Новости ресторанов

  Рестораны «Bosco» приглашают на гастроли ресторан «Il Grappolo»
Рестораны «Bosco» приглашают на гастроли ресторан «Il Grappolo»
Ресторация «Bosco» приглашает своих гостей на гастроли итальянскоо ресторана «Il Grappolo», успевшего прославиться в северной столице. Шеф-повар приглашенного ресторана Джузеппе Сарди представит свои фирменные блюда, среди которых особенного внимания заслуживают: антипасто дель Кавальери с деликатесами, тортелли с буррато и черным трюфелем и такой восхитительный десерт, как суп из лесных ягод. Гастроли продлятся до 5 декабря в ресторанаах «Bosco Cafe» и «L’Altro Bosco Cafe». Адреса…
  Репетиция Нового Года в ресторане «Zолотой»
Репетиция Нового Года в ресторане «Zолотой»
4 декабря в ресторане «Zолотой» пройдет традиционная репетиция Нового Года под названием «Dress Code на Новый год».4 декабря в ресторане «Zолотой» пройдет традиционная репетиция Нового Года под названием «Dress Code на Новый год». На традиционных вечеринках ресторана обязательно показываются зимние коллекции нарядов от ведущих российских и зарубежных модных брендов - «Manolo Blahnik», «Маруся», «Елена Ярмак», «Tesoro», «Маша Цигаль», «Татьяна Сударьянто», «Chistova Endourova», «Константин…
  Рождественские итальянские кексы в ресторане «Peperoni»
Рождественские итальянские кексы в ресторане «Peperoni»
Ресторан «Peperoni» в преддверии Рождества готовит для своих гостей традиционные лакомства - итальянские кексы. Ресторан «Peperoni» в преддверии Рождества готовит для своих гостей традиционные лакомства - итальянские кексы. Панеттоне - традиционный итальянский рождественский пирог. Известны две основные версии происхождения этого угощения. Согласно первой, панеттоне придумал для своей возлюбленной миланский ученик пекаря, которого звали Антонио(pan di Antonio). По второй версии, этот кулич…
  Ресторану «Дориан Грей» 16 лет
Ресторану «Дориан Грей» 16 лет
В декабре ресторану «Дориан Грей» исполняется 16 лет. Меню ресторана Dorian Gray составляют классика и фирменные блюда европейской средиземноморской кухни от шеф-повара Витторио Грассо. Специально к своему 16-летию ресторан «Дориан Грей» подготовил новые блюда: Карпаччо из осьминогов с грецкими орехами и свежевыпеченным черным хлебом с чернилами каракатицы - 680 руб. «Пьяные» осьминоги - 810 руб. Молодая спаржа, завернутая в пармскую ветчину, на гриле - 470 руб. Копченый сыр…
  Новое домашнее меню в сети пивных ресторанов «БирШтрассе»
Новое домашнее меню в сети пивных ресторанов «БирШтрассе»
Сеть ресторанов «БирШтрассе» презентовала новое меню с акцентом на домашние блюда от итальянского шеф-повара Лео Феррари. Меню разработано специально для тех, кто хочет домашней еды и не любит готовить дома. Несмотря на видимую простоту блюд, некоторые из них приготовлены по рецептам европейских монархов прошлых столетий. Выдержки из меню: Фирменное «БирШтрассе» красное - 125 руб. Фирменное «БирШтрассе» светлое - 105 руб. Вельвет (чешское полутемное бархатное пиво) - 185 руб. Мясные…
  Галина Мазуская в ресторане «White Cafe»
Галина Мазуская в ресторане «White Cafe»
3 декабря 2009 ресторан «White Сafe» почтит своим присутствием знаменитая художница Галина Мазурская. В этот вечер состоится презентация ее книги. 3 декабря 2009 ресторан «White Сafe» почтит своим присутствием знаменитая художница Галина Мазурская. В этот вечер состоится презентация ее книги. Авторские чтения будут сопровождаться видео-инсталляцией шоу. С 3 по 6 декабря включительно в ресторане «White Cafe» пройдет презентация арт-экспозиции картин Галины Мазурской. В этот уикенд…
  Концерт группы «Jazzamor» в ресторане «Beefbar».
Концерт группы «Jazzamor» в ресторане «Beefbar».
18 декабря в ресторане «Beefbar» состоится традиционная вечеринка «Friday Music Party» c участием известного европейского лаунж-джаз коллектива «Jazzamor». Проект «Jazzamor» был создан в 2002 году во Франкфурте на Майне, в Германии. Его лидеры - вокалистка Bettina Mischke и виртуозный гитарист Roland Grosch - придумали новое звучание, основанное на мелодических традициях джаза 60-х, ритмах босановы и модной электроники. С самого начала основой их репертуара cтали легкие кавер-версии на…
  Четырехзвездочную гостиницу над станцией метро «Маяковская»
Четырехзвездочную гостиницу над станцией метро «Маяковская»
В Москве над станцией метро «Маяковская» планируется построить четырехзвездочную гостиницу. Как сообщает hotelnews, ссылаясь на слова главного архитектора столицы Александра Кузьмина, здание гостиницы на 1-ой Тверской-Ямской улице будет иметь девять этажей, а общая площадь комплекса составит 36,5 тыс. кв метров. В гостинице будет 300 номеров, подземная парковка более чем на 100 автомобилей, а само здание будет выполнено в итальянском стиле.
  Акция в пивных ресторанах «Гамбринус»
Акция в пивных ресторанах «Гамбринус»
В пивных ресторанах «Гамбринус» по выходным действует акция. При покупке ассорти на двоих «Градчаны» пиво - бесплатно и без ограничений. Ассорти состоит из колбас, мяса, сырных и других закусок. Цена ассорти «Градчаны» — 2500 руб. Адреса ресторанов «Гамбринус»: Москва, Цветной бульвар, 20/1, Москва, Покровка ул., 19.
  Новый клуб-ресторан "FBR Hall"
Новый клуб-ресторан "FBR Hall"
В деловом центре "Москва-Сити" (Северная Башня) открылся новый клуб-ресторан под названием "FBR Hall". Как сообщается в пресс-релизе, это "многофункциональная площадка, оснащённая полным комплектом современного светового и звукового оборудования". Площадь клуба - 1200 кв. м., в том числе ресторан - 600 кв.м. - с 350 посадочными местами. Адрес ресторан "Фбр Холл": Москва, ул. Тестовская, д. 10.
  Коктейли от знаменитого японского бармена теперь в ресторане "Dream Bar"
Коктейли от знаменитого японского бармена теперь в ресторане "Dream Bar"
23 ноября бар "Dream Bar" посетил знаменитый японский бармен Хидецугу Уэно, обладатель множества званий и регалий, судья международных барменских конкурсов, владелец бара "High Five" в Токио. Он продемонстрировал японский метод взбивания Hard Shake, который насыщает коктейль пузырьками воздуха, оригинальный лед в форме шара и свой фирменный лед в форме бриллианта. При этом искусный бармен использовал нож, приготовленный из того же материала, что и японские самурайские мечи. Уэно приготовил…
  Новое зимнее предложение от сети ресторанов "Тануки"
Новое зимнее предложение от сети ресторанов "Тануки"
«Зимний Мохито» открывает новое специальное предложение ресторанов "Тануки" под названием «Тануки согревает». В «Зимнем Мохито» привычные ром, мята и тростниковый сахар дополнены зелёным чаем Сенча и подогреты на пару. «Глаз дракона» - второй элемент в рамках этого предложения - грог с восточными мотивами. Это необычное сочетание рома, белого вина, яблок и сочной мякоти личи. Три других участника зимнего предложения – безалкогольные. Пример - коктейль «Кокос и мёд», подогретый на водяной…
  Ресторан «12 Uvas» теперь зимний
Ресторан «12 Uvas» теперь зимний
Вместо летней веранды «12 Uvas» теперь находится огромный ресторан.Вместо летней веранды «12 Uvas» теперь находится огромный ресторан. Он занимает тысячу метров, с полсотней посадочных мест, оборудован специальным дегустационным залом, где испанский шеф-повар Адриан Кетглас обещает проводить открытые уроки. Адрес ресторана «12 Uvas»: Москва, Пречистенская наб., 17.
  Обеденная ценовая политика ресторана «Саламбо»
Обеденная ценовая политика ресторана «Саламбо»
Теперь в период с 12.00 до 16.00 любое из обеденных блюд стоит ровно 320 рублей. Так что такие блюда, как, к примеру, утиная ножка конфи с пюре, осьминог по-сицилийски, паста с морепродуктами, кус-кус с бараниной или брынзой, фирменный суп из морепродуктов с шафраном окажутся в сумме в три раза дешевле. Адрес ресторана «Саламбо»: Москва, Петровка ул., 23/10, стр. 5.
  «Водочный» бранч Зимнем саду ресторана «Панорама»
«Водочный» бранч Зимнем саду ресторана «Панорама»
28 и 29 ноября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить бранч «Водочный». Русская кухня представится на шведском столе со всем размахом: соленья, грибы, сельдь под шубой, судак заливной, телячьи почки запеченные, холодец и еще более 40 не менее популярных и любимых всеми блюд. Посетителей ждет большой выбор коктейлей с различными сортами водки, настойки, белые, красные и игристые вина, пиво и безалкогольные напитки без ограничений. Шеф-кондитер Людмила Букина приготовит лимонный…
  Эксклюзивная выставка в ресторане «Галерея»
Эксклюзивная выставка в ресторане «Галерея»
1 декабря 2009 года арт-кафе «Галерея» и благотворительный фонд «Русский Силуэт» открывают новую выставку, созданную на основе подарочного календаря «Я тебя чувствую. Я тебя люблю. Я тебя слышу». В этом году образы двенадцати месяцев создали: январь – актриса Екатерина Вилкова, дизайнер Елена Скакун; февраль – актриса Татьяна Борисова, дизайнер Виктория Андреянова; март – актриса Глафира Тарханова, дизайнер Виктория Газинская; апрель – актриса Валерия Ланская, дизайнер Анна Миминошвили; май –…
  Декабрь в джаз-клубе «Союз композиторов»
Декабрь в джаз-клубе «Союз композиторов»
Стало известно расписание на последний месяц уходящего 2009 года московского джаз-клуба “Союз композиторов. Наиболее яркими событиями декабря в нашем клубе станут: 2-3 декабря – презентация нового диска “Rhyme & Reason Олега Киреева и Кита Джаворса (Keith Javors, USA) 4 декабря – фестиваль блюза с участием Петра Подгородецкого 6 декабря – спектакль «Новогодние приключения Красной Шапочки в стиле ДЖАЗ» в здании МДК от нашего проекта Музгалерея Family 11-12-13 декабря – гастроли…
  День рождения ресторана «Nabi»
День рождения ресторана «Nabi»
4 декабря ресторану «Nabi» исполнится три года. Отметят день рождения традиционным праздником Большого Тунца. Как сообщает администрация, на этот раз он будет привезен из рыболовецкого города Чинная в Южной Индии. Также гостям будет предложено попробовать себя в искусстве оригами. Под руководством специалиста можно будет сложить различные фигурки из бумаги. В конце вечера - подарки от партнеров вечера и праздничный торт на десерт. Начало в 20:00 Адрес ресторана «Nabi»: Москва, Малый…
  Воскресные бранчи в честь Святого Мартина в ресторане «Балчуг»
Воскресные бранчи в честь Святого Мартина в ресторане «Балчуг»
С 15 ноября по 20 декабря в ресторане «Балчуг» новое меню воскресных бранчей в честь дня Святого Мартина. Главное блюдо застолья – рождественского гуся — подадут на горячее с апельсиновым соусом. Также на столы-buffet выставят устрицы, коктейль из лобстера с медовой дыней, красную икру с блинами, пармскую ветчину с обжаренной на гриле грушей, запеченную корейку теленка, морские гребешки с тушеным цикорием. И непременно сугубо зимние деликатесы: парфе из фуа-гра, медальон из оленины, тыквенный…
  Вечеринка французского клуба «La Brasserie des Arts»  в ресторане «GQ Bar»
Вечеринка французского клуба «La Brasserie des Arts» в ресторане «GQ Bar»
10 декабря в ресторан «GQ Bar» пройдут гастроли клуба-ресторана «La Brasserie des Arts» из солнечного Сан-Тропе. Летнюю атмосферу будет создавать не только музыка от резидентов гастролирующего ресторана, но и специальное меню от шеф-повара «La Brasserie des Arts» Александра Эрпена, который работал со знаменитым метром высокой кулинарии Мишелем Жерардом (Michel Guerard) и Аланом Дюкассом (Alain Ducasse). В него вошли: микс из спринг роллов с начинкой из курицы и креветок, картофель в…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в