Новости ресторанов

  Сингапурская кухня в ресторанах «Две палочки»
Сингапурская кухня в ресторанах «Две палочки»
В настоящее время в сети ресторанов «Две палочки» проходит акция сингапурской кухни, в рамках которой гостям предложат новые вариации на тему азиатской кухни, а по результатам акции хитовые блюда включат в постоянное меню. Сингапурская кухня включает лаксу, ренданг, карри, сатэ и жареную рисовую лапшу - все пять ингредиентов приготовлены с использованием пищевых продуктов, произведенных сингапурскими компаниями Прима групп (Prima Group) и Чай Чун (Chye Choon). Решение о введение сингапурских…
  Новое меню в ресторане «Черри мио»
Новое меню в ресторане «Черри мио»
В ресторане «Черри мио» презентовали новое меню. Также представителями ресторана сообщается, что здесь отсутствует банкетное специальное меню, однако к гостям отнесутся с лояльностью. Так, заказы можно осуществлять по основному меню, а в ряде случаев гостям предоставляется скидка. Выдержки из нового меню: Салаты «Триест» (Легкий салат из листьев лолло россо, латука, рукколы, фризе, редиса, огурцов, помидоров черри и деревенского яйца, приправленный оливковым маслом (240 г) - 350 руб.…
  Новый ресторан «La Maree»
Новый ресторан «La Maree»
Второй ресторанный проект холдинга «La Maree» открылся на месте ресторана индийской кухни «Аджанта», в двухэтажном особняке. Общее количество посадочных мест на двух этажах ресторана, включая банкетный зал и сигарный кабинет – 150. В летнее время новый «Ла Мааре» на Малой Грузинской предложит гостям разместиться на летней террасе (60 посадочных мест), в центре которой - фонтан с редкими японскими карпами. Большой акцент в новом ресторанном проекте сделан на российскую рыбу и морепродукты.…
  Летняя веранда в аристократичном стиле в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Летняя веранда в аристократичном стиле в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» открывает летнюю веранду. Одной из традиций русской аристократии XIX века был отдых на веранде, под шелковыми балдахинами, под пение парковых птиц. Попытку воссоздать именно такую атмосферу продемонстрировал в этом году ресторан «Денисъ Давыдовъ». Отдавая дань моде XIX века, интерьер летней веранды, выдержан в лёгких светлых тонах. Укрытые легким белым шатром столики, светлые диваны в окружении цветов, а так же соответствующая музыка создают атмосферу загородных…
  Новый ресторан «Тануки»
Новый ресторан «Тануки»
25 июня в подмосковном городе Мытищи, на ул. Мира, д. 26, открылся новый ресторан «Тануки». «Тануки» - это суши и роллы, а также множество оригинальных и авторских блюд, созданных с учетом предпочтений посетителей. «В наших правилах готовить так, чтобы гость не только удивлялся новым вкусам и восхищался экзотическими сочетаниями, но и мог бы с легкостью заказывать понравившееся блюдо чуть ли не каждый день!» - говорит бренд-шеф сети «Тануки».
  Фреш-меню в ресторане «Де Вилль»
Фреш-меню в ресторане «Де Вилль»
В ресторане «Де Вилль» стартовало летнее меню: Окрошка на квасе или на кефире - 180 руб. Ля фам - легкий салат из тигровых креветок, с базиликом и клубникой - 310 руб. Фризе (салат с микс-салатом, огурцами, редисом, зеленью под лимонной заправкой) - 280 Пейзан (холодная закуска из баклажанов с оливками, помидорами, острым перцем) - 260 руб. Брускетта (с баклажанами и помидорами) - 260 руб. Цыпленок-корнишон, приготовленный на гриле со свежими овощами и острым соусом - 280 руб.…
  Открытие ресторана «Снегири» на Покровке
Открытие ресторана «Снегири» на Покровке
Начало лета ознаменовалось открытием еще одного сетевого ресторана русской кухни «Снегири» на Покровке. Фасад здания декорирован картинами, изображающими русские яства. Стены внутри ресторана обиты гобеленом с изображением книжных полок. Небольшие залы (их всего 5 – четыре площадью двадцать с лишним метров и один около семидесяти) выполнены в бежево-бордовых приглушенных тонах. Есть и отдельный зал в дачном стиле. Адрес ресторана «Снегири»: Москва, ул. Покровка дом 43.
  «Les Menus» - ресторана Пьера Ганьера  в Москве
«Les Menus» - ресторана Пьера Ганьера в Москве
В новом отеле «Lotte Hotel Moscow» осенью откроется ресторан высокой кухни «Les Menus» - проект парижского шеф-повара Пьера Ганьера. Он будет иметь общую площадь 720 кв. м на 167 гостей. Кухней будет руководить сам Ганьер, который самостоятельно разработал меню и сформировал команду, в том числе из русских поваров. По словам Ле Биен, все они периодически будут проходить стажировки во Франции. Ганьер является одним из создателей кухни «фьюжн». В 2007 году парижский ресторан знаменитого шефа…
  Рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» открывают программу лояльности
Рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» открывают программу лояльности
Первую в России программу лояльности, построенную на информации о местоположении пользователя запустили ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и AlterGeo. 21 июня «Росинтер Ресторантс Холдинг» и гео-социальный сервис AlterGeo запускают программу поощрения посетителей, которые являются пользователями AlterGeo и отмечаются в приложении, установленном на телефоне, при посещении ресторанов Росинтер. На первом этапе кампании специальные сюрпризы станут получать посетители, которые с помощью AlterGeo на…
  Мастер-класс «Секрет идеального коктейля» в ресторане «Колбасофф»
Мастер-класс «Секрет идеального коктейля» в ресторане «Колбасофф»
28 июня 2010 года в ресторане «Колбасофф» на Земляном пройдет мастер-класс «Секрет идеального коктейля». Проведет его бар-менеджер компании «Арпиком» Алексей Мартынов. Гости, пришедшие на мастер-класс узнают: Кто придумал коктейль и зачем? Как выпить 8 шотов за вечер и обойтись без похмелья? Как приготовить правильный «Мохито»? Как смешать коктейль по вашему вкусу? Начало в 19:00 Адрес ресторана «Колбасофф»: Москва, Земляной вал, д. 9.
  Летнее меню в ресторане «Goodbeef»
Летнее меню в ресторане «Goodbeef»
Летом в ресторане «Goodbeef» можно заказать блюда, разработанные бренд-шефом Сердиным Андреем специально к летнему сезону 2010: Суп «Окрошка» мясная (квас, вырезка говяжья, картофель, яйцо, редис, горчица «Дижон», лук зеленый) – 150 рублей Салат «Греческий» (свежие огурцы, помидоры, салат «Айсберг», лук красный, маслины, сыр «Фета», растительное масло, орегано) – 320 рублей Десерт «Малиновый суп» с ванильным мороженым – 200 рублей Фирменное блюдо - корейка ягненка (Австралия, 260 гр)…
  Бесплатный Wi-Fi в баре «Аэростар Клуб»
Бесплатный Wi-Fi в баре «Аэростар Клуб»
В гостинице «Аэростар» появился беспроводной Интернет. Теперь здесь действует бесплатный Wi-Fi. Выпить чашечку кофе за ноутбуком можно на пятом этаже отеля, в баре «Аэростар Клуб». Здесь приглушённый свет, мягкая мебель, камин. Также в ближайшее время планируется подключение бесплатного Интернета в другом баре отеля — лобби-баре «Эстрада». Адрес отеля «Аэростар»: Москва, Ленинградский просп., 37, корп. 9.
  В  кафе «Кофеин» отпраздновали день рождения клуба Mini
В кафе «Кофеин» отпраздновали день рождения клуба Mini
23 июня в кафе «Кофеин» на Арбате прошло мероприятие, приуроченное к шестому дню рождения российского клуба владельцев стильного городского автомобиля Mini. Партнерами, помимо сети кофеен, выступили Автодом и официальный дилер Mini. На стене возле сцены была сооружена двойная инсталляция из белых воздушных шаров. В начале вечера гости оценили фотографии выставки на тематику автомобиля Mini с работами DJ Дмитрия Тельнова, fashion-фотографа Владимира Васильчикова и других авторов, работающих в…
  Новости ресторана «Болоньезе»
Новости ресторана «Болоньезе»
Ресторан «Болоньезе» сообщает о нововведениях, коснувшихся всех аспектов работы заведения. Во-первых, здесь новое меню, появилось пицца, стало больше пасты. Кроме того, как сообщает директор ресторана Анатолий Петренко, в меню скоро исчезнет японский раздел. Во-вторых, шеф-повар представит блюда разных регионов Италии. До конца июня - кухня Венето (Венеция, Верона), в июле - Умбрии. При заказе блюда в рамках акции подается бокал белого или красного местного вина. Наконец, как у предшественника…
  Летнее меню в ресторане «Колонна»
Летнее меню в ресторане «Колонна»
Шеф-повар ресторана «Колонна» представляет своим гостям новую импровизацию на тему итальянского лета. В новом меню: легкие салаты (на основе зелени, мясных и морских продуктов), освежающие супы (гаспачо, холодный крем-суп) и низкокалорийные десерты (мусс из белого шоколада с ягодным соусом и творожный десерт). Адрес ресторана «Колонна» : Москва, Мансуровский пер., 12.
  Обновленное меню в ресторане «The Most»
Обновленное меню в ресторане «The Most»
Любителям французского лета можно предложить новое меню в ресторане «The Most». Его презентовал шеф-повар Режиса Тригель. Акцент в новых блюдах сделан на сезонных продуктах. Многие ингредиенты импортируются специально под меню ресторана из плодородных уголков Франции и Италии, сообщается в ресторане. Среди наиболее интересных позиций меню: закуска «Яйцо «Москвич» с копченым лососем и икрой белуги», мясное блюдо «Говядина «Россини» с дофиноа из картофеля и сельдерея с соусом Perigord», «Мильфей…
  Мексиканская фиеста в ресторане «Чердак»
Мексиканская фиеста в ресторане «Чердак»
25 июня в 22:00 на «Чердаке» стартует мексиканская фиеста. В программе вечера мексиканской фиесты: живой концерт группы Los Muchachos и сет от dj Tania Taina, welcome drink, комплименты от шеф-повара Джонатона Кёртиса, танцы до утра и текила, текила, текила! Мексиканское меню: Гуакомоле с Рикоттой и яблочным Гранитэ 450 руб. Севиче из дорадо 650 руб. Утка в соусе Mole Negro со сладкой кукурузой и рисом 750 руб. Жареный цыплёнок с цитрусовым салатом 750 руб. Адрес ресторана «Чердак»:…
  Новые бизнес-ланчи в ресторане «Peperoni»
Новые бизнес-ланчи в ресторане «Peperoni»
В меню ресторана Peperoni обновился раздел деловых обедов.В меню ресторана Peperoni обновился раздел деловых обедов. Эти летом шеф-повар Джакомо Ломбарди кардинально поменял состав меню деловых обедов. Сезонность, а, вместе с тем, свежесть и качество, - вот главные критерии дневной трапезы в Peperoni. Гостям предлагается отведать различные вариации на тему сезонных продуктов: салаты - овощной, «Цезарь» и овощи гриль с сыром Томино; супы – крем-суп из спаржи с ньокки из рикотты, Минестроне или…
  «Черри Мио» дарит скидку ко дню рождения
«Черри Мио» дарит скидку ко дню рождения
Ресторан «Черри Мио» делает подарок, приуроченный ко дню рождения своего гостя. Это скидка 20% на все меню. Ресторан открыт для подобных торжественных праздников и предлагает самостоятельно позаботиться о музыкальной составляющей вечеринки, будь то выступление профессионального DJ или концерт коллективов живой музыки. Адрес ресторана «Черри Мио»: Москва, Мира пр., 99 (вход с ул. Бочкова).
  Летние специальные акции в ресторане «Узбек»
Летние специальные акции в ресторане «Узбек»
В ресторане «Узбек» стартовало несколько специальных акций. В кафе каждому гостю в подарок к десерту наливают ароматный каппучино с пушистой пенкой, в «дастархане» на первом этаже всем желающим за 299 руб без ограничений подают «Праздничный» плов с мясом барашка, рисом «алангер», желтой морковью, изюмом и нутом, а на втором этаже идут прямые трансляции чемпионата мира по футболу и всем болельщикам наливают душистое холодное пенное пиво, 3 бокала по цене двух. Адрес ресторана «Узбек»: Москва,…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в