Новости ресторанов

Бренд-шеф сети ресторанов Иль Патио Андреа Маэстрелли представил сезонную новинку – специальное меню «Синема Пицца». Синьор Маэстрелли создал восемь авторских рецептов пиццы, посвященные его любимым картинам. Акцент в специальном меню сделан на итальянскую классику: «Сладкая жизнь» (290 рублей) – с ассорти сыров (блю чиз, моцарелла и пармезан), сливками, ломтиками свежей груши и грецкими орехами, «Ромео и Джульетта» (420 рублей) с начинкой из прошютто, сладкого перца, моцареллы и базилика,…
В конце апреля на улице Рождественка состоялось открытие новой кофейни «Кофеин». Флагман сети «Кофеин» предлагает множество сортов кофе и свежую выпечку собственного производства. Создатели нового «Кофеина» по одному адресу разместили пять разных по духу и стилю кофеен. Гость получает шанс выбрать любое из них в соответствии с собственным настроением. Здесь представлен и викторианский стиль с кожаными диванами, и пространство подиума-сцены, украшенное камином, и зал в стиле библиотеки, где…
С 4 мая рестораны русской кухни «Снегири» представляют «Летнюю Кухню» - обновленное меню, которое будет действовать в течение ближайших нескольких месяцев: - Баклажаны гриль (с ореховым кремом и жареными помидорами) – 220 руб. - Салат из свежей капусты (с малосольными огурцами и острым перцем) – 160 руб. - Салат из помидоров с сыром – 230 руб. - Салат из дайкона – 190 руб. - Окрошка деревенская – 180 руб. - Щи зеленые – 240 руб. - Стейк из форели (обжаренный на гриле с овощной…
Обновленное меню представляют гастрономические пабы «Простые вещи». Теперь в обоих ресторанах можно заказать: кебаб из баранины с фисташками и мацони (390 руб.), голень ягненка с молодыми овощами (620 руб.), маринованного в аджике фермерского цыпленка (390 руб.). Кроме того, в ресторане на Никитской специально к вину предложат салат из утиной грудки со сладким печеным виноградом (350 руб.), паштет из кролика с портвейном и ягодами можжевельника (320 руб.) и паштет из куриной печени с коньяком и…
14 мая в ресторане «Andreas» состоится выступление молодой поп-рок группы «Tokio». Рождение группу относят к 2002 году. В 2003 группа участвовала в фестивалях Maxidrom и Мегахаус, где они в полной мере проявили себя как состоявшиеся музыканты. Состав группы на сегодняшний день: Ярослав Малый, Демьян Курченко, барабанщик Роман Титенштейн, гитарист Илья Шаповалов, клавишник Денис Транский. Начало в 22:00. Адрес ресторана «Andreas»: Москва, Кутузовский проспект, 12.
7 мая клуб «London» представляет Back To The Future – вечеринку в рамках серии специальной ночной программы в стиле disco-house. По четвергам клуб планирует воссоздавать атмосферу глэма 80-х, придавая ей актуальное звучание с помощью современных House – ремиксов. Dj's Fashion, Spark, Losev. Адрес клуба «London»: Москва, ул. Проспект Вернадского, 14.
30 мая клуб «The Most» приглашает своих гостей и друзей на официальную pre-party лета 2009 года –Summer Pre-Party. Специальный гость: Dj Nico Perico (Germany) – модный продюсер и ди-джей Берлина. Perico в разное время становился резидентов самых известных клубных проектов, среди которых: Anabell's, Goldmine, Insel Matrix, Speicher. В 2000-м году он выпускает 5 собственных Dj-миксов, которые не сходили с верхних позиций мировых клубных чартов. В 2003 году становится организатором и участником…
4 мая 2009 года состоялось открытие летней веранды в ресторане украинской кухни «Увага». В ресторане гостям предложат домашние драники, вареники, румяные блинчики, свинину на кости, жаренную на сале, запеченную свиную ножку с капустой, ароматный, наваристый настоящий борщ и… соленые огурцы с медом – новый эксперимент от шеф-повара ресторана. Также в ресторане представлены классические европейские блюда: салаты «Цезарь» и «Греческий», запеченная утка с яблоками, медальоны из говядины и др.…
Ресторан «Пиffной» предлагает новые сорта пива, сваренные по оригинальным рецептам известных пивоварен. Так, по сообщениям администрации ресторана, гостям предложат пиво из Августинера – пивоварни Мюнхена, продолжающей производить своё пиво в дубовых бочках, используя солод и только альпийскую воду. Шнайдер Вайс – для любителей живого пива. Зубр – пиво, сваренное по чешским столетним традициям (классическая технология верхового брожения). Наконец, ценителям тёмных сортов предложат…
Организаторы интернет-конкурса, стартовавшего 1 апреля в рамках VII Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» подвели итоги и назвали победителей за лучший ресторанный сайт 2009. Выбор победителя оценивался по различным критериям: содержанию, дизайну, навигации, оригинальности исполнения и технической реализации. Каждый желающий мог проголосовать на www.mirrestorana.info за понравившийся сайт и выставить свою оценку. Конкурс был представлен следующими номинациями: «Приз…
29 апреля в ресторане «Дантес» прошла презентация паназиатского меню, которое, по замыслу его авторов, должно передать теплую атмосферу лета Гавайских островов и аромат освежающих коктейлей. В основном меню: легкий салат с креветками, авокадо и огурцом, татаки (карпаччо)- из говядины (лосося, тунца, утки), суп Том-Ям, говядина-терияки, треска-мисо в конверте и Ягненок-мисо с лимонным соусом. Десерт представлен нежнейшей хурмой с соусом из саке и карамелью, а также виски–капучино. Адрес…
В конце апреля состоялось торжественное открытие новой веранды кафе «Courvoisier». Новая веранда является продолжением самого заведения, сообщает администрация «Courvoisier». И в отличие от летней веранды, открытие которой также произойдет в ближайшее время, новая веранда будет функционировать круглый год. Адрес кафе «Courvoisier»: Москва, Мал. Сухаревская площадь, 8.
Традиционные исторические обеды в ресторане «Красная площадь, дом 1» - своеобразный экскурс в гастрономическое прошлое страны. Сезон обедов 2008-2009 гг. подходит к концу, и ресторан приглашает своих гостей на заключительный обед, который пройдет 26 мая 2009 года. Тема последнего в рамках текущего сезона обеда - «Высочайший обед в Грановитой палате Московского Кремля в день коронации императора Николая II и императрицы Александры Федоровны». Адрес ресторана «Красная площадь, дом 1»: Москва,…
Новую программу представляет для своих гостей ресторан-винотека «Casa del Vino». Она носит название «гастрономические пары» и заключается в том, чтобы продемонстрировать ряд сочетаний вин и блюд, подобранных сомелье и шеф-поваром ресторана. Так, к тальятелли с бретонским кроликом в сливочно-горчичном соусе с трюфельным маслом гостям предложат «Шабли Премьер Крю» и «Бароло Дзанкера» (1600 руб.), а к муссу из белого шоколада с козьим сыром подадут крепленое «Пино де Шарант» (700 руб.). Адрес…
С 1 мая в сети кофеен «Гин-но Таки» действует обновленное меню, представляющее более 30 блюд японской кухни. Бренд-шеф Александр Кузьмин рекомендует попробовать салат «Цезарь» с курицей в японском стиле и теплый ролл «Цезарь» с курицей, а также «Калифорнию» в темпуре со «снежным крабом», лосось в темпуре с листьями салата и апельсиновым соусом, популярный рамен с курицей и овощами. А всех любителей мяса ждет стейк из говядины с запечённым картофелем и утиное филе под соусом из чернослива.…
В субботу 16 мая клуб «Forbesclub» представит выступление парижского варьете «Crazy Horse». «Crazy Horse» появилось в 1951 году, с тех пор гостями шоу были Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, а также Кристина Агилера, Жан Поль Готье, Шерон Стоун, Ольга Куриленко, Патрисия Каас, Мадонна и другие. Представление «Crazy Horse» – сочетание балета, современного танца и стриптиза, подчеркнутое специальными световыми эффектами. В московском клубе варьете «Crazy Horse» представит 7…
Новое сандвич–предложение появилось в ресторане «Византий». Оно действует с 8-00 до 12-00 и включает такие позиции, как: клаб сандвич с ветчиной и яйцом (ветчина, яйцо, сыр гауда, листья салата Айсберг под пикантным соусом), клаб сандвич с говяжьим языком (язычок говяжий, соленый огурчик, помидорчик свежий, сыр гауда, листья салата Айсберг под пикантным соусом), клаб сандвич с куриным филе (бекон, теплая куриная грудка обжаренная на гриле, помидорчик свежий, сыр гауда, листья салата Айсберг…
24 апреля сеть вьетнамских ресторанов «Viet Cafe» отметила свой третий день рождения. В стенах первого кафе на Газетном переулке собрались друзья, партнёры и просто постоянные гости. В конце вечера директор сети Нгуен Чи Зунг рассказал пришедшим о ближайших планах: «Как я и говорил, в этом году мы обязательно откроем ещё два заведения. Первый откроется в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Mall of Russia» в Москве. Все бумаги почти оформлены. Ну а что касается дизайн-проекта, то мы…
С конца апреля в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой действует специальное предложение: - Ассорти «Тапас» (закуска из колбасы Чоризо, говядины Сесина Де Лион, тигровыми креветками, каперсами, сыром Манчего и черри с Филадельфией); - Руккола с крабовой темпурой (салат из листьев рукколы, помидоров черри и темпурой из крабов); - Суп из чоризо и хамона (суп на основе куриного бульона с белой фасолью, колбасой Чоризо и окороком Хоселито); - Черная треска в соусе «Терияки» (филе Черной…
1 мая в день в ресторане «Самовар» состоится сольный концерт группы «Начало Века». Группа приглашает всех на свой концерт отметить праздник прихода весны и торжества жизни. «Начало Века» - молодая отечественная фолк-группа, которая к настоящему времени успела выступить на крупных российских фестивалях: «Этнолайф», «Этнолэнд», «Эммаус-2006», «Старый Новый Рок», «Нашествие» (2005, 2006, 2008), Дикая Мята и др. Сейчас музыканты записывают в студии свой третий по счёту альбом. Начало…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта