Новости ресторанов

С 16 по 20 ноября в «Cafе Swiss» будет проводится фестиваль индонезийской кухни при поддержке посольства Индонезии и правительства города Джакарта. В состав Индонезии входят множество островов, на которых сложились собственные кулинарные традиции, а из-за сочетания разнообразных специй и приправ блюда имеют оригинальный и неповторимый вкус. В основном, индонезийцы используют такие пряности, как кориандр, имбирь, кардамон, куркума и мускат. Гурманы и ценители азиатской кухни смогут…
В ресторане украинской кухни «Шинок» началась акция под названием «Дни счастливых вареников». В течение акции гостям нашего ресторана будут предлагаться 15 видов вареников со всевозможными начинками. Ежедневно в готовящиеся вареники в случайном порядке будут добавляться несколько «счастливых» вареников с фасолью, обнаружив которые, гостей ресторана ждет сюрприз. В рамках акции есть «Сумасшедший понедельник» - в течение всего дня (понедельника) вареники с картошкой, мясом или капустой по…
С середины октября основное меню ресторана «Большой» дополнится специальным меню делового обеда. С середины октября основное меню ресторана «Большой» дополнится специальным меню делового обеда. Шеф-повар Камель Бенамар предлагает винегрет с отварным телячьим языком и сладкой краснодарской свеклой, на закуску, и жареного байкальского омуля с гарниром из капусты с ароматом подкопченной семги или утиную ножку «конфит» с жареным картофелем, петрушкой и чесноком, в качестве основного блюда.…
В ресторане «The Most» 19 ноября состоится праздник молодого французского вина Божоле. В этом году отмечается юбилей Божоле - 10 лет это вино ежегодно презентуется в нашей стране в России. В программе: специальное блюдо вечера от Жерарда Депардье и Тома Блюи, выступление французского шансонье, дегустация вина. Начало 20:00 Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий мост, 6/3.
С 1 ноября шеф-повар ресторан «Буфет» открыл дни северной кухни. До конца этого месяца ресторан предложит гостям блюда: похлёбка с оленьими потрохами, брусничной сметаной с зеленью, уха с байкальским омулем и муксуном, оленина и лосятина в сыровяленом варианте с клюквой, солёными огурцами и хреном, строганина из нельмы, кижуча и омуля с кедровым маслом и лимоном, филе муксуна на гриле, с картофельным пюре и омулевой икрой, оленье сердце, на мангале, с запеченным картофелем и маринованным…
5 ноября в ресторане «Кай» состоится презентация нового зимнего меню. В зимнем меню преобладают блюда с фуа-гра, грибами, в частности, трюфелями. Увеличился выбор горячих закусок, появилось больше блюд из рыбы и морепродуктов, например, гребешков, устриц, лангустинов, приправленных интересными восточными соусами. В зимнем меню ресторана: Салат из кальмаров с лисичками и свежей зеленью (880 руб) Жареные морские гребешки и утиная печень с соусом из черного трюфеля (1,800 руб) Крем суп из…
Открылся еще один ресторан «УДОНъяСАН» по адресу:ул. 1-я Тверская- Ямская, 28, возле станции метро Белорусская. Не так давно сеть азиатских лашпичных, известных еще как заведения фаст-фуда японской кухни, начала свою работу в Москве. В сети действует самообслуживание, как в классическом фаст-фуде. Кстати, именно удон в Японии принято есть каждый день, суши и роллы часто считаются праздничными блюдами.
Сo 2 ноября в ресторанах «Pinocchio» можно будет отведать блюда с белым и черным трюфелем из Пьемонта, которые были собраны в окрестностях Альбы и привезены шеф-поваром Лукой Вердолини к началу Сезона трюфелей. Белый трюфель – 400 руб. за 1 г Черный трюфель – 100 руб. за 1 г Адреса ресторанов «Pinocchio»: Москва, Кутузовский пр., 4/2, Московская обл., Рублево-Успенское шоссе, 23, Горки-2.
7 ноября и 8 ноября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить бранч «Петроград-party». Шеф-повар ресторана Владислав Бабич, отдавая дань моде, на этот раз предложит национальные блюда русской и советской кухни: русские блины с припеком, свиной окорок запеченный, салат «Оливье», картофель по-деревенски, макароны по–флотски, салат из печени трески и прочие до боли знакомые блюда в изобилии. Революционное начало, по мысли организаторов, создадут блюда французской кулинарии,…
За два месяца до Нового года ресторан «Ноев Ковчег» утвердил программу новогоднего празднования. Она получила название «Карнавал Венецианских Масок 2010». В программе вечера: -Выступление звезд «Hi-Fi» и «Премьер Министр» -Огненное шоу театра огня «Salamandra» на открытом воздухе -Новогодняя Лотерея с призами от ресторана и его партнеров -Гостей будет встречать уникальный Оркестр Дедов Морозов -Магическое выступление шоу- балета SHOW GRAND -Каждому гостю на память в подарок DVD с…
10 ноября в ресторане «Талисман Востока» состоится шоу африканских барабанщиков. По мнению организаторов, как раз такое южное развлечение придется по вкусу жителям холодного осеннего мегаполиса. Начало в 21-00. Адрес ресторана «Талисман Востока»: Москва, ул.Красного маяка д.15 А, стр.1.
12 ноября в ресторане «Аист» состоится открытие третьей ежегодной выставки московского живописца Даниила Федорова «Золотая осень». В этом году Даниил Федоров для своих картин выбрал тему немого кино 20-х годов. Эра немого кино уже прошла, но его звезды не погасли. Грета Гарбо, Вера Холодная, Лиллиан Гиш, Алла Назимова - они были и останутся лицами, украсившими мировой кинематограф. Посредством их образом художник воссоздал атмосферу немого кино в работах «Золотая Осень - Звезды Немого Кино».…
9 ноября, в понедельник, в бутике Bakanov Selected состоится презентация новых вин прославленного хоккеиста и талантливого винодела Игоря Ларионова. На презентации будут представлены "Гренаш", "Шираз" и "Каберне Совиньон" урожая 2006 года, выпущенных ограниченной партией в 100 ящиков, и "Вионье" урожая 2008 года, выпущенное партией в 500 ящиков. 9 ноября, начиная с 17.00, у каждого желающего есть прекрасная возможность в непринужденной обстановке побеседовать с прославленным хоккеистом о…
В этом году ресторан «Белое солнце пустыни» отпразднует свой 12-ый день Рождения. Празднование двенадцатой годовщины началось 2 ноября, а продолжится оно до 8 ноября. В течение всей недели Вас будут ждать Петруха и Екатерина Матвеевна с конкурсами и призами и угощениями - беляшами и чебуреками с водочкой. В честь именинника выступят группы New Старцы и Карнай Бэнд. 5 ноября шеф-повар Анвар Махмудов порадует барашком, приготовленным на вертеле, 6 ноября гостей ждет чайханский плов,…
На верхнем уровне винотеки «Простые вещи» на Никитской улице открыт «просто бар», где вино будет стоить на 20 процентов дешевле, чем в самой винотеке. Из закусок здесь предложат: чипсы из пармезана, оливки, пинчос, анчоусы с запеченным перцем, паштет из куриной печени, вяленные томаты с козьим сыром, хамон. Вино – от 150 до 340 руб. Виски – 160 руб. Кальвадос и арманьяк – 160 руб. Пинчос – 50 руб. Адрес ресторана «Простые вещи»: Москва, Ул. Большая Никитская, д.14.
Глинтвейный сезон открывают рестораны «Якитория». Глинтвейн, как горячий напиток с пряным ароматом, традиционно актуален в холодные осенние вечера. В ресторанах сети предложат Клубничный глинтвейн, Цитрусовый горячий пунш, Глинтвейн райская дыня и Тодди френч. Цена: 250 руб. Адреса ресторанов «Якитория»: Москва, Нижегородская ул., 2, к.1, Новослободская ул., 20, Профсоюзная ул., 33, Осенний бульвар, 18, Коштоянца ул., 2, 1-я Тверская-Ямская ул., 29, стр. 1, Русаковская ул., 25, стр.1,…
13 ноября в ресторане «Bistrot» состоится вечеринка в итальянском стиле под названием «Serata Italiana in allegria». Гостей ждет выступление певца Toni Kalaro, который прибудет из Рима специально на праздник. В Италии Toni пользуется популярностью на светских мероприятиях. Его музыкальные хиты дополняют гастрономические. Начало в 20:00. Адрес ресторана Б. Саввинский пер., 12
Ресторан французской кухни «Carré Blanc» представляет новое осеннее меню по авторским рецептам шеф-повара Эрика Ле Прово:Ресторан французской кухни «Carré Blanc» представляет новое осеннее меню по авторским рецептам шеф-повара Эрика Ле Прово: Ассорти французских сыров 650 руб. «Парфэ» из шоколада с какао и соусом из имбиря 320 руб. Нежный яблочный пирог и шарик ванильного мороженого. Готовится 20 мин. 510 руб. Малиновый пирог. Подаётся с ванильным соусом 360 руб. …
5 ноября ресторан «Kalina Bar» представит выставку берлинского художника Янниса Маркополуса. Московская публика впервые увидит работы этого художника. Его направление в искусстве называется Абсурдизм. Художественное течение с таким названием появилось в 30-х годах XX века, как ответвление сюрреализма. В своих работах художник подвергает психологическому анализу звезд мировой величины - Вуди Аллена, Анжелина Джолли, Пенелопу Крус. Программа: 21.00. Сбор гостей. Welcome drink 22.00.…
Недавно в ресторане «Андреас» состоялся пиратский семейный праздник в рамках новых воскресных мероприятий. Ребята участвовали в боях на подушках, поиске сокровищ, приготовлении пиратского обеда вместе с шеф-поваром ресторана. Другое воскресенье дети провели с Мальвиной, которая рассказывала истории про Буратино, Карабаса-Барабаса и заводила веселые игры. Планируется, что такие торжества будут устраиваться в течение целого учебного года. Каждое воскресенье маленьких гостей организуется…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта