Новости ресторанов

  Тосканская весна в ресторане «Piccolino»
Тосканская весна в ресторане «Piccolino»
23 апреля 2010
В итальянском ресторане «Piccolino» наступила тосканская веснаВ итальянском ресторане «Piccolino» наступила тосканская весна. Шеф-повара Алессио Джини и Эзекеле Барбуто подготовили для своих гостей сезонное спецпредложение – новинки из блюд тосканской кухни. Кухня Тосканы, самого известного региона Центральной Италии, славится своими блюдами из мяса, птицы и морепродуктов. В новом меню ресторана акцент сделан на деликатесы этой кухни. К примеру, «Флорентийский стейк» (625 р. за 100 г.)…
  Новый итальянский ресторан «Болоньезе»
Новый итальянский ресторан «Болоньезе»
23 апреля 2010
Новое итальянское кафе «Болоньезе» открылось в здании театра «Ленком»Новое итальянское кафе «Болоньезе» открылось в здании театра «Ленком». В меню представлены и классические блюда итальянской кухни и традиционные домашние блюда. За итальянскую кухню в кафе отвечает шеф-повар Стефано Вомеро. Отдельный раздел меню посвящен блюдам с мясным соусом болоньезе. Гостям предлагают попробовать сочетание соуса болоньезе с классическими итальянскими блюдами, например, паста, лазанья, а ещё - насладиться…
  Артемий Троицкий на официальном открытии ресторана «Индабар»
Артемий Троицкий на официальном открытии ресторана «Индабар»
23 апреля 2010
28 апреля 2010 года состоится официальное открытие «Индабара», которое пройдет в атмосфере индийских фильмов28 апреля 2010 года состоится официальное открытие «Индабара», которое пройдет в атмосфере индийских фильмов. Зажигательная вечеринка в индийском стиле перенесет гостей на съемочные площадки Болливуда. Гостей встретят девушки в сари, и продолжится на всем пространстве ресторана, где всем будут предложены индийские коктейли, а кроме этого - кинопробы на одной из бомбейских киностудий.…
  Чайные закуски в «Клубе Чайной культуры»
Чайные закуски в «Клубе Чайной культуры»
23 апреля 2010
В меню «Клуба Чайной культуры» появились новинки к чаюВ меню «Клуба Чайной культуры» появились новинки к чаю. Чайные закуски включают в себя макробиотики (шарик с маком), шарик с маком (мак, инжир, финики, чернослив, орехи (фундук, кешью, грецкий орех), шарик с кунжутом (кунжут, инжир, финики, чернослив, орехи (фундук, кешью, грецкий орех). Чайные закуски приготовлены на основе орехов и сухофруктов, натуральных сливок и сливочного масла. Цена любой закуски - 40 руб. Адрес «Клуба Чайной…
  Блюда на углях в ресторане «Старина Мюллер» на Бакунинской
Блюда на углях в ресторане «Старина Мюллер» на Бакунинской
23 апреля 2010
Ресторан «Старина Мюллер» вводит новое весеннее предложениеРесторан «Старина Мюллер» вводит новое весеннее предложение. В ресторане «Старина Мюллер» на Бакунинской вниманию посетителей предлагается богатый выбор блюд, приготовленных на углях. Мясо и рыба, приготовленные таким способом, приобретают новый букет ароматов, актуальный в начало теплого сезона. Мангал работает каждый день с 13:00. Адрес «Старина Мюллер» на Бакунинской: Москва, Бакунинская ул., 7.
  25 весенних блюд в ресторане «Spettacolo»
25 весенних блюд в ресторане «Spettacolo»
23 апреля 2010
В ресторане «Spettacolo» старотовало новое предложение - «25 весенних блюд» от шеф-повара Джей МиллерВ ресторане «Spettacolo» старотовало новое предложение - «25 весенних блюд» от шеф-повара Джей Миллер. В турецкой пите (340 р.) - ягненок с фетой, сыром Labneh и мятой, ризотто с уткой по-пекински и китайских грибов (840 р.), карпаччо из лосося (830 р.) с азиатскими овощами и заправкой из тамаринда и томарилло, суп вишисуаз (490 р.), испанские мидии (830 р.) с тайским красным кокосовым бульоном,…
  Новый ресторан итальянской домашней кухни - «Osteria di Campagna»
Новый ресторан итальянской домашней кухни - «Osteria di Campagna»
23 апреля 2010
Впервые «Ресторанный синдикат» вышел за пределы Москвы - в подмосковной Жуковке Кирилл Гусев открыл еще один ресторан итальянской домашней кухни - «Osteria di Campagna»Впервые «Ресторанный синдикат» вышел за пределы Москвы - в подмосковной Жуковке Кирилл Гусев открыл еще один ресторан итальянской домашней кухни - «Osteria di Campagna». «Di Campagna» означает загородный. Из названия понятна также его родственная связь с другим рестораном компании - «Osteria Montiroli». Дело в том, что новый…
  Специальное меню в ресторане «Kalina Bar»
Специальное меню в ресторане «Kalina Bar»
22 апреля 2010
К открытию нового сезона шеф-повар ресторана «Kalina Bar» Максимилиано Гритти создал новое специальное менюК открытию нового сезона шеф-повар ресторана «Kalina Bar» Максимилиано Гритти создал новое специальное меню, представленное традиционными блюдами различных регионов Италии. В него вошли: Valle D’Aosta Carbonade di bue secondo Кусочки говядины с кукурузной палентой 1250 Piemonte Tonno di coniglio di monferrato Тортино из кролика с рукколой и овощами 1150 Liguria Panzerotti…
  Открытие караоке-клуба «Генацвале»
Открытие караоке-клуба «Генацвале»
22 апреля 2010
17 апреля состоялось официальное открытие караоке-клуб «Генацвале» на Арбате17 апреля состоялось официальное открытие караоке-клуб «Генацвале» на Арбате. Встречали гостей со своей программой джазовая певица Теона Контридзе, группа «Мадре Виктория», а также ансамбль грузинского народного танца «Иберия», устроивший авторское шоу. Музыкальный вечер сопровождался конкурсами, победители которых получили красное вино в глиняных кувшинах. Адрес ресторана «Генацвале»: Москва, Новый Арбат, 11, стр.…
  «Цыганская легенда» Леонсии Эрденко в ресторане «Carre Blanc»
«Цыганская легенда» Леонсии Эрденко в ресторане «Carre Blanc»
22 апреля 2010
29 апреля ресторан «Carre Blanc» окунется в атмосферу Парижа29 апреля ресторан «Carre Blanc» окунется в атмосферу Парижа. В этот вечер Леонсия Эрденко представит свою новую музыкальную программу «Цыганская легенда». Это так называемое музыкальное путешествие цыганской музыки из Индии в Россию: балканская музыка из фильмов Кустурицы, песни парижской эмиграции начала прошлого века, русские романсы и песни румынских цыган. Дополнением культурной программы станет специальное меню «Москва-Париж»…
  Hello Party в ресторане «Тема Бар»
Hello Party в ресторане «Тема Бар»
22 апреля 2010
С 26 апреля и каждый следующий понедельник в ресторане «Тема Бар» будет проходить Hello Party - 10-15 новых интересных знакомств за один вечерС 26 апреля и каждый следующий понедельник в ресторане «Тема Бар» будет проходить Hello Party - 10-15 новых интересных знакомств за один вечер. На каждой вечеринке собирается равное количество мужчин и девушек. Встреча, на которой участники общаются и обмениваются контактами с участниками, длится всего час-полтора. Вечеринки проходят по простому и…
  Душа апреля в ресторане «White cafe»
Душа апреля в ресторане «White cafe»
22 апреля 2010
25 апреля в ресторане «White Cafe» выступит Теона Кондридзе25 апреля в ресторане «White Cafe» выступит Теона Кондридзе. Джаз-панк дива Теона удостоилась похвалы самой Глории Гейнор. В этот вечер Дива Теона выступит с новыми soul- композициями. Сбор гостей: 22.00 Адрес ресторана «White cafe»: Москва, Новый Арбат, 36/9.
  Новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS»
Новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS»
22 апреля 2010
В Санкт-Петербурге открылась новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS». Организаторами нового проекта выступили известный шеф-повар Илья Лазерсон и бизнес–тренер Федор Сокирянский.В Санкт-Петербурге открылась новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS». Организаторами нового проекта выступили известный шеф-повар Илья Лазерсон и бизнес–тренер Федор Сокирянский. Авторы проекта так описывают свое детище: «Эта школа для тех, кто считает гостеприимство не только своей профессией, но и жизненной…
  DJ Shved в ночном клубе «Жара»
DJ Shved в ночном клубе «Жара»
21 апреля 2010
Начало этого weekendа в ночном клубе «Жара» ознаменуется визитом DJ ShvedНачало этого weekendа в ночном клубе «Жара» ознаменуется визитом DJ Shved. Двадцатипятилетний клаббер - слушатель с 15-летнего возраста. Швед работает со многими яркими личностями российского шоу-бизнеса, пишет продакшн для многих исполнителей не только российской, но и зарубежной сцены. Участвует в различных фестивалях и чемпионатах по скретчу. Вход: FC, DC, 18+ Начало в 23:00 Адрес клуба «Жара»: Москва,…
  Новый итальянский ресторан  «Giovedi Cafe»
Новый итальянский ресторан «Giovedi Cafe»
21 апреля 2010
В бизнес-центре «Аквамарин» открылся новый ресторан итальянской кухни «Giovedi Cafe»В бизнес-центре «Аквамарин» открылся новый ресторан итальянской кухни «Giovedi Cafe». Его открыл создатель ресторанов «Эль Гаучо», «Штольня», «Пивная 01» и «Джинджер» Аркадий Левин. В нем соединились аутентичный стиль южных итальянских провинций с утонченным подходом авторской кухни. Шеф-повар Максимилиано Атцори покинул Сардинию и свою гостиницу с рестораном и оливковой рощей. Он привез в российскую…
  Фестиваль Pilsner Urquell Gourmet Fest в ресторанах Москвы
Фестиваль Pilsner Urquell Gourmet Fest в ресторанах Москвы
21 апреля 2010
6 апреля в гостинице «Ararat Park Hyatt Moscow» состоялась торжественная церемония открытия Pilsner Urquell Gourmet Fest6 апреля в гостинице «Ararat Park Hyatt Moscow» состоялась торжественная церемония открытия Pilsner Urquell Gourmet Fest. До 30 апреля 2010 года в ресторанах и супермаркетах Москвы проходят Гастрономические недели с Pilsner Urquell. Гостями церемонии стали известный продюсер Игорь Матвиенко, актер Константин Крюков, телеведущие Дмитрий Дибров, Екатерина Одинцова, Игорь…
  Детские праздники в ресторане «Апрель»
Детские праздники в ресторане «Апрель»
21 апреля 2010
Кафе «Апрель» возобновляет традицию проведения детских праздников в выходные дниКафе «Апрель» возобновляет традицию проведения детских праздников в выходные дни. Теперь в каждый воскресный день для маленьких гостей приготовлено путешествие в мир игр и развлечений. В это время детей развлекают клоуны, аниматоры, животные, аттракционы, шоу мыльных пузырей и многое другое. Специальное детское меню разработано бренд-шефом Михаилом Гольдом. Адрес ресторана «Апрель»: Москва, Спасская Б. ул.,…
  «Джазовая Трансформация» в ресторане «Jazz Town»
«Джазовая Трансформация» в ресторане «Jazz Town»
21 апреля 2010
21 апреля в ресторане «Jazz Town» состоится «Джазовая Трансформация»- концерт Валерия Сюткина21 апреля в ресторане «Jazz Town» состоится «Джазовая Трансформация»- концерт Валерия Сюткина, автора хитов «Семь тысяч над землёй», «Радио ночных дорог», «Ноль ноль первый», лауреата национальной премии «Овация» и «Золотой граммофон». В 1990 году он стал лидером нового коллектива «Браво». С тех пор музыкант часто выступает дуэтом со звездами отечественной эстрады - Муслимом Магомаевым, Лаймой…
  Стартовала Кулинарная Академия в рамках VIII Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана и Отел
Стартовала Кулинарная Академия в рамках VIII Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана и Отел
21 апреля 2010
Самые именитые шеф-повара начали показ мастер-классов в рамках Кулинарной Академии на выставке для профессионалов – «Мир Ресторана и Отеля»Самые именитые шеф-повара начали показ мастер-классов в рамках Кулинарной Академии на выставке для профессионалов – «Мир Ресторана и Отеля». Среди них Жан-Бернар Дерруане – шеф-повар ресторан «Тибон», Руслан Шмидов из ресторана Са Va, Александр Муравлев, шеф-повар ресторана «Зарубежье», Валентина Захарова – пекарь ресторана «Зарубежье». В мастер-классах,…
  Гастроли шеф-повара Дидье Коли (Didier Coli) в ресторане «Павильон»
Гастроли шеф-повара Дидье Коли (Didier Coli) в ресторане «Павильон»
20 апреля 2010
19 — 25 апреля 2010 года в честь дня рождения ресторана «Павильон» Гастроли шеф-повара самого модного парижского отеля Costes, талантливого и обаятельного Дидье Коли (Didier Coli)19 — 25 апреля 2010 года в честь дня рождения ресторана «Павильон» Гастроли шеф-повара самого модного парижского отеля Costes, талантливого и обаятельного Дидье Коли (Didier Coli). В конце апреля ресторан «Павильон» отметит первую круглую дату, пятилетие, и отпразднует это событие гастрономическими гастролями…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки