Новости ресторанов

Этой осенью в ресторане «Next Door» шеф-повар Александр Деревянко разработал новое меню. Его основу составляет классика домашней кухни, дополненная высокими акцентами и новыми кулинарными деталями. В меню от шефа - винегрет с балтийской килькой пряного посола, блины с копчёным лососем и сыром «Филадельфия», пельмени с бараниной с оливковым маслом и кинзой, обжаренные пельмени с олениной, мини-голубцы с тайским лобстером с соусом «Бер-блан» и овощным жульеном и средиземноморский сибас,…
17 сентября 2009 года на летней площадке ресторана «I Fiori» состоится живое выступление коллектива RMF. Группа RMF - это смешение таких музыкальных направлений как брит-поп, инди-рок, трип-хоп, регги, R'n'B, гранж и поп-альтернатива. Профессиональные музыканты с классическим и джазовым образованием играют «неправильную музыку», по словам участников, будто «вышедшую из гаражей и подвалов, с присущим ей рок'н'ролльным ароматом». В состав группы входит солистка Арина Попова, гитаристы и…
9 сентября 2009
30 сентября 2009 года, в день открытия XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров состоится II Russian Foodservice Forum.30 сентября 2009 года, в день открытия XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров состоится II Russian Foodservice Forum – съезд ведущих представителей российского ресторанного бизнеса. Ресторанный рынок сегодня и завтра: тренды, менеджмент,…
Одной из тематических площадок приближающейся выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» будет «Фабрика-кухня». По самым приблизительным подсчетам продукцию фабрик-кухонь ежедневно потребляет около 45 000 000 человек. По мнению руководителя одного из самых крупных предприятий этого сектора компании «Корпус Групп» Олега Лобанова: «Емкость этого рынка слишком велика, чтобы дать ему развиваться хаотично! А значит нужно встречаться, договариваться, обмениваться опытом». Поэтому организаторы…
Сегодня, 8 сентября, во всех столичных кофейнях сети пройдет серия специальных мероприятий, приуроченных к праздничной дате – двухлетию «Starbucks» в Москве (и в России). 8 сентября каждая из 18 кофеен «Starbucks» представит для посетителей свою собственную программу празднования Дня Рождения, в которой будут иметь место сюрпризы, розыгрыши и призы. На конец 2007 года в России работало только 2 кофейни, на конец 2008 уже 9. На данный момент в Москве их 18. Среди недавно открывшихся –…
Наступление осеннего сезона ресторан «Балкон» отметил новинками в меню, разработанные брэнд-шефом Вильямом Ламберти. Концепция интернациональной кухни в авторском прочтении Ламберти позволяет варьировать различные сочетания ризотто, что и было доказано в новом кулинарном предложении. В прежнем меню особым спросом у гостей ресторана пользовалось ризотто с уткой конфи и маскарпоне, а в новом сезоне шеф-повар предложит новые варианты этого блюда: Ризотто с утиной грудкой и грибами – Ризотто с…
В кафе «Мята» открыт грибной сезон, главным действующим лицом которого стали блюда с лисичками. До октября здесь можно попробовать грибные блюда от шеф-повара – теплый салат с лисичками и фундуком на закуску, домашние тальялини со шпинатом и лисичками, ризотто с лисичками и Пармезаном на горячее, фрикассе из мидий и лисичек (сочетание грибов и морепродуктов). Сомелье кафе «Мята» Артем Успенский подобрал к каждому блюду вино. Так, спаржу по-милански с яйцом Пашот лучше всего гармонирует с…
В сентябре шеф-повар «Царской охоты» Дмитрий Каневский особое внимание уделяет дарам леса. Меню ресторана пополнило предложение, посвященное свежим грибам. В новом грибном меню в главных ролях фигурируют коренастые боровики, подосиновики, лисички, опята, благородные подберёзовики и целебные вешенкам. Шеф-повар Дмитрий Каневский рекомендует грибы, жареные с луком и чесноком, тушёную с грибами гречку из дровяной печи, похлёбку в ржаной коврижке с белыми грибами, домашнюю кулебяку и слоёные…
В сентябре в ресторане «China Club» вступает в силу обновлённое меню. В сентябре в ресторане «China Club» вступает в силу обновлённое меню. В осенней коллекции блюд шеф-повар Алексей Богданов внес азиатские акценты. Теперь в листе закусок можно встретить такие позиции, как: салат с морепродуктами в азиатском стиле, хрустящие роллы из утки и мидии, запечённые в чёрно-бобовом соусе. Среди морских блюд: морской лещ со спаржей и имбирём и шашлык из королевских креветок с хрустящими овощами,…
В ресторане «Гусятникоff» шеф-повар Карпушенко Марина подготовила для своих гостей осеннюю классику русской кухни. В меню - традиционные блюда с новаторским взглядом автора - салат «Деревенский», заливное из баклажанов с томатами, рассольник с перловкой, соленые подосиновики и рыжики, грузди со сметаной, на горячее – основательные старорусские мясные деликатесы. Дополнением к обеду станет морс из облепихи или брусники. Адрес ресторана «Гусятникоff»: Москва, Александра Солженицына ул., 2 А.
С 15 сентября шеф-повар Джакомо Ломбарди пополнит меню ресторана «Peperoni» осенней коллекцией блюд из сезонных овощей и трав. С 15 сентября шеф-повар Джакомо Ломбарди пополнит меню ресторана «Peperoni» осенней коллекцией блюд из сезонных овощей и трав. Джакомо Ломбарди использует шафран, тыкву, брокколи и лесные грибы. Своим гостям шеф-повар рекомендует попробовать фарфале с брокколи и креветками, крабовый торт с тыквенным соусом, ризотто с лесными грибами или шафраном и куриной печенью, а…
Ресторан «Якитория» на Волгоградском проспекте приглашает самых младших из своих гостей на кукольные представления. В сентябре ожидаются спектакли: 13 сентября «Таинственный Гиппопотам» 20 сентября «Бобик в гостях у «Барбоса» 27 сентября «Подарок феи» Для маленьких гурманов приготовлено специальное меню. Начало спектаклей в 14:00. Адрес ресторана «Якитория»: Москва, Волгоградский пр., д. 15.
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго предлагает гостям попробовать блюда специального «Инжирного меню». Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго предлагает гостям попробовать блюда специального «Инжирного меню». В меню от Мирко Дзаго утиная грудка с мёдом, жареным цикорием и инжиром, карпаччо из инжира с земляничным сорбетом, тёплый инжир с сырным мороженым, инжир в кляре с карамелью и ванильным соусом и инжирный пирог с кремом и сорбетом. Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая-Самотечная…
9 сентября состоится открытие культового клуба «Гараж» на новом месте. Клуб «Гараж» был создан в конце 90-х годов. Некоторые предметы интерьера были перенесены на новое место. Так, о старом клубе «Гараж» будут напоминать такие артефакты, как: мотоцикл BMW, подвешенный в баре, стальные полы, старая бензоколонка, кадиллак 1959 года. Клуб состоит из трех основных частей: ресторан-бар, клуб-бар и большая летняя веранда. Днем клуб работает как кафе-ресторан, в ночное время перевоплощается в…
В преддверии Недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже «Chapurinbar» представляет вечеринку «New fashion season celebration». 10 сентября гости бара смогут окунуться в атмосферу fashion от известного российского дизайнера. Начало в 21.00 Адрес бара «Chapurinbar»: Москва, Кузнецкий мост, 6.
Ресторан «Sorrento» открывает новый сезон, посвященный бабьему лету. В честь этого продолжат работу летняя терраса ресторана, теплые шатры, а также вводится новое осеннее меню. Помимо этого, в ресторане «Sorrento» открывается новый зал караоке. Адрес ресторана «Sorrento» Москва, Крымский Вал ул., 9 стр.2
Ресторан украинской кухни «Шинок» приглашает на ночные посиделки. Для любителей провести вечер или ночь ресторан «Шинок» предлагает специальное меню с ночными скидками. Оно будет действовать ежедневно, с 23-00 до 06-00. Салат Лисья шубка 180 руб. Салат зеленый 200 руб. Сельдь под шубой 180 руб. Гренки с салом 195 руб. Сельдь с картофелем 200 руб. Капуста квашенная 115 руб. Пирожок с капустой 28 руб. Пирожок с луком и яйцом 28 руб. Деруны луковые 170 руб. Деруны со сметаной…
8 сентября кафе «На Лестнице» приглашает всех отметить праздник, приуроченный к двухлетию вторничных вечеринок от DJ York & DJ Scream One. Гостей ждет много шампанского, музыка от ди-джеев-резидентов и праздничный торт. Адрес ресторана «На Лестнице»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4 .
Шеф-повар ресторана «Венеция» Юрий Виноградов в рамках нового сезонного предложения предлагает отведать рулетики из тигровых креветок и баклажанов с инжиром, авокадо и горгонзоллой под соусом из кедровых орехов (650 р.), теплый салат из мраморной вырезки с пикантным сметанным соусом (890 р.), салат с рукколой и белыми грибами с пармезаном (650 р.). В разделе супов представлены телячий бульон с капеллети из сыра скаморцио и черным трюфелем (540 р.) и суп из лесных грибов с домашней пастой (450…
Ресторан «Casablanca» приглашает всех гостей на фестиваль блюд из оленины. Бренд-шеф Салхи Абдаллы специально для фестиваля разработал угощения: Тар-тар из оленины с соусом из физалис Салат чука, сибулет, имбирь маринованный Салат рукола с обжаренной олениной и мини моцареллой Рукола, кедровые орехи, черри, бальзамико с оливковым соусом Карпаччо из оленины со свежим ананасом и клубникой Свежий ананас, соус клубнично-апельсиновый, мята свежая Суп крем из оленины с трюфельным…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта