Новости ресторанов

  Светский вечер в честь дня рождения ресторана «Beefbar»
Светский вечер в честь дня рождения ресторана «Beefbar»
1 июля 2010
На втором дне рождения ресторана «Beefbar» 25 июня выступил Петр Налич, исполнивший хиты «Гитар» и «Lost and forgotten». Старт праздничному вечеру дал лично Кирилл Гусев, который устроил для гостей гастрономический перформанс: встал за мангал, чтобы собственноручно приготовить шашлык и барбекю. Позже кулинарную эстафету подхватил шеф-повар ресторана – Карло Греку. Поздравить ресторан пришли: Олег Тиньков с супругой Риной и дочерью Дарьей, Владимир и Сати Спиваковы, Александр Соркин с супругой…
  Летний сезон в ресторане «Канцлер»
Летний сезон в ресторане «Канцлер»
1 июля 2010
В течение всего лета гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отдохнуть на летней террасе и отведать блюда из нового меню кафе «Кранцлер». Новинки меню обещают стать хитом летнего ланча: cреди них – биск из лобстера с армянским бренди, тальерини с трюфельным соусом и, конечно, черноморское потофе с красным луком, шафраном, чесночным соусом и французским багетом. Частью меню станут специальные блюда здорового питания от «Кемпински», например, стейк из тунца на соусе Сальса из авокадо,…
  «2-я суши в подарок» в ресторанах «Япоша»
«2-я суши в подарок» в ресторанах «Япоша»
1 июля 2010
Во все рестораны «Япоша» возвращается акция «2-я суши в подарок». В разделе меню «Суши» гости смогут попробовать суши не только с морепродуктами: тунцом, креветкой, коктейльной креветкой, лососем, угрем, гребешком, копченым лососем, красной икрой суши «Филадельфия», икрой летучей рыбы, а также с омлетом и водорослями кайсо. До конца августа во всех ресторанах «Япоша» при заказе одной суши вторая суши подается бесплатно в качестве комплимента от шеф-повара ресторана. Тунец 75 р. Креветка…
  Дегустации по четвергам в ресторане «Casa mia»
Дегустации по четвергам в ресторане «Casa mia»
1 июля 2010
Ресторан итальянской кухни «Casa mia» приглашает на дегустацию, которая, как планируется, будет проходить каждый четверг. Блюда с дегустации держатся в секрете. Они приготовлены по рецептам шеф-повара ресторана Владимира Горских. Адрес ресторана «Casa mia»: Москва, 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., ТЦ «Крокус Сити».
  Новое летнее фреш меню в сети ресторанов «Нияма»
Новое летнее фреш меню в сети ресторанов «Нияма»
30 июня 2010
До конца лета в сети ресторанов «Нияма» действует летнее меню. Летнее меню японских ресторанов включает оригинальные блюда с морепродуктами, попробуйте, например, «Фунчозу с тигровыми креветками» — нежная фунчоза с грибами шитаки, тигровыми креветками и спаржей, или «Тигровые креветки с икрой» — тигровые креветки с листьями салата, сладким перцем и красной икрой. Особое внимание следует обратить на летние фреш-коктейли и напитки — «Свежесть Фудзиямы», «Токио айс-ти», «Восходящее солнце»,…
  «Трактир Пожарского» - новый ресторан в «Крокус сити молл»
«Трактир Пожарского» - новый ресторан в «Крокус сити молл»
30 июня 2010
В «Крокус сити молл» открылся новый ресторан - «Трактир Пожарского». Новый проект холдинга Grand Gusto Group является попыткой возродить традиционный русский трактир 19 века. Интерьер - копия оригинального трактира Пожарского в Торжке, который стал знаменит благодаря необычной рецептуре котлет, отмеченных императором Александром I. Детали исторической эпохи воссозданы не только в интерьере, но и в костюмах половых, приказчиков, горничных. В меню «Трактира Пожарского» есть те самые знаменитые…
  Группа «Ривьера» в ресторане «Тинькофф»
Группа «Ривьера» в ресторане «Тинькофф»
30 июня 2010
Кавер-группа «Ривьера», родившаяся в августе 2000 года, 9 июля даст концерт в ресторане «Тинькофф». Музыкальный состав группы: Вересняк Дмитрий - вокал, гитара, Грибова Ирина - вокал, Чатов Вадим - скрипка, клавишные, Распрудин Денис - гитара, Муравьёв Сергей - баян, клавишные, Бегаев Андрей – ударные. Группа исполняет: ретро и современные популярные эстрадные песни, классические, latino, цыганские песни и романсы, а также и собственные сочинения. Начало в 21:00 Адрес…
  Итальянско-грузинская импровизация в ресторане «Сулико»
Итальянско-грузинская импровизация в ресторане «Сулико»
30 июня 2010
Шеф-повар ресторана «Сулико» предлагает грузинскую вариацию итальянского блюда «томато мацарелла». Новая композиция получила название «томато сулугунела»: блинчики свежесваренного молочного сулугуни с крупными томатами с добавлением немного регана, тархуна, соли, паприки и оливкового масла. Адрес ресторана «Сулико»: Москва, Большая Полянка 42, стр. 1
  Специальное пивное меню в русском ресторане «Опричник»
Специальное пивное меню в русском ресторане «Опричник»
30 июня 2010
Кухня ресторана «Опричник» попотчует гостей в период Чемпионата мира специальным пивным меню: -Колбаски «Гамбургские» -Колбаски «Баварские» -Сосиски «Нюрнбергские» -Сосиски «Зальсбургские» -Сосиски «Мюнхенские» -Рулька свиная копченая (тушеная в меде с капустой) -Ребрышки свиные жареные -Куриные грудки копчено-вяленые -Вырезка говяжья копчено-вяленая - Грудинка говяжья сырокопченая -Сельдь малосольная -Форель малосольная -Креветки отваренные в пиве -Креветки тигровые…
  Летнее меню в ресторане  «Nobu»
Летнее меню в ресторане «Nobu»
30 июня 2010
В июне 2010 года шеф-повар ресторана «Nobu» Коичиро Каваками представит новое летнее меню: - Ассорти сашими из живого лобстера в Стиле Нобу - Слегка обжаренные сашими из тунца бонито со сливовым сорбе - Живой пресноводный угорь в Новом Стиле с арбузом и маслом белого трюфеля - Сибас на гриле с соусом мятная сальса - Брюшко тунца с соусом мисо - Шабу шабу из белой рыбы с соусом пондзю Сет освежающих летних коктейлей из ананаса, манго, клубники, черники и огурца. Адрес ресторана…
  «Рецепты вьетнамских провинций» в сети ресторанов «VietCafe»
«Рецепты вьетнамских провинций» в сети ресторанов «VietCafe»
30 июня 2010
В сети ресторанов «VietCafe» в рамках спецпредложения «Рецепты вьетнамских провинций» стартовало новое блюдо: «Дау фу мо хань» (жареный сыр тофу в соусе «Ныок мам», подается с рисом, луком и кинзой). Согласно преданию, эта закуска была любимым лакомством королевства Чампа на протяжении веков. Утерянный рецепт нашел рыбак из провинции Бак Кан, и о нем узнал весь Вьетнам. Адреса ресторанов «Viet Cafe»: Москва, Большая Якиманка, 31, Газетный пер., 3, стр. 1, Наметкина ул., 21 А.
  Новый ресторан сети «Порто Мальтезе» открылся на Рублевке
Новый ресторан сети «Порто Мальтезе» открылся на Рублевке
29 июня 2010
Жители Рублевки, предпочитающие блюда рыбной и средиземноморской кухни, теперь смогут отправиться в новый ресторан сети «Порто Мальтезе». Он открылся в Горках 2, на Рублевском шоссе. Как заявляют представители ресторана, блюда здесь получаются исключительно из продуктов Атлантического до Тихого океана. В новом ресторане предусмотрена возможность пообедать на открытом воздухе, только в данном случае речь идет не о летней террасе, а о летнем балконе на 60 мест. Гостю предложат: семь видов…
  Ресторан «Студии Артемия Лебедева» от известного дизайнера
Ресторан «Студии Артемия Лебедева» от известного дизайнера
29 июня 2010
Знаменитый дизайнер Арметий Лебедев, владелец «Студии Артемия Лебедева», открыл одноименный ресторан на Мясницкой улице. Все поисковые системы, кстати, на запрос названия ресторана Лебедева выдают новость о фееричной перепалке «Афиши» (точнее, журналистки Жени Куйды) и Артемия Лебедева. Широкий общественный резонанс вызвала красноречивая рецензия «Афиши» под названием «Помойка». Средний счет в ресторане - 1000 рублей. Адрес ресторана «Студии Артемия Лебедева»: Москва, Мясницкая, 22, стр. 1…
  Кулинария от шеф-повара в ресторане «Портер Хаус»
Кулинария от шеф-повара в ресторане «Портер Хаус»
29 июня 2010
Теперь блюда ресторана «Портер Хаус» можно будет довести до окончательного приготовления в природных условиях. В ресторане открылась кулинария от шеф-повара: стейки, домашние колбаски, шашлыки, любую рыбу, домашние соленья и многое другое можно просто купить в «Портер Хаус», взять с собой на пикник или устроить «домашний» ужин для друзей, не проведя ни минуты на кухне. Адрес ресторана «Портер Хаус»: Москва, Архитектора Власова ул., 20.
  Летнее меню в итальянском ресторане «Sanremo»
Летнее меню в итальянском ресторане «Sanremo»
29 июня 2010
В ресторане итальянской кухни «Sanremo» появилось летнее меню: Карпаччо из говядины с рукколой и черри, бальзамиком и оливковым маслом - 410 р. Карпаччо из свеклы с заправкой из старого Моденского Бальзамика с козьим сыром, кедровыми орешками и листьями мангольд и рукколой - 180 р. Карпаччо из лосося с запеченным сладким перцем и апельсиновой заправкой - 320 р. Тигровые креветки, кальмар и гребешки, поджаренные с помидорами черри, базиликом и чесноком с салатом из молодого картофеля,…
  Новые блюда в ресторане «Сafe Calvados»
Новые блюда в ресторане «Сafe Calvados»
29 июня 2010
Ресторан «Сafe Calvados» предлагает вниманию своих гостей новые блюда от шеф-повара: Гаспачо - 520 руб. - Томатный суп гаспачо с сыром «Моццарелла» Острый томатный суп гаспачо - 520 руб. Гаспачо с мясом бретонского омара - 960 руб. Суп с лисичками - 540 руб. Баклажаны Alla Veneziana - 840 руб. Ризотто с лисичками- 810 руб. Ризотто - 920 руб. Телячья ножка - 2150 руб. Адрес ресторана «Сafe Calvados»: Москва, Ленинский пр., 28.
  Сингапурская кухня в ресторанах «Две палочки»
Сингапурская кухня в ресторанах «Две палочки»
28 июня 2010
В настоящее время в сети ресторанов «Две палочки» проходит акция сингапурской кухни, в рамках которой гостям предложат новые вариации на тему азиатской кухни, а по результатам акции хитовые блюда включат в постоянное меню. Сингапурская кухня включает лаксу, ренданг, карри, сатэ и жареную рисовую лапшу - все пять ингредиентов приготовлены с использованием пищевых продуктов, произведенных сингапурскими компаниями Прима групп (Prima Group) и Чай Чун (Chye Choon). Решение о введение сингапурских…
  Новое меню в ресторане «Черри мио»
Новое меню в ресторане «Черри мио»
28 июня 2010
В ресторане «Черри мио» презентовали новое меню. Также представителями ресторана сообщается, что здесь отсутствует банкетное специальное меню, однако к гостям отнесутся с лояльностью. Так, заказы можно осуществлять по основному меню, а в ряде случаев гостям предоставляется скидка. Выдержки из нового меню: Салаты «Триест» (Легкий салат из листьев лолло россо, латука, рукколы, фризе, редиса, огурцов, помидоров черри и деревенского яйца, приправленный оливковым маслом (240 г) - 350 руб.…
  Новый ресторан «La Maree»
Новый ресторан «La Maree»
28 июня 2010
Второй ресторанный проект холдинга «La Maree» открылся на месте ресторана индийской кухни «Аджанта», в двухэтажном особняке. Общее количество посадочных мест на двух этажах ресторана, включая банкетный зал и сигарный кабинет – 150. В летнее время новый «Ла Мааре» на Малой Грузинской предложит гостям разместиться на летней террасе (60 посадочных мест), в центре которой - фонтан с редкими японскими карпами. Большой акцент в новом ресторанном проекте сделан на российскую рыбу и морепродукты.…
  Летняя веранда в аристократичном стиле в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Летняя веранда в аристократичном стиле в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
28 июня 2010
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» открывает летнюю веранду. Одной из традиций русской аристократии XIX века был отдых на веранде, под шелковыми балдахинами, под пение парковых птиц. Попытку воссоздать именно такую атмосферу продемонстрировал в этом году ресторан «Денисъ Давыдовъ». Отдавая дань моде XIX века, интерьер летней веранды, выдержан в лёгких светлых тонах. Укрытые легким белым шатром столики, светлые диваны в окружении цветов, а так же соответствующая музыка создают атмосферу загородных…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в