Обзоры, открытия и интервью
Проект «Субботы в Eat Market». Joe's Diner Третий сезон
рекомендую
Год назад, при прошлом президенте Robinette, этот Joe's Diner порадовал не просто ребрендингом, оставаясь в американском контексте, но и хорошей работой над ошибками. Что сейчас?
Кролик (990): новинка, что видел, но… читать дальше
Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
В Одинцовском районе Подмосковья (1-е Успенское ш., вл2с8) открылась пекарня-кафе Le Pain De Maman. Основательница проекта – Ольга Гофштейн.
Основа проекта – хлеб на натуральной закваске. В меню представлены багеты, слоеная выпечка, как сладкая, так и несладкая, панеттоне, позиции без… читать дальше
Проект «Субботы в Eat Market». Пончики. Roni's Donuts/ Третий сезон
без рекомендации
Год назад эти яркие, заметные из атриума пончики звёзд не получили. Но и тогда, и сейчас франшиза кажется мне интересной. Как устроено, как масштабировано, что говорят покупатели. Я про других франчайзи. Так что не только вкус пончиков (все по 210)… читать дальше