
Желание появилось спонтанно. Стечение обстоятельств позволило выявить призвание.
Камиль, а какое блюдо Вы больше всего любите готовить?
Большинство любимых блюд – из меню «Конти»! Потому что интересно, красиво и вкусно!!!
Какое блюдо Вы приготовили на конкурс «Золотая Кулина-2004»?
Конкурсное блюдо называлось «Восход на вершинах Халком-Кристи» - корейка ягненка, фаршированная запеченными овощами, свиным филе и олениной. Плетеный мясной рулет, состоящий из говядины, свинины и куриного филе, прослоенный мясным муссом, луком пореем, олениной и филе ягненка. Маринованные бараньи котлетки с овощной начинкой, декорированные заварным тестом. Мусс из тыквы с миндалем, декорированный рисовой лапшой и заварным тестом. Лодочки из припущенного фенхеля.
Расскажите какой-нибудь любопытный или курьезный случай из вашей практики.
Самое необычное блюдо, которое мне довелось готовить – стейк из мяса крокодила!
Ну и напоследок, поделитесь вашим личным кулинарным секретом!
Кулинарных секретов не раскрываем, но можем поделиться нашей формулой вкусного блюда: необычное сочетание составляющих плюс фантазия и желание творить.