Новости ресторанов

  Новый ресторан сети «Порто Мальтезе» открылся на Рублевке
Новый ресторан сети «Порто Мальтезе» открылся на Рублевке
29 июня 2010
Жители Рублевки, предпочитающие блюда рыбной и средиземноморской кухни, теперь смогут отправиться в новый ресторан сети «Порто Мальтезе». Он открылся в Горках 2, на Рублевском шоссе. Как заявляют представители ресторана, блюда здесь получаются исключительно из продуктов Атлантического до Тихого океана. В новом ресторане предусмотрена возможность пообедать на открытом воздухе, только в данном случае речь идет не о летней террасе, а о летнем балконе на 60 мест. Гостю предложат: семь видов…
  Ресторан «Студии Артемия Лебедева» от известного дизайнера
Ресторан «Студии Артемия Лебедева» от известного дизайнера
29 июня 2010
Знаменитый дизайнер Арметий Лебедев, владелец «Студии Артемия Лебедева», открыл одноименный ресторан на Мясницкой улице. Все поисковые системы, кстати, на запрос названия ресторана Лебедева выдают новость о фееричной перепалке «Афиши» (точнее, журналистки Жени Куйды) и Артемия Лебедева. Широкий общественный резонанс вызвала красноречивая рецензия «Афиши» под названием «Помойка». Средний счет в ресторане - 1000 рублей. Адрес ресторана «Студии Артемия Лебедева»: Москва, Мясницкая, 22, стр. 1…
  Кулинария от шеф-повара в ресторане «Портер Хаус»
Кулинария от шеф-повара в ресторане «Портер Хаус»
29 июня 2010
Теперь блюда ресторана «Портер Хаус» можно будет довести до окончательного приготовления в природных условиях. В ресторане открылась кулинария от шеф-повара: стейки, домашние колбаски, шашлыки, любую рыбу, домашние соленья и многое другое можно просто купить в «Портер Хаус», взять с собой на пикник или устроить «домашний» ужин для друзей, не проведя ни минуты на кухне. Адрес ресторана «Портер Хаус»: Москва, Архитектора Власова ул., 20.
  Летнее меню в итальянском ресторане «Sanremo»
Летнее меню в итальянском ресторане «Sanremo»
29 июня 2010
В ресторане итальянской кухни «Sanremo» появилось летнее меню: Карпаччо из говядины с рукколой и черри, бальзамиком и оливковым маслом - 410 р. Карпаччо из свеклы с заправкой из старого Моденского Бальзамика с козьим сыром, кедровыми орешками и листьями мангольд и рукколой - 180 р. Карпаччо из лосося с запеченным сладким перцем и апельсиновой заправкой - 320 р. Тигровые креветки, кальмар и гребешки, поджаренные с помидорами черри, базиликом и чесноком с салатом из молодого картофеля,…
  Новые блюда в ресторане «Сafe Calvados»
Новые блюда в ресторане «Сafe Calvados»
29 июня 2010
Ресторан «Сafe Calvados» предлагает вниманию своих гостей новые блюда от шеф-повара: Гаспачо - 520 руб. - Томатный суп гаспачо с сыром «Моццарелла» Острый томатный суп гаспачо - 520 руб. Гаспачо с мясом бретонского омара - 960 руб. Суп с лисичками - 540 руб. Баклажаны Alla Veneziana - 840 руб. Ризотто с лисичками- 810 руб. Ризотто - 920 руб. Телячья ножка - 2150 руб. Адрес ресторана «Сafe Calvados»: Москва, Ленинский пр., 28.
  Сингапурская кухня в ресторанах «Две палочки»
Сингапурская кухня в ресторанах «Две палочки»
28 июня 2010
В настоящее время в сети ресторанов «Две палочки» проходит акция сингапурской кухни, в рамках которой гостям предложат новые вариации на тему азиатской кухни, а по результатам акции хитовые блюда включат в постоянное меню. Сингапурская кухня включает лаксу, ренданг, карри, сатэ и жареную рисовую лапшу - все пять ингредиентов приготовлены с использованием пищевых продуктов, произведенных сингапурскими компаниями Прима групп (Prima Group) и Чай Чун (Chye Choon). Решение о введение сингапурских…
  Новое меню в ресторане «Черри мио»
Новое меню в ресторане «Черри мио»
28 июня 2010
В ресторане «Черри мио» презентовали новое меню. Также представителями ресторана сообщается, что здесь отсутствует банкетное специальное меню, однако к гостям отнесутся с лояльностью. Так, заказы можно осуществлять по основному меню, а в ряде случаев гостям предоставляется скидка. Выдержки из нового меню: Салаты «Триест» (Легкий салат из листьев лолло россо, латука, рукколы, фризе, редиса, огурцов, помидоров черри и деревенского яйца, приправленный оливковым маслом (240 г) - 350 руб.…
  Новый ресторан «La Maree»
Новый ресторан «La Maree»
28 июня 2010
Второй ресторанный проект холдинга «La Maree» открылся на месте ресторана индийской кухни «Аджанта», в двухэтажном особняке. Общее количество посадочных мест на двух этажах ресторана, включая банкетный зал и сигарный кабинет – 150. В летнее время новый «Ла Мааре» на Малой Грузинской предложит гостям разместиться на летней террасе (60 посадочных мест), в центре которой - фонтан с редкими японскими карпами. Большой акцент в новом ресторанном проекте сделан на российскую рыбу и морепродукты.…
  Летняя веранда в аристократичном стиле в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Летняя веранда в аристократичном стиле в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
28 июня 2010
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» открывает летнюю веранду. Одной из традиций русской аристократии XIX века был отдых на веранде, под шелковыми балдахинами, под пение парковых птиц. Попытку воссоздать именно такую атмосферу продемонстрировал в этом году ресторан «Денисъ Давыдовъ». Отдавая дань моде XIX века, интерьер летней веранды, выдержан в лёгких светлых тонах. Укрытые легким белым шатром столики, светлые диваны в окружении цветов, а так же соответствующая музыка создают атмосферу загородных…
  Новый ресторан «Тануки»
Новый ресторан «Тануки»
28 июня 2010
25 июня в подмосковном городе Мытищи, на ул. Мира, д. 26, открылся новый ресторан «Тануки». «Тануки» - это суши и роллы, а также множество оригинальных и авторских блюд, созданных с учетом предпочтений посетителей. «В наших правилах готовить так, чтобы гость не только удивлялся новым вкусам и восхищался экзотическими сочетаниями, но и мог бы с легкостью заказывать понравившееся блюдо чуть ли не каждый день!» - говорит бренд-шеф сети «Тануки».
  Фреш-меню в ресторане «Де Вилль»
Фреш-меню в ресторане «Де Вилль»
28 июня 2010
В ресторане «Де Вилль» стартовало летнее меню: Окрошка на квасе или на кефире - 180 руб. Ля фам - легкий салат из тигровых креветок, с базиликом и клубникой - 310 руб. Фризе (салат с микс-салатом, огурцами, редисом, зеленью под лимонной заправкой) - 280 Пейзан (холодная закуска из баклажанов с оливками, помидорами, острым перцем) - 260 руб. Брускетта (с баклажанами и помидорами) - 260 руб. Цыпленок-корнишон, приготовленный на гриле со свежими овощами и острым соусом - 280 руб.…
  Открытие ресторана «Снегири» на Покровке
Открытие ресторана «Снегири» на Покровке
25 июня 2010
Начало лета ознаменовалось открытием еще одного сетевого ресторана русской кухни «Снегири» на Покровке. Фасад здания декорирован картинами, изображающими русские яства. Стены внутри ресторана обиты гобеленом с изображением книжных полок. Небольшие залы (их всего 5 – четыре площадью двадцать с лишним метров и один около семидесяти) выполнены в бежево-бордовых приглушенных тонах. Есть и отдельный зал в дачном стиле. Адрес ресторана «Снегири»: Москва, ул. Покровка дом 43.
  «Les Menus» - ресторана Пьера Ганьера  в Москве
«Les Menus» - ресторана Пьера Ганьера в Москве
25 июня 2010
В новом отеле «Lotte Hotel Moscow» осенью откроется ресторан высокой кухни «Les Menus» - проект парижского шеф-повара Пьера Ганьера. Он будет иметь общую площадь 720 кв. м на 167 гостей. Кухней будет руководить сам Ганьер, который самостоятельно разработал меню и сформировал команду, в том числе из русских поваров. По словам Ле Биен, все они периодически будут проходить стажировки во Франции. Ганьер является одним из создателей кухни «фьюжн». В 2007 году парижский ресторан знаменитого шефа…
  Рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» открывают программу лояльности
Рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» открывают программу лояльности
25 июня 2010
Первую в России программу лояльности, построенную на информации о местоположении пользователя запустили ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и AlterGeo. 21 июня «Росинтер Ресторантс Холдинг» и гео-социальный сервис AlterGeo запускают программу поощрения посетителей, которые являются пользователями AlterGeo и отмечаются в приложении, установленном на телефоне, при посещении ресторанов Росинтер. На первом этапе кампании специальные сюрпризы станут получать посетители, которые с помощью AlterGeo на…
  Мастер-класс «Секрет идеального коктейля» в ресторане «Колбасофф»
Мастер-класс «Секрет идеального коктейля» в ресторане «Колбасофф»
25 июня 2010
28 июня 2010 года в ресторане «Колбасофф» на Земляном пройдет мастер-класс «Секрет идеального коктейля». Проведет его бар-менеджер компании «Арпиком» Алексей Мартынов. Гости, пришедшие на мастер-класс узнают: Кто придумал коктейль и зачем? Как выпить 8 шотов за вечер и обойтись без похмелья? Как приготовить правильный «Мохито»? Как смешать коктейль по вашему вкусу? Начало в 19:00 Адрес ресторана «Колбасофф»: Москва, Земляной вал, д. 9.
  Летнее меню в ресторане «Goodbeef»
Летнее меню в ресторане «Goodbeef»
25 июня 2010
Летом в ресторане «Goodbeef» можно заказать блюда, разработанные бренд-шефом Сердиным Андреем специально к летнему сезону 2010: Суп «Окрошка» мясная (квас, вырезка говяжья, картофель, яйцо, редис, горчица «Дижон», лук зеленый) – 150 рублей Салат «Греческий» (свежие огурцы, помидоры, салат «Айсберг», лук красный, маслины, сыр «Фета», растительное масло, орегано) – 320 рублей Десерт «Малиновый суп» с ванильным мороженым – 200 рублей Фирменное блюдо - корейка ягненка (Австралия, 260 гр)…
  Бесплатный Wi-Fi в баре «Аэростар Клуб»
Бесплатный Wi-Fi в баре «Аэростар Клуб»
25 июня 2010
В гостинице «Аэростар» появился беспроводной Интернет. Теперь здесь действует бесплатный Wi-Fi. Выпить чашечку кофе за ноутбуком можно на пятом этаже отеля, в баре «Аэростар Клуб». Здесь приглушённый свет, мягкая мебель, камин. Также в ближайшее время планируется подключение бесплатного Интернета в другом баре отеля — лобби-баре «Эстрада». Адрес отеля «Аэростар»: Москва, Ленинградский просп., 37, корп. 9.
  В  кафе «Кофеин» отпраздновали день рождения клуба Mini
В кафе «Кофеин» отпраздновали день рождения клуба Mini
24 июня 2010
23 июня в кафе «Кофеин» на Арбате прошло мероприятие, приуроченное к шестому дню рождения российского клуба владельцев стильного городского автомобиля Mini. Партнерами, помимо сети кофеен, выступили Автодом и официальный дилер Mini. На стене возле сцены была сооружена двойная инсталляция из белых воздушных шаров. В начале вечера гости оценили фотографии выставки на тематику автомобиля Mini с работами DJ Дмитрия Тельнова, fashion-фотографа Владимира Васильчикова и других авторов, работающих в…
  Новости ресторана «Болоньезе»
Новости ресторана «Болоньезе»
24 июня 2010
Ресторан «Болоньезе» сообщает о нововведениях, коснувшихся всех аспектов работы заведения. Во-первых, здесь новое меню, появилось пицца, стало больше пасты. Кроме того, как сообщает директор ресторана Анатолий Петренко, в меню скоро исчезнет японский раздел. Во-вторых, шеф-повар представит блюда разных регионов Италии. До конца июня - кухня Венето (Венеция, Верона), в июле - Умбрии. При заказе блюда в рамках акции подается бокал белого или красного местного вина. Наконец, как у предшественника…
  Летнее меню в ресторане «Колонна»
Летнее меню в ресторане «Колонна»
24 июня 2010
Шеф-повар ресторана «Колонна» представляет своим гостям новую импровизацию на тему итальянского лета. В новом меню: легкие салаты (на основе зелени, мясных и морских продуктов), освежающие супы (гаспачо, холодный крем-суп) и низкокалорийные десерты (мусс из белого шоколада с ягодным соусом и творожный десерт). Адрес ресторана «Колонна» : Москва, Мансуровский пер., 12.
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в