Новости ресторанов

Ресторан «Князь Багратионъ» приглашает на летнюю веранду. С бокалом домашнего вина здесь можно разместиться на территории, обрамляемой виноградной лозой. Музыкальным сопровождением трапезы станет грузинское многоголосье в исполнении ансамбля «Только для тебя», а также пение солистки ансамбля «Иверия» Мананой Тададзе и солиста ансамбля «Орэра» Георгия Меликишвили. Адрес ресторана «Князь Багратионъ»: Москва, Плющиха ул., 58, стр. 1А.
Лето открыло посетителям ресторанов еще один новый проект – ресторан под названием «Артекс 21 век» в районе Марьина Роща. Жители района вполне могут заинтересоваться банкетным предложением, на которые в первую очередь ориентировано новое заведение. Здесь предложат блюда азербайджанской, русской и европейской кухни. Адрес ресторана «Артекс 21 век»: Москва, Сущевский вал д. 47.
Теперь каждую неделю в баре Дмитрия Соколова «Tiki Bar» проходят коктейль-вечеринки в стиле latino. Кроме того, в среду с 19:00 по 20:00 проходят уроки сальсы, а затем целый час уроки хастла; с девяти вечера можно проверить свои навыки на дискотеке в стиле latino. В четверг можно отдохнуть под музыку группы «Companeros». В концертной программе этой латиноамериканской группы сочетаются узнаваемые мелодии Кубы, Мексики и Испании: «La Bamba», «Comandante Che Guevara», «Camisa Negra», «Maria…
15 июля открылся ресторан с причалом для яхт и катеров «Chalet Simple Pleasures». В «Chalet» предусмотрены залы караоке для желающих проявить вокальные данные. Для любителей расслабиться подойдет второй этаж с мягкими диванами. Отдельного внимания заслуживает летняя терраса. В меню — блюда европейской средиземноморской и авторской кухонь. Адрес ресторана «Chalet Simple Pleasures»: 75-й км МКАД, Панфилова, 19, «Кантри Парк».
22 июля в ресторане «Black Berry cafe» состоится Гастрономическая вечеринка Curly House. Название заключает в себе проект дизайнеров Марии Шишкиной и Марии Беликовой. Его основой является графический рисунок, который используется в создании коллекций одежды и аксессуаров. Curlyhouse также занимается разработкой и пошивом эксклюзивной одежды на заказ, промо одежды, униформы для персонала. Отдельные направления - предметы промышленного дизайна, оформление помещений и витрин, декор интерьеров…
До 19 июля успешный ресторан Аркадия Новикова «Vogue Cafe» празднует свой шестой день рождения. Бессменный шеф-повар ресторана Юрий Рожков приготовил по такому поводу специальное меню из самых популярных блюд, ставших визитной карточкой ресторана: мясо камчатского краба с корн салатом, ризотто с лисичками или белыми грибами и чёрным трюфелем, гаспачо с мясом краба, чёрная треска, запечённая в бамбуковом листе, а также любимый гостями ароматный пирог с земляникой или малиной. Также в течение…
Закрылся ресторан «Красная площадь, дом 1», располагавшийся в здании Исторического музея. Ресторан регулярно проводил «исторические обеды», известные экскурсом в историю аутентичной русской гастрономии прошлых веков. 4 мая 2009 года состоялся заключительный обед в рамках исторической программы - «Высочайший обед в Грановитой палате Московского Кремля в день коронации императора Николая II и императрицы Александры Федоровны».
До конца августа принимает гостей летняя веранда бара «Чапуринбар». Здесь, на открытом воздухе, предложат новинки кухни и бара: прохладный свекольник и салат с осьминогом, тартары, омлет с морепродуктами, каши со сладкими ягодами, окрошка и ризотто с белыми грибами. Адрес бара «Чапуринбар»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3.
Новинки меню в сети демократичных ресторанов японской кухни «Якитория»: здесь появилось разнообразные блюда из ягод и фруктов. Среди них: ролл из свежей клубники с кремом «маскарпоне», жареная клубника или черешня в карамели с апельсиновым соком на бисквите с мороженым «чиз-кейк», а также: пармская ветчина на листьях салата «руккола» с клубникой и сырным муссом, маринованное филе индейки, обжаренное с абрикосами и черешней и обжаренное филе цыпленка с клубничным «чили» соусом. Адреса…
Ресторан грузинской и русской кухни «Салхино», расположенный на улице Кржижановского, предлагает гостям отведать сезонные грибные блюда: «лесную поляну из лисичек» (обжаренные лисички с картофелем и специями) и «лесную поляну из опят (обжаренные опята с картофелем и специями). Адрес ресторана «Салхино»: Москва, Кржижановского ул., 18, корп. 3.
Теперь каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 18.00 московский караоке-клуб «Антре» превращается в детский клуб. За детьми может присмотреть караоке-няня – профессиональный педагог. С ним проведут занятие по пению, в игровой форме расскажут об азах музыки и устроят развлекательные конкурсы. Вход для родителей - 500 рублей, для детей - бесплатно, услуги караоке няни - 400 рублей в час. Адрес клуба «Антре»: Москва, Камергерский пер., 5.
Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси предлагает гостям попробовать новые блюда: рыба Меру с соусом «Дель Мулино», курвила с мартини, кедровым и ореховым соусом или тальятелли с филе золотого люциана, виноградом и сырным соусом. Также в меню появился раздел «Фламбе». Подача блюда из этой страницы сопровождается специальным fire show. К позициям нового раздела относятся, в частности, ризотто с морским гребешком и клубникой, медальоны из аргентинской вырезки с белыми грибами. Адрес…
Ресторан «Старая Башня» представляет новинку сезона - тибон стейк из охлажденного мяса новозеландского ягненка. Данное блюдо рекомендуют в сочетании с красным бургундским вином. Адрес ресторана «Старая Башня»: Москва, Театральная площадь, 5, стр. 1.
Шеф-повара ресторана Кай – француз Жан-Мишель Хардуин-Атлан и украинец Тарас Жемелко – презентуют новое фьюжн-меню. Среди новинок: татаки из красного тунца с корочкой из жареного кунжута и чая и соусом тамари (590 руб.), маринованный лосось с клубникой, лакрицей и соком лайма (530 руб.), жареное мясо французского краба в листе нори с икрой, апельсиновым соусом и крабовым супом с ароматом бадьяна (2950 руб.), белая и зеленая спаржа с лососевой икрой и яичным соусом (1220 руб.), подкопченный…
Открыта летняя терраса ресторана при отеле «Мариотт Аврора». Терраса сделана из настила из крашеных палубных досок и шатров из парусины. Внутри – свечи, фонарики, белые льняные скатерти белого и лилового цветов. В новом меню: креветки, тунец, гребешки, устрицы, мидии, а также предложения в рамках национальных кухонь: традиционный еврейский фалафель, итальянский салат из вяленых томатов, базилика и моцареллы, заправленный оливковым маслом, сашими из тунца. В разделе «Напитки» стоит обратить…
В разгар летнего зноя шеф-кондитер гостиницы «Шератон Палас» Елена Кожухова приглашает на фестиваль мороженого. В рамках предложения представлены следующие позиции:  - Дуэт из кокосового и ананасового мороженого с вафельными трубочками и соусом из ананаса  - Кунжутное мороженое с маракуйей, ананасом и кумкватом  - «Золотое» мороженое - мороженое в банановом стиле (из ванильного, шоколадного, бананового мороженого с фундуком, бананом и шоколадным соусом)  - Мороженое в стиле фьюжен (Трио…
Камерный хаус-клуб-ресторан «Бижу» приглашает своих гостей на серию летних вечеринок под эгидой «Crazy Public Relations». 17 июля, пятница - вечеринка «Разговор со счастьем» - 23.00 - 6.00 – Afterparty. В эту ночь играют DJ's: Dima Young, Flight, Yury Vishnyakov, Vasilevsky, танцовщицы украсят июльскую ночь, а изюминкой вечеринки станет выступление звезды Shato. 18 июля, суббота – pre-party вечеринка «BIJOU in the night» – 23.00 – 6.00. DJ Niki - резидент клуба «Рай» открывает вечеринку…
Спустя три года со дня открытия ресторан Степана Михалкова «Индус», ранее ориентированный на аутентичную кухню Индии, кардинально меняет свою концепцию и превращается в ресторан под названием «2-й этаж». Обозначив новую кухню выражением «world food», в меню ввели самые известные блюда из русской, американской, итальянской и средиземноморской кухни. Выдержки из меню: - томаты с моцареллой (670 руб.) - сэндвичи (с курицей или лососем, 480–580 руб.) - карпаччо из тунца, говядины или…
В июле у Аркадий Новикова на четыре заведения стало меньше, сообщает пресс-релиз службы ресторатора. Теперь в составе Группы компаний Аркадия Новикова не состоит ряд ресторанов: «Koba», «Casa Mia», «Фьюжн» и «Азия». Причины выхода из Группы в пресс-релизе не комментируются.
В Москве открылось заведение мировой сети кафе «Cinnabon». Это бренд булочек с корицей, имеющий около 1000 кафе-пекарен и представленный в более чем 40 странах. Пекарни, входящие в данную сеть, используют продукты со всего мира. К примеру, корицу, именуемую Макарой, поставляют из Индонезии, а запатентованную смесь для выпечки и сливочный сыр - из США. На данный момент сеть распространена в таких странах, как: США, Венесуэла, Австралия, Турция, Арабские Эмираты. Адрес кафе «Cinnabon»:…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта