Новости ресторанов

В барах ресторанов «Дымов №1» появились кислородные коктейли OxyShake. По словам бар-менеджера сети Михаила Романова, они являют собой «новый здоровый взгляд на мировую коктейльную классику». Добавление кислородной пены помогает справляться с выведением из организма токсинов и других вредных веществ, которые образовались под влиянием алкоголя. Коктейльное меню (500 мл): Кислородный Мохито (ром, лайм, сахар, мята, лаймовая кислородная пена) - 400 руб. Кислородный Санрайз (текила,…
Со 2 по 10 декабря, в течение 8 дней, шеф-повар ресторана «Carre Blanс» Эрик Ле Прово приготовит 8 самых лучших и популярных блюд за всю историю «Carre Blanс». Со 2 по 10 декабря, в течение 8 дней, шеф-повар ресторана «Carre Blanс» Эрик Ле Прово приготовит 8 самых лучших и популярных блюд за всю историю «Carre Blanс». Среди самых популярных блюд: салат из раковых шеек, обжаренных с томатами кумато и авокадо под соусом из малинового уксуса, домашний террин из фуа гра, чатни из ананаса и…
26 ноября ресторан «Kalina Bar» устраивает концерт соул-дивы Amy Pieterse (Jazz&Funk). Голос Эми Питерс сравнивали с джазовыми вокалами прошлого века, в то же время подмечая, что она выходит за рамки строгих джазовых традиций. Среди приглашенных – известные дизайнеры и архитекторы, а также представители творческой и бизнес-элиты, звезды российского шоу-бизнеса: Аврора, Арчи, Рустам Тарико, Елена Усанова, Митя Фомин, Владимир Турчинский, Александр Толмацкий и многие другие. Начало вечера в…
Сегодня, 26 ноября, ресторан «Мясной Клуб» представляет «Turkey dinner» - мероприятие, посвященное дню Благодарения. По случаю праздника шеф-повар Виктор Гримайло разработал специальное меню, основу которого составляет индейка. Торжественное угощение состоит из 8 блюд. Сбор гостей в 20:00 Адрес ресторана «Мясной Клуб»: Москва, ул. Кузнецкий мост, 19/1.
В ресторане «Сыр» начался сезон мидий. По этому поводу шеф-повар Мирко Дзаго приготовил 7 блюд с мидиями. В ресторане «Сыр» начался сезон мидий. По этому поводу шеф-повар Мирко Дзаго приготовил 7 блюд с мидиями. Предложение стартовало 23 ноября. Продлится сезон новых блюд до 16 декабря. На закуску рекомендуется попробовать салат из мидий, сельдерея и красного картофеля. Продолжить трапезу лучше супом с мидиями, белой фасолью и домашними макаронами «Логане». Не менее вкусны паккери с…
Шеф-повар ресторанов «Бараshka» Эльшан Шафиев подготовил для каждого из них подготовит новое в меню. В ресторане на Арбате он предлагает одно из самых популярных восточных блюд – бозартму – баранину, тушеную в горшочке с томатами и картофелем. В обоих ресторанах появилась телятина, вяленную в крапивном дыму – лигур. Ассортимент супов дополнили томатным супом с осетриной и крем-супом из баклажанов, запеченных на мангале. Так же гости смогут полакомиться блюдами из тыквы. Меню ресторана на…
«Гастрономическая Академия Рожниковского» приглашает любителей и профессионалов на занятия, обучающие мастерству высокой кухни. Основателем Академии является создатель сети ресторанов «Грабли» Роман Михайлович Рожниковский, который работает в ресторанном бизнесе более 20 лет. Он также является создателем ресторана «Ностальжи» и первой в России школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи». «Гастрономическая Академия Рожниковского» продолжает традиции школы при ресторане «Ностальжи». Сегодня…
Бар «Free Bar» 26 ноября празднует свой первый день рождения. Бармен и совладелец Дмитрий Соколов подготовил гостям сюрприз: главной темой вечера станет «Путешествие по Нью-Йорку». Погрузиться в атмосферу это загадочного и контрастного города помогут коктейли на основе американского виски «Бурбон». Начало в 21-00. Адрес ресторана «Free Bar»: Москва, ул. Покровка, д. 21-23/25, стр. 1.
28 ноября клуб «Famous» представляет live шоу - «Четыре сезона». Ведущие стилисты, законодатели моды в парикмахерском деле продемонстрируют модные тренды предстоящего сезона 2010 на сцене клуба «Famous». Страсть к экспериментам стала лейтмотивом для создания уникальных неповторимых образов, собранных в коллекцию под названием «Четыре Сезона». Уникальная коллекция, включающая 16 образов, символизирует времена года: Зиму, Весну, Лето и Осень. Адрес ресторана «Famous»: Москва, ул.…
Белый трюфель - один из наиболее распространенных видов трюфелей - появился в сезонном меню ресторана «GQ Bar». До конца декабря шеф-повар ресторана «GQ Bar» балует гостей блюдами с белым трюфелем. В специальное меню от шеф-повара ресторана «GQ Bar» вошли: белая спаржаей под голландским соусом с яйцом и белыми трюфелями, домашние тальятелли с белым трюфелем в легком сливочном соусе, филе тюрбо с кубиками овощей и пенкой из белого трюфеля, ризотто с белым трюфелем. А полное меню выглядит…
В первый день нового 2010 года и на Рождество 7 января основной ресторан отеля «Cafе Swiss» приглашает всех желающих на новогодний и рождественский бранчи. На шведском столе шедевры международной кухни: татаки из тунца с кунжутом и заправкой из сладкого лука, тушеный в красном вине петух, креветки с кисло-сладким соусом, суп из омаров, ростбиф, феттучини с мидиями и соусом из шафрана, на Рождество гостей ждет жареная индейка, фаршированная каштанами, изюмом и хлебом и многое другое. На десерт…
25 ноября в кофейне «Кофеин» во время «Джазовой гостиной» Григория Погосяна состоится casual party по поводу первого публичного экспонирования фотографий двух лучших проектов журнала: «Женщины, которых мы любим» и «Мужчины, которых мы уважаем». 26 портретов светских персонажей, созданных за четыре года с момента первого выхода мужского lifestyle журнала, среди которых: Александр Олешко, Надежда Михалкова, Ани Лорак, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова, Виктория Дайнеко, Сергей Ястржембский, Роман…
Kriek - разновидность пшеничного пива, пpоизводимого в Бpюссельском pегионе, - теперь можно попробовать и в ресторане «132 BPM Bar», официальное открытие которого произойдет в декабре этого года. Название «Kriek» происходит от бельгийского наименования сорта тёмной красной вишни. Готовится это пиво путем добавления натуральной вишни сорта «крик» в дубовые бочки. Через 6-9 месяцев, когда вишня целиком растворяется, пиво фильтруют и осветляют. Затем, до полной готовности, напиток дозревает в…
С 23 ноября по 3 декабря ресторан «Омулевая бочка» представляет «Грибную феерию» со специальным меню от шеф-повара. В числе самых колоритных блюд - «Салат егеря Трофима» с сухофруктами, таежной брусникой, чесночно-луковым соусом и олениной. Адрес ресторана «Омулевая бочка»: Москва, Покровка ул., д. 33.
Осенью в ресторане «Shore House» начала работать детская комната. Теперь каждую субботу и воскресенье с 14.00 до 19.00 в специально выделенной зоне дети проводят время под присмотром профессиональных аниматоров. В детской комнате есть всё необходимое: и забавные клоуны, и смешные мультфильмы, и развивающие игры, и даже любимое караоке для самых маленьких. Адрес ресторана «Shore House»: Московская бол., МКАД, 65-й км, рядом с «Крокус-сити».
24 ноября состоится официальное открытие ресторана итальянской кухни «LaScaletta» от создателей ресторана «Итальянец» и популярного сити-кафе «На Лестнице». Интерьер заведения создан архитектором и дизайнером Александром Кравцовым. В верхнем уровне – большая гостиная в пастельных тонах с камином, книжными шкафами и большим количеством света. На первом уровне расположилась большая кухня, где всем желающие могут понаблюдать за процессом приготовления итальянской пиццы или пасты. Выдержки из…
3 декабря в ресторане «Carre Blanc» состоятся благотворительный ужин и аукцион.3 декабря в ресторане «Carre Blanc» состоятся благотворительный ужин и аукцион. В качестве лотов послужат специально созданные известными российскими художниками арт-объекты. Александр Виноградов и Владимир Дубосарский, Лаврентий Бруни и клуб рисовальщиков, Ольга Солдатова, Михаил Тихонов, Никола Овчинников, Мюриэль Руссо-Овчинников расписали 7 ширм, созданных из уникальных интерьерных тканей. В программе вечера –…
До конца декабря в сети ресторанах фри-фло «Грабли» отмечают праздник молодого Божоле. Гостям предложат специальные праздничные цены на «Божоле». Вино «Божоле» производят из сорта винограда «Гамэ» - черного с белым соком, а обладает оно ярко выраженным фруктовым ароматом. Настаивают «Божоле» около 4-5 дней, а затем разливают по бутылкам. «Божоле» сочетается практически с любыми блюдами - мясом и рыбой, морепродуктами и десертами. Адреса ресторанов «Грабли»: Москва, Мира пр., 99, Пятницкая…
27 ноября в ресторане «Павильон» состоится показ Модного Дома Arsenicum, создателем и креативным директором которого является российский модельер Дмитрий Логинов. Каждый показ Arsenicum представляет собой концептуальное действо, в котором помимо одежды важное значение имеет место действия, его музыкальное и декоративное оформление. Специально для гостей «Павильона» марка Arsenicum представляет основную линию Дома. Марка специализируется преимущестенно на мужском костюме. Сбор гостей в…
В ноябре в ресторане «Бочка» шеф-повар Игорь Бедняков создал новое меню под названием «Царь-котлеты». Меню предложит свиную, рыбную, говяжью, баранью и куриную котлеты. Подаются они на деревянных подносах в сопровождении специально подобранного к каждому виду котлет гарнира и домашнего соуса. Куриную котлету готовят из куриного филе с добавлением тыквы. Подают ее с запеченным яблоком и шербетом из крыжовника и меда, с картофелем «по-деревенски» в специях и яблочно-горчичным соусом (690…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта