Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик пока не верит повару Mon ChouChou
без рекомендации
Рекорды: то годами не открывают французские заведения, то подряд два, еще и с названиями такими приятными и похожими. Ноябрь – месяц Франции в Петербурге! Вот как мы любим собирать РЕКОРДЫ: я никогда не видел пробковый сбор (при отсутствии лицензии,… читать дальше
Ресторанный критик меняет халявный бургер в WATERZOOI
рекомендую
В первый визит ровно год назад (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-probuet-vaterzoy-v-waterzooi/) я даже не смог посмотреть второй этаж, так что представление о проекте было истинно половинным. Теперь обзор… читать дальше
Открытие. Thunnus
Ресторан Thunnus открылся на улице Восстания, 33. В переводе с английского tunnus — тунец, этой рыбе отдали главную роль в концепции. Автор идеи и дизайна — Елизавета Александрова, глава дизайн-студии интерьеров MD&D. Единственный зал ресторана выполнен в спокойных тонах, внимание сделано на… читать дальше