Новости ресторанов

 
Обеденная ценовая политика ресторана «Саламбо»
Теперь в период с 12.00 до 16.00 любое из обеденных блюд стоит ровно 320 рублей. Так что такие блюда, как, к примеру, утиная ножка конфи с пюре, осьминог по-сицилийски, паста с морепродуктами, кус-кус с бараниной или брынзой, фирменный суп из морепродуктов с шафраном окажутся в сумме в три раза дешевле. Адрес ресторана «Саламбо»: Москва, Петровка ул., 23/10, стр. 5.
 
«Водочный» бранч Зимнем саду ресторана «Панорама»
28 и 29 ноября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить бранч «Водочный». Русская кухня представится на шведском столе со всем размахом: соленья, грибы, сельдь под шубой, судак заливной, телячьи почки запеченные, холодец и еще более 40 не менее популярных и любимых всеми блюд. Посетителей ждет большой выбор коктейлей с различными сортами водки, настойки, белые, красные и игристые вина, пиво и безалкогольные напитки без ограничений. Шеф-кондитер Людмила Букина приготовит лимонный…
 
Эксклюзивная выставка в ресторане «Галерея»
1 декабря 2009 года арт-кафе «Галерея» и благотворительный фонд «Русский Силуэт» открывают новую выставку, созданную на основе подарочного календаря «Я тебя чувствую. Я тебя люблю. Я тебя слышу». В этом году образы двенадцати месяцев создали: январь – актриса Екатерина Вилкова, дизайнер Елена Скакун; февраль – актриса Татьяна Борисова, дизайнер Виктория Андреянова; март – актриса Глафира Тарханова, дизайнер Виктория Газинская; апрель – актриса Валерия Ланская, дизайнер Анна Миминошвили; май –…
 
Декабрь в джаз-клубе «Союз композиторов»
Стало известно расписание на последний месяц уходящего 2009 года московского джаз-клуба “Союз композиторов. Наиболее яркими событиями декабря в нашем клубе станут: 2-3 декабря – презентация нового диска “Rhyme & Reason Олега Киреева и Кита Джаворса (Keith Javors, USA) 4 декабря – фестиваль блюза с участием Петра Подгородецкого 6 декабря – спектакль «Новогодние приключения Красной Шапочки в стиле ДЖАЗ» в здании МДК от нашего проекта Музгалерея Family 11-12-13 декабря – гастроли…
 
День рождения ресторана «Nabi»
4 декабря ресторану «Nabi» исполнится три года. Отметят день рождения традиционным праздником Большого Тунца. Как сообщает администрация, на этот раз он будет привезен из рыболовецкого города Чинная в Южной Индии. Также гостям будет предложено попробовать себя в искусстве оригами. Под руководством специалиста можно будет сложить различные фигурки из бумаги. В конце вечера - подарки от партнеров вечера и праздничный торт на десерт. Начало в 20:00 Адрес ресторана «Nabi»: Москва, Малый…
 
Воскресные бранчи в честь Святого Мартина в ресторане «Балчуг»
С 15 ноября по 20 декабря в ресторане «Балчуг» новое меню воскресных бранчей в честь дня Святого Мартина. Главное блюдо застолья – рождественского гуся — подадут на горячее с апельсиновым соусом. Также на столы-buffet выставят устрицы, коктейль из лобстера с медовой дыней, красную икру с блинами, пармскую ветчину с обжаренной на гриле грушей, запеченную корейку теленка, морские гребешки с тушеным цикорием. И непременно сугубо зимние деликатесы: парфе из фуа-гра, медальон из оленины, тыквенный…
 
Вечеринка французского клуба «La Brasserie des Arts» в ресторане «GQ Bar»
10 декабря в ресторан «GQ Bar» пройдут гастроли клуба-ресторана «La Brasserie des Arts» из солнечного Сан-Тропе. Летнюю атмосферу будет создавать не только музыка от резидентов гастролирующего ресторана, но и специальное меню от шеф-повара «La Brasserie des Arts» Александра Эрпена, который работал со знаменитым метром высокой кулинарии Мишелем Жерардом (Michel Guerard) и Аланом Дюкассом (Alain Ducasse). В него вошли: микс из спринг роллов с начинкой из курицы и креветок, картофель в…
 
Торжественная церемония закрытия Фестиваля итальянской кухни «Buona Italia 2009»
19 ноября в Демонстрационном зале ГУМа при поддержке бренда Peroni Nastro Azzurro состоялась Торжественная церемония закрытия Фестиваля итальянской кухни в Москве «Buona Italia 2009». Ежегодный Фестиваль итальянской кухни «Buona Italia 2009» проходил в итальянских ресторанах Москвы с 1 по 19 ноября 2009 года при поддержке Министерства Экономики Италии и Посольства Италии в Москве. Почетными гостями вечера стали телеведущие Екатерина Одинцова и Арина Шарапова, актер Филипп Бледный, российские…
 
«Азимут Отель» откроется в мае 2010 года
Новая гостиница сети «Азимут Отель» откроется в мае следующего года. Об этом сообщает пресс-релиз компании. Объем вложения собственных средств и привлеченных инвестиций в проект составит $8,5 млн. Дизайн «Азимут Отель» будет выполнен в стиле loft, обладающем стилистикой эпохи Промышленной революции в России: стены из красного кирпича, сводчатые потолки, чугунные колонны и натуральное дерево. Отель будет располагать 144 номерами различных категорий площадью от 15 до 30 кв.м. В цокольном…
 
Новый ресторан японской кухни «Аозора»
Владельцы ресторана японской кухни «Аозора» на Ленинском проспекте в гостинице «Спутник» открыли второй одноименный ресторан на улице Никольская. Владельцы ресторана японской кухни «Аозора» на Ленинском проспекте (в гостинице «Спутник») открыли второй одноименный ресторан на улице Никольская. Еда от шеф-повара Ичиры Хигасиямы, как и в первом ресторане, обойдется гостю в среднем 1000 рублей. Адрес нового ресторана «Аозора»: Москва, Никольская ул., 10.
 
Кислородные коктейли OxyShake в ресторанах «Дымов №1»
В барах ресторанов «Дымов №1» появились кислородные коктейли OxyShake. По словам бар-менеджера сети Михаила Романова, они являют собой «новый здоровый взгляд на мировую коктейльную классику». Добавление кислородной пены помогает справляться с выведением из организма токсинов и других вредных веществ, которые образовались под влиянием алкоголя. Коктейльное меню (500 мл): Кислородный Мохито (ром, лайм, сахар, мята, лаймовая кислородная пена) - 400 руб. Кислородный Санрайз (текила,…
 
День рождения «Carre Blanс»
Со 2 по 10 декабря, в течение 8 дней, шеф-повар ресторана «Carre Blanс» Эрик Ле Прово приготовит 8 самых лучших и популярных блюд за всю историю «Carre Blanс». Со 2 по 10 декабря, в течение 8 дней, шеф-повар ресторана «Carre Blanс» Эрик Ле Прово приготовит 8 самых лучших и популярных блюд за всю историю «Carre Blanс». Среди самых популярных блюд: салат из раковых шеек, обжаренных с томатами кумато и авокадо под соусом из малинового уксуса, домашний террин из фуа гра, чатни из ананаса и…
 
Amy Pieterse в ресторане «Kalina Bar»
26 ноября ресторан «Kalina Bar» устраивает концерт соул-дивы Amy Pieterse (Jazz&Funk). Голос Эми Питерс сравнивали с джазовыми вокалами прошлого века, в то же время подмечая, что она выходит за рамки строгих джазовых традиций. Среди приглашенных – известные дизайнеры и архитекторы, а также представители творческой и бизнес-элиты, звезды российского шоу-бизнеса: Аврора, Арчи, Рустам Тарико, Елена Усанова, Митя Фомин, Владимир Турчинский, Александр Толмацкий и многие другие. Начало вечера в…
 
День Благодарения в ресторане в «Мясной Клуб»
Сегодня, 26 ноября, ресторан «Мясной Клуб» представляет «Turkey dinner» - мероприятие, посвященное дню Благодарения. По случаю праздника шеф-повар Виктор Гримайло разработал специальное меню, основу которого составляет индейка. Торжественное угощение состоит из 8 блюд. Сбор гостей в 20:00 Адрес ресторана «Мясной Клуб»: Москва, ул. Кузнецкий мост, 19/1.
 
Сезон мидий в ресторане «Сыр»
В ресторане «Сыр» начался сезон мидий. По этому поводу шеф-повар Мирко Дзаго приготовил 7 блюд с мидиями. В ресторане «Сыр» начался сезон мидий. По этому поводу шеф-повар Мирко Дзаго приготовил 7 блюд с мидиями. Предложение стартовало 23 ноября. Продлится сезон новых блюд до 16 декабря. На закуску рекомендуется попробовать салат из мидий, сельдерея и красного картофеля. Продолжить трапезу лучше супом с мидиями, белой фасолью и домашними макаронами «Логане». Не менее вкусны паккери с…
 
Обновление меню в ресторанах «Бараshka»
Шеф-повар ресторанов «Бараshka» Эльшан Шафиев подготовил для каждого из них подготовит новое в меню. В ресторане на Арбате он предлагает одно из самых популярных восточных блюд – бозартму – баранину, тушеную в горшочке с томатами и картофелем. В обоих ресторанах появилась телятина, вяленную в крапивном дыму – лигур. Ассортимент супов дополнили томатным супом с осетриной и крем-супом из баклажанов, запеченных на мангале. Так же гости смогут полакомиться блюдами из тыквы. Меню ресторана на…
 
«Гастрономичесая Академия Рожниковского» открывает свои двери
«Гастрономическая Академия Рожниковского» приглашает любителей и профессионалов на занятия, обучающие мастерству высокой кухни. Основателем Академии является создатель сети ресторанов «Грабли» Роман Михайлович Рожниковский, который работает в ресторанном бизнесе более 20 лет. Он также является создателем ресторана «Ностальжи» и первой в России школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи». «Гастрономическая Академия Рожниковского» продолжает традиции школы при ресторане «Ностальжи». Сегодня…
 
Первый день рождения в ресторане «Free Bar»
Бар «Free Bar» 26 ноября празднует свой первый день рождения. Бармен и совладелец Дмитрий Соколов подготовил гостям сюрприз: главной темой вечера станет «Путешествие по Нью-Йорку». Погрузиться в атмосферу это загадочного и контрастного города помогут коктейли на основе американского виски «Бурбон». Начало в 21-00. Адрес ресторана «Free Bar»: Москва, ул. Покровка, д. 21-23/25, стр. 1.
 
Четыре сезона в ресторане «Famous»
28 ноября клуб «Famous» представляет live шоу - «Четыре сезона». Ведущие стилисты, законодатели моды в парикмахерском деле продемонстрируют модные тренды предстоящего сезона 2010 на сцене клуба «Famous». Страсть к экспериментам стала лейтмотивом для создания уникальных неповторимых образов, собранных в коллекцию под названием «Четыре Сезона». Уникальная коллекция, включающая 16 образов, символизирует времена года: Зиму, Весну, Лето и Осень. Адрес ресторана «Famous»: Москва, ул.…
 
Сезон белого трюфеля в ресторане «GQ Bar»
Белый трюфель - один из наиболее распространенных видов трюфелей - появился в сезонном меню ресторана «GQ Bar». До конца декабря шеф-повар ресторана «GQ Bar» балует гостей блюдами с белым трюфелем. В специальное меню от шеф-повара ресторана «GQ Bar» вошли: белая спаржаей под голландским соусом с яйцом и белыми трюфелями, домашние тальятелли с белым трюфелем в легком сливочном соусе, филе тюрбо с кубиками овощей и пенкой из белого трюфеля, ризотто с белым трюфелем. А полное меню выглядит…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в