Новости ресторанов

  Торжественная церемония закрытия Фестиваля итальянской кухни «Buona Italia 2009»
Торжественная церемония закрытия Фестиваля итальянской кухни «Buona Italia 2009»
19 ноября в Демонстрационном зале ГУМа при поддержке бренда Peroni Nastro Azzurro состоялась Торжественная церемония закрытия Фестиваля итальянской кухни в Москве «Buona Italia 2009». Ежегодный Фестиваль итальянской кухни «Buona Italia 2009» проходил в итальянских ресторанах Москвы с 1 по 19 ноября 2009 года при поддержке Министерства Экономики Италии и Посольства Италии в Москве. Почетными гостями вечера стали телеведущие Екатерина Одинцова и Арина Шарапова, актер Филипп Бледный, российские…
  «Азимут Отель» откроется в мае 2010 года
«Азимут Отель» откроется в мае 2010 года
Новая гостиница сети «Азимут Отель» откроется в мае следующего года. Об этом сообщает пресс-релиз компании. Объем вложения собственных средств и привлеченных инвестиций в проект составит $8,5 млн. Дизайн «Азимут Отель» будет выполнен в стиле loft, обладающем стилистикой эпохи Промышленной революции в России: стены из красного кирпича, сводчатые потолки, чугунные колонны и натуральное дерево. Отель будет располагать 144 номерами различных категорий площадью от 15 до 30 кв.м. В цокольном…
  Новый ресторан японской кухни  «Аозора»
Новый ресторан японской кухни «Аозора»
Владельцы ресторана японской кухни «Аозора» на Ленинском проспекте в гостинице «Спутник» открыли второй одноименный ресторан на улице Никольская. Владельцы ресторана японской кухни «Аозора» на Ленинском проспекте (в гостинице «Спутник») открыли второй одноименный ресторан на улице Никольская. Еда от шеф-повара Ичиры Хигасиямы, как и в первом ресторане, обойдется гостю в среднем 1000 рублей. Адрес нового ресторана «Аозора»: Москва, Никольская ул., 10.
  Кислородные коктейли OxyShake в ресторанах «Дымов №1»
Кислородные коктейли OxyShake в ресторанах «Дымов №1»
В барах ресторанов «Дымов №1» появились кислородные коктейли OxyShake. По словам бар-менеджера сети Михаила Романова, они являют собой «новый здоровый взгляд на мировую коктейльную классику». Добавление кислородной пены помогает справляться с выведением из организма токсинов и других вредных веществ, которые образовались под влиянием алкоголя. Коктейльное меню (500 мл): Кислородный Мохито (ром, лайм, сахар, мята, лаймовая кислородная пена) - 400 руб. Кислородный Санрайз (текила,…
  День рождения «Carre Blanс»
День рождения «Carre Blanс»
Со 2 по 10 декабря, в течение 8 дней, шеф-повар ресторана «Carre Blanс» Эрик Ле Прово приготовит 8 самых лучших и популярных блюд за всю историю «Carre Blanс». Со 2 по 10 декабря, в течение 8 дней, шеф-повар ресторана «Carre Blanс» Эрик Ле Прово приготовит 8 самых лучших и популярных блюд за всю историю «Carre Blanс». Среди самых популярных блюд: салат из раковых шеек, обжаренных с томатами кумато и авокадо под соусом из малинового уксуса, домашний террин из фуа гра, чатни из ананаса и…
  Amy Pieterse в ресторане «Kalina Bar»
Amy Pieterse в ресторане «Kalina Bar»
26 ноября ресторан «Kalina Bar» устраивает концерт соул-дивы Amy Pieterse (Jazz&Funk). Голос Эми Питерс сравнивали с джазовыми вокалами прошлого века, в то же время подмечая, что она выходит за рамки строгих джазовых традиций. Среди приглашенных – известные дизайнеры и архитекторы, а также представители творческой и бизнес-элиты, звезды российского шоу-бизнеса: Аврора, Арчи, Рустам Тарико, Елена Усанова, Митя Фомин, Владимир Турчинский, Александр Толмацкий и многие другие. Начало вечера в…
  День Благодарения в ресторане в «Мясной Клуб»
День Благодарения в ресторане в «Мясной Клуб»
Сегодня, 26 ноября, ресторан «Мясной Клуб» представляет «Turkey dinner» - мероприятие, посвященное дню Благодарения. По случаю праздника шеф-повар Виктор Гримайло разработал специальное меню, основу которого составляет индейка. Торжественное угощение состоит из 8 блюд. Сбор гостей в 20:00 Адрес ресторана «Мясной Клуб»: Москва, ул. Кузнецкий мост, 19/1.
  Сезон мидий в ресторане «Сыр»
Сезон мидий в ресторане «Сыр»
В ресторане «Сыр» начался сезон мидий. По этому поводу шеф-повар Мирко Дзаго приготовил 7 блюд с мидиями. В ресторане «Сыр» начался сезон мидий. По этому поводу шеф-повар Мирко Дзаго приготовил 7 блюд с мидиями. Предложение стартовало 23 ноября. Продлится сезон новых блюд до 16 декабря. На закуску рекомендуется попробовать салат из мидий, сельдерея и красного картофеля. Продолжить трапезу лучше супом с мидиями, белой фасолью и домашними макаронами «Логане». Не менее вкусны паккери с…
  Обновление меню в ресторанах «Бараshka»
Обновление меню в ресторанах «Бараshka»
Шеф-повар ресторанов «Бараshka» Эльшан Шафиев подготовил для каждого из них подготовит новое в меню. В ресторане на Арбате он предлагает одно из самых популярных восточных блюд – бозартму – баранину, тушеную в горшочке с томатами и картофелем. В обоих ресторанах появилась телятина, вяленную в крапивном дыму – лигур. Ассортимент супов дополнили томатным супом с осетриной и крем-супом из баклажанов, запеченных на мангале. Так же гости смогут полакомиться блюдами из тыквы. Меню ресторана на…
  «Гастрономичесая Академия Рожниковского» открывает свои двери
«Гастрономичесая Академия Рожниковского» открывает свои двери
«Гастрономическая Академия Рожниковского» приглашает любителей и профессионалов на занятия, обучающие мастерству высокой кухни. Основателем Академии является создатель сети ресторанов «Грабли» Роман Михайлович Рожниковский, который работает в ресторанном бизнесе более 20 лет. Он также является создателем ресторана «Ностальжи» и первой в России школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи». «Гастрономическая Академия Рожниковского» продолжает традиции школы при ресторане «Ностальжи». Сегодня…
  Первый день рождения в ресторане «Free Bar»
Первый день рождения в ресторане «Free Bar»
Бар «Free Bar» 26 ноября празднует свой первый день рождения. Бармен и совладелец Дмитрий Соколов подготовил гостям сюрприз: главной темой вечера станет «Путешествие по Нью-Йорку». Погрузиться в атмосферу это загадочного и контрастного города помогут коктейли на основе американского виски «Бурбон». Начало в 21-00. Адрес ресторана «Free Bar»: Москва, ул. Покровка, д. 21-23/25, стр. 1.
  Четыре сезона в ресторане «Famous»
Четыре сезона в ресторане «Famous»
28 ноября клуб «Famous» представляет live шоу - «Четыре сезона». Ведущие стилисты, законодатели моды в парикмахерском деле продемонстрируют модные тренды предстоящего сезона 2010 на сцене клуба «Famous». Страсть к экспериментам стала лейтмотивом для создания уникальных неповторимых образов, собранных в коллекцию под названием «Четыре Сезона». Уникальная коллекция, включающая 16 образов, символизирует времена года: Зиму, Весну, Лето и Осень. Адрес ресторана «Famous»: Москва, ул.…
  Сезон белого трюфеля в ресторане «GQ Bar»
Сезон белого трюфеля в ресторане «GQ Bar»
Белый трюфель - один из наиболее распространенных видов трюфелей - появился в сезонном меню ресторана «GQ Bar». До конца декабря шеф-повар ресторана «GQ Bar» балует гостей блюдами с белым трюфелем. В специальное меню от шеф-повара ресторана «GQ Bar» вошли: белая спаржаей под голландским соусом с яйцом и белыми трюфелями, домашние тальятелли с белым трюфелем в легком сливочном соусе, филе тюрбо с кубиками овощей и пенкой из белого трюфеля, ризотто с белым трюфелем. А полное меню выглядит…
  Новогоднее предложение в ресторане «Cafе Swiss»
Новогоднее предложение в ресторане «Cafе Swiss»
В первый день нового 2010 года и на Рождество 7 января основной ресторан отеля «Cafе Swiss» приглашает всех желающих на новогодний и рождественский бранчи. На шведском столе шедевры международной кухни: татаки из тунца с кунжутом и заправкой из сладкого лука, тушеный в красном вине петух, креветки с кисло-сладким соусом, суп из омаров, ростбиф, феттучини с мидиями и соусом из шафрана, на Рождество гостей ждет жареная индейка, фаршированная каштанами, изюмом и хлебом и многое другое. На десерт…
  Фотопроект журнала «Радиус города» в кофейне «Кофеин»
Фотопроект журнала «Радиус города» в кофейне «Кофеин»
25 ноября в кофейне «Кофеин» во время «Джазовой гостиной» Григория Погосяна состоится casual party по поводу первого публичного экспонирования фотографий двух лучших проектов журнала: «Женщины, которых мы любим» и «Мужчины, которых мы уважаем». 26 портретов светских персонажей, созданных за четыре года с момента первого выхода мужского lifestyle журнала, среди которых: Александр Олешко, Надежда Михалкова, Ани Лорак, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова, Виктория Дайнеко, Сергей Ястржембский, Роман…
  Бельгийское пиво  Kriek в ресторане «132 BPM Bar»
Бельгийское пиво Kriek в ресторане «132 BPM Bar»
Kriek - разновидность пшеничного пива, пpоизводимого в Бpюссельском pегионе, - теперь можно попробовать и в ресторане «132 BPM Bar», официальное открытие которого произойдет в декабре этого года. Название «Kriek» происходит от бельгийского наименования сорта тёмной красной вишни. Готовится это пиво путем добавления натуральной вишни сорта «крик» в дубовые бочки. Через 6-9 месяцев, когда вишня целиком растворяется, пиво фильтруют и осветляют. Затем, до полной готовности, напиток дозревает в…
  «Грибная феерия» в ресторане «Омулевая бочка»
«Грибная феерия» в ресторане «Омулевая бочка»
С 23 ноября по 3 декабря ресторан «Омулевая бочка» представляет «Грибную феерию» со специальным меню от шеф-повара. В числе самых колоритных блюд - «Салат егеря Трофима» с сухофруктами, таежной брусникой, чесночно-луковым соусом и олениной. Адрес ресторана «Омулевая бочка»: Москва, Покровка ул., д. 33.
  Детская комната в ресторане «Shore House»
Детская комната в ресторане «Shore House»
Осенью в ресторане «Shore House» начала работать детская комната. Теперь каждую субботу и воскресенье с 14.00 до 19.00 в специально выделенной зоне дети проводят время под присмотром профессиональных аниматоров. В детской комнате есть всё необходимое: и забавные клоуны, и смешные мультфильмы, и развивающие игры, и даже любимое караоке для самых маленьких. Адрес ресторана «Shore House»: Московская бол., МКАД, 65-й км, рядом с «Крокус-сити».
  Открытие ресторана «LaScaletta»
Открытие ресторана «LaScaletta»
24 ноября состоится официальное открытие ресторана итальянской кухни «LaScaletta» от создателей ресторана «Итальянец» и популярного сити-кафе «На Лестнице». Интерьер заведения создан архитектором и дизайнером Александром Кравцовым. В верхнем уровне – большая гостиная в пастельных тонах с камином, книжными шкафами и большим количеством света. На первом уровне расположилась большая кухня, где всем желающие могут понаблюдать за процессом приготовления итальянской пиццы или пасты. Выдержки из…
  Благотворительный ужин в ресторане  «Carre Blanc»
Благотворительный ужин в ресторане «Carre Blanc»
3 декабря в ресторане «Carre Blanc» состоятся благотворительный ужин и аукцион.3 декабря в ресторане «Carre Blanc» состоятся благотворительный ужин и аукцион. В качестве лотов послужат специально созданные известными российскими художниками арт-объекты. Александр Виноградов и Владимир Дубосарский, Лаврентий Бруни и клуб рисовальщиков, Ольга Солдатова, Михаил Тихонов, Никола Овчинников, Мюриэль Руссо-Овчинников расписали 7 ширм, созданных из уникальных интерьерных тканей. В программе вечера –…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в