Новости ресторанов

  В  ресторане «Тепличные Условия» открытый мастер-класс  «Время Завтрака»
В ресторане «Тепличные Условия» открытый мастер-класс «Время Завтрака»
19 октября 2010
В ресторане «Тепличные Условия» состоится мастер класс от шеф-повара А. Чечина посвященный завтракам.В ресторане «Тепличные Условия» состоится мастер класс от шеф-повара А. Чечина посвященный завтракам. Речь пойдет о том, зачем вообще нужен завтрак, как к нему относятся в разных странах мира и что можно приготовить, в зависимости от собственных предпочтений. Будут рассмотрены три варианта завтраков и соответственно три набора блюд: один – самый легкий, второй – чуть плотнее, и третий –…
  Обновление меню в ресторане «Баку»
Обновление меню в ресторане «Баку»
19 октября 2010
В ресторане «Баку» обновлено и европейское и восточное менюВ ресторане «Баку» обновлено и европейское и восточное меню. В предложение ресторана были включены такие позиции как: салат из телятины с баклажанами (жареная телятина, баклажаны, грецкий орех, маринованные яблоки, соус Сметанный) 440 р., салат «Мархал» (вырезка говяжья, цукини, баклажаны, паприка, оливковое масло, бальзамика) – 360 р., Кялям Долмасы (голубцы по-азербайджански: фарш из говядины и баранины с каштанами и айвой) – 380 р.,…
  «Кулинарные развлечения» в ресторане «Русская рыбалка»
«Кулинарные развлечения» в ресторане «Русская рыбалка»
19 октября 2010
Во время школьных каникул в «Русской рыбалке» на Крестовском острове будут проходить занятия для детей и родителей с шеф-поваром Сергеем Селивановым.Во время школьных каникул в «Русской рыбалке» на Крестовском острове будут проходить занятия для детей и родителей с шеф-поваром Сергеем Селивановым. Расписание занятий: 1 ноября, понедельник. Тема занятия: «Лепим вкусные ватрушки. Готовим печенье. Рисуем шоколадом» Время: 18-00 - 21-00 3 ноября, среда. Тема занятия: «Готовим голубцы,…
  Яблочное меню в ресторане «Дача»
Яблочное меню в ресторане «Дача»
18 октября 2010
В ресторане «Дача» с сегодняшнего дня действует специально предложение включающее блюда, один из ингредиентов которых - яблоки.В ресторане «Дача» с сегодняшнего дня действует специально предложение включающее блюда, один из ингредиентов которых - яблоки. В это предложения входят таких позиции как: Салат из слайсов куриного филе горячего копчения, райских яблок, свежих и соленых огурцов, оливок и яйца с соусом «Ворчестер» - 240 р. Слайсы из лосося холодного копчения с кремом из запеченных…
  Детские мастер-классы по японской кухне в ресторане «Бали»
Детские мастер-классы по японской кухне в ресторане «Бали»
18 октября 2010
По воскресеньям в ресторане «Бали» проходят мастер-классы по японской кухне для детей.По воскресеньям в ресторане «Бали» проходят мастер-классы по японской кухне для детей. Занятия проходят в четыре этапа (стоимлсть каждого - 300 р.), на последнем проводится аттестация учеников. Начало мастер-классов – в 12-00. Адрес ресторана «Бали»: Санкт-Петербург, Савушкина ул., 98
  Праздник каштанов в кафе «Жан-Жак Руссо»
Праздник каштанов в кафе «Жан-Жак Руссо»
18 октября 2010
В третий понедельник октября в кафе «Жан-Жак», как и во всей Франции, начинается Праздник каштанов.В третий понедельник октября в кафе «Жан-Жак», как и во всей Франции, начинается Праздник каштанов. В течение двух недель, с 18 по 31 октября, в обоих «Жан-Жаках» можно будет заказывать блюда с этим сезонным деликатесом. Кроме того, к яблочному сидру, традиционному напитку недели каштанов, в подарок дадут баночку домашнего каштанового варенья и пакетик жареных каштанов. На праздник каштанов…
  Открытия: траттория «Грато»
Открытия: траттория «Грато»
18 октября 2010
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о траттории «Грато» (Санкт-Петербург, Московский пр., 171).В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о траттории «Грато»: «…Кухня разумеется итальянская. Шеф-повар – Сергей Фокин, ранее трудившийся в гинзовской «Волге-Волге», и еще ранее работавший в Италии. Меню по его замыслу должно быть разнообразным, включающим блюда разных течений итальянской кухни, в авторской интерпретации…». Прочитать текст целиком. Адрес траттории «Грато»:…
  Ресторанный критик: отзыв о пивном ресторане «Мюнхель»
Ресторанный критик: отзыв о пивном ресторане «Мюнхель»
18 октября 2010
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пивном ресторане «Мюнхель» (Санкт-Петербург, Большевиков пр., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пивном ресторане «Мюнхель»: «…Что вышло? Вышло меньше и уютнее в разы. Приватнее. Вышло выше, однозначно, заведение классом выше предшественника. Правильная ли это замена? Время покажет. Что уже показало: мы уверенно движемся в сторону десятидолларовых супов при справедливой цене в пять. Это я так, про город. Не про пиворесторан. Пока…
  Эногастрономический вечер в ресторане «FermA»
Эногастрономический вечер в ресторане «FermA»
15 октября 2010
28 октября в ресторане «FermA» произойдет очередное эногастрономическое событие – ужин с портвейном из Долины Дору.28 октября в ресторане «FermA» произойдет очередное эногастрономическое событие – ужин с портвейном из Долины Дору. Гастрономические сочетания с портвейнами очень редкое явление, требующее бескомпромиссных решений. Шеф-повар и сомелье ресторана приготовили по настоящему интересные марьяжи с вином, которое всегда считалось оплотом любителей сладкого. В программе…
  Редкие вина в «Монтенегро»
Редкие вина в «Монтенегро»
15 октября 2010
В винной карте ресторана «Монтенегро» появились напитки из Сербии и Македонии.В винной карте ресторана «Монтенегро» появились напитки из Сербии и Македонии: Venus. Компания Bovin. Македония Крепость 13% Венус - это букет «Вранац» и «Мерло», имеет насыщенный красно-пурпурный цвет, прекрасный запах, обогащенный оттенками вкуса красных плодов ягод. Восхитительный аромат и сбалансированный, долго сохраняющийся вкус вина, обладающий утонченной и полной свежестью, делают «Венус» прекрасным…
  Белый трюфель в ресторане «Francesco»
Белый трюфель в ресторане «Francesco»
15 октября 2010
В рамках еженедельных «Путешествий по Италии» в эти выходные гостям ресторана «Francesco» будет предложено оценить вкус белого трюфеля.В рамках еженедельных «Путешествий по Италии» в эти выходные гостям ресторана «Francesco» будет предложено оценить вкус белого трюфеля. В специальное меню от шеф-повара Джузеппе Приоло вошли блюда Пьемонта: брускетта с пате из трюфеля, c перепелиным яйцом, спаржей и белым трюфелем (1450 руб.), равиоли с рикоттой, шпинатом, грецким орехом и белым трюфелем (1200…
  Еда и вино: ужин с виноделом
Еда и вино: ужин с виноделом
15 октября 2010
О винах, а также об интересных эногастрономических сочетаниях рассказывает Мигель Торрес, глава известнейшего испанского винодельческого хозяйства Torres.О винах, а также об интересных эногастрономических сочетаниях рассказывает Мигель Торрес, глава известнейшего испанского винодельческого хозяйства Torres. Читать текст
  День рождения «Il Grappolo» и «Пробки»
День рождения «Il Grappolo» и «Пробки»
15 октября 2010
21 октября ресторану «Il Grappolo» и винному бару «Probka» исполняется 10 лет.21 октября ресторану «Il Grappolo» и винному бару «Probka» исполняется 10 лет. Пришедших в этот день гостей ждет множество сюрпризов, выступление французской группы «Phly Boyz» и презентация меню от нового шеф-повара   Адрес ресторана «Il Grappolo» и винного бара «Probka»: Санкт-Петербург, Белинского ул., 5  
  Концерт Олеси Ялуниной в ресторане «Пристань»
Концерт Олеси Ялуниной в ресторане «Пристань»
15 октября 2010
16 октября ресторан «Пристань» продолжит серию концертов для своих друзей и посетителей курорта «Терийоки», на этот раз гостей приглашают послушать Олесю Ялунину и коллектив Jazzmeup16 октября ресторан «Пристань» продолжит серию концертов для своих друзей и посетителей курорта «Терийоки», на этот раз гостей приглашают послушать Олесю Ялунину и коллектив Jazzmeup. Олеся Ялунина - одна из самых востребованных певиц на сцене Санкт-Петербурга. Яркая средиземноморская внешность, искристый тембр…
  Новинки от шеф-повара в ресторане «Тбилисо»
Новинки от шеф-повара в ресторане «Тбилисо»
14 октября 2010
Ресторан «Тбилисо» приглашает отведать новые блюда, приготовленные кулинарным мастером Мариам Джапошвилли.Ресторан «Тбилисо» приглашает отведать новые блюда, приготовленные кулинарным мастером Мариам Джапошвилли: Холодная закуска «Закуски по-домашнему» (пикантная кабачковая, томатная с хреном и пряная творожная со специями и травами, сервируется хрустящими тостами из грузинского лаваша) – 350 руб. Ассорти из лесных грибов (соленые белые грузди и маринованные маслята с ароматным…
  Новый год в «Китай-городе»
Новый год в «Китай-городе»
14 октября 2010
НПР. Кафе китайской кухни «Китай-город» приглашает провести корпоративный праздник.Кафе китайской кухни «Китай-город» приглашает провести корпоративный праздник. Специально для предновогодних банкетов шеф-повар разработал праздничное меню (расчет на 6 человек по 1500 руб. = 9000 рублей). Холодные блюда Ассорти: свежие овощи (помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень) - 350г Соломенные грибы в кунжутном соусе - 250г Домашний салат по-китайски - 250г Ассорти рыбное (форель…
  Новый «Пенабар»
Новый «Пенабар»
14 октября 2010
15-16 октября состоится открытие очередного ресторана сети «Penabar». Шестой «Пенабар» расположен на улице Савушкина, 119, и занимает площадь в 2 500 кв.м.15-16 октября состоится открытие очередного ресторана сети «Penabar». Шестой «Пенабар» расположен на улице Савушкина, 119, и занимает площадь в 2 500 кв.м. Также, как и одноименные заведения на Садовой, Ленинском и Испытателей, новый проект будет совмещать в себе две концепции: ресторана для семейного отдыха и ночного клуба. Здесь работает…
  Грибной сезон в ресторане «Volga-Volga»
Грибной сезон в ресторане «Volga-Volga»
14 октября 2010
В течение недели в ресторане «Volga-Volga» будет действовать специальное меню от шеф-повара Александра Бельковича, в которое вошли блюда из белых грибов.В течение недели в ресторане «Volga-Volga» будет действовать специальное меню от шеф-повара Александра Бельковича, в которое вошли блюда из белых грибов. тар-тар из тунца на пате из белых грибов с малиной и пшеничным багетом - 550 руб. листья огородного салата с белыми грибами и ягодным соусом - 680 руб. похлебка из белых…
  Урок волшебных оригами в «Марсельезе»
Урок волшебных оригами в «Марсельезе»
14 октября 2010
16 октября французский ресторан «Марсельеза» ждёт маленьких гостей и их родителей на урок волшебных оригами в Зазеркалье. 16 октября французский ресторан «Марсельеза» ждёт маленьких гостей и их родителей на урок волшебных оригами в Зазеркалье. Мудрая чародейка научит своих подопечных оживлять бумагу - складывать фигурки животных, птиц и цветов. Её помощник Чеширский кот проведет конкурсы и игры. Ученик, создавший самую лучшую фигурку, получит билет на ледовое шоу «Алиса в Стране чудес». …
  Октябрь в «Папанине»
Октябрь в «Папанине»
14 октября 2010
НПР. Ретро-вечеринки, День рождения Весов, Детская дискотека, Halloween, Флирт-Party и много другое ждет в этом месяце гостей развлекательного комплекса «Папанин».НПР. Ретро-вечеринки, День рождения Весов, Детская дискотека, Halloween, Флирт-Party и много другое ждет в этом месяце гостей развлекательного комплекса «Папанин». Программа: 14.10 Ретро-вечеринка «Музыка нас связала» ЕвроДэнс от группы «Мираж»! Вам это не привиделось! Райские голоса советского диско! Вернись в 80-е! Все…
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы