Новости ресторанов

Октябрьское специальное предложение в сингапурском ресторане «Asia Hall» разработано шеф-поваром Джеком Вонгом. Мастер кулинарных изысков шеф-повар Джек Вонг представил новое прочтение традиционного китайского рецепта, заменив главный компонент утку на гусиное мясо. Гуся по-пекински нарезают тонкими ломтиками и подают с рисовыми блинчиками, молодым зеленым луком, огурцами, нарезанными соломкой, и сладким соусом «Хойсин». Гусь по-пекински -1600 руб. Адрес ресторана «Asia Hall»: Москва,…
9 октября 2009 года в Party Bar «Кич Кок» при поддержке виски Johnnie Walker состоится вечеринка Dress Like Johnnie. В этот вечер гости клуба примерят на себя всеми любимые образы знаменитых Джонни. среди которых - Джонни Депп, Джон Траволта, Джон Малкович, Джон Леннон, Джон Галлиано. Вечеринка Dress Like Johnnie! в ресторане «Кич Кок» – возможность проявить фантазию и актерские способности. Почетными гостями клуба в этот вечер станут известные фигуры шоу-бизнеса, которым предстоит…
Шашлычная «Антисоветская», несмотря на политические споры и перипетии, продолжает цикл творческих встреч с артистами и писателями. 8 октября в «Антисоветской» отметят юбилей Эдуарда Хиля. Поздравить юбиляра соберутся Владимир Пресняков-старший, Ренат Ибрагимов, Ирина Отиева, Зураб Соткилава, вечер проведет Ангелина Вовк. В праздничном меню: хачапури, сельдь «под шубой» со свекольным сорбетом, мясо на ребрах, шашлык с вишней и облепиховый морс. Адрес ресторана «Шашлычная Антисоветская»:…
С октября по 15 декабря 2009 года ресторан «Jeroboam» в отеле «The Ritz-Carlton» проводит фестиваль французских вин по французским ценам. Алексей Митрофанов, главный сомелье ресторана: «Идея фестиваля возникла во время недавней поездки в Париж. Мы посмотрели на то, что пьют французы в лучших ресторанах и сколько они за это платят, и решили воспроизвести ситуацию в нашем ресторане». В фестивале участвуют следующие вина: Белые вина 2007, Sanсerre La Moussier, Alphonse Mellot, Loire,…
В осеннем меню ресторана «Балкон» предложат ризотто от Вильяма Ламберти в трех вариантах. Первый вариант – с травами и креветками – с ароматом шалфея, базилика, укропа, петрушки, розмарина и тимьяна (500 р.). Классическое ризотто с морепродуктами откроет новые грани вкуса в сочетании с помидором-конкассе (800 р.). А в фирменное ризотто с утиной грудкой шеф-повар Вильям Ламберти соответствии с сезоном добавляет вешенки (700 р.). Также в меню «Балкона» новые десерты: миндально-шоколадный торт…
Сетевой проект Burger King, пользующийся исключительной популярностью за рубежом, вскоре откроется в Москве. По сообщению издательства «Коммерсант», им занимается Ginza Project, проявляя в очередной раз недюжинную энергию и активность на гастрономическом рынке Москвы.
К такому заключению пришла гостиничная тренинговая компания «Big Tree», проводившая исследование с 25 июля по 25 сентября 2009 года. По результатам специальной акции «Проверьте службу бронирования Вашего отеля» было проверено более 60 отелей уровня от двух до пяти звезд из различных регионов России. Эксперты компании оценивали навыки специалистов отделов бронирования по международной методологии следующей группы критериев: телефонный этикет, навыки активного слушания, обязательные и…
1 октября Dewar's Академия Виски собрала истинных ценителей и экспертов вкусовых симфоний на мастер-класс в ресторане Maison Cafe. Уникальный образовательный проект, Dewar's Академия Виски на втором году своего существования в России сделала процесс обучения более наглядным. В программу мастер-класса были включены практически все этапы искусства купажирования, изучение тонкостей дегустации, уникальные факты из истории шотландского виски и создание собственного купажа под руководством…
В Москве в минувший четверг открылась новая четырехзвездночная гостиница «Кадашевская» 4* на одноименной набережной. Она расположена недалеко от Кремля, а также от отеля «Балчуг Кемпински 5*, собственником которого, как и нового отеля, является J&T Group. По его словам, компания J&T Group приобрела здание под будущий отель «Кадашевская» за $50 млн., еще 80 млн. рублей было вложено в его реконструкцию. А к настоящему моменту состоялось открытие ресторана, примыкающего к новой гостинице. Это…
3 и 4 октября в Зимнем саду произойдет встреча японской и европейской гастрономических культур на бранче «Мисато» от Бан сана». В гости к шеф-повару ресторана «Панорама» Владиславу Бабичу пожалует шеф-повар ресторана высокой японской кухни «Мисато» Мунечика Бан. На шведском столе будет представлен широкий выбор блюд японской кухни: чаван муши (паровой омлет с овощами и морепродуктами); шашлык из курицы; кайсо сарада; гречневая лапша с соусом каяши; лосось во фритюре под соусом понзу;…
Ресторан «Обломов» в октябре, в разгар сезона охоты, представляют меню блюд из дичи. В этом году шеф-повар ресторана предлагает гостям деликатесы из мяса оленя, медведя, кабана и лося, приготовленные как по старинным русским рецептам, так и по современным, авторским. Трофейное меню продлится до конца октября. Салат с перепёлкой - 800 руб. Салат с гусятиной - 850 руб. Салат с вяленой уткой - 800 руб. Корюшка пряного посола с картофелем - 350 руб. Лосятина подкопчённая - 550 руб.…
Осенняя коллекция согревающих напитков порадует гостей ресторана «Буйабес», где приготовят глинтвейн - традиционный яблочный или ароматный белы, грог с богатой палитрой пряностей и горчинкой цедры лимона, тодди, традиционный сбитень, согревающие чаи из облепихи с грушей, клюквы и брусники, лесных ягод и меда, горячий яблочный сидр, вишневый понч и многие другие напитки. Адрес ресторана «Буйабес»: Москва, Ленинский пр-т, 37.
Фестиваль тосканской кухни пройдет в ресторане «Casa Mia» с начала октября до середины ноября. Вниманию гостей будут предложены фирменные блюда Доменико Риццо: салат из фарро с печеными овощами, хлебно-томатный суп по-тоскански, нежные фрикадельки из тунца и лосося со свежими томатами и пастой, ротоло со шпинатом и тыквой и другие кушанья Тосканы. Фестиваль завершится неделей итальянской кухни, где шеф-повар Владимир Горских проведёт мастер-класс в итальянском посольстве. Адрес ресторана…
Ресторан китайской кухни «Джонка» приглашает искушать блюда из нового меню. Шеф-повар приготовил новинки, которые были разработаны специально к осеннему сезону. В меню представлены суп куриный с фунчозой и вешенками, салат из маринованных каракатиц, рагу из говядины с помидорами по-китайски и многое другое. Адрес ресторана «Джонка»: Москва, Тверской б., 22 (здание МХАТа им. Горького).
В рыбном ресторане «La Maree» до конца октября проходит фестиваль колючего краба. Сезон колючего краба приходится как раз на осень. Продолжается он до начала ноября. Водится колючий краб только в российских холодных морях, в Охотском и Восточно-Японском. Мясо этого краба слаще и мягче, чем у камчатского краба и мене волокнистое, а размер меньше, в среднем от 1,5 до 2-х кг. Цена колючего краба в ресторане - 260 руб. за 100гр. Адрес ресторана «La Maree»: Москва, Петровка ул., 28/2, стр. 1.
Поощрительная призовая система начала действовать в «Гудмане». Этой осенью в сети ресторанов «Гудман» за каждый стейк дают по баллам, которые будут учитываться при различных розыгрышах. Главный приз: поездка в Лондон на двоих с ужином в стейк-хаусе. Действие акции - с 1 октября по 30 ноября. Адреса ресторанов «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., 45, Щукинская ул., 42 («Щука» ТРК, 4 этаж), Б.Тульская ул., 13 («Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж), пл. Киевского вокзала, 2 («Европейский» ТРЦ, 3 этаж),…
9 октября гостей ресторана «Швейк» ожидает красочная вечеринка в стиле рок-н-ролл. Атмосфера 6о-х будет передана через винтажные костюмы стиляг того времени и танцы в стиле твист с танцевальным шоу «ЛЮМЬЕР». Также состоится выступление группы «BILLY JEAN». Адрес ресторана «Швейк»: Москва, Баррикадная ул., д. 2.
В меню ресторанов «Chokkolatta появилось новое предложение для гостей – разнообразные кальяны с большим выбором табака. Среди них фирменное предложение - chokkolatta - горячий шоколад,молоко,табак капучино,вишня (3000 руб.). Недавно же, в сентябре, в ресторане на Новослободской появились суши. Адреса ресторанов «Chokkolatta»: Москва, Цветной бульв., д. 11/2, Спартаковская ул., д. 24, Новослободская д.2,стр.1, Моск. обл., г.Железнодорожный,ул.Советская,д.9,(ТЦ «Эдельвейс Плюс».
В ресторане «Villa Rosa» на Пятницкой улице новый шеф-повар Фабио Беланти, который работал в ресторане «Bellagio» на Мосфильмовской. Ресторан расположен в двухэтажном московском особняке середины XIX века. В оформлении использованы оттенки бежевого и кремового цветов. Адрес ресторана «Villa Rosa»: Москва, Пятницкая ул., 52.
6 октября в 10.30 в нижегородском ресторане «Купеческий» состоится бизнес-форум «Продуктовый ритейл - итоги кризисного года».6 октября в 10.30 в нижегородском ресторане «Купеческий» состоится бизнес-форум «Продуктовый ритейл - итоги кризисного года». В нем примет участие начальник отдела развития торговли и услуг министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Светлана Киселева. Она выступит с докладом: «О программах поддержки…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта