Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: ресторан «Калитка»
рекомендую
Рейтинг: 18 октября 2011 года
Лирика и теология. Добрый Боженька послал Борису, читающему сейчас воооттакую толстую книжку Сюткиных «Непридуманная история русской кухни, ресторан… читать дальше
Андрей Липатов: о Пуэре и не только
Мы встретились с «чайным человеком» (а также создателем блога tealovers.ru, представителем «Института чая Пуэр» в СПБ) Андреем Липатовым, чтобы узнать, как может возникнуть такое необычное увлечение – увлечение чаем.
Андрей, с чего всё началось?
То, как я стал интересоваться чаем, как пришел к… читать дальше
«Я 25 лет в этом бизнесе» - лучший сомелье мира Жерар Бассе побывал в Петербурге
Недавно в эногастрономическом пространстве Петербурга случилось выдающееся событие: благодаря компании «Марин Экспресс» город посетил специалист, владеющий титулами Master Sommelier, Master of Wine и МВА в виноделии. В отеле Ambassador господин Жерар Баcсе рассказал, как он стал лучшим сомелье мира… читать дальше