Новости ресторанов

Арт-кафе «Bubbles», совместный проект Степана Михалкова и Антона Табакова, продолжает серию Арт-четвергов. 21 мая состоится открытие выставки фотографа Игоря Мухина «Ночная Москва». Серия «Ночная Москва» делится на ряд конкретных тем: «Девушки», «Митинги», «Снежный Город», «Метро». Каждая из них представляет собой самостоятельный проект, который может составить отдельную выставку. Игорь Мухин - участник многочисленных российских и зарубежных выставок. Наиболее широкую известность получили…
23 мая бар «Сocktail» отметит свой День Рождения. Для гостей выступят: Алексей Воробьев, Роберт Гаспарян, шоу-балет Street Jazz, солисты мюзикла «Ромео и Джульетта» Андрей Александрин и София Нижарадзе , Magic show, Юля Ковальчук, Илья Зудин (группа «Динамит») , Dj&Vocal Александр Астахов. Ведущий мероприятия - Юрий Пашков. Начало в 21-00. Адрес бара «Сocktail»: Москва, ул. Новый Арбат, 24/1.
Ресторан «Ноев Ковчег» представляет своим гостям новое летнее меню: легкий холодный суп из щавеля и шпината (280 руб.), королевские креветки с рукколой (730 руб.), свежий шпинат и авелук, обжаренные с луком-пореем и заправленные маслом арганы (650 руб.), овощная (280 руб.) и мясная окрошки на мацуне (320 руб.), летняя толма в перце, помидоре и капустном листе (420 руб.), фаршированный баклажан на углях (450 руб.), томленая в красном вине груша с шариком ванильного мороженого (360 руб.). Адрес…
22 мая состоится официальное открытие летней веранды ресторана «Bistrot». Теперь каждый вечер в патио тосканского особняка будет собираться столичная публика, так как открытием веранды в ресторане знаменуется старт летнего сезона. Гостей ждет шампанское, премьера летнего меню и концерт Дмитрия Маликова. Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Большой Саввинский пер., 12 , стр.2.
Новым шеф-поваром ресторана «Цифры» назначен Александр Кутепов – член Московской Ассоциации кулинаров, золотой призер многочисленных конкурсов, член правления Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России. В 2000 году он покинул Россию и по приглашению гостиничной сети Marriott уехал в Катар, где занял должность помощника шеф-повара в одном из 5-звездочных отелей цепочки Doha Marriott Gulf Hotel. Карьеру он продолжил в московском Marriott Royal Aurora Hotel в качестве старшего повара, а затем…
По традиции в последние недели весны Дмитрий Соколов расширяет «коктейльные горизонты» и придумывает летние, освежающие сочетания. В этом году Дмитрий решил поработать с мятой и… розмарином и щавелем – нестандартными для алкогольных коктейлей ингредиентами. «Martini Mojitato» будет фигурировать среди коктейлей бара «Тема». Он создан его при участии Сальваторе Калабрезе (Salvatore Calabrese) и представляет собой легкий микс, чью уникальность определяет сухой вермут. Полезный в прямом смысле…
Нижегородская группа «Собаки.ру» выступит 21 мая в московском клубе «Жесть». «Собаки.ру» - самобытный образец современной поп-рок музыки, в котором вокал солистки группы и автора песен Лены Марковой сочетается с гитарной игрой Михаила Русина. Начало концерта в 22:00. Вход: 200 р. Адрес клуба «Жесть»: Москва, Б.Лубянка, 13/16
Первая премия «Лицо месяца» FACE.ru пройдет 21 мая в ресторане «Prado Cafе». Мероприятие будет состоять из нескольких частей: конкурс между участницами, церемония награждения и afterparty. Ведущая церемонии - Тина Канделаки. Церемония награждения откроется конкурсом. Среди 10 претенденток звездное жюри выберет самую красивую, умную и очаровательную девушку, достойную звания «Лицо месяца» FACE.ru. В составе жюри вошли телеведущая Ирена Понарошку, главный редактор «Star Hit» Андрей Малахов,…
С наступлением летнего сезона в ресторане «Тайский слон» будет действовать карта летних коктейлей: - Ягодная Фантазия - 370 руб. - Зелёный Попугай - 420 руб. - Лимонад - 320 руб. - Мохито Energy - 400 руб. - Белини - 420 руб. - Май Тай - 480 руб. - Тайская роза - 490 руб. - Сангрия - 470 руб. - Шотландское яблоко - 360 руб. Адрес ресторана «Тайский Слон»: Москва, Хорошевское шоссе, 25, стр.1.
21 мая известный историк моды, театральный художник и страстный коллекционер Александр Васильев представит fashion-performance на тему «Винтаж и мода». В интерьерах «Каста Дива» будет воссоздана атмосфера салонов Галантного века, в которых собравшихся ждет выступление Александра Васильева. В своей оригинальной манере Васильев будет говорить о ретро моде в начале XXI века. Автор расскажет о винтаже, его коллекционировании, хранении и реставрации. Раскроет тему комбинирования современных…
В рубрике «Открытия» читайте материал Надежды Ющенко, посвященный открывшемуся недавно ресторану «Большой» (Группа компаний А.Новикова)
28 мая рестораны «Каста Дива» и «Турандот» открывают парк на крыше под названием «Трельяжная терраса». Гостей ждут декорации в итальянском стиле – от античного мира до современной Тосканы. Терраса преобразится в патио, где откроет свои лавки провинциальный рынок со свежей душистой зеленью, свежими фруктами и овощами, вином и пастой и пиццей, приготовленной на улице. По соседству с фонтанами и трельяжными арками расположатся древние боги: Бахус, который нальет гостям вина, Венера, застывшая…
С 18 мая в сети «Якитория» действует обновленное меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского. Также изменилась презентация самого меню. Новинки появились во всех разделах. Любители роллов смогут оценить оценят «Парадиз рору» с сыром «буко», масаго, лососем и икрой, а также «Анна-куй маки» с жареным угрем, авокадо, масаго и сыром и еще несколько блюд из раздела горячих роллов. В разделе «Горячие закуски» - пицца по-японски, в «Мясе для гурманов» - ароматные говяжьи и свиные ребрышки.…
С середины мая в пивном ресторане «Лига Пап» действует специальное меню – «Фестиваль Карпаччо»: - Пармская ветчина на сладкой дыне - 350 руб. - Подкопченная оленина - 400 руб. - Палтус с салатом из бакинских помидор - 400 руб. - Утиная грудка с грушей и голубым сыром - 450 руб. - Говяжий язык с соусом из сливочного хрена - 350 руб. - Тунец с салатом в азиатском стиле - 350 руб. - Охлажденный лосось - 350 руб. - Говядина с горчичным соусом, рукколой и пармезаном - 350 руб. -…
22 мая party bar «КичКок» принимает в своих стенах Айзека Корреа – известного ресторатора и повара, во многом благодаря которому слово «фьюжн» обрело широкий гастрономический смысл. Свою профессиональную деятельность Айзек Корреа начинал в нью-йоркских ресторанах Prima Donna и Chez Louis. Приехав в 1995 году в Россию, он работал шеф-поваром в ресторанах «Санта-Фе», «American Bar & Grill», «TGI Friday's», «Артистико» и «Улей». Айзек исповедует философию, согласно которой кухня должна быть…
До 22 мая в рамках акции «Мы поймали лучшее» ресторан «Sirena» представляет вниманию столичных гурманов коллекцию блюд из редких пород диких рыб. В специальное меню от шеф-повара Антонио Баратто вошли деликатесные блюда из акулы, сардин, песочного лобстера, рыбы-меч и мраморной рыбы. Любителей экзотики порадуют такие изысканные виды, такие как: пагр, морской петух, сант пьер, солнечник и аличи. Их предложат в форме различных деликатесов. Адрес ресторана «Сирена»: Москва, Большая Спасская…
15 мая состоится открытие первого в России чешского пивного фестиваля «Пражечка», который пройдет по всей стране с 15 по 31 мая. Помимо открытия, хедлайнеры фестиваля – чешские рестораны «Пражечка» - подготовили множество сюрпризов для своих гостей. Каждые выходные посетителей ожидают шумные пивные вечеринки с конкурсами и подарками, но это еще далеко не все. Например, в память о шумном пивном празднике под руководством опытного художника гости смогут своими руками создать уникальную…
На улице Красная Пресня открылся трехэтажный ресторан. В нем сильно выражено парижское начало: в интерьере много зеркал, витая чугунная лестница, а кухней курирует французский шеф-повар. Каждый этаж выполнен в особенном стиле. На нижнем, полуподвальном, нет дневного света. Вместо них – свечи. Первый этаж, с большими окнами на уровне с улицей, представляет собой французское бистро. Следующий этаж был задуман как уголок для дружеских посиделок и деловых обедов. Кухней заведует французский…
НПР Сеть кафе «Япоша» вводит завтраки в формате «шведского стола». Вначале он будет представлен в качестве эксперимента в двух заведениях сети. Планируется, что если все пойдет успешно, он станет составляющей концепции «Япоши». Наш корреспондент, Надежда Ющенко, взяла интервью у заместителя генерального директора сети ресторанов «Япоша» - Романа Гройсберга. - Как пришла идея о создании нового формата завтраков? - Практически у всех существующих на рынке форматов завтраков в ресторанах…
Со 2 по 6 июня в ресторане «GQ Bar» пройдут гастроли обладателя 2-х звезд Мишлен, шеф-повара Каннского отеля «Martinez», - Кристиана Синикропи. «Martinez» является местом проведения заседаний жюри Каннского кинофестиваля, торжественных ужинов и after-parties. Московской публике Кристиан Синикропи представит «Меню Каннского кинофестиваля». А 3 июня в «GQ Bar» состоится московское after-party Каннского кинофестиваля. В музыкальной программе – выступление DJ Max Leonidas в сопровождение…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта