Новости ресторанов

C 22 марта по 4 апреля в ресторане «Buddies cafe» проход дни малайзийской кухни. Основу малайзийской кухни составляют свежие тропические фрукты и морепродукты, которые сочетаются со специями, чили и карри. Нежный вкус придает блюдам кокосовое молоко. Адрес ресторана «Buddies cafe»:Москва, Тверская,12, стр. 8
26 марта в ресторане «Альберо» состоится винная дегустация вин на тему: «Самые распространённые сорта». Ее целью является показать отличительные особенности аромата и вкуса каждого сорта, присутствующие в вине вне зависимости от региона производства, влияние температуры подачи на аромат и вкус, рекомендуемая температура подачи каждого из вин, общие принципы выбора блюд для каждого из сортов. Проведет винную дегустацию сомелье Андрей Новоселов, профессиональный сомелье, работающий в винном…
Ресторан «Goodman» на Профсоюзной приглашает любителей мясной кухни на профессиональный стейк-класс. Организаторы решили объединить две главные стейк-темы: мясо и вино. Программа: практика и дегустация. Гостей ждут в «Goodman» 24 марта в 19-00. Адрес ресторана «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., д. 45 А.
Новый шеф-повар бара-ресторана «Мята» - Максим Рыбаков. Благодаря нему концепция меню «Мяты» полностью изменилась. «Еда должна приносить удовольствие, заряжать энергией, давать силы и бодрость. Я стараюсь привнести авторский подход ко всем, даже стандартным блюдам», – говорит Максим. Одним из интересных фактов его жизни является то, что он вегетарианец-сыроед, тяготеет к природе. Максим родился в 1984 году во Владимире. Окончил Профессиональный лицей № 39 по специальности «Повар-кондитер».…
18 марта в Третьяковском проезде открылся новый ресторан в формате lounge bar «Tommy D». Свое название «Tommy D» получил в честь легендарного создателя виски Томми Дюара. Ресторан «Tommy D» заявляет о себе как о гастрономическом, светском и музыкальном проекте. В его основе – тренд жизни легендарного лондонского тусовщика-интеллектуала начала XX в. Томаса Дюара, создателя виски Dewar's. Открытие московского ресторана поддержала американская соул-дива и композитор Мэйси Грей (Macy Gray),…
Рестораны «Китайский квартал» приглашают постящихся, чтобы разнообразить их меню блюдами китайской кухни. На закуску шеф-повар предлагает слегка припущенный шпинат в горчичном соусе (210 руб.) или хворост из грибов сянгу, обжаренных в карамели с имбирем и кунжутом (245 руб.). Для любителей острого – холодная закуска из копченого дофу, зеленого лука, кинзы и перца чили (215 руб.). На горячее можно заказать традиционный пекинский суп из грибов сянгу с зеленым луком (135 руб.) или сытное блюдо…
В ресторане «Дайкон» на Сухаревской стартовала школа суши для детей. Теперь здесь каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 работает школа суши для детей от 7 до 14 лет. Занятия состоят из теоретической части, благодаря которой дети узнают интересные факты о японской кухне и традициях страны восходящего солнца, и практической, во время которой происходит обучение под руководством опытного повара-иностранца. Обучающая программа состоит из трёх последовательных занятий, каждое из которых длится…
25 марта в ресторане «Kalina Bar» состоится открытие выставки Moscow Views 2 от модного московского фотохудожника Леонида Гаврилова. Стремление отобразить «ощущение подлинной красоты» является главным стремлением фотографа Леонида Гаврилова. В данном случае, гостям будет представлена серия работ, посвященная красоте архитектурной Москвы, которая постоянно окружает нас, на улицах, за столиком в кафе, красота повседневности, красота реальности. Особым сюрпризом для гостей «Kalina Bar» станет…
Ресторан «Michaels» представляет неделю сардинской кухни. Она начнется с 29 марта. Всем гостям будет предложены блюда сардинской кухни, специально приготовленные шеф-поваром Джакомо Коломбу. Многие блюда в меню хорошо известны и любимы ценителям этой кухни, многие будут представлены в авторской трактовке, в новой подаче и с необычными соусами. Все посетители ресторана смогут попробовать салат из осьминога с молодым картофелем, теплый салат из тунца с белой фасолью, салат с сыром Фета и…
В начале марта состоялось официальное открытие ресторана «Vertigo» ресторатора Арсена Аветисова, расположившегося недалеко от станции метро «Маяковская». Дизайн разрабатывал Андрей Цыганков. Кухней курирует шеф-повара Лилиан Тьерион и Роман Филиппов, сомелье - Олега Дежин. Меню Романа Филиппова продумано в стиле фьюжн, из европейской, панамериканской и азиатской кухонь. Адрес ресторана «Vertigo»: Москва, Оружейный переулок 15 а.
С 4 по 11 апреля 2010 г. Александр Кутепов, шеф-повар ресторана «Цифры» (отель Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka), представит на суд гостей новое праздничное пасхальное меню, которое, по словам шеф-повара, после долгих недель поста обещает стать для них настоящим гастрономическим чудом. Меню включит лучшие мясные деликатесы из говядины и свинины, суп из раков с коньяком и фенхелем, а на десерт — традиционные свежий, сдобный и очень аппетитный русский кулич с орешками с холодным…
Таллиннская пятизвездочная гостиница «The Three Sisters» удостоилась награды международного конкурса World Hotel Award 2009 в категории самого стильного отеля.Таллиннская пятизвездочная гостиница «The Three Sisters» удостоилась награды международного конкурса World Hotel Award 2009 в категории самого стильного отеля, сообщает Delfi. Отель «Три сестры» стал единственным европейским отелем, удостоенным награды на церемонии 7 марта 2010 года. «Хоть это и не первое наше международное признание, мы…
 undefinedМы привыкли встречать Новый Год по-европейски, по-русски и даже по-китайски. Чтобы наступивший год принес счастье и удачу еще и с Золотой Степи — отметим этот праздник так, как это делает Великий Казахский Народ. Первым праздником, который берет своё начало ещё в доисламской истории казахов, является НАУРЫЗ, или праздник Весны, приходящийся на день весеннего равноденствия. В этот день- 22 марта в ночном клубе «Метро» состоится «Наурыз Party» — новогодний праздник с казахским…
Сеть японских ресторанов «Такао» представила для гостей новое меню. Рестораны в два раза увеличил ассортимент роллов. В разделе «Новинки» оказались более 20 блюд - это предложения салатов, горячих блюд и десертов. Теперь все желающие могут отведать теплый ролл со снежным крабом, сыром «Моцарелла» базиликом и тимьяном с домашним соусом, салат с креветками и фруктами с салатом «Ромэн» и соусом «Кимчи». Также в меню представлены несколько видов горячих блюд: мидии, запеченные под фирменной…
Новое кафе, предлагающее большое разнообразие пирогов, появилось на Пятницкой улице. Как выяснялось, оно названо в честь Николая Андреевича Перегудова. Николай Андреевич Перегудов, блестящий музыкант-виолончелист, народный артист России, проработал более пятидесяти пяти лет в Большом Эстрадно-Симфоническом Оркестре Гостелерадио имени Ю.В. Силантьева, с гастролями неоднократно объездил весь мир. Но на самом деле посетитель заметит целую галерею из портретов знаменитых ( Николая II…
В ресторане «Grand Cru» новый повар Адриан Кетглас презентовал новое меню. В ресторане «Grand Cru» новый повар Адриан Кетглас презентовал новое меню. Взамен сложногосочиненного меню появилось лаконичное, с коротким набором из закусок к вину (хамон, вяленые помидоры), небольших порций салатов и горячих закусок (гребешки на гриле с пюре из жасминового риса, зеленой спаржей и соусом из кожи тунца, 650 р.) и рыбы и мяса (корейка ягненка с тыквой и красным апельсином «сангин», 990 р.). Адрес…
24 марта ресторан «На лестнице» предстанет перед своими гостями в новой аранжировке танцевального клуба. В рамках вечера здесь пройдут показательные выступления профессиональных танцоров под ритмы латиноамериканских дискотек. В программе: румба, сальса и меренге, а также ча-ча-ча, бачата и аргентинское танго. Среди гостей мероприятия: Александр Невский - актер, спортсмен, продюсер и автор трёх книг по фитнесу, Эльдар Сайфутдинов - финалист международных турниров по спортивным танцам,…
Ресторан «Облака» открывает «Семейную версию»- программа детских спектаклей. В рамках специальных «семейных» дней для детей создана специально оборудованная зона, где можно весело провести время под чутким присмотром любимых героев из сказок и мультфильмов: поиграть вместе с другими детьми, поучавствовать в конкурсах, посмотреть шоу кукольного театра. Программа каждые выходные видоизменяется, остается самое главное: Начало в 17:00. Программа ближайших спектаклей: 27.03 - «Быковин…
27 марта в ресторане «Hard rock cafe» ожидается детский бранч c 11:00 до 16:00. Маленьких рокеров ждёт специальное детское меню (от 240 руб.), весёлые клоуны, надувной батут, игры и конкурсы. Также в рамках бранча состоится конкурс Маленького Художника. Вход свободный Адрес ресторана «Hard rock cafe»: Москва, Старый Арбат ул., 44.
26 марта в ресторане «Мистер Шлягер» выступит Александр БАP & ИNO оркестр «Когда классика становится роком». Классические и рок-музыканты выступят на одной сцене. Александр БАР - музыка, текст, вокал, гитара Андрей Яночкин - клавишные, перкуссия Стас Микульски - эл. гитара, губная гармоника Эльвира Сабанова - 1-я скрипка, концертмейстер Мартин Абгарян - 2-я скрипка Игорь Полунин - альт Марк Фридман - виолончель Начало в 20-00. Адрес ресторана «Мистер Шлягер» : Москва,…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта