие свыше 32 ресторанов, баров и кафе. Посетители, кроме вкусной еды и напитков смогут в течение 10 дней фестиваля…

Обновленное меню в «19 Bar & Atmosphere»
13 августа 2015
Шеф-повар проекта «19 Bar & Atmosphere» Кадыр Касымов постепенно обновляет меню к осеннему сезону.
Бар «19 Bar & Atmosphere»
Москва, Покровка ул., 19
(499) 130-32-56
Шеф-повар проекта «19 Bar & Atmosphere» Кадыр Касымов планирует постепенно обновлять меню к осеннему сезону. На этот раз основные изменения коснулись раздела закусок и салатов. Среди новинок: севиче из дорадо (550 р.), морской гребешок
с овощным салатом (620 р.), тартар из говядины (500 р.), карпаччо из сибаса…

Фестиваль панакоты в сети кафе «Руккола»
13 августа 2015
С 17 августа в сети итальянских кафе «Руккола» стартует фестиваль панакоты.С 17 августа в сети итальянских кафе «Руккола» стартует фестиваль панакоты: бренд-шеф Виктор Апасьев подготовил предложение из шести новых десертов, а также во время фестиваля гости смогут сыграть в игру и заказать панакоту-победителя по специальной праздничной цене.
В меню фестиваля вошли: малиновая панакота с клубникой, ежевичная панакота с голубикой, дынная панакота с апельсиновым вареньем, кокосовая панакота с…

Семинар от allcafe: Seo для сайта ресторана
12 августа 2015
31 августа крупнейший федеральный портал о кафе и ресторанах allcafe.ru проведет второй семинар для PR-менеджеров, маркетологов и владельцев ресторанов.
Номер телефона
Вы не ввели ваш контактный телефон
ФИО
Вы не ввели ваше ФИО
Название заведения
Должность
Электронная почта
Вы не ввели ваш e-mail
Адрес сайта
Если вы хотите, чтобы специалист WP Media подготовил рекомендации для сайта вашего заведения, то…

Аутентичная уральская кухня Владимира Олькиницкого на «ПИРе»
11 августа 2015
Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей страны.Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей…

Ланчи в ресторане «Tarantino»
11 августа 2015
В ресторане «Tarantino» обновили меню обедов и теперь предлагают гостям три варианта: повседневный (390 рублей), оптимальный (490 рублей) и особенный (590 рублей).
Ресторан «Tarantino»
Москва, Новый Арбат ул., 15
(495) 764-35-35
В ресторане «Tarantino» обновили меню обедов и теперь предлагают гостям три варианта: повседневный (390 рублей), оптимальный (490 рублей) и особенный (590 рублей). Меню ланчей действительно с самого открытия ресторана в 12.00 и до 17.00 вечера, что…

Лето. Веранда. Новое меню в ресторане «Мюсли»
11 августа 2015
Открытие летней веранды ресторана «Мюсли» и новое меню от Дмитрия Шуршакова.
Ресторан «Мюсли»
Москва, Котельническая наб., 1/15, к. В
(495) 915-35-00
В этом году в Москве экспресс-лето. Август наконец-то радует нас хорошей погодой, а значит, в ближайшее время обязательно надо сделать все, что хотелось, но не получалось. В «Мюсли», например, открыли долгожданную веранду. Теперь пробовать обновленное меню будет еще приятнее.
О новом меню: шеф Дмитрий Шуршаков себе не изменяет…

Меню «Однажды» в «Primitivo»
11 августа 2015
В ресторане «Primitivo» появилось новое сезонное меню «Однажды».
Ресторан «Primitivo»
Москва, Болотная наб., 7, стр. 3
(495) 201-32-60
В ресторане «Primitivo» - новое сезонное меню «Однажды».
Так как лето - это пора белых вин, в ресторане появилось много блюд с рыбой и морепродуктами: гаспачо с лососем, тёплый салат с осьминогом, тальята из тунца, приготовленная в традициях латиноамериканской кухни с авокадо, томатами Черри и редисом, палтус сабайоне, а также мурманская…

Система R-Keeper на большом фестивале еды в Петербурге
7 августа 2015
НПР. 25-26 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года.НПР.
25-26 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года.
Фестиваль «ОДА!ЕДА!» собрал в ЦПКиО им. Кирова более 40 000 гостей. Большой кулинарный лагерь занял территорию в 20 000 квадратных метров. Среди участников были рестораны, кондитерские, кофейни, стрит-фуды, пабы – заведения разного формата и разной направленности,…

Открытия: новый паназиатский ресторан «Gutai»
7 августа 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Gutai» (Москва, Малая Бронная ул., 26).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Gutai»: «…Барную карту «Гутай» составлял шеф-бармен «Клавы» Иван Саблин, где прежде всего заслуживают внимания два раздела авторских коктейлей: «Ninja» на основе крепких напитков по цене 600 руб. и безалкогольные «Virgin Ninja» - по 400 руб. Также в баре можно заказать любой классический микс. Из пива представлены пять…

Сочный август в «Funny Cabany»
7 августа 2015
В августе «Funny Cabany» представляет очередной гастрономический сет «funny specials» - тандем блюд и напитков на основе сезонных продуктов.Задумав каждый месяц создавать в тандеме блюда и напитки на основе сезонных продуктов, бренд-шеф «Funny Cabany» Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко сдержали обещание и в августе представляют свой очередной гастрономический сет, так называемые «funny specials». Меню последнего летнего месяца представлено следующими новинками:
Крем-суп с раками (540…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Ходя ходя»
7 августа 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ходя ходя» (Москва, Спиридоновка ул., 25/20, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ходя ходя»: «…Курица сельдерей (350 руб.) - красиво и вкусно, заправка, что главное, все связывает. Не совсем моя курица: мелкие кусочки, быстро зажаренные. На вкус хороши, но такое впечатление, что обжарили неделю назад, не живые они. Хочется от салата, и по ощущениям, свежесть получить. Том ям (390 руб.) довольно легкий…

Приглашаем на семинар по управлению кухней в ресторане
5 августа 2015
28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или О чем молчат шампиньоны».28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или О чем молчат шампиньоны».
Это один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий…

Секреты управления персоналом
4 августа 2015
Совсем скоро, 21-22 сентября, в Петербурге состоится семинар-практикум «Управление персоналом версия 4.0 или сотрудник ресторана как генератор продаж».Совсем скоро, 21-22 сентября, в Петербурге состоится семинар-практикум «Управление персоналом версия 4.0 или сотрудник ресторана как генератор продаж».
Двухдневное мероприятие раскроет все секреты, связанные с подбором персонала для ресторана, созданием команды, мотивацией персонала.
Это важно! Ведь давно известно, что каждый ресторан может…

Крафт-пицца в «Чайхона №1»
4 августа 2015
«Чайхона №1» представляет фермерскую крафт пиццу, которую готовят в настоящей дровяной печи на березовых поленьях.«Чайхона №1» представляет фермерскую крафт пиццу, которую готовят в настоящей дровяной печи на березовых поленьях.
Несколько месяцев повара работали над рецептами и сочетаниями ингредиентов. В итоге мы имеем 15 особых рецептов пиццы. Любимчиками шефа стали: пицца с креветками, грушей, сырами Чеддер и Моцарелла, под соусом Карри и Бешамель; пицца с артишоками и вялеными помидорами…

Set-o-Мания в ресторанах «Maison Dellos»
4 августа 2015
C 5 по 26 августа в ресторанах «Maison Dellos» в третий раз пройдет Гастрономический фестиваль Set-o-Мания.C 5 по 26 августа в ресторанах «Maison Dellos» в третий раз пройдет уже полюбившийся многим Гастрономический фестиваль Set-o-Мания. Этим летом программа фестиваля будет принципиально отличной от предыдущих и еще более насыщенной новинками высокой кухни. В течение этих трех недель в концептуальных ресторанах Андрея Деллоса будут представлены блюда, которые невозможно найти в основном…

Пора лисичек в «Лимончино»
4 августа 2015
Ресторан «Лимончино» приготовил сезонное меню с блюдами из лисичек.Ресторан «Лимончино» приготовил сезонное меню с блюдами из лисичек.
В меню представлены: Салат с говяжьим языком и лисичками в горчичном соусе - 489 руб.; Ростбиф с лисичками под имбирным соусом - 489 руб.; Крем суп из лисичек - 469 руб.; Ризотто с лисичками и креветками в трюфельном соусе - 739 руб.; Паста Орекьете с лисичками и кенийской фасолью - 699 руб.; Ржаная пицца с лисичками, горгонзолой и трюфельным соусом - 949…