Новости ресторанов

  Пасхальное меню в ресторане «Цыфры»
Пасхальное меню в ресторане «Цыфры»
С 4 по 11 апреля 2010 г. Александр Кутепов, шеф-повар ресторана «Цифры» (отель Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka), представит на суд гостей новое праздничное пасхальное меню, которое, по словам шеф-повара, после долгих недель поста обещает стать для них настоящим гастрономическим чудом. Меню включит лучшие мясные деликатесы из говядины и свинины, суп из раков с коньяком и фенхелем, а на десерт — традиционные свежий, сдобный и очень аппетитный русский кулич с орешками с холодным…
  Самым стильным отелем в мире признали эстонский отель «Три Сестры»
Самым стильным отелем в мире признали эстонский отель «Три Сестры»
Таллиннская пятизвездочная гостиница «The Three Sisters» удостоилась награды международного конкурса World Hotel Award 2009 в категории самого стильного отеля.Таллиннская пятизвездочная гостиница «The Three Sisters» удостоилась награды международного конкурса World Hotel Award 2009 в категории самого стильного отеля, сообщает Delfi. Отель «Три сестры» стал единственным европейским отелем, удостоенным награды на церемонии 7 марта 2010 года. «Хоть это и не первое наше международное признание, мы…
  Новинки в меню сети ресторанов «Такао»
Новинки в меню сети ресторанов «Такао»
Сеть японских ресторанов «Такао» представила для гостей новое меню. Рестораны в два раза увеличил ассортимент роллов. В разделе «Новинки» оказались более 20 блюд - это предложения салатов, горячих блюд и десертов. Теперь все желающие могут отведать теплый ролл со снежным крабом, сыром «Моцарелла» базиликом и тимьяном с домашним соусом, салат с креветками и фруктами с салатом «Ромэн» и соусом «Кимчи». Также в меню представлены несколько видов горячих блюд: мидии, запеченные под фирменной…
  Новое кафе «Николай»  в формате «бар-буфет»
Новое кафе «Николай» в формате «бар-буфет»
Новое кафе, предлагающее большое разнообразие пирогов, появилось на Пятницкой улице. Как выяснялось, оно названо в честь Николая Андреевича Перегудова. Николай Андреевич Перегудов, блестящий музыкант-виолончелист, народный артист России, проработал более пятидесяти пяти лет в Большом Эстрадно-Симфоническом Оркестре Гостелерадио имени Ю.В. Силантьева, с гастролями неоднократно объездил весь мир. Но на самом деле посетитель заметит целую галерею из портретов знаменитых ( Николая II…
  Новое меню в винном баре  «Grand Cru»
Новое меню в винном баре «Grand Cru»
В ресторане «Grand Cru» новый повар Адриан Кетглас презентовал новое меню. В ресторане «Grand Cru» новый повар Адриан Кетглас презентовал новое меню. Взамен сложногосочиненного меню появилось лаконичное, с коротким набором из закусок к вину (хамон, вяленые помидоры), небольших порций салатов и горячих закусок (гребешки на гриле с пюре из жасминового риса, зеленой спаржей и соусом из кожи тунца, 650 р.) и рыбы и мяса (корейка ягненка с тыквой и красным апельсином «сангин», 990 р.). Адрес…
  Ритмы Латинской Америки в ресторане «На лестнице»
Ритмы Латинской Америки в ресторане «На лестнице»
24 марта ресторан «На лестнице» предстанет перед своими гостями в новой аранжировке танцевального клуба. В рамках вечера здесь пройдут показательные выступления профессиональных танцоров под ритмы латиноамериканских дискотек. В программе: румба, сальса и меренге, а также ча-ча-ча, бачата и аргентинское танго. Среди гостей мероприятия: Александр Невский - актер, спортсмен, продюсер и автор трёх книг по фитнесу, Эльдар Сайфутдинов - финалист международных турниров по спортивным танцам,…
  Детские программы в  ресторане «Облака»
Детские программы в ресторане «Облака»
Ресторан «Облака» открывает «Семейную версию»- программа детских спектаклей. В рамках специальных «семейных» дней для детей создана специально оборудованная зона, где можно весело провести время под чутким присмотром любимых героев из сказок и мультфильмов: поиграть вместе с другими детьми, поучавствовать в конкурсах, посмотреть шоу кукольного театра. Программа каждые выходные видоизменяется, остается самое главное: Начало в 17:00. Программа ближайших спектаклей: 27.03 - «Быковин…
  Детский бранч в ресторане «Hard rock cafe»
Детский бранч в ресторане «Hard rock cafe»
27 марта в ресторане «Hard rock cafe» ожидается детский бранч c 11:00 до 16:00. Маленьких рокеров ждёт специальное детское меню (от 240 руб.), весёлые клоуны, надувной батут, игры и конкурсы. Также в рамках бранча состоится конкурс Маленького Художника. Вход свободный Адрес ресторана «Hard rock cafe»: Москва, Старый Арбат ул., 44.
  Классика и рок в ресторане «Мистер Шлягер»
Классика и рок в ресторане «Мистер Шлягер»
26 марта в ресторане «Мистер Шлягер» выступит Александр БАP & ИNO оркестр «Когда классика становится роком». Классические и рок-музыканты выступят на одной сцене. Александр БАР - музыка, текст, вокал, гитара Андрей Яночкин - клавишные, перкуссия Стас Микульски - эл. гитара, губная гармоника Эльвира Сабанова - 1-я скрипка, концертмейстер Мартин Абгарян - 2-я скрипка Игорь Полунин - альт Марк Фридман - виолончель Начало в 20-00. Адрес ресторана «Мистер Шлягер» : Москва,…
  «Светская весна» художника Ольги Тумановой в ресторане «Prado Cafe»
«Светская весна» художника Ольги Тумановой в ресторане «Prado Cafe»
25 марта в ресторане «Prado Cafe» пройдет светское мероприятие, посвященное презентации новой серии картин «Светская весна» художника Ольги Тумановой.25 марта в ресторане «Prado Cafe» пройдет светское мероприятие, посвященное презентации новой серии картин «Светская весна» художника Ольги Тумановой. Выставка будет состоять из портретов известных девушек шоу-бизнеса. В проекте приняли участие: Яна Рудковская, Ирина Ортман, Наталья Просветова, Маша Малиновская, Эвелина Бледанс, Виктория Боня,…
  Кулинарный марафон с ресторанными критиками в ресторане  «La Scaletta»
Кулинарный марафон с ресторанными критиками в ресторане «La Scaletta»
В итальянском ресторане «La Scaletta» стартует беспрецедентный проект – кулинарный марафон с ресторанными критиками. Люди, чья работа заключается в том, чтобы пробовать и критиковать блюда, теперь примерят колпак шеф-повара и будут кормить гостей. Галина Лихачева, член ассоциации ресторанных критиков, член ассоциации сомелье и винных экспертов России, член Международной Федерации журналистов, пишущих о вине, преподаватель Гастрономической Академии Рожниковского, - первая, кто примерит на себе…
  Певица Лизэла в ресторане «GQ Bar»
Певица Лизэла в ресторане «GQ Bar»
В пятницу 19 марта в ресторане «GQ Bar»состоится выступление певицы Лизэлы, которая обладает уникальным голосом. Вокалистка, поэт - песенник и продюсер Лизэла открыла миру новое сочетание стилей R&B и Jazz, которое она называет «Grit Soul». Ее сравнивают с Эллой Фицджералд и Кларк Систерс. Впервые Лизэла заявила о себе на сцене Нью-Йорка как соло-исполнительница со своим релизом «Get It»в 2003. Ее чувственная песня «Last Tear»(«Последняя слеза» активно ротировалась на радиостанции «XM»в…
  Фестиваль калифорнийских вин в ресторане «Поло Клуб»
Фестиваль калифорнийских вин в ресторане «Поло Клуб»
Фестиваль калифорнийских вин пройдет в ресторане отеля «Поло Клуб» до 31 марта 2010 года. Шеф Томас Кёсслер предлагает меню из четырех блюд, сочетающихся с калифорнийскими винами. Две легкие закуски — Роллы Калифорния с Кунжутом, с Листьями Салата, Яблоком, Кориандром и Азиатская заправка и Тартар из Лосося с Весенним Салатом из Овощей и Печеным Картофелем — предваряют основное блюдо, которое является визитной карточкой ресторана и к которому отлично подходят калифорнийские вина. Ресторан…
  Фестиваль сербской кухни в ресторане «Code 011»
Фестиваль сербской кухни в ресторане «Code 011»
Мясной Ресторан «Code 011» приглашает всех на фестиваль сербской кухни. Специальное предложения от шеф-повара из Сербии - национальный ужин за 690руб. Адрес ресторана «Code 011»: Москва, Кожевнический Вражек ул., д. 3А.
  Новый мясной деликатес в ресторане «Луизиана»
Новый мясной деликатес в ресторане «Луизиана»
В меню ресторана «Луизиана» появился мясной деликатес - говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии «Кобе». Блюдо от шеф-повара: рибай стейк «Cobe» с артишоками, грибами ши-таки и соусом терияки (2990 руб.). Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии «Кобе». Согласно этой технологии, молодого бычка выгуливают на чистых лугах, кормят рисом и отпаивают пивом. Адрес ресторана «Луизиана» : Москва,…
  Бизнес-ланч по-паназиатски в ресторане «Mr. Lee»
Бизнес-ланч по-паназиатски в ресторане «Mr. Lee»
Шеф-повар ресторана «Mr. Lee» Джонатон Кёртис вводит в меню предложение, посвящённое деловым обедам. Шеф-повар ресторана «Mr. Lee» Джонатон Кёртис вводит в меню предложение, посвящённое деловым обедам. Гостям предложат набор из трёх блюд, ассортимент которых зависит от дня недели. Стоимость такого обеда составит 700 рублей. В меню бизнес-ланчей: спринг роллы с овощами, кукурузный суп с курицей и кинзой, лапша удон, баклажаны со сладким соусом чили, консоме из лобстера с пельменями из…
  Новое кафе сети «Бискотти»
Новое кафе сети «Бискотти»
Новое кафе сети «Бискотти» расположилось по адресу: ул. Мясницкая, д. 24/7. Бискотти - старинный итальянский десерт. А кафе «Бискотти» - сеть небольших городских кафе, с интерьером в духе минимализма и меню в традициях европейской кухни итальянским акцентом. Шеф-повар кафе Рустам Кулматов работал с лучшими поварами (Вильямом Ломберти, Вильямом Лога), проходил стажировку в Милане и имеет многолетний опыт работы в различных московских ресторанах. Адрес нового кафе «Бискотти»: Москва, ул.…
  Мастер-класс японской кухни в ресторане «Мисато»
Мастер-класс японской кухни в ресторане «Мисато»
В марте в ресторане «Мисато» начинает свою работу «Школа суши» от шеф-повара. Каждую первую и третью среду месяца с 15.00 до 18.00 под руководством шеф-повара Бан-сана в ресторане будут проходить занятия по приготовлению блюд японской кухни ресторана. Адрес ресторана «Мисато»: Москва, Мясницкая ул., д. 47.
  День Святого Патрика в ресторане  «Beermarket»
День Святого Патрика в ресторане «Beermarket»
До 20 марта в ресторане «Beermarket» отмечают День Святого Патрика. Три ирландских блюда приготовили специально к этому празднованию. Его дополнят: ирландское пиво Килкенни, Гиннес, крепкий ирландский напиток Джеймесон и Бейлис. При заказе всех трех составляющих гость получит подарок в виде футболки. Адрес ресторана «Beermarket»: Москва, Бутырская ул., 69.
  День рождения кафе «Менза»
День рождения кафе «Менза»
Один год исполняется «месту, где едят лапшу», - кафе «Мензе». 20 марта в честь этой даты ожидается празднование - лапшешоу от японского мастера. Специальный гость из Японии приготовит столько лапши, сколько гость захотят и смогут съесть. 20 марта всем обладателям пластиковых карт ресторана - фирменный коктейль «Менза» в подарок. Адрес кафе «Менза»: Москва, ул. Русаковская, 22.
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в