Обзоры, открытия и интервью
Мартин Делфим: «Португальская кухня немыслима без оливкового масла, чеснока, и вина»
29 января 2014 года
Уроженец португальского приморского города Фигейра да Фош, Делфим дос Сантос Мартинс в профессии тридцать пять лет. До приезда в Петербург господин Мартинс успел потрудиться во многих странах: в Италии и Канаде, Венесуэле, Боливии и Чили. В Петербурге Мартинс открывал… читать дальше
Колонка ресторанного критика. Эстония, Таллин, ресторан «Ribe»
очень рекомендую
Рейтинг: 30 января 2014 года
Начну по уговору давнему, с ожиданий. Ресторан не новый, сменил не одного шеф-повара, сейчас логотип сей подсвечен именем Андрея Шмакова. Только… читать дальше
Колонка ресторанного критика. Итоги Года 2013
30 декабря 2013 года
Десять лет
Сегодня не будет традиционных шоу – церемоний в этом году было в избытке. Просто камерный разговор с читателями без спецэффектов и приглашенных звезд. Звезды надоели тоже. Подводить итоги десятилетия, вот тоже не… читать дальше