Обзоры, открытия и интервью

thumb
Ресторанный критик: кафе «Гранд Европейский Экспресс»
без рекомендации
  Рейтинг: 8 апреля 2016 года     Наш ежемесячный журнал «Раппопорт сегодня», сегодня выходит с грустной новостью. Александр Леонидович, «Ресторатор Года», убил веру в себя. Вместо ресторана что-то… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Эстония, Таллин, кафе «Tai Boh»
очень рекомендую
Восхищение, созданное удивлением. Нет, я был в «Manna la Roosa», я видел этот сумасшедший стиль, но это... Бар, наверное, с азиатской едой. Так определю. На втором этаже, над упомянутой «Manna la Roosa», в деревянном домике, среди каменных. Но… читать дальше
7 апреля 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: кафе «Tai Boh»
очень рекомендую
  Рейтинг: 7 апреля 2016 года     Восхищение, созданное удивлением. Нет, я был в «Manna la Roosa», я видел этот сумасшедший стиль, но это... Бар, наверное, с азиатской едой. Так определю. На втором этаже, над… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Сочи, кафе «Оливье»
рекомендую
Сводит с ума - улица Роз Спрячь свой обман - улица слёз Я люблю и ненавижу тебя-а-а-а. Милейший ресторан. На улице Роз. Первый этаж - проходной, такое дополнение к веранде. Стоит подняться на второй этаж - царство милоты. Цветы в горшках и… читать дальше
5 апреля 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: кафе «Оливье»
рекомендую
Рейтинг: 5 апреля 2016 года     Сводит с ума - улица Роз Спрячь свой обман - улица слёз Я люблю и ненавижу тебя-а-а-а. Милейший ресторан. На улице Роз. Первый этаж - проходной, такое дополнение к веранде. Стоит подняться… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: кафе «K-Town korean kitchen»
без рекомендации
  Рейтинг: 1 апреля 2016 года     Да, это всего лишь кафе при бизнес-центре. Выглядит кафе хорошо, но так, что через двадцать минут забываешь. Наверное, это идеал офисного кафе? Мне интереснее другое… Черт… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Сочи, ресторан «Баран-Рапан»
уникально, заслуживает отдельного посещения
Бывают рестораны дорогие - я такие… сразу не люблю. Конечно, им надо сильно потрудиться, мнение о себе переменить. Бывают рестораны высококлассные. Где уровень всего, оформления, сервиса, меню, еще до пробы кухни, уже внушает уважение. Мне может… читать дальше
31 марта 2016
Ответить
thumb
Новые рестораны Москвы: обзор мартовских открытий
31 марта 2016 года Март отличился большим размахом от именитых рестораторов, двумя комплексами, свежим экспериментом Кирилла Гусева с кухнями мира, новым форматом «Крылышка или ножки», а также настоящим фермерским кафе. На Цветном бульваре появился новенький арт-объект «Русский размер» от… читать дальше
31 марта 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Баран-Рапан»
уникально, заслуживает отдельного посещения
Рейтинг: 31 марта 2016 года     Бывают рестораны дорогие - я такие… сразу не люблю. Конечно, им надо сильно потрудиться, мнение о себе переменить. Бывают рестораны высококлассные. Где уровень всего, оформления, сервиса, меню,… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: кафе «FAO27 Kalakohvik»
без рекомендации
Рыбный павильон из двух магазинов состоящий, совмещенный с сырной лавкой и ресторанчиком справа. Вернее, кафе. Почему поехал? После визита в симпатичнейший «ресторанчик» в Пярну, искал такое же кафе в Таллинне. А тут не просто «в том же ключе», тут… читать дальше
28 марта 2016
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Эстония, кафе «FAO27 Kalakohvik»
без рекомендации
Рыбный павильон из двух магазинов состоящий, совмещенный с сырной лавкой и ресторанчиком справа. Вернее, кафе. Почему поехал? После визита в симпатичнейший «ресторанчик» в Пярну, искал такое же кафе в Таллинне. А тут не просто «в том же ключе», тут… читать дальше
28 марта 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: паб «Tipsy»
рекомендую
Рейтинг: 25 марта 2016 года     «Курительная комната слева». Нет, я не такой. Здравствуйте, куда можно сесть? Небольшой первый этаж с баром, на человек двадцать одновременно находящихся, и многозальный подвал. Курительная… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Сочи, траттория «Fettuccine»
без рекомендации
Первое место tripadvisor - наша обязательная мишень в каждом городе Проекта. Ну и открывается ресторан в десять - довольно большая редкость. Можно съесть пиццу на завтрак. Например. Но пиццу как раз и не хочется. Современно, уютно, удобно. Что… читать дальше
25 марта 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: траттория «Fettuccine»
без рекомендации
Рейтинг: 24 марта 2016 года     Первое место tripadvisor - наша обязательная мишень в каждом городе Проекта. Ну и открывается ресторан в десять - довольно большая редкость. Можно съесть пиццу на завтрак. Например. Но пиццу как… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Хмели & Сунели» (Сочи)
рекомендую
Рейтинг: 22 марта 2016 года       Рекомендовали как «местный аналог «Пряностей и Радостей». Ну да, чем-то похожее... Читаем сайт: «Хмели&Сунели (тематический ресторан) - Сочи. В тенистом зеленом уголке среди центральных… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Сочи, ресторан «Хмели & Сунели»
рекомендую
  Рекомендовали как «местный аналог «Пряностей и Радостей». Ну да, чем-то похожее... Читаем сайт: «Хмели&Сунели (тематический ресторан) - Сочи. В тенистом зеленом уголке среди центральных улочек Сочи Вас ждет тематический ресторан… читать дальше
23 марта 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: ресторан «La Stanza»
рекомендую
Рейтинг: 18 марта 2016 года     Доверия Высоцкой больше нет! Доверия повару «Пабло Пикассо» и не было. Я помню то ризотто, а ведь год прошел и примерно две тысячи блюд прошло перед носом. Даром что испанец. Халтуру не люблю,… читать дальше
thumb
Сон Ён Сук: «У каждой корейской хозяйки свой рецепт соуса, в нем около двух десятков ингредиентов»
17 марта 2016 года За пять лет шеф-повар Сон Ён Сук, приехавшая из города Кванджу, открыла в Петербурге два корейских ресторана: на улице Куйбышева и улице Маяковского. Кухню в обоих заведениях дают настоящую южнокорейскую: кимчи, пулькоги, пибимпаб, чапче и много чего другого. Ён Сук сама стоит… читать дальше
thumb
Постный стол в исполнении столичных шеф-поваров
16 марта 2016 года К началу Великого поста, который продлится с 14 марта по 30 апреля, многие повара предложили специальные меню, отвечающие правилам постной кулинарии, с рецептами из солений-варений, свежих овощей, ягод и фруктов, зелени, питательных круп и грибов, кое-где с участием… читать дальше
16 марта 2016
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Калининград, кондитерская-пекарня «Круассан»
без рекомендации
Рейтинг: 16 марта 2016 года     Это сеть, причём, натыканы точки в центре так смело - внутренней конкуренции не бояться вовсе? Десяток вроде, на сайте, а постоянно попадаются на глаза. Я расскажу про Ленинский проспект 63, как… читать дальше
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы