Новости ресторанов

7 декабря состоялось открытие нового ресторана сети «Тануки» в Жулебино. Это второй по счету «Тануки», открывающийся за МКАД. «Вечно стоящая Волгоградка теперь не проблема» , - заявляют создатели. «Тануки» на столичном рынке известна как сеть демократичных ресторанов японской кухни. В меню – традиционные позиции, такие как: роллы, морепродукты, салаты и многое другое . Адрес нового ресторана «Тануки»: Москва, ул. Привольная, 65.
Как сообщает hotelnews со ссылкой на данные аналитиков NAI Becar, в I квартале 2010 года следует ожидать двукратное падение минимальной стоимости номера в качественных гостиницах Москвы – ниже 3 тыс. руб. в сутки. Это станет самым низким показателем за последние шесть лет – в 2004 году ночь в отеле среднего ценового сегмента обходилась в 3,4 тыс. руб. I квартал для столичных гостиниц традиционно считается довольно тяжелым.
Шеф-повар ресторана «Колонна» Алессандро Скиффини разработал специальное «детское меню». Здесь и куриные котлетки в виде «звездочек», и цветная паста в виде животных, и пицца для «мальчиков и девочек». Выдержки из нового «детского меню»: Овощной суп пюре - 150 руб. Инсалата миста - 200 руб. Цезарь 275 руб. Паста - 290 руб. Чикен-наггетс 200 руб. Куринный шашлычок на шпажке со спаржейи - 230 руб. Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.
9 декабря 2009
В декабре шеф-повар ресторана домашней азербайджанской кухни Zafferano Афган Ханкишиев представляет специальное праздничное меню для большой дружной компании. Новогодняя индейка по-бакински, ягненок садж усту и ассорти новогодних пловов (гийма плов в тыкве, мярджи плов, шюд плов и тас кебаб плов) готовятся заранее на заказ и выбираются клиентом Zafferano при резервации стола, а подаются на стол в общей посуде на 4-6 человек. Это блюда для большой дружной компании. Новогоднюю индейку…
10 декабря, в традиционный «модный четверг», ресторан «Prado cafe» посетит популярная бразильская house-дива Ana Lucia Gomes da Silva с презентацией клубного проекта «Gabriella». Певица исполняет современные сольные хиты и известные всему миру песни в стиле Bosa Nova. Двадцатипятилетняя Ana Lucia Gomes da Silva - неоднократная завоевательница титула лучшей исполнительницы Рио-де-Жанейро. Ее синглы возглавляют чарты главных бразильских радиостанций: «Radio Tupi FM», «FM o DIA», «Mania FM».…
10 декабря ресторан «Тропиче» отмечает свой День Рождения. В программе: Dj Oleg Smirnoff – свой собственный неповторимый стиль, зажигательные миксы и всегда позитивное настроение. Dj Oz (Турция) – ди-джеей из Турции, бывший резидент клуба Amnesia (Ibiza). Начало вечеринки в 20-00. Вход - свободный. Адрес ресторана «Тропиче»:Москва, Ащеулов пер., д.9
С 3 по 10 декабря в ресторане «Недальний Восток» гостям предлагают блюда из крабов, доставленных с Москву со всего мира. Именно в это время в ресторане «Недальний Восток» по традиции начинаются «Дни крабов», когда еxecutive chef Глен Баллис и шеф-повар Андрей Ростов предлагают гостям блюда специального крабового меню. Стремясь сохранить все богатство вкуса крабов, Андрей Ростов и Глен Баллис в этом году будут готовить их целиком, а также на гриле, на пару или воке. Подаваться мясо краба…
Как собщает РИА «Новости», пятизвездочная гостиница «Lotte Plaza» в апреле нового года откроется в центре Москвы, на Новинском бульваре В сентябре 2007 г. на Новом Арбате открылся люксовый торговый центр Lotte Plaza, который стал первым объектом МФК Lotte Plaza, принадлежащего корейской Lotte Group. Объем инвестиций в ТЦ составил 0 млн. МФК объединит в себе торговый и бизнес-центр и пятизвездочную гостиницу. 3 декабря в Москве состоялась встреча мэра столицы Юрия Лужкова с представителями…
На прошлой неделе в ресторане «Большой» состоялся благотворительный рождественский аукцион, лотами которого стали фарфоровые тигрята – символы 2010 года. На прошлой неделе в ресторане «Большой» состоялся благотворительный рождественский аукцион, лотами которого стали фарфоровые тигрята – символы 2010 года. Более 20 статуэток, предоставленных Императорским фарфоровым заводом, были расписаны Михаилом Шемякиным, Эвелиной Хромченко, Бринтни Спирс, Денисом Симачевым, Аркадием Новиковым, Львом…
В пивном ресторане «Хмель и Солод» проходит акция под названием «Пивная Арифметика» — при заказе 2-х кружек светлого пива «Хмель и Солод» третью кружку гость получает бесплатно. Адрес ресторана «Хмель и Солод»: Москва, Авиамоторная ул., 10 стр.1.
Ресторан «Sky Lounge» представляют IV ежегодную премию в области креативного бизнеса Golden Brains – «Движение на высоте». В этом году премия будет вручена следующим представителям творческой и деловой элиты: Алексею Полякову, Вадиму Дымову, Бочавар Екатерине, Шулинскому Игорю, Баранову Дмитрию, Шанович Сергею, Игорю Григорьеву, Авроре, Тобрелутс Ольге, YLOTANA Project. В программе: ведущие вечера Леди Га-Гра и Дмитрий Никульшин. Выступления (live) Игоря Григорьева, главного редактара…
Теперь кальянное меню действует во всех ресторанах «Гин-но-таки» после 18.00. Недавно кальяны появились в знаменитом кафе на ул. Тверская, 6. В кальянной карте ресторанов собрана самая целая коллекция вкусов и ароматов. Гостю предоставят большой выбор табаков: клубника, мята, кокос, капучино, мед, черешня, ваниль; кальяны, сделанные на коньяке, ликере, игристом вине, на воде с мятой и лаймом. Некоторые сочетания представлены в специальном предложении: «Модильяни» (кальян на ананасе, табак –…
Гороховая похлебка появилась на страницах меню сети «Теремок». Гороховая похлебка появилась на страницах меню сети «Теремок». С приходом зимнего периода в меню ресторанов «Теремок» снова вернулась полюбившаяся многим гороховая похлебка с копченостями и в новом качестве – теперь в похлебке больше гороха и бекона, сообщает пресс-служба сети. Адреса ресторанов сети «Теремок»: Москва, Покровка ул., 4, Тверская ул., 6, Земляной Вал ул., 33, 3-й этаж (ТК «Атриум», Профсоюзная ул., 61 А (ТЦ…
В зимнее время наиболее актуальным времяпрепровождением являются настольные игры, считает ресторан-клуб «Запасник». Ресторан-клуб «Запасник» приглашает на игры «Игровые вечера» для тех, кто любит «Мафию», «Ассоциации», «Монополию», «Уно» и другие интеллектуальные игры теперь, проводятся каждые понедельник и пятницу в ресторане «Запасник». Начало по понедельникам и пятницам в 20.00. Адрес ресторана «Запасник»: Москва, Старосадский пер., д. 5/6.
17 декабря 2009 года в ресторане «White Cafe» состоится Christmas Evening.17 декабря 2009 года в ресторане «White Cafe» состоится Christmas Evening. Специальный гость вечера – певец и композитор Marc Arthur. Он родился в Прибалтике и вырос в Европе. В начале 2007 года при поддержке Universal Music Marc Arthur выпустил дебютный сольный альбом Feel, а икона британского рока Bryan Ferry пригласил его для совместного выступления в Москве. В настоящее время Marc Arthur дает концерты как в России,…
В ресторане «Кальвадос» проходит фестиваль устриц: Марен Д’Олерон - устрица из провинции Пуанту Шарант. 1950 руб. (6 шт.) Царская № 2 (согласно легенде, была выведена французами специально для русского царского двора) 2550 руб. (6 шт.) Белый жемчуг 2550 руб.(6 шт.) Жилярдо №2 2460 руб. (6 шт.) Адрес ресторана «Кальвадос»: Москва, Ленинский пр., 28.
Власти Москвы намерены построить гостиничный комплекс на Земляном валу, 26, сообщает hotelnews. По словам главного архитектора города Александра Кузьмина, в гостинице, которая расположится недалеко от Курского вокзала и станции метро «Курская», будет семь этажей. Композиционно здание выполнено в виде квадрата с атриумом. На первом этаже разместятся вестибюль, бар, помещение для деловой деятельности и служебные помещения ресторана. На втором этаже помимо номеров - ресторан с обеденным залом,…
Гастрономическая Академия Рожниковского приглашает на кулинарный урок с шеф-поваром ресторана «Черри Мио» Андреа Галли и урок «Домашний сомелье» (рекомендации по подбору вин к блюдам, дегустация вин). Мастер-класс запланирован на 5 декабря. Блюда мастре-класса: баклажаны Пармиджано, крем-суп из брокколи с сыром Пекорино, пене Алла водка, Милано с салатом из руколы и черри, крем-брюле с белым шоколадом под карамельной корочкой. Cправка об Академии: Гастрономическая Академия Рожниковского…
С 7 декабря и до конца года шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Андрей Тысячников готовит для своих гостей пять зимних лакомств, запечённых в русской печке, которая топится берёзовыми поленьями. В меню - утиная ножка в имбирно-медовом соусе с яблоками, филе палтуса с соусом «Берлан» на основе белого вина, с чесноком и розмарином, лобстер с черри томатами, оливковым маслом и ароматными травами, язычки ягнёнка, томлёные с цуккини, пореем и бакинскими помидорами под соусом из красного вина. Утиная…
5 декабря и 6 декабря в Зимнем саду ресторана «Панорама» (22 эт. гостиницы «Золотое кольцо» будет проходить бранч «Эйфелева башня». Шеф-повар ресторана «Панорама» Владислав Бабич готовить люда французской кухни в Зимний сад ресторана «Панорама» 05 и 06 декабря. На шведском столе: салаты из копченой утиной грудки с каштанами, артишоков, спаржи, авокадо, муссами, паштетами, терринами, разнообразными, сырными кремами и десятками других восхитительных блюд, а также блюда европейской и русской…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта