Начнем с шока: можно будет на Яндекс.Дзен выложить с подходящим заголовком. На сайте есть раздел «Доставка», но нет ни условий, ни зоны охвата, ни минималки, ни опции самовывоза. Они вообще работают сейчас или просто начали делать интерфейс магазина? Потом само меню... Глупые и злые люди (а это чаще всего одно и тоже) говорили, что в Suki дорого. Тут дороже! Я не говорю про размер и пропорцию риса с рыбой, тут и без сравнения веса цена больше. А сравнивая с Duo sushi, вообще в разы дороже: восемь суши «от Банды» стоят 650, тут такой же набор — 1460. Про сетевые доставки «наши роллы самые роллистые» я даже и не говорю. Я не против, я за капитализм — я просто жду идеала, продукта выше, чем у других. На самовывоз скидки нет, а ведь раз не надо везти... не знаю, куда, границ нет, то почему же не порадовать? Порадовали: скидка выясняется уже при прикладывании карты — ну почему же не написать о сладкой вещи на сайте, привлечь экономистов и старших экономистов, сделать им приятно? С другой стороны, не совсем понятно, ведь нигде не написано: это дневная 10% или на самовывоз 10%? Ладно-ладно, я только предложил. И сделал заказ по телефону — я же был в ресторане, я знаю блюда. Заодно сравним версии.
Версия хорошая — два пакета, холодное и горячее, два и два блюда. Контейнеры с фирменными наклейками, запечатанные стикером коробочки – фирмА! И говорите, говорите мне, что это мелочь — если по фото набора, без подписи, видно, что за заведение, это сто очков в маркетинге. Как и фото блюд. Делайте так, делайте уникально, чтобы по фото люди говорили: «О, это же «Мамин любимый цветок» Гришечкина», даже если это подделка из ресторана «Make Урюпинск Great Again». Палочки, рекламная открытка, салфетки, а ложки нет. Зато есть…
Суп с морепродуктами (370). Суперконцентрированный, соленый, как хороший мисо, бульон и всего пять кубиков начиночки на дне. Вкусно, но мало. Лосось, гребешок, уваренный до твердости цукатов, и чтобы не было совсем уж пусто, риса коробочка в дополнение.
Яки Удон с морепродуктами (430). Просто восторженно вкусная лапша – толстые жгутики, великолепный соус – ешь, и через каждую вилку… каждые палочки приговариваешь: «Как же ты прекрасна, я тебя люблю». И вот тут гребешки-цукаты даже как-то развлекают, разбавляя однообразность теста. Треть небольшого «фонарика», а как вкусно!

Филадельфия (480): да-да, их необычная «филка», где сыр подавался отдельно! И теперь взбитый сифоном крем даже как-то органичнее выглядит не плюхой на тарелке, а в баночке. Сколько, скажите, сколько блюд выиграло от Карантина? Мне по-прежнему нравится. Крошка темпуры совершенно не дает жареного вкуса, скорее, за постные сухари панко принять можно – легкость эту принять всегда рад! Только подорожала на 20% за полгода, злюка какая.

Поке с лососем (370): не самый богатый набор не самой большой дозой. «Лосось, рис, эдамаме, имбирь, шпинат, кунжут, домашний майонез, нори». Шпинат припущенный, что ли, не знаю, а нори повар съел сам. Вкусно, хорошо, но я люблю другие соусА. СоусА заметные, соусА своенравные, когда на размер внимания не обращаешь. Тут почти совсем сухо и бессвязно.
.jpg)
Итого. Очень неплохо — фирменно. Современно. Модно. Были бы нигири в два раза дешевле. Может, каждую отдают на красивом постаменте? Ну а в остальном это скорее вкусовщина! Да, я такой.