Новости ресторанов

В шашлычной «Антисоветской» состоится «Пятница 13». Вниманию гостей предлагается провести пятничный вечер на дискотеке с Сергеем Минаевым - певцом и музыкантом, автором кавер-версий на хиты 80-х — начала 90-х, чьи версии песен часто становились популярнее оригиналов. Стоимость билета (включая ужин) – 4000 рублей. Начало в 20-00. Адрес ресторана «Шашлычная»: Москва, Малая Тульская ул., 2/1.
С 9 по 22 ноября ресторан «Джу-Джу» празднует свой третий день рождения. Поскольку главные акценты кухни шеф-повара Андрея Тысячникова строятся именно на мясе, третий день рождения ресторана пройдёт под знаком «Мраморной даты». В течение двух недель шеф-повар Андрей Тысячников будет готовить для своих гостей праздничное угощение в традициях ресторана «Джу-Джу». Гостям предложат: стейк рибай на кости, стриплоин и вырезка мраморной говядины, приготовленные на мангале. Для своих блюд…
Открытие бара «Гадкий Койот» запланировано на 11 ноября 2009 года. На открытие приедет основательница сети и настоящая «койотка» Лиллиан Лавел. В 1990 г. Лавелл закончила Нью-Йоркский университет и стала ассистентом фондового брокера в компании D. H. Blair. Она получала всего $250 в неделю и подрабатывала в баре в районе Нью Йорка Ист-Виллидж. Танцы на стойке бара и шуточки в адрес клиентов приносили ей большие чаевые. За одну ночь она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в…
11 ноября в арт-кафе «Галерея» выступит знаменитая джаз-дива Этери Бериашвили под аккомпанемент лучших музыкантов столицы. Этери - певица, известная своим участием в вокал-бэнде A'Capella ExpreSSS, она успешно выступает на московских подмостках с сольной программе, где находится места и для джаза, и для «высокой» эстрады. Начало в 22:00. Адрес ресторан «Галерея»: Москва, Петровка ул., 27.
Ресторан «Polly сад» теперь каждую пятницу устраивает ретро-вечеринки. Все любители ретро-музыки получат возможность окунуться в атмосферу ностальгии и праздника. В программе: музыка от Dj Меломана и ВИА «Ривьера». Весь вечер действует специальное предложение – коктейльный сет: 10 фирменных коктейлей без ограничения за 1000 рублей. Адрес ресторан «Polly сад»: Москва, 1-я Брестская ул., 41.
Сеть московских кофеен «Starbucks» организовала акцию для детей-сирот. В ноябре и декабре «Starbucks» собирает книги, которые потом будут переданы в школы-интернаты и детские дома. Во всех столичных заведениях сети для этого оборудованы специальные столики: любой клиент может оставить на них детские книги. Акция по сбору книг для детей-сирот – совместная инициатива сети «Starbucks» и международной гуманитарной организации Partners-in-Hope. Также в пользу детей-сирот «Starbucks» перечислит…
13 ноября бар «Кич Кок» представит осеннюю вечеринку «1», посвященная первому дню рождения клуба. Возглавит агентство Фредерик Бегбедер – профессиональный рекламщик, провокационный писатель, автор культового бестселлера «99 франков». В своих романах Бегбедер иронично развенчивает псевдо-идеалы и напускной пафос современного мира, оставаясь при этом его частью. По случаю дня рождения «Кич Кок» Бегбедер встанет за пульт и отыграет сет. Сбор гостей в 22:00 Адрес бара «Кич Кок»: Москва, ул.…
Ресторан «Дантес» разнообразил свои бизнес-ланчи. К уже имеющемуся обеду без ограничений за 395 руб. добавили lunch-light. В отличие от первого – это фиксированный обед на сумму 195 руб. В него вошли: первое блюдо (суп дня), напиток и большая дегустационная тарелка с разнообразными салатами, закусками и горячим. Адрес ресторана «Дантес»: Москва, Мясницкая ул., 13/3.
Ресторан «Будвар» подготовил новое меню в «сказочной» тематике: «Волшебный бал» из румяных тыквенных оладьев с ароматным липовым медом - 380 руб. «Заветное желание» - крабовый салат с кусочками обжаренной тыквы и теплым копченым угрем - 580 руб. «Шоколадная туфелька» в ореховой крошке, наполненная сливочным кремом и свежими ягодами малиной и ежевикой - 385 руб. Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.
7 декабря в ресторане «Lounge 02» отеля «Ритц Карлтон» состоится IV Торжественная церемония вручения ресторанной премии «Пальмовая ветвь». В этом году на получение «Пальмовой ветви» претендуют следующие московские рестораны: «Bubbles»; «Гусятникоff», «Дед Пихто»; «Каста Дива», «КичКок»; «Кофеин»; «Пиво Воды». Ролики выбранных ресторанных концепций будут представлены приглашенным гостям, а также экспертному совету, в состав которого входят Даниэль Маджонши, Аркадий Новиков, Михаил Зельман,…
Ресторатор Андрей Деллос и компания Ginza Project теперь совместно занимаются рестораном «Манон». Синергия двух брэндов станет новым этапом развития «Манон». Ресторан уже успел представить обновленную концепцию. Средиземноморская кухня теперь разбавлена московской. В формировании меню участвовали шеф-повара ресторанов Андрея Деллоса: «кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста-Дива» и «ЦДЛ». В результате их совместного творчества средний счет стал более демократичным. Среди новинок меню: салат из…
19 ноября ресторан «Carrе Blanc» представляет Праздник молодого вина. «Божоле» –крестьянский праздник, который отмечает весь мир. По традиции, в третий четверг месяца ресторан «Carre Blanc» приглашает гостей на новый винный год. К празднику преобразятся интерьеры залов. Гостей встретят домашние животные, отдыхающие на подстилке из сена, винные бочки, аксессуары винных погребов и литры молодого Beaujolais. Первую бутылку молодого вина в этот вечер откроет шеф-повар ресторана Эрик Ле Прово.…
С 11 по 30 ноября в ресторане «Sirena» пройдет эногастрономический фестиваль. Эногастрономия - искусство идеального сочетания вина и блюд. Эногастрономия основана на принципах, некоторые из которых звучат так: к вину определенной местности идеально подходит кухня этой местности. Шеф – повар ресторана «Sirena» Антонио Баратто и шеф-сомелье Меркуленков Сергей подобрали пары, которые представят во время эногастрономического фестиваля. На закуску гостям предложат Riesling Herrenweg de Turkheim.…
В рамках фестиваля итальянской кухни новый шеф-повар ресторана «Колонна» Алессандро Скиффини, создал специальное фестивальное меню. Гости смогут попробовать блюда из фестивального меню с 1 по 19 ноября. Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.
В сети ресторанов «Боккончино» появилась новая карта сезонных напитков. Сред и них: яблочный пунш с корицей, медом и ромом (300 р.), марокканский чай с корицей, анисом, мятой и кардамоном (290 р.) или зеленый чай с имбирем, грушей и медом (390 р.), чай с чабрецом, шиповником и медом (500 р.), облепиха с грушей (480 р.). Адреса ресторанов «Боккончино»: Москва, Кутузовский пр-т, 48, Галерея «Времена года», Москва, Страстной б., 7/1.
Для любителей турецкой кухни есть еще два месяца, чтобы стать гостем ресторана «Шыкыдым» на особых условиях. Необычная дисконтная система действует в ресторане турецкой кухни «Шыкыдым». Стартовавшая в сентябре этого года, за этот период она реализовала более 2500 накопительных дисконтных карт. Суть акции заключается в том, что каждый посетитель в первый визит получает 10-% карту, которая действует при дальнейших визитах. Администрация приняла решение продлить раздачу накопительных дисконтных…
С 16 по 20 ноября в «Cafе Swiss» будет проводится фестиваль индонезийской кухни при поддержке посольства Индонезии и правительства города Джакарта. В состав Индонезии входят множество островов, на которых сложились собственные кулинарные традиции, а из-за сочетания разнообразных специй и приправ блюда имеют оригинальный и неповторимый вкус. В основном, индонезийцы используют такие пряности, как кориандр, имбирь, кардамон, куркума и мускат. Гурманы и ценители азиатской кухни смогут…
В ресторане украинской кухни «Шинок» началась акция под названием «Дни счастливых вареников». В течение акции гостям нашего ресторана будут предлагаться 15 видов вареников со всевозможными начинками. Ежедневно в готовящиеся вареники в случайном порядке будут добавляться несколько «счастливых» вареников с фасолью, обнаружив которые, гостей ресторана ждет сюрприз. В рамках акции есть «Сумасшедший понедельник» - в течение всего дня (понедельника) вареники с картошкой, мясом или капустой по…
С середины октября основное меню ресторана «Большой» дополнится специальным меню делового обеда. С середины октября основное меню ресторана «Большой» дополнится специальным меню делового обеда. Шеф-повар Камель Бенамар предлагает винегрет с отварным телячьим языком и сладкой краснодарской свеклой, на закуску, и жареного байкальского омуля с гарниром из капусты с ароматом подкопченной семги или утиную ножку «конфит» с жареным картофелем, петрушкой и чесноком, в качестве основного блюда.…
В ресторане «The Most» 19 ноября состоится праздник молодого французского вина Божоле. В этом году отмечается юбилей Божоле - 10 лет это вино ежегодно презентуется в нашей стране в России. В программе: специальное блюдо вечера от Жерарда Депардье и Тома Блюи, выступление французского шансонье, дегустация вина. Начало 20:00 Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий мост, 6/3.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта