Камиль Утешев

14 июля 2025
Камиль Утешев су-шеф ресторана «Конти» Камиль, а как родилось желание стать поваром? Это призвание или стечение обстоятельств?
Желание появилось спонтанно. Стечение обстоятельств позволило выявить призвание.

Камиль, а какое блюдо Вы больше всего любите готовить?
Большинство любимых блюд – из меню «Конти»! Потому что интересно, красиво и вкусно!!!

Какое блюдо Вы приготовили на конкурс «Золотая Кулина-2004»?
Конкурсное блюдо называлось «Восход на вершинах Халком-Кристи» - корейка ягненка, фаршированная запеченными овощами, свиным филе и олениной. Плетеный мясной рулет, состоящий из говядины, свинины и куриного филе, прослоенный мясным муссом, луком пореем, олениной и филе ягненка. Маринованные бараньи котлетки с овощной начинкой, декорированные заварным тестом. Мусс из тыквы с миндалем, декорированный рисовой лапшой и заварным тестом. Лодочки из припущенного фенхеля.

Расскажите какой-нибудь любопытный или курьезный случай из вашей практики.
Самое необычное блюдо, которое мне довелось готовить – стейк из мяса крокодила!

Ну и напоследок, поделитесь вашим личным кулинарным секретом!
Кулинарных секретов не раскрываем, но можем поделиться нашей формулой вкусного блюда: необычное сочетание составляющих плюс фантазия и желание творить.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Влад Пискунов: «Идеальное меню в ресторане национальной кухни должно быть как хорошая музыка для кино» Влад Пискунов: «Идеальное меню в ресторане национальной кухни должно быть как хорошая музыка для кино»
  Управляющий партнер ресторанной группы «Паруса» Владислав Евдокимов: «Для меня невозможно поступать с людьми не по-человечески!» Управляющий партнер ресторанной группы «Паруса» Владислав Евдокимов: «Для меня невозможно поступать с людьми не по-человечески!»
  Александра Гудимова: «ЗОЖ можно считать уверенным трендом» Александра Гудимова: «ЗОЖ можно считать уверенным трендом»
  Илья Елпанов, основатель сервиса «Ешь Деревенское»: о проекте, фермерских продуктах и их качестве Илья Елпанов, основатель сервиса «Ешь Деревенское»: о проекте, фермерских продуктах и их качестве
  Интервью с чемпионами Russian Coffee Cup 2019 Интервью с чемпионами Russian Coffee Cup 2019
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в