Новости ресторанов

30 апреля клуб «The Most» представляет вниманию своих гостей персональную выставку Светланы-Klie, удостоенную наградами «Лучшая женщина-скульптор» и «Лучший молодой скульптор». Местом рождения Светланы как художника стала экспериментальная эстампная студия им. Игнатия Невинского, а сейчас она выражает себя в разных жанрах contemporary art. Адрес клуба «The Most»: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 6/3.
2 мая состоится выступление группы «Моральный Кодекс» в клубе «Концерт». Группа была организована в 1989 году, а впоследствии - признана лучшей отечественной рок-группой. В настоящее время коллектив гастролирует по России, за рубежом, снимает клипы, записывает альбомы и музыку для кино. Начало в 21.30 Вход с флаером – 700 руб., без флаера – 800 руб. Адрес клуба«Концерт»: Москва, ул.Земляной вал, д. 50А.
Гостиницы Москвы не будут повышать цены к «Евровидению», сообщает информационный портал hotelnews. По заявкам оргкомитета в обслуживании участников и гостей конкурса будет задействовано 13 отелей. Заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов пообещал, что все требования по ценовой политике будут соблюдены. Как говорится в «Интерфакс-Недвижимость», приехавшие на конкурс и обратившиеся в аккредитованную компанию «Интурист», смогут поселиться в гостиницах по ценам, согласованным…
30 апреля в клубе «Fontech» пройдёт презентация, посвящённая открытию Восточно-Европейского представительства Американского лейбла «W Record». Компания «W Record» имеет в своём активе более 30-ти плагов (платиновых, золотых и серебряных дисков). Эти диски будут специально привезены из головного, Нью-Йоркского офиса компании. Презентацию посетят ведущие представители медиа и шоу-бизнеса России, а также специальные западные VIP гости из числа артистов компании. Ядром презентации станет живое…
В период с 25 по 30 мая 2009 года гостям ресторана «Cafе Swiss» будет предоставлена возможность открыть для себя кухню островов Индонезийского архипелага. Известно, что в каждой провинции Индонезии существуют свои кулинарные традиции, хотя и у них много общего: непременное использование риса, рыбы, кокоса, острых специй. Гостям будут предложены индонезийские блюда в исполнении шеф-поваров гостиницы Senggigi Beach Hotel - Ай Густи Лананг Движа Путра (I Gusti Lanang Dwija Putra) и Ламудина…
С наступлением теплых дней в ресторане «Sky Lounge», расположенном на 22-м этаже Российской Академии Наук, начинают работать летние веранды, которые открывают панораму на Москва-реку, Университет, центр Москвы и Парк Горького. К открытию летней веранды приурочена презентация новых блюд от шеф-повара: сакспин, суп из акульего плавника и нежной курицы, подается с японскими шиитаке и китайской лапшой фунчеза, сорбе из дикой утки, подается на желированном бородинском хлебе и мармеладом из ревеня,…
С 13 по 20 мая в «Beefbar» приедут с гастролями шеф-повара двух ресторанов княжества Монако – «Beefbar» и «Avenue 31» - Тьерри Палудетто и Луиджи Висциано. С Москвы «Beefbar» и «Avenue 31» начинают свое гастрономическое турне по городам Европы и восточного побережья Америки. За Москвой последуют Париж, Лондон, затем Нью-Йорк и Майами. Они предложат московской публике меню из самых популярных блюд двух ресторанов. Адрес ресторана «Beefbar»: Москва, Пречистенская наб, 13, стр. 3.
До середины мая в кафе «Жан-Жак» проходит Фестиваль французского региона Верхняя Савойя. Фестивальное меню бренд-шеф кафе «Жан-Жак» Буэсси Куншеф создал вместе со своими коллегами - Клодом и Филиппом Тринказами из гостиницы «Logis les Gentianettes» в Шапель Дабонданс. Вместе они включили в фестивальное меню салат «Монтанья» с вареным яйцом, сыром, крутонами, красным луком, яблоком, беконом и лесными орехами (250 руб.), эскалоп из цыпленка (290 руб.), речная форель, запеченная с «папильотками»…
Для создания единого стандарта качества услуг общественного питания на российских вокзалах филиалы ОАО «РЖД» подписали соглашение о сотрудничестве с Группой компаний Аркадия Новикова. В соответствии с соглашением, Группа компаний Аркадия Новикова будет проводить аттестацию привокзальных кафе и ресторанов, участвовать в отборе предприятий общественного питания, осуществляющих свою деятельность на вокзалах, а также проводить инспекционный контроль. Для этого Аркадий Новиков разработал единый…
2 мая в ресторане «Встреча» выступает группа «Hotel Ritz». «Hotel Ritz» — один из самых опытных и востребованных вокально-инструментальных кавер-бэндов Питера! Музыканты очень качественно исполняют кавер-версии на великие музыкальные произведения 60-70-х г.г. прошлого века. В настоящее время группа сотрудничает с ди-джеями, что придает группе современное клубное звучание. Начало в 21:00. Стоимость билетов: 300 руб. Адрес ресторана «Встреча»: Астрахань, ул. Ахшарумова, 88.
29 апреля в ресторане «Kalina bar», по случаю выхода музыкального документального фильма режиссера Александра Коридзе «Русалка», состоится выступление Нино Катамадзе и группы «Insight». Нино Катамадзе, ставшая главной героиней документальной картины «Русалка», исполнит композиции, вдохновившие режиссера на создание фильма. Также в рамках этого вечера состоится выставка художницы Екатерины Белкиной, которая представит серию фоторабот, отражающих тему женского внутреннего мира. Сбор гостей в…
24 апреля 2009 года на Проспекте Мира открывается новый пивной ресторан. Он займет территорию усадьбы XIX века, принадлежавшего зажиточному купцу. В распоряжении гостей 5 больших залов общей вместительностью до 250 человек, в том числе зона караоке, барная зона, которая переходит в широкий зал с танцполом и балконом. Каждый вечер здесь будет играть живая музыка. В новом ресторане действует специальное детское меню, действующее по выходным. В субботу и воскресенье маленьких гостей ждут…
В ресторане «Vояж» появилось меню завтраков. Оно действует с понедельника по пятницу, с 9-00 до 12-00, и включает следующие позиции: - Блинчики с творогом - 80 руб. - Каша манная - 65 руб. - Каша овсяная - 70 руб. - Омлет - 55 руб. - Сэндвич с ветчиной - 95 руб. - Сэндвич с куриной грудкой - 110 руб. - Сэндвич с лососем - 140 руб. - Сырники со сметаной - 70 руб. - Яичница - 45 руб. - Бекон (зо гр.) - 40 руб. - Томаты (50 гр.) - 25 руб. - Сыр (30 гр.) - 35 руб. Адрес…
26 апреля в Зимнем Саду ресторана «Панорама» состоится бранч под названием «Окно в Париж». На шведском столе будут представлены изысканные блюда французской кухни: салаты из артишоков, спаржи, авокадо, муссы, паштеты, террины, сыры с фруктами, салат из копченой утиной грудки с каштанами, сырные кремы и многое другое. В дополнение к традиционному открытому бару с большим разнообразием алкогольных и безалкогольных напитков гостям предложат французские вина. Особое место на бранче займут…
1 мая ресторан «Первак» открывает свою летнюю веранду. Она будет расположена на берегу пруда и построена в стиле шале. К этому событию приурочена презентация нового летнего меню и 25% скидка на блюда, приготовленные на гриле. Адрес ресторана «Первак»: Московская обл., Пятницкое ш., деревня Юрлово, 1а.
8-11 мая загородный курортный отель «Foresta Tropicana Hotel» летчикам героям Великой Отечественной Войны и всем любителям воздухоплавания и ультра-легкой авиации посвящает «Праздник воздухоплавателей». Это своего рода pre party 3-го Фестиваля Ультра-легкой авиации, который будет проходить 25, 26 июля этого года в подмосковном отеле Foresta Tropicana Hotel. Необычную летную программу продемонстрируют лучшие пилоты ультра-легкой авиации на вертолетах, мотопарапланах, дельтапланах. В течение…
Вышел апрельский номер Restaurant Explorer, он посвящен товароведению овощей. Причем, с ярким акцентом на использовании в свежих салатах. «Эта тема мне показалась как нельзя более актуальной для середины весны, - говорит главный редактор газеты Кадрина Айситулина. - Среди бесчисленных «фестивалей спаржи» мы, порой, забываем о многих других овощных культурах одного с ней срока созревания: щавеле, шпинате, мангольде, огуречной траве и т.д. Через месяц-другой в большинстве наших кафе и ресторанов…
Вышел апрельский номер Restaurant Explorer, он посвящен товароведению овощей. Причем, с ярким акцентом на использовании в свежих салатах. «Эта тема мне показалась как нельзя более актуальной для середины весны, - говорит главный редактор газеты Кадрина Айситулина. - Среди бесчисленных «фестивалей спаржи» мы, порой, забываем о многих других овощных культурах одного с ней срока созревания: щавеле, шпинате, мангольде, огуречной траве и т.д. Через месяц-другой в большинстве наших кафе и ресторанов…
Вчера, 23 апреля, на VII международном кулинарном салоне «Мир Ресторана & Отеля 2009» прошел чемпионат «Новая русская кухня». По условиям чемпионата «Новая русская кухня» за 2 часа 30 минут участники должны были приготовить: комплемент от повара, холодную закуску из рыбы и основное горячее блюдо из мяса. Чемпионат начался в 10 утра в зоне «Амфитеатр». Для работы были оборудованы специальные боксы и 4 конкурсанта представили на суд жюри свои кулинарные работы. Участники демонстрировали…
С 4 мая в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует новое меню: - Маринованное филе из куриного бедра с жареными на гриле баклажанами – 480 руб. - Жаренный на гриле судак с овощным ризотто и соусом ткемали – 390 руб. - Свиная шеф-гриль с жареным картофелем и маринованными помидорами – 450 руб. - Куриный шашлычок на шпажке с помидорами и запеченный картофель в кожуре с огуречным салатом в чесночно-сырной заправке – 510 руб. - Медальоны из телятины с маринованной сливой и…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта