Новости ресторанов

Тосканская весна в ресторане «Piccolino»
23 апреля 2010
В итальянском ресторане «Piccolino» наступила тосканская веснаВ итальянском ресторане «Piccolino» наступила тосканская весна. Шеф-повара Алессио Джини и Эзекеле Барбуто подготовили для своих гостей сезонное спецпредложение – новинки из блюд тосканской кухни. Кухня Тосканы, самого известного региона Центральной Италии, славится своими блюдами из мяса, птицы и морепродуктов. В новом меню ресторана акцент сделан на деликатесы этой кухни. К примеру, «Флорентийский стейк» (625 р. за 100 г.)…

Новый итальянский ресторан «Болоньезе»
23 апреля 2010
Новое итальянское кафе «Болоньезе» открылось в здании театра «Ленком»Новое итальянское кафе «Болоньезе» открылось в здании театра «Ленком». В меню представлены и классические блюда итальянской кухни и традиционные домашние блюда. За итальянскую кухню в кафе отвечает шеф-повар Стефано Вомеро. Отдельный раздел меню посвящен блюдам с мясным соусом болоньезе. Гостям предлагают попробовать сочетание соуса болоньезе с классическими итальянскими блюдами, например, паста, лазанья, а ещё - насладиться…

Артемий Троицкий на официальном открытии ресторана «Индабар»
23 апреля 2010
28 апреля 2010 года состоится официальное открытие «Индабара», которое пройдет в атмосфере индийских фильмов28 апреля 2010 года состоится официальное открытие «Индабара», которое пройдет в атмосфере индийских фильмов. Зажигательная вечеринка в индийском стиле перенесет гостей на съемочные площадки Болливуда. Гостей встретят девушки в сари, и продолжится на всем пространстве ресторана, где всем будут предложены индийские коктейли, а кроме этого - кинопробы на одной из бомбейских киностудий.…

Чайные закуски в «Клубе Чайной культуры»
23 апреля 2010
В меню «Клуба Чайной культуры» появились новинки к чаюВ меню «Клуба Чайной культуры» появились новинки к чаю. Чайные закуски включают в себя макробиотики (шарик с маком), шарик с маком (мак, инжир, финики, чернослив, орехи (фундук, кешью, грецкий орех), шарик с кунжутом (кунжут, инжир, финики, чернослив, орехи (фундук, кешью, грецкий орех). Чайные закуски приготовлены на основе орехов и сухофруктов, натуральных сливок и сливочного масла. Цена любой закуски - 40 руб.
Адрес «Клуба Чайной…

Блюда на углях в ресторане «Старина Мюллер» на Бакунинской
23 апреля 2010
Ресторан «Старина Мюллер» вводит новое весеннее предложениеРесторан «Старина Мюллер» вводит новое весеннее предложение. В ресторане «Старина Мюллер» на Бакунинской вниманию посетителей предлагается богатый выбор блюд, приготовленных на углях. Мясо и рыба, приготовленные таким способом, приобретают новый букет ароматов, актуальный в начало теплого сезона. Мангал работает каждый день с 13:00.
Адрес «Старина Мюллер» на Бакунинской: Москва, Бакунинская ул., 7.

25 весенних блюд в ресторане «Spettacolo»
23 апреля 2010
В ресторане «Spettacolo» старотовало новое предложение - «25 весенних блюд» от шеф-повара Джей МиллерВ ресторане «Spettacolo» старотовало новое предложение - «25 весенних блюд» от шеф-повара Джей Миллер. В турецкой пите (340 р.) - ягненок с фетой, сыром Labneh и мятой, ризотто с уткой по-пекински и китайских грибов (840 р.), карпаччо из лосося (830 р.) с азиатскими овощами и заправкой из тамаринда и томарилло, суп вишисуаз (490 р.), испанские мидии (830 р.) с тайским красным кокосовым бульоном,…

Новый ресторан итальянской домашней кухни - «Osteria di Campagna»
23 апреля 2010
Впервые «Ресторанный синдикат» вышел за пределы Москвы - в подмосковной Жуковке Кирилл Гусев открыл еще один ресторан итальянской домашней кухни - «Osteria di Campagna»Впервые «Ресторанный синдикат» вышел за пределы Москвы - в подмосковной Жуковке Кирилл Гусев открыл еще один ресторан итальянской домашней кухни - «Osteria di Campagna». «Di Campagna» означает загородный. Из названия понятна также его родственная связь с другим рестораном компании - «Osteria Montiroli». Дело в том, что новый…

Специальное меню в ресторане «Kalina Bar»
22 апреля 2010
К открытию нового сезона шеф-повар ресторана «Kalina Bar» Максимилиано Гритти создал новое специальное менюК открытию нового сезона шеф-повар ресторана «Kalina Bar» Максимилиано Гритти создал новое специальное меню, представленное традиционными блюдами различных регионов Италии.
В него вошли:
Valle D’Aosta Carbonade di bue secondo
Кусочки говядины с кукурузной палентой 1250
Piemonte Tonno di coniglio di monferrato
Тортино из кролика с рукколой и овощами 1150
Liguria Panzerotti…

Открытие караоке-клуба «Генацвале»
22 апреля 2010
17 апреля состоялось официальное открытие караоке-клуб «Генацвале» на Арбате17 апреля состоялось официальное открытие караоке-клуб «Генацвале» на Арбате.
Встречали гостей со своей программой джазовая певица Теона Контридзе, группа «Мадре Виктория», а также ансамбль грузинского народного танца «Иберия», устроивший авторское шоу.
Музыкальный вечер сопровождался конкурсами, победители которых получили красное вино в глиняных кувшинах.
Адрес ресторана «Генацвале»: Москва, Новый Арбат, 11, стр.…

«Цыганская легенда» Леонсии Эрденко в ресторане «Carre Blanc»
22 апреля 2010
29 апреля ресторан «Carre Blanc» окунется в атмосферу Парижа29 апреля ресторан «Carre Blanc» окунется в атмосферу Парижа.
В этот вечер Леонсия Эрденко представит свою новую музыкальную программу «Цыганская легенда». Это так называемое музыкальное путешествие цыганской музыки из Индии в Россию: балканская музыка из фильмов Кустурицы, песни парижской эмиграции начала прошлого века, русские романсы и песни румынских цыган.
Дополнением культурной программы станет специальное меню «Москва-Париж»…

Hello Party в ресторане «Тема Бар»
22 апреля 2010
С 26 апреля и каждый следующий понедельник в ресторане «Тема Бар» будет проходить Hello Party - 10-15 новых интересных знакомств за один вечерС 26 апреля и каждый следующий понедельник в ресторане «Тема Бар» будет проходить Hello Party - 10-15 новых интересных знакомств за один вечер.
На каждой вечеринке собирается равное количество мужчин и девушек. Встреча, на которой участники общаются и обмениваются контактами с участниками, длится всего час-полтора.
Вечеринки проходят по простому и…

Душа апреля в ресторане «White cafe»
22 апреля 2010
25 апреля в ресторане «White Cafe» выступит Теона Кондридзе25 апреля в ресторане «White Cafe» выступит Теона Кондридзе.
Джаз-панк дива Теона удостоилась похвалы самой Глории Гейнор. В этот вечер Дива Теона выступит с новыми soul- композициями.
Сбор гостей: 22.00
Адрес ресторана «White cafe»: Москва, Новый Арбат, 36/9.

Новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS»
22 апреля 2010
В Санкт-Петербурге открылась новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS». Организаторами нового проекта выступили известный шеф-повар Илья Лазерсон и бизнес–тренер Федор Сокирянский.В Санкт-Петербурге открылась новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS». Организаторами нового проекта выступили известный шеф-повар Илья Лазерсон и бизнес–тренер Федор Сокирянский. Авторы проекта так описывают свое детище: «Эта школа для тех, кто считает гостеприимство не только своей профессией, но и жизненной…

DJ Shved в ночном клубе «Жара»
21 апреля 2010
Начало этого weekendа в ночном клубе «Жара» ознаменуется визитом DJ ShvedНачало этого weekendа в ночном клубе «Жара» ознаменуется визитом DJ Shved.
Двадцатипятилетний клаббер - слушатель с 15-летнего возраста. Швед работает со многими яркими личностями российского шоу-бизнеса, пишет продакшн для многих исполнителей не только российской, но и зарубежной сцены. Участвует в различных фестивалях и чемпионатах по скретчу.
Вход: FC, DC, 18+
Начало в 23:00
Адрес клуба «Жара»: Москва,…

Новый итальянский ресторан «Giovedi Cafe»
21 апреля 2010
В бизнес-центре «Аквамарин» открылся новый ресторан итальянской кухни «Giovedi Cafe»В бизнес-центре «Аквамарин» открылся новый ресторан итальянской кухни «Giovedi Cafe».
Его открыл создатель ресторанов «Эль Гаучо», «Штольня», «Пивная 01» и «Джинджер» Аркадий Левин.
В нем соединились аутентичный стиль южных итальянских провинций с утонченным подходом авторской кухни.
Шеф-повар Максимилиано Атцори покинул Сардинию и свою гостиницу с рестораном и оливковой рощей. Он привез в российскую…

Фестиваль Pilsner Urquell Gourmet Fest в ресторанах Москвы
21 апреля 2010
6 апреля в гостинице «Ararat Park Hyatt Moscow» состоялась торжественная церемония открытия Pilsner Urquell Gourmet Fest6 апреля в гостинице «Ararat Park Hyatt Moscow» состоялась торжественная церемония открытия Pilsner Urquell Gourmet Fest.
До 30 апреля 2010 года в ресторанах и супермаркетах Москвы проходят Гастрономические недели с Pilsner Urquell.
Гостями церемонии стали известный продюсер Игорь Матвиенко, актер Константин Крюков, телеведущие Дмитрий Дибров, Екатерина Одинцова, Игорь…

Детские праздники в ресторане «Апрель»
21 апреля 2010
Кафе «Апрель» возобновляет традицию проведения детских праздников в выходные дниКафе «Апрель» возобновляет традицию проведения детских праздников в выходные дни.
Теперь в каждый воскресный день для маленьких гостей приготовлено путешествие в мир игр и развлечений.
В это время детей развлекают клоуны, аниматоры, животные, аттракционы, шоу мыльных пузырей и многое другое.
Специальное детское меню разработано бренд-шефом Михаилом Гольдом.
Адрес ресторана «Апрель»: Москва, Спасская Б. ул.,…

«Джазовая Трансформация» в ресторане «Jazz Town»
21 апреля 2010
21 апреля в ресторане «Jazz Town» состоится «Джазовая Трансформация»- концерт Валерия Сюткина21 апреля в ресторане «Jazz Town» состоится «Джазовая Трансформация»- концерт Валерия Сюткина, автора хитов «Семь тысяч над землёй», «Радио ночных дорог», «Ноль ноль первый», лауреата национальной премии «Овация» и «Золотой граммофон».
В 1990 году он стал лидером нового коллектива «Браво». С тех пор музыкант часто выступает дуэтом со звездами отечественной эстрады - Муслимом Магомаевым, Лаймой…

Стартовала Кулинарная Академия в рамках VIII Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана и Отел
21 апреля 2010
Самые именитые шеф-повара начали показ мастер-классов в рамках Кулинарной Академии на выставке для профессионалов – «Мир Ресторана и Отеля»Самые именитые шеф-повара начали показ мастер-классов в рамках Кулинарной Академии на выставке для профессионалов – «Мир Ресторана и Отеля». Среди них Жан-Бернар Дерруане – шеф-повар ресторан «Тибон», Руслан Шмидов из ресторана Са Va, Александр Муравлев, шеф-повар ресторана «Зарубежье», Валентина Захарова – пекарь ресторана «Зарубежье». В мастер-классах,…

Гастроли шеф-повара Дидье Коли (Didier Coli) в ресторане «Павильон»
20 апреля 2010
19 — 25 апреля 2010 года в честь дня рождения ресторана «Павильон» Гастроли шеф-повара самого модного парижского отеля Costes, талантливого и обаятельного Дидье Коли (Didier Coli)19 — 25 апреля 2010 года в честь дня рождения ресторана «Павильон» Гастроли шеф-повара самого модного парижского отеля Costes, талантливого и обаятельного Дидье Коли (Didier Coli).
В конце апреля ресторан «Павильон» отметит первую круглую дату, пятилетие, и отпразднует это событие гастрономическими гастролями…