Новости ресторанов

С 1 мая в сети кофеен «Гин-но Таки» действует обновленное меню, представляющее более 30 блюд японской кухни. Бренд-шеф Александр Кузьмин рекомендует попробовать салат «Цезарь» с курицей в японском стиле и теплый ролл «Цезарь» с курицей, а также «Калифорнию» в темпуре со «снежным крабом», лосось в темпуре с листьями салата и апельсиновым соусом, популярный рамен с курицей и овощами. А всех любителей мяса ждет стейк из говядины с запечённым картофелем и утиное филе под соусом из чернослива.…
В субботу 16 мая клуб «Forbesclub» представит выступление парижского варьете «Crazy Horse». «Crazy Horse» появилось в 1951 году, с тех пор гостями шоу были Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, а также Кристина Агилера, Жан Поль Готье, Шерон Стоун, Ольга Куриленко, Патрисия Каас, Мадонна и другие. Представление «Crazy Horse» – сочетание балета, современного танца и стриптиза, подчеркнутое специальными световыми эффектами. В московском клубе варьете «Crazy Horse» представит 7…
Новое сандвич–предложение появилось в ресторане «Византий». Оно действует с 8-00 до 12-00 и включает такие позиции, как: клаб сандвич с ветчиной и яйцом (ветчина, яйцо, сыр гауда, листья салата Айсберг под пикантным соусом), клаб сандвич с говяжьим языком (язычок говяжий, соленый огурчик, помидорчик свежий, сыр гауда, листья салата Айсберг под пикантным соусом), клаб сандвич с куриным филе (бекон, теплая куриная грудка обжаренная на гриле, помидорчик свежий, сыр гауда, листья салата Айсберг…
24 апреля сеть вьетнамских ресторанов «Viet Cafe» отметила свой третий день рождения. В стенах первого кафе на Газетном переулке собрались друзья, партнёры и просто постоянные гости. В конце вечера директор сети Нгуен Чи Зунг рассказал пришедшим о ближайших планах: «Как я и говорил, в этом году мы обязательно откроем ещё два заведения. Первый откроется в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Mall of Russia» в Москве. Все бумаги почти оформлены. Ну а что касается дизайн-проекта, то мы…
С конца апреля в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой действует специальное предложение: - Ассорти «Тапас» (закуска из колбасы Чоризо, говядины Сесина Де Лион, тигровыми креветками, каперсами, сыром Манчего и черри с Филадельфией); - Руккола с крабовой темпурой (салат из листьев рукколы, помидоров черри и темпурой из крабов); - Суп из чоризо и хамона (суп на основе куриного бульона с белой фасолью, колбасой Чоризо и окороком Хоселито); - Черная треска в соусе «Терияки» (филе Черной…
1 мая в день в ресторане «Самовар» состоится сольный концерт группы «Начало Века». Группа приглашает всех на свой концерт отметить праздник прихода весны и торжества жизни. «Начало Века» - молодая отечественная фолк-группа, которая к настоящему времени успела выступить на крупных российских фестивалях: «Этнолайф», «Этнолэнд», «Эммаус-2006», «Старый Новый Рок», «Нашествие» (2005, 2006, 2008), Дикая Мята и др. Сейчас музыканты записывают в студии свой третий по счёту альбом. Начало…
Ресторан «Французская сырная дырка» в течение всего мая проводит воскресные бранчи, с 12-00 до 17-00. Очередные бранчи состоятся в ресторане 3 и 11 мая. К услугам гостей: холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты. Цена бранча - 550 рублей. Для детей до 6 лет - бесплатно, дети от 6 до 12 лет - 50%. Адрес ресторана «Французская сырная дырка»: Москва, ул. Б. Дмитровка, 32, стр.4-9.
В честь праздников все рестораны сети «Тарас Бульба» дарят свои гостям скидку в 10 % на все блюда. Она будет предоставлена в период с 1 по 10 мая. Адреса ресторанов «Тарас Бульба»: Москва, Петровка 30/7, Пятницкая, 14, Смоленский бульвар, 12, Садовая-Самотечная, 13, Ленинский проспект, 37, Бакунинская, 23/41, Велозаводская, 6, Ленинградский проспект, 64, Профсоюзная, 16/10, Наметкина, 13 , Боровское ш, 6, Бочкова, 3, Красноказарменная, 6.
15 и 16 мая группа «Чиж и компания» выступит в клубе «Икра». «Чиж и Ко» существует с 1994 года. Последний альбом лидер группы Сергей Чиграков (широко известный как Чиж) выпустил в паре с Михаилом Владимировым. Альбом вышел в 2007 году под названием «На грани изумруда», написанные Владимировым после его прихода в группу в 1994 году, а также кавер-версия песни Майка Науменко. Начало концертов в 20.00 Адрес клуба «Икра»: Москва, ул. Казакова, 8 А.
С 30 апреля в ресторане «Вечера на хуторе...» вступает в действие специальное колбасное меню. В него вошел десяток различных вариаций колбас на тему украинской кухни. Полный перечень блюд нового меню выглядит следующим образом: - Кровянка (с гречкой, рисом и шпиком) – 470 руб. - Курная колбаса (с обжаренными кабачками и помидорами) – 450 руб. - Ливерная колбаса (с жареной квашеной капустой и пикантным томатным соусом) – 350 руб. - Пшеничная колбаса со свиным окороком (с фаршированным…
С 25 по 31 мая в ресторане «Nabi» состоятся гастроли знаменитого японского шеф-повара Акира Ошима. Корифей гастрономического искусства, Акира Ошима награжден звездой Мишлен, удостоен признания Императора Японии и Королевы Дании. В ресторане «Nabi» Акира Ошима представит кайсеки-меню, в которое войдут блюда традиционной японской кухни. Шеф-повар Акира Ошима известен во всей Европе как выдающийся мастер традиционной японской кухни. До этого он прославился в родной Японии. Благодаря Акира…
С 25 по 31 мая в ресторане «Nabi» состоятся гастроли знаменитого японского шеф-повара Акира Ошима. Корифей гастрономического искусства, Акира Ошима награжден звездой Мишлен, удостоен признания Императора Японии и Королевы Дании. В ресторане «Nabi» Акира Ошима представит кайсеки-меню, в которое войдут блюда традиционной японской кухни. Шеф-повар Акира Ошима известен во всей Европе как выдающийся мастер традиционной японской кухни. До этого он прославился в родной Японии. Благодаря Акира…
Музыкант из группы «Воскресение» Константин Никольский выступит 30 мая в ресторане «Andreas». Его песни – воплощение рока 70-х, который можно охарактеризовать и как смесь романса, шансона и ритм-н-блюза. Романсовые переборы в «Когда поймешь умом» сменяются блюзом «В моей душе осадок зла». А хит «Мой друг художник и поэт», начавшись в дворовой манере, завершается пронзительным запилом. Адрес ресторана «Andreas»: Москва, Кутузовский пр., 12.
С 20 мая по 31 мая ресторан «Пивнушка» празднует свой день рождения. В эти дни шеф-повар Эрнест, работавший в ресторанах Франции, Испании и Баварии, предлагает блюда баварской кухни. В праздничной программе: соревнования между посетителями, в которых можно выиграть бочонок пива, жареного поросенка или именную кружку ресторана. Адреса ресторанов «Пивнушка»: Москва, Покровка ул., 1/13, Москва, Ленинский пр., 28.
С 1 по 3 мая и с 9 по 11 мая в честь праздников в ресторане «Бюргер» будет действовать скидка на все меню кухни пивного ресторана «Бюргер» - 20%. Кружка пива по праздничной цене: «Бюргер» 0,4 л - 105 руб., импортное разливное пиво 0,5 - 165 руб. Акция действительна при предъявлении приглашения. Адрес ресторана «Бюргер»: Москва, Докучаев пер., 6, стр. 2.
29 апреля 2009
Новый коктейль под названием «Афера» представил шеф-бармен PRADO cafе Александр Кан. В составе коктейля «Афера» сочная мякоть арбуза, сироп лимонграсс, сок лайма и алкогольный компонент. Коктейль декорируется бутоном желтой орхидеи. По словам Александра Кана: «Новаторство и секрет необыкновенного цвета коктейля скрыты в использовании особого сорта арбуза, который по вкусовым свойствам и сочности не отличается от известного всем красного арбуза, но обладает редким насыщенным ярко желтым…
В ресторане «Asia Hall» появился ряд весенних блюд под общим названием «китайское фондю», известное еще как «китайский самовар». В ресторане предлагают китайское «фондю» на курином бульоне с морепродуктами, мясом – говяжьей вырезкой, ягнятиной, свининой и куриной грудкой - 2600 и 1300 руб. соответственно. Также в обновленном меню ресторана салат-севиче с мятно-лаймовым желе (460 руб.), крем-суп из шпината с акульим плавником (900 руб.), японский карри с куриной грудкой, фаршированной бананом…
Ресторан «Киваяки» поздравляет своих гостей с майскими праздниками, в честь чего представляет 20-процентную скидку на все меню кухню с 1 по 3 мая и с 7 по 9 мая. Адрес ресторана «Киваяки»: Москва, Поварская ул., 10, стр. 1.
С 8 по 30 мая 2009 года в сети ресторанов «Колбасофф» впервые пройдет Латинофест. Карнавал латиноамериканских блюд: кесадилья, фахитас, бурритос. И, конечно же, тартильяс, тонкие пшеничные лепешки, служащие основой для многих блюд, а также использующиеся в качестве «ложки», которую потом можно съесть. Гости фестиваля попробуют и гуакамоле – соус-пюре из спелых авокадо. Специально к фестивалю бренд-шеф сети «Колбасофф» Павел Галковский подготовил блюда: - Бурритос (тартильяс, куриное филе,…
30 апреля клуб «The Most» представляет вниманию своих гостей персональную выставку Светланы-Klie, удостоенную наградами «Лучшая женщина-скульптор» и «Лучший молодой скульптор». Местом рождения Светланы как художника стала экспериментальная эстампная студия им. Игнатия Невинского, а сейчас она выражает себя в разных жанрах contemporary art. Адрес клуба «The Most»: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 6/3.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта